群雄爭霸 我的三國我做主!次元天仙境 現世不悔情遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲
sprincessjp ( 法條-凌 )
Lv. 24 | 文章數:1486 | 推薦數:2 | 被推數:1632 #1. 2006-04-10 19:10:02
本主題已被鎖定無
美國總統喬治布希
"我法文不行.英文也不行.墨西哥話更不行"

中華民國總統陳水扁
"就算不要國家安全也要捍衛百分之百的新聞自由"

前行政院長謝長廷
"三天不吃蔥蔥價就會跌到十元"

前新聞局長姚文智
"TVBS不叫外資.難道是西瓜汁.柳丁汁?"

立委林興進
"我最自豪的就是我的醫德"

立委馮定國
"救災預算連總統也要分一杯羹修繕『總統官邸』"

慢慢再補...
有興趣的自己填
一句為佳
sean17go ( Pride )
資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:3987 | 推薦數:167 | 被推數:117 #5. 2006-04-10 23:41:52
本主題已被鎖定無
陳先生阿扁 
"難道我錯了嗎" 
"你爸就是幸運,不然是要怎樣"

陳先生阿山 
"我把鄉親當好朋友,所以我才講***

杜先生阿勝 
"靠,屌,只是一種生活用語用作教材並無失當" 

--本文在2006/04/10 23:44:22被編輯過
來源IP:220.229.198.* /
簽名檔
                                  魔劍  Shadowbane  王位的繼承之章
iamicemansky ( 冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰 )
Lv. 27 | 文章數:295 | 推薦數:1381 | 被推數:2050 #6. 2006-04-10 23:45:36
本主題已被鎖定無
切腹

音容苑在

--本文在2006/04/11 13:09:49被編輯過
來源IP:163.23.39.* /
簽名檔
1.非本人發言
2.重申!這是民主社會,你可以不認同我的看法,但是請你尊重
3.請不要找不到反證還想硬柪!mangyangel版主說這很可恥:p
4.我不太喜歡跟偏激份子說話,希望大家用詞不要太偏激
5.謝謝你,完整看完...文筆不好請見諒
0197602015 ( 清風&沉思 )
Lv. 16 | 文章數:612 | 推薦數:48 | 被推數:166 #10. 2006-04-11 21:34:24
本主題已被鎖定無
我有證據可以證明你有貪污!!我以後再把證據拿出來

來源IP:140.134.242.* /
簽名檔
魚說:「你看不見我的淚,因為我在水中。
水說:「我能感覺你的淚,因為你在我心中。」 
魚又說:[即時我流淚,你也看不到,因為我不會讓你為我憂傷] 
水又回:[即時看不到,我也感覺到,因為妳的情緒牽動我的心} 
120140837 ( 英俊~編織玉皇~瀟灑 )
Lv. 28 | 文章數:2426 | 推薦數:344 | 被推數:2305 #11. 2006-04-13 00:49:37
本主題已被鎖定無

rul=http://news.chinatimes.com/Chinatimes/newslist/newslist-content-for-hinet/0,1137,110110+112005101700915,00.html
扁:宋陳會證據曾給泛藍一重量級領導者看  
【單家駿/台北報導】  

針對今天晚報指陳總統握有宋楚瑜與陳雲林密會證據之報導,總統府公共事務室傍晚發佈新聞澄清,表示總統在昨天晚間接受電視訪問(將於今晚播出)時並不曾說「他手中握有親民黨主席宋楚瑜在美國與中共國台辦主任陳雲林見面的證據」這樣的語句,上述報導不僅與總統用語不符,也是過度延伸總統的原意。  

陳水扁總統昨晚上三立電視台,針對中鋼董事長林文淵領取分紅、前國策顧問陳哲男疑似涉入高捷弊案等問題說個清楚,今晚三立將再播出另1小時的專訪。今天中時晚報報導指出,專訪中陳總統將會提到,他手中握有宋楚瑜在美國與陳雲林見面的證據,他曾將證據拿給某位泛藍重量級人士看過,未來若上法庭,他會將證據拿給法官看。  

總統府公共事務室指出,總統在電視訪問中僅提到,他先前的談話是有所本,並非憑空杜撰。總統府公共事務室在新聞稿中,公佈有關該段談話內容,全文如下:  

他與陳雲林有沒有會面,我不是隨便說說,而是有所本,我也將我有所本的那東西給泛藍一位重量級的領導者看,不是隨便說的,我是照著說的,內容還更嚴重,我要讓他知道,我陳水扁作總統不會隨便說話,是有所本,何況此事,報紙也曾報過,為何他不去告,電視Call-In節目也說過,不只說一次,為什麼沒有意見,只要告我,法院若傳我,我就把那東西拿出來,如此而已,什麼人給我,那人就作證,我陳水扁作總統不可能說謊,不會故意去侮辱、毀謗、傷害,但這不是重點,重點是為什麼他私人立場改變。  

================================ 

紅字那句話 最好笑  經典之作!

--本文在2006/04/13 00:55:43被編輯過
來源IP:218.167.23.* /
簽名檔
我努力追求每一天的幸福,因為我相信人民的幸福;就是國家的幸福,也希望大家都能夠幸福^.^y
sprincessjp ( 法條-凌 )
Lv. 24 | 文章數:1486 | 推薦數:2 | 被推數:1632 #15. 2006-04-13 21:02:29
本主題已被鎖定無
中華民國總統 陳水扁
2005年三月
前總統李登輝在十二年的任期內做不到改國號與制憲,他在僅剩的任期內「做不到就是做不到」
2006年一月
明年 2007 年舉辦「新憲公投」,誰說不可能?
mokaalmond ( 綠茶Frappuccino )
Lv. 11 | 文章數:236 | 推薦數:398 | 被推數:247 #17. 2006-04-29 09:15:14
本主題已被鎖定無
因為要上廁所所以去汽車旅館 

兵推 : 兩岸打到第四天 美日介入以撤僑名義調停戰爭因而停止 

外交部發言人呂慶龍:「一個小朋友留在台灣他才幾歲,如果一個人放在台灣的話,父母不放心那帶出去,第一個沒有用到公家的錢,我們也收到意外的效果,他去跟當地政要的小朋友,玩在一起,這關係就不一樣了啊,............. 
--本文在2006/04/29 09:16:45被編輯過 

--本文在2006/04/29 09:20:22被編輯過

--本文在2006/04/29 09:39:53被編輯過
gamecho ( 真神真聖亦真仙 )
濃情巧克力手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:2392 | 推薦數:902 | 被推數:1880 #20. 2006-05-07 20:46:19
本主題已被鎖定無
阿扁幫林佳龍站台:大家要支持民進黨,支持胡志強 阿不對是支持林佳龍

隔天立即又下台中再站台:支持林佳龍,希望大家幫忙買票,阿不對 買票是不好的行為
                        是幫忙拉票喔 選胡志強不好萬一他挫起來勒.....

偶覺得林佳龍受到很大的驚喜喔....

阿扁卡車開到嘉義市:我昨天夢見許世賢,她說要支持民進黨的候選人喔

2004上節目接受專訪

主持人:請問總統這四年來您認為您最大的政績是什麼?

阿扁:軍隊國家化.....Orz