行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
714113 ( 辭卑而益備 )
Lv. 23 | 文章數:631 | 推薦數:34 | 被推數:378 #1. 2005-04-27 19:25:52
本主題已被鎖定無
我本身是支持綠的,當然家族也都是綠的!
但我覺得,汪笨湖做事情也太過極端!
我想各位都「愛台灣」的,但所謂的愛台灣
是愛護這片土地,愛這個供我們吃穿的台灣
但是愛台灣並不是搞分裂族群,搞的向昨天
一樣!
而藍軍更是帶「捍衛隊」去圍堵,這兩方人
馬,你們這樣做真的有愛「中華」愛這片「
土地」,愛「國家」,甚至是愛「台灣」呢?

或許某些人會很恨以前國民黨所做的事情!
但是事情畢竟已經過去了,如此仇視有用嗎?
我們只會被現今的政客利用,難道大家看不
出來嗎?
所謂的三民主義,就是保障人民的權利,但
「你」們真的有遵守三民主義的憲法嗎?
近幾年來,各政黨只會搞自己的事情,搞遊行
,但有真的為人民在想的嗎?
兩方人馬其實都是一樣的,都是被你們這些政
客所利用,鼓舞百姓,煽動百姓,造成現在已
經分成兩派勢力了!但是這樣就叫做愛國家?
愛中華?

難道「統」跟「獨」這個議題就這麼重要?
就是這兩個小三生都會寫的兩個字,把台灣變
成現在這種亂象?難道現在的生活不夠好嗎?
難道大家想被中共統治嗎?難道大家想要戰爭
嗎?所以這個問題他們兩派政客真的要好好想
一想,而不是整天吵吵鬧鬧,整天新聞都脫離
不了這些議題,不然不到幾年,我看精神科醫
師連找都找不到了喲!
jimmy_820 ( 與心對話 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2348 | 推薦數:127 | 被推數:2068 #2. 2005-04-27 20:16:02
本主題已被鎖定無
泛藍的老鼠屎(王蘭)..帶啥黑衣古惑仔去打老伯伯..有本事帶去中國打胡景濤跟他的一堆鷹犬解放軍 = =
汪笨湖的節目 我看過一次就從沒再看過了,他屬於偏激的一份子吧...
不過,說真的 經過26日這場,我擔心現代228會再度出現,種族對立,互相仇視,冤家路窄..打個你死我活 = =
那我這個半番薯半芋頭的怎麼辦 = = 遇到本省人說 你要打打我左邊 遇到外省人說 你要打打我右邊 哇哩勒 都是被打 @"@a
最好是我多慮了...= =+

>※714113(不要在幫她打分數)提到:
>我本身是支持綠的,當然家族也都是綠的!
>但我覺得,汪笨湖做事情也太過極端!
>我想各位都「愛台灣」的,但所謂的愛台灣
>是愛護這片土地,愛這個供我們吃穿的台灣
>但是愛台灣並不是搞分裂族群,搞的向昨天
>一樣!
>而藍軍更是帶「捍衛隊」去圍堵,這兩方人
>馬,你們這樣做真的有愛「中華」愛這片「
>土地」,愛「國家」,甚至是愛「台灣」呢?
>
>或許某些人會很恨以前國民黨所做的事情!
>但是事情畢竟已經過去了,如此仇視有用嗎?
>我們只會被現今的政客利用,難道大家看不
>出來嗎?
>所謂的三民主義,就是保障人民的權利,但
>「你」們真的有遵守三民主義的憲法嗎?
>近幾年來,各政黨只會搞自己的事情,搞遊行
>,但有真的為人民在想的嗎?
>兩方人馬其實都是一樣的,都是被你們這些政
>客所利用,鼓舞百姓,煽動百姓,造成現在已
>經分成兩派勢力了!但是這樣就叫做愛國家?
>愛中華?
>
>難道「統」跟「獨」這個議題就這麼重要?
>就是這兩個小三生都會寫的兩個字,把台灣變
>成現在這種亂象?難道現在的生活不夠好嗎?
>難道大家想被中共統治嗎?難道大家想要戰爭
>嗎?所以這個問題他們兩派政客真的要好好想
>一想,而不是整天吵吵鬧鬧,整天新聞都脫離
>不了這些議題,不然不到幾年,我看精神科醫
>師連找都找不到了喲!
bighotel ( 黑狗與白貓 )
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:993 | 推薦數:448 | 被推數:680 #5. 2005-04-28 02:42:12
本主題已被鎖定無
其實很多政論節目都是這樣的,例如火線雙嬌還是趙少康的節目等等都是這樣,很希望那些政論節目頻道都在100以後不要每次一轉台就看到罵來罵去好像沒別的事情可做的樣..
上面大大一席話形容的很貼切
"別把自己分成藍綠.那是白X+自私政客的分法真為台灣著想.就要想現在台灣真正需要.迫切的問題 "
來源IP:...* /
簽名檔
                                                                                                    請立法院儘速通過陽光法案
kiowa0123456789 ( ~山怪~ )
Lv. 16 | 文章數:159 | 推薦數:19 | 被推數:224 #6. 2005-04-28 03:11:00
本主題已被鎖定無
說實在的..
台灣極端派的實在太多了...
會亂大都是那些極端派的搞出來的...
勸大家政論節目別看...
免的自己也被牽著走....
看D頻道還比較有意義...
簽名檔
~地球上沒有地方~少的了便便~那是生命的起始點~永遠不改變~
~你看大地孕育青草~鳥在天空自由飛~到頭來全都是便便~奧秘全在裡面~
~牛靠青草為生~最後卻變成牛排~人吃下肚消化後~排出來就是便便~
~唰一聲沖到下水道~順流向那大海~給浮游生物當大餐~
~再讓小魚飽餐一頓~大魚理直氣壯的把小魚吃掉~
~悠哉游到岸邊卻被大熊抓到~大熊吃的太飽大了一坨便便~
~而營養豐富的便便滋養了大地~羚羊吃草後要便便~長頸鹿也會便~每一陀便便~都為青草施肥~
~青草又被牛群吃掉~故事又重來一遍~人吃了大量的牛排~就在廁所用力便~
busta ( 水鏡一棄雲 )
Lv. 28 | 文章數:126 | 推薦數:89 | 被推數:36 #7. 2005-04-28 03:18:10
本主題已被鎖定無

>兩方人馬其實都是一樣的,都是被你們這些政
>客所利用,鼓舞百姓,煽動百姓,造成現在已
>經分成兩派勢力了!但是這樣就叫做愛國家?
>愛中華?
>

這次看到泛綠王士堅立委的表現
簡直跟上次聳動民眾衝撞地檢署的泛藍邱毅一樣爛...

每次看到抗議運動那些唯恐天下不亂,帶頭暴亂擾民的民意代表就覺得噁心...

非藍非綠不統不獨的我
只好以抱著看鬧劇的心情觀看那些政治抗議活動了
mangyangel ( 惡。即。斬 )
Lv. 36 | 文章數:1950 | 推薦數:241 | 被推數:2056 #10. 2005-04-28 05:11:53
本主題已被鎖定無

>※0928150016(水中雞)提到:
>最近王蘭小姐爆紅,大家都說黑道是他帶去機場的。
>請問證據在哪裡?
唷唷,真不要臉,這時候就會講求證據了呀?

去年319你們不是也沒證據,就一口咬定槍擊案做假嗎?

呵呵,說你們雙重標準還敢否認
>有立委公開喊說:丟雞蛋是我們的基本抗議方式。
>
>請問今天我對他不滿,我也可以丟他雞蛋嗎?
嘿嘿

一個月前蘇晉強從日本回來的時候,不曉得是哪一個黨開

使丟雞蛋的咧..雞哥,說您選擇性失明真是一點也不為過
>這樣不構成犯罪嗎?
>王蘭小姐最主要就是,不是那些民代、立委所以才被約談
>王蘭小姐今天如果是個有牌流氓,恐怕就不會這樣了。

第一:王蘭本來就是治平專案重要的約談對象

第二:汪笨湖.王世堅.徐國勇昨晚已經被警方約談
bighotel ( 黑狗與白貓 )
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:993 | 推薦數:448 | 被推數:680 #12. 2005-04-28 14:01:50
本主題已被鎖定無
掃蕩女黑幫 擒住大姊頭
〔記者邱俊福、李豪豐╱台北報導〕竹聯幫「虎堂」堂主朱家訓及其妻虎堂「虎鳳隊」創設人高美芳,昨天被警方掃蕩落網,這是國內第一對治平對象夫妻檔,高美芳也是實施治平掃黑以來,頭一個「入圍」的女主角。
 至於「虎鳳隊」,也是治平掃黑以來,頭一個被掃蕩的女性堂口,虎鳳隊雖為女性組成,但平日專搞暴力討債、圍毆逛街少女,曾有女幫眾欲脫幫,竟遭高美芳深夜率眾痛毆,強逼她脫光衣服裸身遊街。
 警方調查,高美芳專在台北地區吸收少女、女學生加入「虎鳳隊」,徒眾高達一百多人,平時混跡台北市西門町鬧區,並糾集幫派成員在網咖、撞球場、泡沫紅茶店等從事恐嚇取財,另強押學生逃學參與黑道幫派公祭。
去年,高美芳率「虎鳳隊」百餘人,全體黑衣黑褲,高舉「竹氏王蘭企業」的銜牌,出席竹聯幫元老周榕母親的公祭,令人側目。
警方說,四十五歲的高美芳,平日皆以綽號「王蘭」自稱,鮮少有他人知道其真名,她與松聯幫綽號「豹子」的王姓大哥,以兄妹相稱;高女後來與竹聯幫虎堂堂主綽號「愣子」的朱家訓逗陣,兩人有結婚的公開儀式,但未正式登記戶口。

隨後,朱家訓被捕送往綠島受流氓感訓,綽號「生偉」的竹聯幫大哥繼任堂主,朱家訓出獄後經營餐廳,因生意不佳轉赴台北市萬華區擺地攤,卻遭當地不良份子砸攤,從良謀生不易,嚥不下這口氣,朱家訓復出江湖,高美芳為同居人助勢,也組「虎鳳隊」相挺,為壯大組織,不僅吸收少女,還積極侵入校園,招募在校的學生與中輟生,在高女帶領下參與幫派械鬥、恐嚇取財。

去年五月間,台北市民權東路一家工程公司負責人因與公司會計有金錢債務糾紛,高女便多次帶領幹部與女性成員至被害人妻子上班的公司,以舉海報方式騷擾公司,並教唆手下至其住處門口焚燒冥紙,以及於鐵門上用冥紙標示「死」字恐嚇被害人﹔事後,在軟硬兼施下,脅迫被害人支付三百餘萬元。
 此外,高女也多次率成員於西門町一帶以「看不順眼」為由,強行攔阻逛街少女,並當場圍毆或者掌摑被害人示威,並恐嚇被害人不得報案。
 案經刑事局偵一隊一組會同台北市警少年隊、信義分局、中山分局、台北縣新店警方,成立專案小組共同蒐證、提報為治平對象。

說真的做兄弟的鮮少有人願意跟政客政治沾上一邊,黑幫就黑幫你包娼包賭販毒販槍就黑幫來說很正常的,但對小老百姓的你來說你敢嗎?各有各的領域去當他的大姐頭繼續為非作歹,哪天支持他的朋友小孩被引入幫或者以”看不順眼”為由毆打看你還敢跟那掛子的人打交道嗎?

我個人覺得中華統一大聯盟名義上是促進兩岸統一等等
但私底下應該就是所謂的幫派吧...真的是名副其實的
”愛國是流氓的最後庇護所 ”
簽名檔
                                                                                                    請立法院儘速通過陽光法案
y2k8753023 ( 政治版已開~要鬧的去那裡~別來新聞版亂~ )
Lv. 17 | 文章數:673 | 推薦數:37 | 被推數:146 #16. 2005-04-28 17:38:01
本主題已被鎖定無
在這裡沒啥好討論的~~~
這裡是新聞版~想討論至少得拿出新聞來充數~~~
不然你早已違反版規~~~
政治版開這麼久了還是很多人搞不清楚狀況啊~~
還有,像汪笨湖或王蘭這些煽動群眾的敗類沒有討論的價值存在~~~
在討論他們的同時你也已經被牽著鼻子走了~~~
sendoh77 ( 銀色水藍 )
Lv. 12 | 文章數:204 | 推薦數:25 | 被推數:352 #17. 2005-04-28 19:30:12
本主題已被鎖定無
某這些藍綠的人煽動暴動實在不可取~
想不到這裏也蠻多文章蠻會煽動筆戰的~
請問這有什麼不一樣?
嗯~頂多是文章中的暴力而已!
不過這件事到最後一定不了了之(至少我這麼認為)!
昨天看新聞王世堅那垃圾還在硬凹~
笑死人~要把謝長廷一起拖下水嗎?
可惜的是謝長廷反將他一軍阿!
這就是政治摟~錯的都是別人!
流血的都是人民~
我真的搞不懂~  
這樣到底有啥好吵的?
到底是為政治  還是為政黨  還是為人民  還是為兩岸
還是為逞口舌之快??
簽名檔
民進黨要換幾次行政院長阿
民進黨要拼幾次台灣經濟阿
民進黨要弄幾次意識形態阿
民進黨要搞幾次黑金政治阿
民進黨要送幾次獨利財團阿
民進黨要喊幾次台灣獨立阿

民進黨的優點在哪阿?

jason126348 ( 鮮卑人Jason )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:367 | 推薦數:1308 | 被推數:738 #19. 2005-04-28 21:18:41
本主題已被鎖定無

>我本身是支持綠的,當然家族也都是綠的!
>但我覺得,汪笨湖做事情也太過極端!
>我想各位都「愛台灣」的,但所謂的愛台灣
>是愛護這片土地,愛這個供我們吃穿的台灣
>但是愛台灣並不是搞分裂族群,搞的向昨天
>一樣!

兄弟,恭喜你脫離泛藍泛綠的政治鬥爭.重新回到中間準位.你才是愛國家的人.
簽名檔
桃花庵歌 - 唐寅 

桃花塢裡桃花庵,桃花庵裡桃花仙;桃花仙人種桃樹,又摘桃花換酒錢。
酒醒只在花前坐,酒醉還來花下眠;半醒半醉日復日,花落花開年復年。
但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前;車塵馬足貴者趣,酒盞花枝貧者緣。
若將富貴比貧賤,一在平地一在天;若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閑。
別人笑我忒瘋癲,我笑他人看不穿;不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。 

stone517 ( 洛可可風 )
Lv. 23 | 文章數:1366 | 推薦數:118 | 被推數:200 #20. 2005-04-28 23:11:29
本主題已被鎖定無

>※jimmy_820(段正淳~~!!納命來~~!!!)提到:
>泛藍的老鼠屎(王蘭)..帶啥黑衣古惑仔去打老伯伯..有本事帶去中國打胡景濤跟他的一堆鷹犬解放軍 = =

噗..啊王蘭他們本來就統派的阿你還叫他去打解放軍=.=哪有可能..
汪笨湖那傢伙和台聯本來就很偏激,我想說支持民進黨不等於支持台聯,泛綠並不等於支持台聯現在早分家了當初會合在一起也是因為選票..
向來不像某些人老對外省人有偏見,當然國民黨不是對臺灣沒貢獻,希望各位也別老把外省人與中國劃上等號,看看前些天電視上那個為了台獨花光所有積蓄的計程車司機竟然是外省人第二代~"~