只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
221166799 ( 吵什麼笨蛋 )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:30 #1. 2005-09-24 22:44:35
本主題已被鎖定無
那個黨來執政對受薪底層的我來說都沒關係.像我這樣的小人物需要的只是失業率別一值提高.治安能很好.通貨膨脹率別遠高於加薪的腳步.如果執政黨無法做到這些基本需求.只會拼外交.買武器.所得稅不加卻想出一些xx稅等等講的多好聽都是假的.
民生搞不好既使全球都只承認中華民國.或是美國賣給我們航空母艦也是沒用.
vegago ( 加倍加 )
Lv. 36 | 文章數:869 | 推薦數:85 | 被推數:874 #8. 2005-09-25 12:19:11
本主題已被鎖定無
應該是先建立在和平、安穩的國家安全上吧~@@"
不然,你再有錢~
打一場戰爭下來,你一樣什麼都沒了~
搞不好連一條命都沒了……
lin180586 ( 林詩偉 )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:616 | 推薦數:584 | 被推數:427 #9. 2005-09-25 13:30:01
本主題已被鎖定無
作者:vegago(加倍加)提到:
不然,你再有錢~

有錢的不用說  真的戰爭 人早跑了
眼前 台灣社會 負債比率高 居多
套你的 說法 我也粉希望戰爭
負債的人 也捨麼都沒有了
都負債的人了 還要命做捨麼
86773059 ( 文知先生 )
Lv. 26 | 文章數:2027 | 推薦數:1859 | 被推數:2263 #10. 2005-09-25 13:52:07
本主題已被鎖定無
讓我想起了蕭何對劉邦說的一句話:民以食為天...只要人民吃的飽.穿的暖.住的牢靠.能存一點積蓄得以終老..就算政府怎麼黑.阿共打過來.我相信人民都會站在政府這邊....
來源IP:...* /
簽名檔
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
penny2264001 ( 55885 )
Lv. 27 | 文章數:2183 | 推薦數:330 | 被推數:2243 #11. 2005-09-25 13:56:54
本主題已被鎖定無
作者:vegago(加倍加)提到:
不然,你再有錢~

=================

之前連宋訪問大陸  要兩岸和平  可是還是被抹紅了

台獨言論  也讓兩岸無法和平

民進黨執政  和平只是說好玩的

只有國民黨  才能帶來和平  穩定的經濟發展

也只有國民黨  知道民生  也知道百姓最需要的是什麼
zzzaaazzzeee ( 1408key )
Lv. 23 | 文章數:1640 | 推薦數:470 | 被推數:1635 #12. 2005-09-25 20:06:51
本主題已被鎖定無
錯了, 要改革才因該投民進黨
2008加油!!!

有改革過什麼??
問為什麼官商勾結還是一樣嚴重
回答國民黨時代就有
為什麼還是要金援外交??
國民黨時代就有
乾脆把敵對陣營暗殺光吧
因為老蔣時代就有
給我的感覺以前國民黨有的它都不缺
但是改革好像沒有
xxxxxx622 ( ODIN(Alcmene) )
Lv. 35 | 文章數:3537 | 推薦數:112 | 被推數:3534 #14. 2005-09-26 00:12:15
本主題已被鎖定無
誰不愛和平
誰不喜歡安穩過日
只要泛藍說點話
泛綠就可以抹黑 說不愛台灣 
偏偏台獨言論是最危險的對我們來說
就是有人不怕死一天到晚都在那喊
打戰時...那些喊最大聲的...跑的一定比誰快...
簽名檔
來到這 你可以不同意我的話 但是請你尊重我說的話
同樣的 我可以不同意你的話 但是我會尊重你說的話
若要別人願意尊重妳
請你先學會尊重他人
請留點口德 事事爭輸贏 你能得到哪些 
得到的只是那一瞬間的快感 換來的只是他人對你不成熟的取笑
沉默不代表默認 沉默有時候是另一種發言的形式
as321kimo ( 同榮罐頭 )
Lv. 6 | 文章數:33 | 推薦數:130 | 被推數:165 #15. 2005-09-29 15:31:16
本主題已被鎖定無
問題是現在民進黨說的話根本不能信!根本不知道他是把你當猴子還是當狗耍.算了吧!我對民進黨已經失望.老蔣的確對台灣沒什功勞.但是民進黨就有嗎?都只有看他分本省外省..來分裂台灣.
他看你不爽的就說你不愛台灣.說你叛台.
你如果合他意的.管你有沒有親共.他還不是給你國策顧問當當.
現在政府當官的都是根本沒人能做事.都在黑錢.就算你想做事.一下子就被搞下台了.會做事的他都不歡迎.他只會歡迎拍馬屁的.
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #16. 2005-09-29 15:54:27
本主題已被鎖定無
老蔣生了小蔣, 算不算功勞?
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
egh3612 ( 鑽洞機{麥加旅行者} )
2007改版紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:3461 | 推薦數:40 | 被推數:1139 #17. 2005-09-30 03:57:46
本主題已被鎖定無
對於民主進步黨以及所謂的台獨人士來講,什麼偉大的理想,
什麼崇高的信念,全部都是空話一句,他們唯一的目的就是要
如何去得到更多的[名]與[利]!

反正講的明白一點,就是他們自己爽快就好,根本就不會去在
乎什麼民不潦生的這種鳥問題!
簽名檔
蕩寇雄師--明代抗倭名將 戚繼光 and 戚家軍

“名播千秋昭典籍,身經百戰著勛功”

“蕩彼倭夷靖海宇,保吾黎庶澤椒江”