精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!
twcg_work17 ( ~TAKATA~ )
Lv. 32 | 文章數:2982 | 推薦數:634 | 被推數:3039 #1. 2005-09-23 21:51:33
本主題已被鎖定無
阿扁說「願和大陸不現時、地對談」,小弟我是覺得這總統,見別人去大陸就猛批,現在反倒自已要去啦…本來小弟是斥之以鼻,不過昨天看了聯合報的社論…美國xx官員對台下重話,而且暗指台灣的國防預算太少了,不但要編列平時預算裡,還要增加特別預算

「你x的美國佬,你會不會管太多了,編列預算是我國內政的事,還要你教嗎」

回歸正題,該社論最後寫著,台灣再這樣搞下去是沒完沒了啦…你和大陸搞軍備競賽,怎麼搞都搞不贏他的啦…大陸能用自製研發,台灣能嗎?就算能,美國也不準你研發太高科技的東西啊,不然你叫他們的軍火業關門嗎?

「又離題了,再次回歸正題啦…」

總之,扁總統能放下身段(我說的是反共的身段不是貶低身份的身段啦),願和大陸對談,對兩岸也有好的發展,大陸方面也回應「如果早照著92共識來走,現在也不會鬧成這樣」,雖然起步是晚了點,步道也稍微偏離了點,但至少還是有前進了一步,撇開他所有令人詬病的施政外,至少對於他肯和大陸對談,小弟給予肯定…
7892878928 ( 洛城浪子 )
Lv. 21 | 文章數:363 | 推薦數:89 | 被推數:1079 #7. 2005-09-24 08:55:05
本主題已被鎖定無
作者:0952997580(天機小子)提到:
扁哥真的是如此想嗎?
獨派會答應嗎?
扁哥說的話,越來越是令人不想相信了

拜託

都給他執政多久了 妳還相信他的話?

朝令夕改 說話前後矛盾不是一次兩次了
eh ( 洛特伊德 )
Lv. 24 | 文章數:1393 | 推薦數:2062 | 被推數:2208 #8. 2005-09-24 10:04:02
本主題已被鎖定無
引用連宋訪中國大陸時,民進黨阿扁總統的話
「要去抱中共大腿」
(這是阿扁說的喔)
現在阿扁自己剛好套用
來源IP:...* /
簽名檔
     前交通部長郭瑤琪:        
我會生小孩,不會生資料
(其實也會生裝錢茶葉罐搞貪污)
summberbog ( 在尋找夏天的甲蟲 )
Lv. 29 | 文章數:2167 | 推薦數:13 | 被推數:1876 #11. 2005-09-24 14:49:45
本主題已被鎖定無
作者:twcg_work17(~takata~)提到:
作者:masubara123(品心)提到:
哇,扁皇也要學連戰去一趟和平之旅了嗎
民進黨不也是暢談反共?

總之呢?總統有這個心,大家應給予肯定,全民團結一心才能共渡難關,這是小弟的想法

別鬧了
扁皇的心只在媒體上搶版面而已
他看不慣
媒體大篇幅報連宋李三人
說謊多
就沒有願意相信扁皇的話
要老百姓相信可以呀
請扁皇先証明
"吃黑鮪魚可以治SRAS"這句扁語錄名言成真
老百姓就願意相信扁皇
dsw1 ( David Sky Walker )
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #12. 2005-09-24 15:32:41
本主題已被鎖定無
選舉近了,要拉票的時間到了
簽名檔
           大御姊帝國
           御姊樣騎士團筆頭見參
       我們最大的使命就是打擊萬惡變態羅莉控
         維持自然界萬物運行的真理
kiyosaki6699 ( Φ文敖一世留千古Φ )
Lv. 5 | 文章數:20 | 推薦數:14 | 被推數:82 #14. 2005-09-24 21:04:12
本主題已被鎖定無
陳水扁的話如果有誠信,那立法院委員隨便一個都比他太有誠信!!

這種人見人說人話見鬼說鬼話,搞到最後是2面不是人!!

說謊臉不紅氣不喘,意正嚴詞真是大言不慚^^""

有本事台獨大聲說出來付諸實現,不要關起門說!!

人家去大陸他也想去, 我看他是回他老家探親實在些吧!!

簽名檔
膽小偽君子把白的說成灰的;
膽大偽君子把黑的說成灰的,
顛倒黑白最成功的不是顛倒黑白,而是沒有了黑白。
前進的理由只要一個;
後退的理由卻要一百個。
許多人整天找一百個理由證明
他不是懦夫,卻從不用一個理由證明他是勇士。
kevincat ( 貓仔達 )
Lv. 8 | 文章數:119 | 推薦數:3 | 被推數:86 #16. 2005-09-25 00:19:58
本主題已被鎖定無
這不是阿扁善用的兩手策略
一下說都可以談 一下說要台獨
5年來阿扁也講過4,5次了吧 要釋出善意 要跟對岸好好談談
拜託 那個還不是美國壓力下 隨便呼攏幾句
這次到美國 本性又來了 又隨便唬爛幾句 騙騙美國人
所以說阿扁的兩岸政策 就是沒有政策 他的話能信 早就談了
還有時間打嘴砲 不過阿扁打嘴砲時間真多

--本文在2005/9/25 0:20:35被編輯過
86773059 ( 文知先生 )
Lv. 26 | 文章數:2027 | 推薦數:1859 | 被推數:2263 #18. 2005-09-25 13:46:59
本主題已被鎖定無
讓我想起了.星期五聯合報的一副政治漫畫.圖中畫的是阿扁坐在告解室裡.而對面是山姆大叔.告解室外市連與宋.說了一句話:阿扁這話只敢對美國說.....我看了.笑了一下.真是貼切
簽名檔
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
xxxxxx622 ( ODIN(Alcmene) )
Lv. 35 | 文章數:3537 | 推薦數:112 | 被推數:3534 #19. 2005-09-26 00:15:03
本主題已被鎖定無
選舉快到了 差不多也開始要拼選舉了..提升自己的黨派形象一下
不過 在我看來 差不多抹黑文宣也要開工了....這幾年選舉一到這種事情總是特別多....
簽名檔
來到這 你可以不同意我的話 但是請你尊重我說的話
同樣的 我可以不同意你的話 但是我會尊重你說的話
若要別人願意尊重妳
請你先學會尊重他人
請留點口德 事事爭輸贏 你能得到哪些 
得到的只是那一瞬間的快感 換來的只是他人對你不成熟的取笑
沉默不代表默認 沉默有時候是另一種發言的形式