英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源
a871072 ( 麥斯林 )
Lv. 25 | 文章數:1573 | 推薦數:69 | 被推數:96 #1. 2005-04-10 10:51:38
本主題已被鎖定無
你們這些支持泛綠的,告訴我為什麼你們為啥們那們死忠??

民進黨搞砸或腐化的事大家都知道,在這裡就不要提了。也不用把老蔣、李登輝時期國民黨的爛帳拿出來比,沒意義。

我想知道的是,民進黨執政五年到底有什麼重大政績、改革??

外交及兩岸上又有什麼大突破??

...

希望泛綠人士在嘴砲爽爽之餘,能夠給點解答。
sealouis ( 放開雙手就能擁有全世界 )
Lv. 25 | 文章數:1389 | 推薦數:115 | 被推數:1386 #2. 2005-04-10 11:16:10
本主題已被鎖定無
1.落實環保政策:
將公營機構全面綠化,以符合他的標準.

2.落實資源再生政策:
許多官位及職位就那幾個人在輪來輪去,為了不放棄任何可再利用的機會,有些人在5年內換位子的速度可列為奇蹟之一.

3.培養國民堅持理念的觀念:
一旦有人挑戰你的理念或發現你的理念是錯的,一定要堅持到底,只要不認錯,耍賴到最後,你就必定成功.

以上是我目前所想到的.
ddt ( 德意志帝國 )
Lv. 31 | 文章數:2824 | 推薦數:2553 | 被推數:3049 #3. 2005-04-10 12:44:44
本主題已被鎖定無
把愛臺灣當基本國策,其它一概不管,愛台灣就是對,你跟我不同意見就是不愛臺灣,你就是錯
 從某種程度上來看....
 治大國如烹小鮮
 能搞的這樣井然有序,還真辛苦這群垃圾政客了
來源IP:...* /
簽名檔
我的敵人不是台獨份子,因為他們還不能算敵人;基本上台灣獨立是不會成功的,如果把一群作夢的人也當敵人,那我不是等級太低下了;沒有流血的覺悟就想獨立是智障思考與行為,與台獨份子相比我比較尊敬痔瘡患者,至少他們流血了 :)
smallship ( 小舟 <掌櫃滴> )
Lv. 30 | 文章數:2191 | 推薦數:25879 | 被推數:2729 #4. 2005-04-10 19:29:28
本主題已被鎖定無
有....
民進黨讓全台灣的人都知道...
原來口號與事實相衝突時...
只要堅持下去....

謊話說一百遍都會成為真的...
(我以前真的不相信在資訊發達民智大開的現今社會,會發生這種事說)

民進黨用行動幫我證明了.....人民是可以操弄的

再來他們還證明了一件事情...

廢核四是會拖垮國庫財政的......

朝令夕改也並非古時候皇帝才可以做的事情...

再來...
他們證明了選民是感性的.....(就是沒有理性啦)
3/19 的兩顆子彈....
可以讓選民忘記 3/18.的沈富雄記者會....(證明扁嫂說謊)

更屌的是...世界知名的..XX民調...
第一次在台灣驗證了... 
原來他的民調不準...(或者是説..他沒阿扁厲害)

哇....還有一堆說不不完的笑話....@@
懶得打了...
iamicemansky ( 冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰 )
Lv. 27 | 文章數:295 | 推薦數:1381 | 被推數:2050 #5. 2005-04-10 20:06:49
本主題已被鎖定無
我想請問 我之前也有問我同學(綠營)5年來民進黨政府到底有沒有政績?
他給我回答了一個〔助學貸款〕
他說助學貸款是民進黨上台才有的
而我去網路查好像〔助學貸款〕是從民國89年就有的?
而他也一直監持說那是民進黨偉大的功積!
更說 民進黨和國民黨都會歐人民的血汗錢
不過 民進黨有比國民黨有良心會把錢吐出來回饋
我聽了很氣憤也很錯愕 
因為我記得助學貸款很久之前就有的(如果沒記錯)
而我同學卻把這件事視為民進黨5年來偉大的功績
但我又不敢當場反駁他
因為我怕說錯
所以 來這邊問問〔助學貸款〕是從民國幾年就有的?
簽名檔
1.非本人發言
2.重申!這是民主社會,你可以不認同我的看法,但是請你尊重
3.請不要找不到反證還想硬柪!mangyangel版主說這很可恥:p
4.我不太喜歡跟偏激份子說話,希望大家用詞不要太偏激
5.謝謝你,完整看完...文筆不好請見諒
ddt ( 德意志帝國 )
Lv. 31 | 文章數:2824 | 推薦數:2553 | 被推數:3049 #10. 2005-04-11 23:55:30
本主題已被鎖定無
去他個公投
 說起雜碎扁就有氣
 買武器的公投他綁總統大選
 結果公投沒過總統卻選上了
 總統選上他軍購還是要買
 是把人民當智障還是怎樣 
 執政五年
 最大政績就是地下錢莊廣告數目世界第一
簽名檔
我的敵人不是台獨份子,因為他們還不能算敵人;基本上台灣獨立是不會成功的,如果把一群作夢的人也當敵人,那我不是等級太低下了;沒有流血的覺悟就想獨立是智障思考與行為,與台獨份子相比我比較尊敬痔瘡患者,至少他們流血了 :)
neowu1774 ( vanilla ice )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:25 | 被推數:37 #11. 2005-04-12 00:14:39
本主題已被鎖定無
民進黨執政五年到底有什麼重大政績?? 

1.搞分裂..(操弄種族意識)
2.睜眼說瞎話..(黑的可以說成白的)
3.開空頭支票..(開一些做不到無法完成的選舉支票)
4.拼經濟..(高鐵;軍購;助學貸款..全民買單)
5.拼建設..(921還有很多災民到現在無家可住..)
6.搞亂全台..(黑槍.當街殺警.毒品氾濫)
7.旅遊拼外交..(任內總統.第一夫人.副總統.秘書長.出國最多次花費最多..也是全民買單)
8.還有很多哩哩摳摳一大堆.....(懶的打了)
簽名檔
綠茶本身含茶甘甯
茶甘寧是提高血管韌性的
使血管不容易破裂
醫院每死4個人就有1個是腦出血
腦出血沒法治就怕生氣
綠茶第一抗癌
第二能堅固牙齒
第三腦血管不易破裂
rtmax ( 遊戲兔 )
Lv. 22 | 文章數:714 | 推薦數:34 | 被推數:443 #12. 2005-04-12 00:17:52
本主題已被鎖定無
那麼……大家去動手找一找,是不是真的有重大政績呢?

因為以前國民黨有什麼政績大家也不一定感受的出來……
簽名檔
我將畫師分為兩種,一種是山本和枝,另外一種是不是山本和枝,這種分類法可以很確實的包含所有的畫師.
只要山本和枝的遊戲,內容差我造玩,劇情差我造看,畫風差我造買.
有的時候有人會希望我推薦我喜歡的、非山本和枝的作品,但是非常可惜,我的全身上下除了山本和枝就沒有其他東西了.
iamicemansky ( 冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰 )
Lv. 27 | 文章數:295 | 推薦數:1381 | 被推數:2050 #13. 2005-04-12 00:41:00
本主題已被鎖定無

>※rtmax(遊戲兔)提到:
>那麼……大家去動手找一找,是不是真的有重大政績呢?
>
>因為以前國民黨有什麼政績大家也不一定感受的出來……

十大建設你感受不出來?
簽名檔
清朝末年,剪掉辮子的人是要被砍頭滴,所以那個時候的人會很驕傲的跟外國人說:我們有5000年的文化,我們有萬里長城,我們有發明羅盤跟火藥,我們還有辮子頭! 

民國94年,我們也很驕傲的跟外國人說:我們有民主,我們有竹科,我們有高鐵、我們有捷運,我們有晶圓廠,我們有全民英檢,我們有全民健保,我們有勞退新制,我們要跟世界接軌,喔...還有...我們有髮禁..
tihachan ( tiha )
Lv. 16 | 文章數:646 | 推薦數:26 | 被推數:630 #14. 2005-04-12 01:22:06
本主題已被鎖定無

>

你年齡太小了
連十大建設都不知道
台灣的經濟領導者是蔣經國
中國的經濟領導者是小平
neowu1774 ( vanilla ice )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:25 | 被推數:37 #15. 2005-04-12 02:34:48
本主題已被鎖定無

>

有啊...有啊...最有感受到國民黨的政績就是...在國民黨執政時至少安居樂業...大家薪水領的多...生活水平高...**50年負債2兆多**

民進黨也不差啦!!執政後2~3年...失業率創歷史新高...自殺率也節節高升...黑心商品一堆(電視.床墊..).病死豬肉.當街殺警察...治安每況愈下...物價暴漲...**5年多負債也是2兆多** 真是青出於藍更勝於藍= ="
e123202221 ( ~~gRAy AreA ~~ )
Lv. 24 | 文章數:313 | 推薦數:214 | 被推數:748 #16. 2005-04-12 03:52:34
本主題已被鎖定無
政績歐  很多阿
台灣被韓國超過
台灣經濟大衰退
兩岸情況緊張程度增加
人民分裂更加嚴重
失業率節節高升
...
...
...
...
...
很多阿  怎會沒有?
簽名檔

內部自由剝奪,外部自由消失。

失樂園
arsnen ( 布衣牛 )
Lv. 30 | 文章數:1937 | 推薦數:73 | 被推數:1870 #17. 2005-04-12 07:05:59
本主題已被鎖定無

>※iamicemansky(冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰)提到:
>我想請問 我之前也有問我同學(綠營)5年來民進黨政府到底有沒有政績?
>他給我回答了一個〔助學貸款〕
>他說助學貸款是民進黨上台才有的
>而我去網路查好像〔助學貸款〕是從民國89年就有的?
>而他也一直監持說那是民進黨偉大的功積!
>更說 民進黨和國民黨都會歐人民的血汗錢
>不過 民進黨有比國民黨有良心會把錢吐出來回饋
>我聽了很氣憤也很錯愕 
>因為我記得助學貸款很久之前就有的(如果沒記錯)
>而我同學卻把這件事視為民進黨5年來偉大的功績
>但我又不敢當場反駁他
>因為我怕說錯
>所以 來這邊問問〔助學貸款〕是從民國幾年就有的?
什麼時候有的本牛不知道
畢竟本牛唸書的時候沒什麼印象
可是有個差別
那時候除了一些私立貴族學校
公立的只要能挨過開學註冊打點工就能應付生活和學費
好像犯不著去借錢勒
那時候學費也不貴阿
印象中本牛大學四年學費很少超過一萬五勒
請問現是都多少錢阿?為何還要借錢?
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #19. 2005-04-12 08:05:15
本主題已被鎖定無
要政績嗎?
我給你

某位國際惡名昭彰, 沒有趕請他的總統
陳水扁是唯一敢請他的, 還稱他什麼西方民主的先驅
....難道他不知道這位大人物是靠暗殺凌遲, 內鬥當上總統的?? 還為了保住這個邦交國被國際人權組織罵, 謂了保住邦交國寧可花大錢.... 這就是政績

不想讓你們台灣太過於丟臉...想知道那個人是誰的自己去找
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #20. 2005-04-12 08:05:56
本主題已被鎖定無
查了一下台灣GDP...十年沒動了...恩恩, 了不起
怎麼看台灣也不像日本, 香港, 十年沒動了
政治穩定度往下落
清廉指數往下落

拿你們最愛比的中國啦(只會比下不比上...駝鳥一群)
人家至少都在進步...你們在淦麻?
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)