武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!
jimmy_820 ( 與心對話 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2348 | 推薦數:127 | 被推數:2068 #4. 2005-11-23 17:58:28
本主題已被鎖定無
作者:ff8ya(北海道風味)提到:
作者:godfreyt(黑色上帝之手)提到:
他們全是老共的軍隊嗎?看起來好勵害殺氣騰騰
是呀,所以我們中華民國不要內鬨了
好好專心對外吧.....
唉...

幫你按個好..的確 台灣各黨政人物別再吵啦....

看完上面的連結照片 雖說幾張照片不能代表什麼 但是中共的解放軍實力日益增強也是不爭的事實   台灣還在為本土不本土 愛台灣不愛台灣而鬧的沸揚 民生議題全部拋諸腦後   唉..不禁替台灣擔憂....
summberbog ( 在尋找夏天的甲蟲 )
Lv. 29 | 文章數:2167 | 推薦數:13 | 被推數:1876 #5. 2005-11-23 21:22:18
本主題已被鎖定無
作者:ff8ya(北海道風味)提到:
先看看中共的軍隊是怎麼訓練的?點我觀看

再回頭看看我們中華民國的軍隊是怎麼訓練的?
所以不要再搞內鬨了,要團結ㄧ致 齊心協力,才能求生存!

論精銳的部隊
國軍在質量上不見得會輸給共軍
但數量上就少多了
dsw1 ( David Sky Walker )
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #9. 2005-11-24 08:02:18
本主題已被鎖定無
作者:tihachan(tiha)提到:
那有什麼好怕的,中共的軍隊是glass tiger,咱有神攻護體.用大刀殺就夠了.

唉,這樣說就太看不起愛台灣神功
我們只要手牽手就能召喚愛台灣超人來助陣

喔,這真是太神奇了
來源IP:...* /
簽名檔
           大御姊帝國
           御姊樣騎士團筆頭見參
       我們最大的使命就是打擊萬惡變態羅莉控
         維持自然界萬物運行的真理
tearmalice ( 鷹少爺 )
Lv. 26 | 文章數:2066 | 推薦數:13674 | 被推數:2922 #10. 2005-11-24 09:19:17
本主題已被鎖定無
讓我想到在此討論串中 
我們親愛的天地小老弟說的一句話

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=39011&cno=390110020&sno=68519229#68536817 

作者:tcssh11408(天地禁言無用..................)提到: 
對阿 
因為他們頂著中華民國的國輝,難怪連破船都打不沉, 
更別說打贏中共了,難怪會輸到台灣來。

我建議換台灣國一定打一發就沉。

--本文在2005/11/24 9:19:48被編輯過
86773059 ( 文知先生 )
Lv. 26 | 文章數:2027 | 推薦數:1859 | 被推數:2263 #12. 2005-11-24 12:53:57
本主題已被鎖定無
作者:dsw1(david sky walker)提到:
作者:tihachan(tiha)提到:
那有什麼好怕的,中共的軍隊是glass tiger,咱有神攻護體.用大刀殺就夠了.

唉,這樣說就太看不起愛台灣神功了
我們只要手牽手就能召喚愛台灣超人來助陣

喔,這真是太神奇了

"愛台灣超人"真是..呵呵呵.真有你的大大.給你按個好....另外有人說我國軍數量不足.不用擔心.找宋國師七力就好了.教我們國軍分身.一個變十個.十個變一百個...厲害吧.....
另外:"glass tiger"這個是什麼意思.小弟英文不及格.求教於諸大大.不勝感激

--本文在2005/11/24 12:51:9被編輯過
簽名檔
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
xyzcity ( ★深情☆ )
資深板主2007改版紀念徽章虛擬情人手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:742 | 推薦數:19 | 被推數:142 #13. 2005-11-24 12:55:23
本主題已被鎖定無
作者:86773059(文知先生)提到:
"愛台灣超人"真是..呵呵呵.真有你的大大.給你按個好....另外有人說我國軍數量不足.不用擔心.找宋國師七力就好了.教我們國軍分身.一個變十個.十個變一百個...厲害吧.....
另外:"glass tiger"這個是什麼意思.小弟英文不及格.求教於諸大大.不勝感激

應該是玻璃虎吧,中看不中用..
我覺得開版者說的對,大家不要再內鬨了...
.~"~
86773059 ( 文知先生 )
Lv. 26 | 文章數:2027 | 推薦數:1859 | 被推數:2263 #14. 2005-11-24 14:14:24
本主題已被鎖定無
作者:xyzcity(深情幾許)提到:

.~"~

感謝大大的解答.給您按個好....不勝感激
簽名檔
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
summberbog ( 在尋找夏天的甲蟲 )
Lv. 29 | 文章數:2167 | 推薦數:13 | 被推數:1876 #15. 2005-11-24 21:06:32
本主題已被鎖定無

.~"~

玻璃虎? 
但國軍可沒能力當鐵錘 
現在的國軍只能算是紙紮的老鼠 
論士氣-沒人肯打仗 
包括我的老闆(正台獨基本教義派份子)註1 
論裝備-七零八落 
裝備完善率只要低於75%就算是殘破不堪的兵力 
論訓練-將.軍.士.兵齊爛 
將官用今天的高科技裝備打幾十年前的二戰 
軍官好酒好賭 
士官欠錢耍賴 
士兵草莓上身 

土八路雖然百廢待舉 
但是士氣高昂 
國軍實在是望塵莫及 

註1 
我老闆說 
他的兒子是絕不能上戰場的 
那我問 
誰來保衛台灣呢 
我老闆說 
土八路打來的時候 
自然會有人願意當兵保衛台灣 
我是認為他的意思是說 
別人的兒子死不完 

順帶一提在我的辦公室裡 
所有同事都不願意自己的子女上戰場 
但也都認為土八路打來的話 
國軍應該勇戰而不畏死的保衛台灣
h915027 ( 閒逛人士 )
Lv. 18 | 文章數:135 | 推薦數:41 | 被推數:965 #16. 2005-11-24 21:30:06
本主題已被鎖定無
作者:summberbog(在尋找夏天的甲蟲)提到:

.~"~

玻璃虎? 
但國軍可沒能力當鐵錘 
現在的國軍只能算是紙紮的老鼠 
論士氣-沒人肯打仗 
包括我的老闆(正台獨基本教義派份子)註1 
論裝備-七零八落 
裝備完善率只要低於75%就算是殘破不堪的兵力 
論訓練-將.軍.士.兵齊爛 
將官用今天的高科技裝備打幾十年前的二戰 
軍官好酒好賭 
士官欠錢耍賴 
士兵草莓上身 

土八路雖然百廢待舉 
但是士氣高昂 
國軍實在是望塵莫及 

註1 
我老闆說 
他的兒子是絕不能上戰場的 
那我問 
誰來保衛台灣呢 
我老闆說 
土八路打來的時候 
自然會有人願意當兵保衛台灣 
我是認為他的意思是說 
別人的兒子死不完 

順帶一提在我的辦公室裡 
所有同事都不願意自己的子女上戰場 
但也都認為土八路打來的話 
國軍應該勇戰而不畏死的保衛台灣

那不是很矛盾嗎~~~不想自己的子女上戰場~~~卻要別人的子女上戰場~~~
那每個人都這麼想的話~~~那就是鴕鳥心態~~~那台灣也不保了~~~
最主要的是要有保家衛國的心~~~裝備武器雖然差一點~~~也沒關係的~~~
但連自己的家園都不想守護的話~~~那會有誰想幫你守呢???
算了~~早就知道大家都不想管這些~~那說再多也沒用阿~~~
幹脆這樣啦~~投降輸一半~~你們說好不好阿~~~
簽名檔
戰爭亦然可怕,但始終要坦然面對。
沒有所謂的世界和平。
因為,人類始終沒有放下武器。
touch119 ( touch119 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:496 | 推薦數:56 | 被推數:171 #17. 2005-11-24 22:50:43
本主題已被鎖定無
感覺還好喔.沒那麼神勇.
只是因為照相的關西.才會拍的那麼的神勇.
那些軍人.看到有人拍他.當然會裝的很神勇.
以我們國軍就是最好的例子.
光是有人要到來.例如總統閱兵好了.
那些被閱兵的部隊私底下不知做了幾次的訓練.
在閱兵時表現最好的一面.
這些都是假象.讓人覺得國軍很有紀律.超優秀的.
表面功夫是軍隊最行的.
所以中共的部隊照片.我也很懷疑.畢竟中共主要是以量取勝.我們台灣則是素值比對方高一些些.高也沒高多少.
所以只能當作普通照片看而已.嚇不了人的.我就不相信大陸全部的兵力都跟照片那樣神勇.如果真的全部大陸軍人都跟照片那樣.
我想台灣(蕃薯)早被大陸啃光了.
tonyxfg ( tonyxfg )
Lv. 19 | 文章數:1091 | 推薦數:173 | 被推數:1087 #18. 2005-11-24 23:04:04
本主題已被鎖定無
作者:touch119(touch119)提到:
感覺還好喔.沒那麼神勇.
只是因為照相的關西.才會拍的那麼的神勇.
那些軍人.看到有人拍他.當然會裝的很神勇.
以我們國軍就是最好的例子.
光是有人要到來.例如總統閱兵好了.
那些被閱兵的部隊私底下不知做了幾次的訓練.
在閱兵時表現最好的一面.
這些都是假象.讓人覺得國軍很有紀律.超優秀的.
表面功夫是軍隊最行的.
所以中共的部隊照片.我也很懷疑.畢竟中共主要是以量取勝.我們台灣則是素值比對方高一些些.高也沒高多少.
所以只能當作普通照片看而已.嚇不了人的.我就不相信大陸全部的兵力都跟照片那樣神勇.如果真的全部大陸軍人都跟照片那樣.
我想台灣(蕃薯)早被大陸啃光了.

演習時,要從最糟糕的局面去設想
雖然說,那些照片有可能是裝出來的,但,中共人多,所以訓練起來可以很嚴格,是個不爭的事實

台灣人少,父母是自己的孩子為寶貝,搞的當兵越來越輕鬆,訓練越來越差,也是不爭的事實...

台灣在人數上早就已經輸大陸一大截了,只能從質量去改善.如果連質量都比不上大陸的話...
大陸不必每個部隊都像神,但以人數比率來說...

大概到時滅國時間會用小時來算...
3w3u2005 ( 流光逝影 )
Lv. 8 | 文章數:4 | 推薦數:124 | 被推數:280 #19. 2005-11-24 23:07:25
本主題已被鎖定無
雖非親眼所見,親耳所聞,但亦非空穴來風

最近有去查大陸是徵兵還是募兵,知道大陸主要是募兵為主,又因為軍人在大陸算是受人尊敬的職業,所以在挑選上非常嚴格,訓練上也是如此

缺點是作戰方式還是無法與歐美相比,看上次他們跟俄國聯合演習就知道了,至少看起來是如此

至於為何不侵台,這有政治上的考量,經濟上的考量,還有外交上的考量,...等,我是不認為連美國都要假以顏色的中國,會害怕台灣而不敢進攻,只是死多死少的問題罷了
penny2264001 ( 55885 )
Lv. 27 | 文章數:2183 | 推薦數:330 | 被推數:2243 #20. 2005-11-25 00:40:44
本主題已被鎖定無
那有啥好怕的

我們國軍有更厲害的"馬屁"毒氣

此毒氣為台灣所擁有

對方一上岸時

馬屁毒氣一放  對方馬上陣亡

這種毒氣有一個很特別的地方 

就是會分國籍

只要是中華民國以外的軍隊

聞道此馬屁  就會馬上葛屁

但是本屬中華民國部隊者

聞道不會有事