萬人攻城,血戰到底特色遊戲系統,修仙創新體驗隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
karenn ( will14 )
Lv. 20 | 文章數:532 | 推薦數:147 | 被推數:745 #21. 2005-06-29 04:41:17
本主題已被鎖定☆板規05☆
沒錯沒錯.. 別只光笑中國人
那只是近年台灣,香港移民銳減的關係而已.  記得10幾年,20幾年前台灣,香港移民潮時..我目睹過無數沒水準的行為..絕對不比現在中國移民差

中國真的是人太多太雜什麼等級都有, 就連我認識的中國人他們對自己人也都有愛有恨.  自己也分一堆小團體.   但總而言之.. 就如大家常說的, 別只跟別人比爛..來滿足自我.  我總覺得我們台灣人心胸太狹窄呀~~~ (也別跟韓國人比爛)
arsnen ( 布衣牛 )
Lv. 30 | 文章數:1937 | 推薦數:73 | 被推數:1870 #22. 2005-07-03 20:08:38
作者:mary7042670426(守衛阿伯)提到:
<span class="size12">看看中國人在政治板的所作所為吧! 明明是中國人,硬要假裝是台灣人,政治板的無數造遙、不實指控有很大部份是他們造成的。更離譜的是,親不重視人權專制的共產黨而批評台灣民主自由人權的文章都是由他們發表的,卻還堅持自已公正中立的「台灣人」的立場,我就不相信台灣會有人嚮往共產專制,你們說這噁不噁心,令不令人反感?</span>
不知你是如何肯定的勒?
本牛看了又看
是造謠?本牛也沒看肯定的證據勒
再說齁真正在玩造謠的
怎麼幾乎都是自稱台灣人的某人例如什麼編織物語天地禁言無用恩萊科云云之輩的勒
mary7042670426 ( 守衛阿伯 )
Lv. 26 | 文章數:607 | 推薦數:271 | 被推數:1046 #27. 2005-07-04 09:24:58
作者:arsnen(老鬥牛)提到:

是嗎?
例如勒?
就本牛印象中
莫名其妙就栽基地的一個共軍一言堂的是誰?
"這就是泛藍一直杯葛的修憲案。 難道不是在做一統江山的大夢? "這段查無此事的搞笑謠言是誰講的?
什麼滯台假中國人你有證據證明?
而在中國非洲論裡
你這段"家族的歷史,或者祖先的歷史,能成為統一的手段啊! "又是依據啥阿?
前頭兩篇文壓根沒扯到統一
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=39011&cno=0&sno=65731608&p1=1&p2=3&order=&rc=78
作者:djmc(理性vs感性)提到: 
作者:changjacky(你媽媽!)提到: 
由此欄就可以看出台灣人跟滯台中國人投票的習性 
這點要修正,你以為政治板裡都是台灣人? 呵呵,中國人可多的咧! 
難怪一堆高唱愛中國的 
中共派來洗腦的
你的證據依據又在哪裡?

怎麼了? 你的眼睛也瞎了啦?  那個中國非洲論的作者,在其他地方也開了一堆促統言論的討論串,怎麼你沒有看見? 雖然有很多因為沒心得被刪了,但這傢伙是在搞什麼我可看的一清二楚,怎麼就你沒看見?   
沒錯! 我是沒有中國人在政治板的證據,這證據怎麼可能拿的出來,別忘了這是網路,我要怎麼去調查他們的身份?  但是我憑合理的推測,就能夠說政治板裡有許多中國人。
你是怎麼搞的,一直以為我們雖然立場不一樣,但是看你還滿明理的,現在是怎樣? 
連你也開始搞不清楚狀況了?
arsnen ( 布衣牛 )
Lv. 30 | 文章數:1937 | 推薦數:73 | 被推數:1870 #28. 2005-07-04 21:18:46
怎麼了? 你的眼睛也瞎了啦? 那個中國非洲論的作者,在其他地方也開了一堆促統言論的討論串,怎麼你沒有看見? 雖然有很多因為沒心得被刪了,但這傢伙是在搞什麼我可看的一清二楚,怎麼就你沒看見? 
沒錯! 我是沒有中國人在政治板的證據,這證據怎麼可能拿的出來,別忘了這是網路,我要怎麼去調查他們的身份? 但是我憑合理的推測,就能夠說政治板裡有許多中國人。
你是怎麼搞的,一直以為我們雖然立場不一樣,但是看你還滿明理的,現在是怎樣? 
連你也開始搞不清楚狀況了?
在該篇裡
本牛實在找不出有關統一的相關內容
不可否認炎十字很多言論偏頗
但就本牛的感覺
就是只在政爭的範圍內而已
拿個個萊指責他是中共還不太夠阿
如果真要說對岸糞青
那個S絕對是(挺多搞笑糞青都喜歡用S當開頭)
但除了這個天柴還有誰?
在此之外
都只是比較偏向中華民族的血源認同
而任認同統一也不是罪過吧
雖然現在對台灣有壞沒好
但啥都沒有的台獨都可大鳴大放
喊喊統一有何不可
不滿意就反駁嘛
何苦不分青紅皂白直接就灌以中國人?
一桿子打翻中國一船人
能為你贏得啥?
gn0209xxxx ( 12日上午6:50紅襪vs.水手 )
Lv. 27 | 文章數:1772 | 推薦數:767 | 被推數:584 #30. 2005-07-05 11:12:12
少來,我看到大部份的造謠都是中國網特造成的。

阿伯果然是"正港"的反共義士....使要把事情牽拖到阿共身上   就解決啦

國家會濫  不是執政黨的錯   是國民黨濫到現在的
外交會濫  不是執政黨的錯   是共產黨惡意打壓的
千錯萬錯都是別人的錯....一切都民進黨無關
mayayth ( Fiddler )
Lv. 34 | 文章數:415 | 推薦數:6 | 被推數:414 #34. 2005-07-08 21:52:28
作者:gn0209xxxx(前首相宮澤促小泉停止參拜靖國神社)提到:

會來這的人 還不都打打嘴砲 能有什麼作為

你也只不過是隻猴子罷了
不一定,動物園也不是沒有人,只是人很少,有的時候會來、有的時候不想來。

另外,小鬼,建議你高談闊論之前,先想想你自己有幾桶水。我想,你大概不到半瓶吧。