多元世界首登場 一玩驚喜3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!
royyoung ( 地城守護神 )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:5 | 被推數:106 #41. 2006-03-04 00:08:21
本主題已被鎖定無

作者:james2229185(神話已終結,傳說已破滅)提到:
我覺得可以不用理那位香港人的言論
以網路遊戲(台港合併伺服器)為例
最白目的人是誰?通常是香港人(不是香港人一定白目,有良好修養的港人也是有,很少見而已)
有多白目?如何白目?
就是像開版的言論那樣。髒話一堆的人也是有的。

(有玩過台港合併的伺服器的網路遊戲的人應該都知道吧)

不是要搞歧視那一套
我也很希望能遇到一堆良好素質的港人,推翻香港人在我心目中的壞形象
但我等了又等,始終沒遇到,我失望了。
就像某些台灣人(當然不是只有台灣,但台灣很出名.....)愛偷盜別人的心血,愛銬貝,被某些國家瞧不起、抵制,那也是沒法的事情...
同樣香港人愛罵髒話、愛說令人討厭的言論,導致被其他人瞧不起,那也是沒法的事情.....

--本文在2006/03/03 22:20:34被編輯過
台灣人只要看見大陸人 就一定說他是打錢功 外掛狂 搶怪等等 你說這番話也很正常  陳總統妖魔化中國包括香港的手段很厲害 心感佩服 陳總統在這方面可以謂一日千里 不過其他方面就是停滯不前
白目遊戲自然多白目 正所謂物以類聚 人以群分 正如台灣有陳總統一樣 正常的香港人都不會玩 自然就看不見 賺錢賺到手軟 只有台灣這麼高失業率才會這麼多人玩online game

等?用你那狹窄的眼光會看見廣闊的世界?在非洲尋找北極熊?坐井觀天!

中國被人瞧不起? 哈哈 你很懷疑你的國際常識.被人瞧不瞧起這個問題 是看綜合國力 哈哈 就算你台灣沒有盜版 也不見得被人看起.罵髒話和說令人討厭的言論是2回事 你們陳總統經常說令人討厭的言論 很多大國的領導人也瞧不起他 哈哈 那也是沒法的事情..... 

wang08yuan08 ( wang08yuan08 )
Lv. 7 | 文章數:34 | 推薦數:41 | 被推數:238 #42. 2006-03-04 02:49:57
本主題已被鎖定無

作者:kenlcy(肯?馬斯達)提到:

作者:wang08yuan08(wang08yuan08)提到:
確實文章寫的叫人不舒服
難到解放軍不是你們香港的解放軍?
解放軍打仗不會死人的嗎?解放軍的武器真的有您說的那麽濫嗎?
不用激動,開題的那位只是反諷啦
他想說的是,台灣不是一直看不起中國的隊軍,那就不要怕,快來打的意思啦

我明白他的意思.我的意思是他說解放軍的時候總感覺好象置身事外.有點好象解放軍不是香港的解放軍的意思.其實從香港回歸的那一刻去解放軍就屬于香港人民了. 
而且總有點這貼總有點趁火打劫之嫌.這些話去問阿扁和台灣政府倒是不錯.問台灣同胞總感覺有些不妥.

--本文在2006/03/04 04:48:42被編輯過
zeumax2 ( 菸灰缸裡的魚 )
Lv. 24 | 文章數:548 | 推薦數:450 | 被推數:1580 #43. 2006-03-04 03:10:16
本主題已被鎖定無
樓上的算是很理性~

但是哪個香港人太過白目...

分明是想討罵~

老實講一點香港有沒有過的好~關我屁事~

我也不會在旁邊等看香港沒落後笑話人家~

不理會一堆人被他惹惱~

真的是很白目

最好對台灣人放尊重點~

不是所有人都支持陳水扁~也不是所有人都希望打仗~

如果在本地繼續這種污辱台灣人~最好是滾出這裡...

--本文在2006/03/04 03:13:47被編輯過

--本文在2006/03/04 03:17:13被編輯過
smallship ( 小舟 <掌櫃滴> )
Lv. 30 | 文章數:2191 | 推薦數:25879 | 被推數:2729 #44. 2006-03-04 03:12:51
本主題已被鎖定無

香港人生活是不錯,香港人就過得比台灣人好
不要把那種什麼被老共奴役的悲情拿出來說話
九七之前的確是人心惶惶,怕老共給我們來個共產
結果回歸了九年了,反而是現在人心安定,也沒什麼人再去怕老共
就算是經濟最差,過得最苦的那幾年,民調的結果老共也是受擁護的
自九七车的金融風暴以來,中國和香港齊心發展,目前香港已經恢復了元氣
?生指數已經上昇到了16000點,經濟有8%的增長,財政預算也有了盈餘
香港人能有什麼道理不自豪嗎?

政府最大的作用,就是能讓人民安居樂業,這一點也做不到,只會叫口號的政府才是爛政府
對於個人來說,叫有滿足了生存的需求,物質的需求,才有可能進而追求精神上的需求
在人民兩餐溫飽也無法保障的時候,民主政府和專制政府有什麼分別嗎?

話說.每次和人談起香港要不要民選特首,我都是抱不支持的態度
和人說的時候,每次都拿台灣的扁皇來做最佳的負面教材
比起民主,我覺得生活安穩才是最重要的!!
台灣的民主道路果然成為他山之石了....
以前就說過陳水扁的所作所為.....
會成為對岸人民擁護共產黨搞專制的最佳理由.....
現在真的有人拿來說嘴了!!
這都是陳水扁的錯嗎???
我不覺得!! 
不是大多數人民的集體愚蠢與軟弱.......
不是政客們為了權位不敢說真話......
不是財團們為了利益胡搞瞎搞.....
阿扁沒本事把台灣搞成這樣.....
執政黨是混蛋...
在野黨沒鳥蛋...
人民自私且智障....
再不站出來展現百姓憤怒的力量....
台灣很快完蛋.........
kenlcy ( 肯‧馬斯達 )
Lv. 11 | 文章數:87 | 推薦數:44 | 被推數:411 #46. 2006-03-04 03:48:08
本主題已被鎖定無

作者:wang08yuan08(wang08yuan08)提到:

我明白他的意思.我的意思是他说解放军的时候总感觉好象置身事外.有点好象解放军不是香港的解放军的意思.其实从香港回归的那一刻去解放军就属于香港人民了.
而且总有点这贴总有点趁火打劫之嫌.这些话去问阿扁和台湾政府倒是不错.问台湾同胞总感觉有些不妥.

從廣義上來說,解放軍是中國人的軍隊,當然也包括香港在內
但從狹義上來說,特區政府並沒有指揮駐港解放軍的權力
香港目前是軍政分離的,戰時解放軍只受命於中央而非港攻府
所以說解放軍只屬於中央政府,而非香港,或者上海,或者廣州...

這位開貼的是有幸災樂禍之嫌,但除了用言刻薄之外,事實上卻沒有太大的分別
台灣由於現任政府混亂的管治,除了經濟越來越差之後,更是一步一步走向戰爭的邊緣
如果台灣人民不能使用民主的權利好好約束執政黨
如果台灣領導人再不發揮智慧來解決當前的危機
誰敢說離開戰爭還很遠????!!!!

--本文在2006/03/04 04:00:50被編輯過
kenlcy ( 肯‧馬斯達 )
Lv. 11 | 文章數:87 | 推薦數:44 | 被推數:411 #47. 2006-03-04 03:49:06
本主題已被鎖定無

作者:smallship(小舟 <掌櫃滴>)提到:

話說.每次和人談起香港要不要民選特首,我都是抱不支持的態度
和人說的時候,每次都拿台灣的扁皇來做最佳的負面教材
比起民主,我覺得生活安穩才是最重要的!!
其實我拿來說嘴的不止陳水扁
香港的長毛你知道嗎?那個也是活教材啊!
就是那種搞鬥爭,民主,反政府活動最拿手
但是真的把權力交到他手上要他拿辦法時無能為力
最後只能拿出當初的那一套,叫叫口號,轉移視線而已

大家也只知,一個中國是一條龍,三個中國人是一條蟲
中國人歷來就是窩裡反的一把好手,遠不及西方人那麼團結
民主,把權力交到每個人的手上,對於中國人的社會真有好處嗎?
還是由於文化的不同,中國人更需要一種其他的政體呢?
思考一下吧!

--本文在2006/03/04 03:44:35被編輯過
n709394 ( 第八十八使徒 )
Lv. 16 | 文章數:709 | 推薦數:22 | 被推數:620 #52. 2006-03-04 13:50:27
本主題已被鎖定無

香港人很愛國,他們民族自豪感要遠遠大于台灣
看他們的影視劇就知道了
很多都體現那種特別中華兒女的東西

無錯,香港人很愛國~但香港人更愛錢,誰給得起錢,誰就是他的再生親娘.........
我點解知?因為我都是香港人~@@

PS:估唔到基地有政治板呀=口=........
jajajaja ( 灰色的瞳 )
Lv. 28 | 文章數:1580 | 推薦數:224 | 被推數:1153 #53. 2006-03-04 18:51:04
本主題已被鎖定無

作者:smallship(小舟 <掌櫃滴>)提到:

這都是陳水扁的錯嗎???
我不覺得!! 
不是大多數人民的集體愚蠢與軟弱.......
不是政客們為了權位不敢說真話......
不是財團們為了利益胡搞瞎搞.....
阿扁沒本事把台灣搞成這樣.....
執政黨是混蛋...
在野黨沒鳥蛋...
人民自私且智障....
再不站出來展現百姓憤怒的力量....
台灣很快完蛋.........

看到小舟大發的這篇文章   說真的有感動到
完全跟我的想法不謀而合  
我敢說不管最後結局是怎樣  歷史上記載的阿扁絕對是最了不起的總統
連戰 其他在野黨的垃圾歷史一樣會記的一清二楚
edc919 ( 【歸】㍿ )
Lv. 11 | 文章數:1065 | 推薦數:240 | 被推數:53 #54. 2006-03-04 20:28:02
本主題已被鎖定無
台獨????
 很難八
  死共匪在國外是怎樣弄我們的
  相信大家都知道
  台獨喔=睏矇睏 賣鳴忙拉