免費VIP 創角送1萬元寶遊戲特色玩法,新創武俠巔峰植物人安養院消防還需您協助兄弟百人,同仇敵愾!
zzzaaazzzeee ( 1408key )
Lv. 23 | 文章數:1640 | 推薦數:470 | 被推數:1635 #23. 2005-11-22 23:46:38
本主題已被鎖定無
都什麼時代了
還能扯那麼遠
那時歡迎老蔣或是親日派可能7:3或8:2
不用經歷那段也能猜的出來
只知道祖字輩的長輩
8成在南洋就掛掉了
問一下你祖母可能比較清楚
當然有些特權份子例外
3w3u2005 ( 流光逝影 )
Lv. 8 | 文章數:4 | 推薦數:124 | 被推數:280 #25. 2005-11-23 00:10:46
本主題已被鎖定無
八字相贈:修憲建國 快去不送

您若是有氣魄,我以中立立場,定樂觀其成
在這發文筆戰,到台灣赤化也獨立不了

還不去包圍總統府,發這種自爽文,閣下真是時間太多發心酸的....
3w3u2005 ( 流光逝影 )
Lv. 8 | 文章數:4 | 推薦數:124 | 被推數:280 #26. 2005-11-23 00:35:30
本主題已被鎖定無
吾雖然替藍發文較多,但吾心非藍,亦非綠

只是了表個人意見,
例如:漁民被罰吾希望大家有同理心
台灣前途吾希望自立自強,別依賴美日
中華民國在修憲建國前未曾滅亡,不應歪曲事實
台灣獨立與否,應問當朝...等等

諸如此類,如果閣下認為吾是藍,吾便是藍
認為吾是綠,吾便是綠,但無論如何,不能抹銷吾生在此土,長在此土,奉獻於此土之事實

若閣下執意分藍綠,又教彼此仇視,除了閣下能一逞口舌之快,捫心自問,對現況有用嗎?

冀望閣下能以有用之身,行有用之事,
光陰不待無用之人阿
xxxxxx622 ( ODIN(Alcmene) )
Lv. 35 | 文章數:3537 | 推薦數:112 | 被推數:3534 #27. 2005-11-23 00:40:28
本主題已被鎖定無
完全不知道一天到晚有人就是要來發神經作啥= ="
敬告開板的...說那麼多廢話
台灣國在哪...說不出來請閉嘴
來源IP:...* /
簽名檔
來到這 你可以不同意我的話 但是請你尊重我說的話
同樣的 我可以不同意你的話 但是我會尊重你說的話
若要別人願意尊重妳
請你先學會尊重他人
請留點口德 事事爭輸贏 你能得到哪些 
得到的只是那一瞬間的快感 換來的只是他人對你不成熟的取笑
沉默不代表默認 沉默有時候是另一種發言的形式
bloodyman ( 夢幻~Speed異常 )
Lv. 16 | 文章數:613 | 推薦數:16 | 被推數:164 #30. 2005-11-23 02:53:01
本主題已被鎖定無
作者:gonbom(吳銘士)提到:
不知道你們為何對不是自己出生長大的地方如此的熱愛
中國好? 那是你的家嗎?
是的話趕快回去阿 留在台灣幹什麼?
還要在這裡忍受泛綠的氣 不難過嗎?

不錯台灣是我的家!!我愛台灣所以希望台灣變強變好!!
當你面對一個"全世界最大的市場"你要跟他抵抗嗎???

我知道你們根本不把泛綠當自己國的人
滿口台灣人都是日本人
別說我沒根據 你們的"祖國"剛撤退來台的時候都是這樣
甚至日據時代台灣人去日本 哪一個不被當間諜看待
同文同種? 我呸
你們的行徑哪一點把台灣當作"同文同種"的"同胞"?
一直到現在都是一樣
想把台灣人趕去日本 你們再鳩佔鵲巢是吧

呵呵!!那是多久以前的事情了??民國38年?
如果你一直存留在過去的仇恨..
很容易就跟著政客的炒動起舞!!
孩子現在是民國幾年了??要向前看阿!!
如今有人要趕你們去日本嗎??我記得反而是某人說某人會賣台灣吧!!呵呵..

說我們親日親美 你們自己不是親中親共?
何況我們不認為世界上任一國是台灣的母國(包括日美)
而你們不給台灣一個"母國"就不肯干休
好像台灣自己一國會死掉一樣
話說回來 台灣現在不是自己一國
你們為什麼不去反對? 台灣不是中國的一部分嗎?
為什麼我們的領土只限於台澎金馬阿?
為什麼我們不能選大陸的省長縣長鄉鎮市長?
這不是違反憲法的地方自治嗎?

呵呵改改看阿!!你看看老匪會有啥動作!!
他是強勢!!要生存下去..勢必只能和他低頭...
並不是要你完全屈服..而是給他嘗嘗甜頭做做樣子..
但私底下又是另一回事!!

還有人說中華民國是「正統」
「正統」是什麼? 能吃嗎?
還是可以跟別的東西摻在一起作撒尿牛丸?
都21世紀了 還講正統阿
你們愛讀的中國史不是告訴你們改朝換代是正常現象?
中華民國就是這樣一個只有38年的「朝代」
是一個在中國本土早就被取代的朝代
現在的中國是共產專制王朝 
現在的中華民國即使存在 也只是一個流亡政府
因為在這個「朝代」 建立的時候 台灣根本沒有參與
這是誰也不能改變的現實
不服氣? 帶著你們的泛藍弟兄反攻回去啊
打不回去就別在這丟人現眼
只要你們住在台灣一天 台灣就是你們的國
「中華民國」只是虛幻的政權名稱 不代表國家實體
真正的國家實體是36000平方公里的土地和2300萬的人口
如果你認為「中華民國」四個字比2300萬人重要
那你就去對這四個字誓死效忠吧
台灣人沒有興趣陪你們玩這種無聊的政治家家酒

--本文在2005/11/22 19:48:1被編輯過

呵呵!!國名重要嗎??究竟台灣是中華民國還是台灣國有那麼重要嗎??
我也是台灣人!!我也沒興趣跟你玩這種會玩到滅亡的獨立家家酒!!
究竟是誰在玩政治??誰拿獨立來當撈票機器??執政卻變成憋三縮頭烏龜??
他自己也明白阿..台灣如果當真強硬的獨立,勢必是被中共打壓到死!!
我一直提到要像前看阿要像前看阿!!
這幾年幾個大盟出頭..歐盟,北美自由貿易聯盟,南美聯盟,非洲聯合國盟(不知是不是正確翻譯),東盟,當全世界都再國際化的時候...咱們台灣還有個瘋子在喊本土化....
要看清楚世界的動向阿!!
我一直提到東盟已經成立!!2010年會如同歐盟一樣"政治,經濟,領土,軍事"統一!! 
那時候..或許不到那時候台灣如果還在搞獨立運動勢必一定會被經濟封鎖!! 
失去了經濟貿易..台灣還有救嗎??

--本文在2005/11/23 2:53:30被編輯過
簽名檔
來自遙遠的東方民族;用年輕的夢拉滿弓,
箭羽射出..一飛就是半個世紀;
奔馳在草原上的鐵騎,如瘟疫般,捲息,震碎了歐亞大陸無數掌權者..
西方人驚荒而膽怯的稱他們為"黃禍"
dsw1 ( David Sky Walker )
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #31. 2005-11-23 06:21:35
本主題已被鎖定無
作者:tcssh11408(天地禁言無用..................)提到:

中共早已經取代中華民國成為現今中國正統了
國家名子只是代號,真正代表國家的是人民,
對岸13億人民早已擁戴新政權中華人民共和國,
成為代表他們13億人民的中國。
不要自high好嗎?至少我們泛綠還知道台灣國還沒成立。(努力中...)
不過你們連對岸的中共成為正統都不願接受事實。
喔,正統耶,不愧是忠貞黨員,果然是誓死捍衛主權與正統性
那麼等台灣國成立了,你們就有大軍壓境的好理由了對吧
難怪要努力
簽名檔
           大御姊帝國
           御姊樣騎士團筆頭見參
       我們最大的使命就是打擊萬惡變態羅莉控
         維持自然界萬物運行的真理
sweater ( sweater )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:3371 | 推薦數:917 | 被推數:3390 #32. 2005-11-23 08:58:10
本主題已被鎖定無
作者:tihachan(tiha)提到:
不好意思,我是沒有國家觀念的人,我只知道那裡好生存就那裡住,什麼台灣國,中國,美國......有錢那裡都好,沒錢那裡都不好.

那麼樣的注意意識形態,是中了毛澤東的毒或是蔣中正的毒

呵呵
人類這種分一國一國的遊戲

不知道還要再玩幾萬年才會覺悟
arlhua ( 忍者亂抬狼 )
Lv. 11 | 文章數:403 | 推薦數:5 | 被推數:35 #33. 2005-11-23 10:07:02
本主題已被鎖定無
不要再搞這種意識型態了啦!痛苦指數愈來愈高了!開版還有心情管他中華民國還是台灣共和國哦!
民進黨有能力獨立!我可以支持!但我看不到獨立台灣有任何希望!我勸開版不要再搞意識型態了!

實~在~看~不~下~去~了!

--本文在2005/11/23 10:20:6被編輯過
simonchao ( 望月馬 )
Lv. 27 | 文章數:1129 | 推薦數:139 | 被推數:1077 #34. 2005-11-23 10:37:29
本主題已被鎖定無

中國好?!中國是我家族的根呢~~~
家~~家在台灣~但是總不能忘記祖先!!!
不是忍受泛綠的氣~~是泛綠閒閒沒事喜歡找他人碴

滿口台灣人都是日本人

您這話有語病喔!!!
並沒有滿口台灣人都是日本人喔
崇洋媚外~~這種人才算是喔!!!
說台灣國土是日本的這種人才是喔~~~不要一竿子打翻N條船!!!

同文同種? 我呸
一直到現在都是一樣

不~~是想把一些現在的叛國賊趕出中華民國而已!!!
鳩佔鵲巢?你有什麼問題啊??
今天台灣是中華民國的國土
身為一個中華民國的國民~不是同文同種那是什麼!!!
大家用的繁體字從中國傳來的
大家過的節日從中國傳來的
大家說的閩南話從中國傳來的
大家念的書從中國傳來的
您可以告知~所謂的台灣文字到底是什麼嗎?
注音文???注音也是從中國傳來的!!!!!

台灣就是中華民國國土啊!!! 
明明自己都不認同這個國家還怪他人台灣現在不是自己一國

什麼意思我不懂!!您看港片啊~~港片也是中國的一種喔!!!!
正統~中華民國就是正統台灣的國名!!!
像你們那些拉哩拉渣的"台灣蝦米挖勾國"的!!!
根本就是叛國~~~

你們這不是改朝換代喔~~
你們像"安祿山之亂"~~來亂的!!!撲

是啊~假設中華民國不在台灣~~你們就乖乖學習簡體文字吧

這是誰也不能改變的現實

台灣只是一個地名一個島~~~這個島的名子叫做台灣
台灣就是中華民國國土~

我本身就對中華民國效忠!!!!
很抱歉~
假設今天中共是打"中華民國"的話~~告訴你!!我會上戰場!我會不惜一切保衛自己的國家
但是~~今天中共是打"台灣拉哩拉渣國"~上戰場~台灣國皇帝來跟我跪我都還要考慮
畢竟我從小學習的就是要忠義~愛國~養天地正氣~~法古今完人~~
不像某些顏色政黨~~動不動就送國土給日本人!!!
中華民國是2300萬人的國家~~沒有道理不效忠?
今天您拼命否認這個國家是否您是預謀想要叛國??
我看您連"國歌"都不會唱了吧!!!!
中華民國是一個主權獨立的國家~~~
中華民國的國土就是台灣!!!
今天你極力否認中華民國~~那您是不是否認台灣??
自己都不認同自己的國家~~還說他人不認同~~~~
可恥
sweater ( sweater )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:3371 | 推薦數:917 | 被推數:3390 #37. 2005-11-23 13:52:57
本主題已被鎖定無
作者:noriaki(wwe橘子)提到:
不管國民黨過去50多年來再爛,我只知道一件事~
如果當初沒有他們那一群老榮民在金門前線守著,我們現在都是紅色的~
不要跟我說國民黨當初不撤退來台灣,中共就會讓台灣自由生存跟發展~

哪有什麼發展的份
我看就是一座海上勞改營剛剛好

還十大建設和科學園區哩

我看是十座高戒備監獄~附加一勞改園區
jimmy_820 ( 與心對話 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2348 | 推薦數:127 | 被推數:2068 #39. 2005-11-23 18:07:07
本主題已被鎖定無

滿口台灣人都是日本人
同文同種? 我呸
一直到現在都是一樣

這是誰也不能改變的現實

我沒看完 只看頭一段(好啦 我承認我有偷瞄第二段)就知道又是一篇企圖挑撥口水戰的自我中心文...
給你四個字評語"不予置評"...
閣下就繼續沉浸在"泛綠的異想世界"中吧.....