3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!
a64358646 ( 紅色劍客 )
Lv. 21 | 文章數:1249 | 推薦數:213 | 被推數:1211 #1. 2006-06-08 18:50:20
本主題已被鎖定無
http://club2.cat898.com/newbbs/list.asp?boardid=41
最近臺灣領導人陳水偏家屬弊案不斷,陳水偏乃至整個民進黨的聲望直線下滑,四面楚歌。民進黨早晚會有今天的危機,因為:
        一、民進黨以危害祖國統一為榮熱愛祖國為恥;以背離人民為榮服務人民為恥;以愚味無知為榮崇尚科學為恥;以好惡逸勞為榮辛勤勞動為恥;以損人利己為榮團結互助為恥;以見利忘義為榮誠實守信為恥;以違法亂紀為榮遵紀守法為恥;以驕奢淫逸為榮恥;所以民進黨亡黨是早晚的事。
二、 民進黨不是先進性的黨派,它沒有代表先進的生產力的發展,也沒有代表先進文化的前進方向,更沒有代表廣大人民的根本利益。所以民進黨是一群烏合之眾,民進黨能不危機嗎?
       三、 民進黨沒有強調講學習,講政治,講正氣。所以民進黨能不腐敗嗎?
        四、 民進黨不是工人農民的政黨,代表極少數的臺獨分子,所以民進黨遭到全世界人民深惡痛絕是不可避免!
         五、 民進黨理解不到『槍杆子裡面出政權』的真理所在,錯誤高估『得民心者得天下』。所以民進黨的假民主使刁民造反是不可避免的。
         綜述以上四點的結論是民進黨必亡,臺灣早晚要被統一(解放),這是廣大中國人民的人心所向。

==========================


哈哈,真不知道是罵民進黨還是損共產黨!

反正把兩個都梢上了。
249a2h780b1c ( 苦窯 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2645 | 推薦數:63 | 被推數:4109 #2. 2006-06-08 18:58:50
本主題已被鎖定無

作者:a64358646(紅色劍客)提到:
綜述以上四點的結論是民進黨必亡,臺灣早晚要被統一(解放),這是廣大中國人民的人心所向
紅色版友:這句話小弟有意見!!
民進黨亡不亡.跟台灣被不被解放應該沒有"必然"的關係...
台灣不是只有民進黨與死忠綠迷的存在...
也不代表國民黨執政就會"即刻無條件"與中國統一...

最後...台灣前途應該還是由台灣人自己決定比較妥當!!
您轉貼的這種文章只會讓台灣綠迷對於國民黨更加誤解...
好像不大妥當!!(僅是個人意見...)
a64358646 ( 紅色劍客 )
Lv. 21 | 文章數:1249 | 推薦數:213 | 被推數:1211 #3. 2006-06-08 19:51:25
本主題已被鎖定無

我不能隨便修改別人的原創,這不是一個好習慣。

解放也好(臺灣需要解放嗎?)、統一也好,

不能跟這篇文章太較勁,它本身用的就不是那麼嚴肅認真的寫法,

就是一篇明著說民進黨,暗地裡損共產黨的文章而以。



共產黨每一屆都弄出點所謂的新理論,有點象改造後的毛語錄,成為他們黨內文化的一部分。

不過現在的大陸人不是很買賬,在網上極盡諷刺挖苦之能,板磚滿天飛。


意思很明白,別光唱高調,來點實實在在的。

八荣八耻:

以熱愛祖國為榮 
以危害祖國為恥 
以服務人民為榮 
以背離人民為恥 
以崇尚科學為榮 
以愚昧無知為恥 
以辛勤勞動為榮 
以好逸惡勞為恥 
以團結互助為榮 
以損人利己為恥 
以誠實守信為榮 
以見利忘義為恥 
以遵紀守法為榮 
以違法亂紀為恥 
以艱苦奮斗為榮 
以驕奢淫逸為恥 

三个代表:

代表着中国先进社会生产力的发展要求,
代表着中国先进文化的前进方向,
代表着中国最广大人民的根本利益
mcjack ( 胖嘟嘟滴豬 )
Lv. 34 | 文章數:4280 | 推薦數:78 | 被推數:3224 #5. 2006-06-08 20:25:36
本主題已被鎖定無
全世界的人都在喊口號,因為可能一個口號就能讓自己上台!

共產喊出槍桿子出政權,所以共產黨大敗國民黨。

國民黨喊著革命尚未成功,同志仍須努力,所以現在淪為在野黨!

民進黨喊出政黨輪替,台灣再起,所以連贏兩屆!

布希喊出懲罰敵人,美國需要你,所以小布希又當選了!

柏南克喊出經濟過熱必須升息,所以全球股市一片慘綠!

看來看去,就只有馬英九一回喊倒閣,一回喊罷免,變來變去,不曉得會不會因此把帝位騙到手?

來源IP:218.169.243.* /
簽名檔
陪伴多年的遊戲基地,希望有天也能回饋遊戲基地。你的支持,將是我的動力與堅持。向上沉淪,台灣加油。

就票據流通來講的確為無因證券,但就稅法來講,這可能構成贈與行為。

如果換連戰名字換成路人乙,路人乙當然也有事啊。發票人跟路人乙買了房屋,交付支票。這代表我們是買賣關係,有不動產登記可以證明。這完全是在證明發票人的行為(避免國稅局找上門),和票據後續流通無關(無因證券)。

路人乙無償給予支票,只要陳水扁允諾同意,贈與行為立即成立。贈與行為唯一要登記成效者只有不動產(房屋土地一定要登記才會移轉)。

父親拿到一張受款人為父親名字的支票1億,結果在背面空白背書,最後被兒子拿到。你認為這有沒有購成贈與行為?

有沒有刑罰我不曉得,但罰鍰應該是跑不掉,國稅局可以先寄單給連戰,讓連戰自己證明是有對價關係的。

結論:既然一堆民代這麼希望無罪推論,麻煩請把稅法的有罪推論刪掉吧!
s49266008 ( 我ㄉ山綺龍二果然很邪惡~ )
Lv. 14 | 文章數:352 | 推薦數:1060 | 被推數:713 #6. 2006-06-08 23:10:30
本主題已被鎖定無

作者:mcjack(胖嘟嘟滴豬)提到:
全世界的人都在喊口號,因為可能一個口號就能讓自己上台!

共產喊出槍桿子出政權,所以共產黨大敗國民黨。

國民黨喊著革命尚未成功,同志仍須努力,所以現在淪為在野黨!

民進黨喊出政黨輪替,台灣再起,所以連贏兩屆!

布希喊出懲罰敵人,美國需要你,所以小布希又當選了!

柏南克喊出經濟過熱必須升息,所以全球股市一片慘綠!

看來看去,就只有馬英九一回喊倒閣,一回喊罷免,變來變去,不曉得會不會因此把帝位騙到手?

             
               原來你認為總統這個職位是帝位....     想必你都尊稱阿扁為"殿下"吧

                
              民進黨很會喊口號這點不用說其實大家都知道,   啥  "百萬人民站出來,相信台灣堅持改革,阿扁做總統,股市上萬點"....      等等   , 其他的口號你幫我補充吧~          ^ ^

             題外話:    你不是退隱了?    怎又發表這篇端正風俗的文章?     =.="