你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊都是軟萌新,求各位大神帶飛
momo3921d ( 舔蕾 )
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:6 | 被推數:90 #1. 2006-04-11 01:06:07
本主題已被鎖定無
真搞不懂,府內對別人的指控,永遠都是否認、否認、否認。 但我想,沒人會這麼無聊,

冒著可能吃上官司的風險,憑空捏造這麼多"精采"、"高潮迭起"的弊案出來吧?

先不管到底弊案跟總統府內有沒有關係,就算最後查出來,府內相關人士都是清白的,

但你們一向遇事就像縮頭烏龜一樣,只會請代表出來發言,自己躲在後面裝無辜?!

誰會相信你們真的是清白的?! 

每個殺人犯一開始也都說自己沒殺人....  難道就不能公開的在全國人民面前澄清嗎?

打嘴砲、挑起種族對立、引發兩岸危機,這些你們就一流,出來替自己澄清有這麼難嗎?

不管別人的指控是真是假,有無證據,起碼危害到自己的清譽,總要出來說明說明吧

不是一句"我不知道"就能掩飾過去的。

總統府 = 貪污、黑金中心?     

rick710609 ( 追夢生 )
Lv. 23 | 文章數:908 | 推薦數:179 | 被推數:577 #2. 2006-04-11 01:16:01
本主題已被鎖定無
你們一向遇事就像縮頭烏龜一樣,只會請代表出來發言 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 
人性阿!! 
^^^如果我做錯事了^^^ 
我一定請比較會講話的幫我擋 
難道誰不會嗎? 
如果我沒做錯事情~~ 
我衝出第一個就問候他的祖母~~ 
------------------------- 
你看彭哥 他不就是自己出來說 
還親自喝胃散~~
最後證明他是對的

--本文在2006/04/11 01:17:06被編輯過
chemy ( 懷燕 )
Lv. 27 | 文章數:1282 | 推薦數:2 | 被推數:1280 #3. 2006-04-11 09:32:53
本主題已被鎖定無
因為官位越高,權力越大

如果總統府沒參與証明總統府無能

如果有參與就代表貪污

當然要默不坑聲或轉移話題

反正台灣人都是三分鐘熱度

過陣子甚至政黨輪替後就都忘光光嚕

也不會有人拿出來清查
來源IP:59.120.40.* /
簽名檔
      タイヨウのうた

ふと舞い降りた夜の街
もらった勇気で歌い出せたんだ
頑張ってるあなたに負けないようなスピードで、ねぇ…
tim10002 ( tim10002 )
Lv. 9 | 文章數:363 | 推薦數:6 | 被推數:12 #5. 2006-04-11 19:41:06
本主題已被鎖定無

作者:momo3921d(夏美偶愛妳)提到:
真搞不懂,府內對別人的指控,永遠都是否認、否認、否認。 但我想,沒人會這麼無聊,

冒著可能吃上官司的風險,憑空捏造這麼多"精采"、"高潮迭起"的弊案出來吧?

你不知道 打嘴砲的立委 就只靠 立委在立院的言論免責權 當盾牌!

先不管到底弊案跟總統府內有沒有關係,就算最後查出來,府內相關人士都是清白的,

但你們一向遇事就像縮頭烏龜一樣,只會請代表出來發言,自己躲在後面裝無辜?!

每個殺人犯一開始也都說自己沒殺人.... 難道就不能公開的在全國人民面前澄清嗎?

打嘴砲、挑起種族對立、引發兩岸危機,這些你們就一流,出來替自己澄清有這麼難嗎?

不管別人的指控是真是假,有無證據,起碼危害到自己的清譽,總要出來說明說明吧

立委嘴砲一下 就要回應? 
如果我說 "你是狗!" 
你會馬上自己做出回應說:我不會吠? 

zeumax2 ( 菸灰缸裡的魚 )
Lv. 24 | 文章數:548 | 推薦數:450 | 被推數:1580 #6. 2006-04-11 20:21:29
本主題已被鎖定無

如果我說 "你是狗!" 

我會回~幹嘛?狗咬狗阿˙!

這盡然涉及到自身清白的事~怎不出來說明說明?

momo3921d ( 舔蕾 )
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:6 | 被推數:90 #7. 2006-04-11 23:56:19
本主題已被鎖定無

作者:tim10002(愛重璘開始)提到:

你不知道 打嘴砲的立委 就只靠 立委在立院的言論免責權 當盾牌!
如果我說 "你是狗!" 

小的只知道,言論免責權是憲法賦予立法委員的權力吧?!   不知道有沒有記錯呢,有的話請這位大大指教...

孰不知,在閣下的心目中,立法委員該做啥事呢?  

打嘴砲?  揭弊案叫做嘴砲?   當有人把閣下的錢A走了,我好心跟您提醒,您倒說我嘴砲?

亂吠?

我想,對閣下這種連自己的名譽、清白還有銀子都不要的人,多說無益。
n709394 ( 第八十八使徒 )
Lv. 16 | 文章數:709 | 推薦數:22 | 被推數:620 #8. 2006-04-12 00:13:56
本主題已被鎖定無
好像又有一單了.........

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
香港 東方日報

繼 台 灣 前 總 統 府 副 秘 書 長 陳 哲 男 收 受 政 治 獻 金 案 後 , 扁 政 府 又 再 捲 入 投 資 詐 騙 醜 聞 。 國 民 黨 立 委 邱 毅 昨 天 爆 料 , 指 現 任 總 統 府 副 秘 書 長 馬 永 成 及 其 堂 姊 夫 呂 崇 民 , 還 有 民 進 黨 立 委 許 榮 淑 牽 涉 阜 東 集 團 上 百 億 台 幣 投 資 詐 諞 案 。 此 外 , 為 免 陳 哲 男 案 引 發 連 鎖 反 應 , 民 進 黨 內 改 革 派 已 將 矛 頭 指 向 陳 水 扁 , 要 求 他 出 面 說 明 。 

苦 主 控 訴 重 量 級 立 委 
邱 毅 昨 與 十 數 名 投 資 受 害 人 舉 行 記 者 會 , 表 示 阜 東 集 資 詐 騙 案 背 後 其 實 有 六 、 七 位 重 量 級 立 委 撐 腰 , 其 中 呂 崇 民 在 每 次 投 資 說 明 會 都 扮 演 重 要 角 色 , 而 他 背 後 的 靠 山 便 是 其 堂 弟 馬 永 成 。 

邱 毅 指 出 , 前 阜 東 集 團 董 事 長 陳 育 珅 , 在 二 ○ ○ 二 年 已 經 因 非 法 集 資 一 百 一 十 三 億 台 幣 ( 約 二 十 九 億 港 元 ) 遭 起 訴 , 但 當 時 在 馬 永 成 關 照 下 沒 有 被 收 柙 , 讓 他 在 去 年 八 月 又 推 出 「 夏 日 脈 動 」 集 資 計 劃 , 藉 由 投 資 清 三 電 子 公 司 炒 股 擴 大 集 資 , 涉 及 金 額 高 達 四 十 多 億 台 幣 ( 約 十 多 億 港 元 ) , 令 許 多 投 資 者 血 本 無 歸 , 甚 至 欠 下 銀 行 一 屁 股 債 , 有 四 、 五 人 還 因 此 而 自 殺 。 

另 方 面 , 民 進 黨 青 壯 派 昨 天 在 一 項 會 議 中 作 出 結 論 , 要 求 民 進 黨 重 塑 廉 能 政 治 環 境 , 主 張 成 立 廉 政 委 員 會 , 針 對 行 政 部 門 、 重 要 政 務 人 員 、 公 營 事 業 負 責 人 及 官 股 代 表 人 等 之 道 德 操 守 進 行 監 督 考 核 , 對 貪 污 不 法 事 情 採 取 行 動 。 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真的服了台灣總統府的各人
每天也這樣不遺餘力的拼他們家的經濟,就不能請他們稍微休息一下嗎?
jimmy_820 ( 與心對話 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2348 | 推薦數:127 | 被推數:2068 #9. 2006-04-12 00:59:43
本主題已被鎖定無
或許這些弊案跟阿扁無關 但是阿扁肯定知情且縱容... 

人家司法是"有多少證據  辦多少" 扁政府的貪瀆集團卻是"有多少證據 承認多少"..真是無恥至極啊!!
eh ( 洛特伊德 )
Lv. 24 | 文章數:1393 | 推薦數:2062 | 被推數:2208 #11. 2006-04-12 04:02:29
本主題已被鎖定無

作者:momo3921d(夏美偶愛妳)提到:
每個殺人犯一開始也都說自己沒殺人.... 難道就不能公開的在全國人民面前澄清嗎?

開版這篇不錯給你按好
一個清廉的官員即使別人刻意抹黑也自然不攻自破
看看馬英九不是也被抹黑N次
但是最後不是不攻自破都被證實無譏

而陳水扁一齣齣像是台灣連續劇一樣精彩的故事天天在第一家庭執政者身上爆發
哪一次說清楚 哪一次不攻自破?
最後不是被轉移焦點 就是  喊著"告告告的"
哪有總統整天在那裡"告告告的"
必然自身有問題才會被人一直爆料
商界也都知道扁政府總統府官邸收錢像黑洞

泛綠執政貪污保證??

gogo1699 ( 精銳唰唰人 )
Lv. 20 | 文章數:793 | 推薦數:33 | 被推數:215 #12. 2006-04-12 06:40:38
本主題已被鎖定無

作者:tim10002(愛重璘開始)提到:

是阿 被你的總統指派的人都不做事
只好派立委幫我們監督囉 QQ

如果我說 "你是狗!" 
套一句你最愛的總統的名言
"名譽是第二生命"

是該回應一下吧 噗
amex0531 ( 影之分身 )
Lv. 24 | 文章數:1012 | 推薦數:11 | 被推數:376 #15. 2006-04-15 15:34:22
本主題已被鎖定無
開版的問題答案其實很簡單。因為執政黨比在野黨權力更大,更有能力搞出各類弊端,這是放諸各國古往今來的事實;而越大的弊端,牽扯的人事就越是深遠廣大。執政者坐在哪裡?不就是總統府嗎?當然各項重大弊端追根究底要不想扯上總統府也難囉!

治國跟經營一家公司是相同的,老闆放任下屬搞爛賬、貪污、詐欺,等到事情爆開之後再撇清說那是他個人問題與我無關,說得過去嗎?你要自誇清廉有誰能信?沒錯,治理公司有問題不應牽涉家人,但今天任何一家上市公司中,如果董事長夫人可以干預用人,如果董事長兒女結婚可以隨便動用公司資產、交通車去辦喜宴、接運客人,誰還敢信他投資他?