熱血鬥夢仙戰三界還原遊戲暢快本質神魔大戰 多樣玩法魏蜀吳三國名將傳H5
0953121206 ( 騎淑女車撇輪 )
基地新手榮譽徽章值日生2017年端午節活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:724 | 推薦數:144 | 被推數:160 #1. 2005-05-20 09:44:48
本主題已被鎖定無
一個公眾人物因個人的政治理念

在國際場合說319事件是百年來天大的笑話

成龍憑啥證據能指出319事件 因為阿扁當選就能這樣說話嗎.........

成龍把台灣民主自由的投票結果 都能當成是笑話嗎......

說到笑話 當年成龍外遇被抓包 他對自己外遇的解說有一段是{我犯了全天下男人都會犯的錯誤}

據我對笑話的認知 我覺得他對自己外遇的這段話 才是 天~~~~大~~~~的~~~~笑~~~~話!
來源IP:...* /

簽名檔
聯合公園   

專輯:我們的歸屬               

迷之聲: 這是神之樂嗎? IOI  天阿{膜拜中}

相馬茜:   你在看我嗎?  

roto ( 小安安吃蘋果 )
Lv. 33 | 文章數:139 | 推薦數:20 | 被推數:135 #3. 2005-05-20 10:20:44
本主題已被鎖定無
簽名檔
如果你愛一個人,隨遇而安,讓她自由的飛,如果最後她還是回到你身邊,那就是命中注定的。有些緣分是註定要失去的,有些緣分是永遠不會有好結果的;愛一個人不一定要擁有,但擁有一個人就一定要好好去愛他。
d4890h086 ( 雨中消逝的身影 )
Lv. 34 | 文章數:4311 | 推薦數:76 | 被推數:5000 #6. 2005-05-20 11:24:54
本主題已被鎖定無
簽名檔
我好餓,這已經是第幾天了,不知什麼時候開始,有隻禿鷹跟在後面,我已經沒有力氣趕走他
了,希望牠啄我的肉時,已經不會感覺到痛了
這張照片是凱文卡特,贏得九四年普立茲新聞特寫攝影獎的作品
該記者在兩個月後自殺
並不能說誰的錯,只是命運點上的不交集,這種事件成千上萬,有賴大家去關心,你的一點心力,卻可以救他們一條命
歡迎關心時事,體恤民情的朋友前來
全球新聞版
Lv. 34 | 文章數:4311 | 推薦數:76 | 被推數:5000 #7. 2005-05-20 11:27:55
本主題已被鎖定無
作者:0953121206(一口濃咖啡)提到:
一個公眾人物因個人的政治理念

在國際場合說319事件是百年來天大的笑話

成龍憑啥證據能指出319事件 因為阿扁當選就能這樣說話嗎.........

成龍把台灣民主自由的投票結果 都能當成是笑話嗎......

說到笑話 當年成龍外遇被抓包 他對自己外遇的解說有一段是{我犯了全天下男人都會犯的錯誤}

據我對笑話的認知 我覺得他對自己外遇的這段話 才是 天~~~~大~~~~的~~~~笑~~~~話!

請貼出新聞來源
謝謝
簽名檔
我好餓,這已經是第幾天了,不知什麼時候開始,有隻禿鷹跟在後面,我已經沒有力氣趕走他
該記者在兩個月後自殺
並不能說誰的錯,只是命運點上的不交集,這種事件成千上萬,有賴大家去關心,你的一點心力,卻可以救他們一條命
全球新聞版
sendoh77 ( 銀色水藍 )
Lv. 12 | 文章數:204 | 推薦數:25 | 被推數:352 #10. 2005-05-20 12:57:26
本主題已被鎖定無
看來台灣媒體都對~看來台灣政治人物都對~
看來成龍以前做的公益之事都不見了~還是因為一句話視而不見~
看來一個成龍能讓全世界認識是需要幾十年的經營~
看來毀掉一個成龍~只是三兩下子~
反正在台灣~中立者根本看不到~
就聯電視台政治節目都沒有中立者~
中壢節目收視率低~這是事實~
這是台灣的悲哀還不清楚嗎???
藍的看籃的~綠個看綠的~最好大家努力對殺~台灣很可惜就是愛看這種~
藍的說綠的節目偏袒立場   綠的也說藍的是濫節目~
試問這樣還不夠慘嗎~笑話?  聯想都沒想~就在抹黑對方
到目前為止誰有想過成龍為何要講這種話
他沒想過他所經營的一切嗎?
看來台灣還是只會在原地打轉阿!
簽名檔
民進黨要換幾次行政院長阿
民進黨要拼幾次台灣經濟阿
民進黨要弄幾次意識形態阿
民進黨要搞幾次黑金政治阿
民進黨要送幾次獨利財團阿
民進黨要喊幾次台灣獨立阿

民進黨的優點在哪阿?

0953121206 ( 騎淑女車撇輪 )
基地新手榮譽徽章值日生2017年端午節活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:724 | 推薦數:144 | 被推數:160 #12. 2005-05-20 13:16:21
本主題已被鎖定無
台灣的悲哀?

做很多好事的大人物 說的話全部都是對的?  說的話做的事都不用負責任? 

自己的理念 擺在心中就好了 在國際上放話 他尊重台灣人了嗎? 

被神話的人物做的事情都沒錯? 會錯的都是平白老百姓?
簽名檔
聯合公園   

專輯:我們的歸屬               

迷之聲: 這是神之樂嗎? IOI  天阿{膜拜中}

相馬茜:   你在看我嗎?  

Lv. 34 | 文章數:4311 | 推薦數:76 | 被推數:5000 #13. 2005-05-20 13:25:26
本主題已被鎖定無
簽名檔
該記者在兩個月後自殺
全球新聞版
Lv. 34 | 文章數:4311 | 推薦數:76 | 被推數:5000 #16. 2005-05-20 14:03:12
本主題已被鎖定無
簽名檔
該記者在兩個月後自殺
全球新聞版