遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!次元天仙境 現世不悔情
jpbibi2002 ( Wolf-Sniper )
值日生
Lv. 31 | 文章數:1120 | 推薦數:753 | 被推數:2288 #23. 2005-03-25 18:35:05
本主題已被鎖定☆板規05☆
網軍部隊嗎^^(不曉得是不是我認知中的那一群)?

放心,這裡是[自由民主]的台灣,只要不是[煽動犯罪]或違反[討論版自訂版規]的言論都是被許可的,人人都可擁有充份的言論自由,表達自己的看法或價值觀。

中國最多把自己國內的論壇全部管制(一直在進行),不過話說回來,中國連台灣小小的討論版都管不了了,又哪來的台灣治權?可笑。

當個人,連在合理範圍內表達自己看法、價值觀的自由都沒有,跟畜牲又有什麼差別?

台獨份子絕對不會比紅衛兵可怕,有聽過台獨份子鬥死自己父母親族嗎?有聽過台獨份子鬥垮台灣的財主或地主?有聽過台獨份子搞文化大革命嗎??
wjkmoonsky ( 眠月紫竹 )
Lv. 5 | 文章數:12 | 推薦數:33 | 被推數:77 #25. 2005-03-25 20:11:14
>有聽過台獨份子搞文化大革命嗎??

↑小弟去年年底無意間聽到一段順口溜
內容是這樣子的:

「到北京才知官小,
 到上海才知錢少,
 到海南才知身體不好,
 到台北才知文革還在搞。」

還記得去年立委選舉期間一些政客所拋出的議題嗎?
那像不像文革?
(雖然程度上有差啦)
來源IP:...* /
簽名檔
沒有多餘的特效
也沒有激烈的言語
只有微風、陽光、藍天伴隨著流浪的文字
在幽靜的竹林裡漫步

不才的網頁,歡迎參觀指教
19790420 ( 版權沒有 )
Lv. 16 | 文章數:102 | 推薦數:128 | 被推數:406 #27. 2005-03-26 16:18:41
台灣比中國還像中國
我是指文化的中國,不是地理的中國
光是把中文改成不堪入目的下流簡體字,就是個錯誤
我從小學習正體中文,也不覺得有多難學習
但或許是某國家境內的靈長類動物智商不高
學習力有限,才改成簡單的符號吧!
nccu ( 我思君處君思我 )
Lv. 15 | 文章數:388 | 推薦數:21 | 被推數:194 #28. 2005-03-26 18:03:29
>※ck123(天使..???)提到:
>水中雞請閉嘴
>什麼叫台灣獨立?

個人倒覺得你該先閉嘴,不然就得叫曾喊過台灣獨立的李扁,還有反對台灣獨立的中共高層閉嘴,等你先去推翻他們的說法,再來這裡找碴。

>全世界只有一個中國,台灣是中國的一部分
>台灣只是一個地區,不是一個國家
>台灣若有主權=獨立
>這點你懂不懂?

全世界只有一個中華人民共和國,也只有一個中華民國,台灣目前並不是中共的一部分,只是雙方都號稱有彼此而已。如果你住在台灣,還明顯你還得接受更多教育;如果你在大陸,那很遺憾,你還不配談民主、主權這種東西,因為你連自己的主權都沒有,何況其他??這點你懂不懂??

>你說我們己經有中華民國?
>天真..
>中華民國在國際上早己被中華人民共和國取代
>不是中國的一部份是什麼?
>在奧運上也是"china taipei"
>中國台北!!

一直都是"chinese taipei",要學好英文再來這唷。

>你以為有人吃飽沒事要搞獨立嗎?
>就像當年的孫中山,吃飽沒事要革命嗎??
>不要隨便冠個"四大寇"的帽子給別人
>抹黑"台獨"真正意義

就是有人吃飽沒事操弄獨立議題,搞得大家無法好好生活。如果沒有孫中山,你這小子還在小日本的皇民化世界中咧,飲水不思源,生為人也枉然。
ssj1873t ( 痞子阿介 )
Lv. 7 | 文章數:55 | 推薦數:8 | 被推數:133 #29. 2005-03-26 18:11:43

>※0928150016(水中雞)提到:
>台獨份子一像認為自己是有民主得有人權得
>為此驕傲不以..其實我得看法倒不這麼認為
>我長期在兩岸論壇發表文章遊覽文章
>我在對岸門禁最森嚴得官方討論區討論文章
>的確有些比較鮮明得字眼不能用出
>但是大致上意思大家至少都會知道
>而在台獨最大網站之前還被版主設在右邊連結
>不過經過網友們得群齊抗爭才下架..
>話說回來我再那些網站發表一些
>跟他們理念不合得文章立即被砍會員帳號封鎖ip
>這是否就是台灣所謂得民主@@?
>論壇上充滿了對某政黨得人身攻擊
>還有粗俗得生殖器官語言攻擊方面
>請問這種是否就是對人權得基本尊重@@?
>這也難怪八零年代初期有些人喜歡在國會用拳頭表達意見
>說了那麼多我還是有個疑問..
>就是台獨份子是否知道是誰先把暴力帶進國會議會得呢?

蠻怪的?怎麼標題跟內容不太一樣啊?
好吧,先就標題回應。要把台獨份子跟紅衛兵又或者是恐怖份子來比較,真的很不恰當而且太情緒化了。就如同有大大提到台獨份子可沒鬥死自己的父母親人或其他人啊。而恐怖份子就更好笑了,如果抗爭叫恐怖份子,那東歐那些國家不就是恐怖份子建立的國家了,美國要好好注意才是。

接下來是內容,你主要是在說明兩岸論壇的環境,但老實說也跟台獨份子沒關係,你只是無來由的順便罵罵台獨份子。而就你在兩岸論壇環境的說明和批評,我覺得非常欠公正。你提出"論壇上充滿了人身攻擊"及"粗俗的語言",並問這是否就是對人權的基本尊重和是否就是台灣所謂的民主,那我反問:「在中國論壇發言要看別人的臉色,跟他們理念不合的文章立即被砍,會員帳號會被封鎖。這在你這個長期在兩岸論壇發表文章遊覽文章的人眼中是否就是民主了?」我想你會說當然不是,而我又會問你:「既然同時拿來說明,為何不同時拿來批判?」
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #30. 2005-03-26 18:30:05
關於檢體....我有個問題 
個人不是讀歷史的, 但是至少還會日文
日文看過的人都知道有包含"漢字"
而這些漢字也有檢體

如果照上面說法, 中共把繁體改成檢體
那日文的漢字也是跟著改嗎?

還"不堪入目, 下流"這也間接的罵到日文了
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
ssj1873t ( 痞子阿介 )
Lv. 7 | 文章數:55 | 推薦數:8 | 被推數:133 #31. 2005-03-26 18:44:51

>※acne(gokigenyou)提到:
>關於檢體....我有個問題 
>個人不是讀歷史的, 但是至少還會日文
>日文看過的人都知道有包含"漢字"
>而這些漢字也有檢體
>
>如果照上面說法, 中共把繁體改成檢體
>那日文的漢字也是跟著改嗎?
>
>還"不堪入目, 下流"這也間接的罵到日文了

中國的簡體字很多是參照日文的漢字,所以是簡體字跟著日本漢字,而不是日本漢字跟著簡體字。

而"不堪入目、下流"只是情緒用詞,又或者是因"被回文"內容而回應的字詞。
gballan ( Iron Troop )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1213 | 推薦數:159 | 被推數:310 #32. 2005-03-26 19:42:20

>※macauley(天火燎原)提到:
>中國人特產:文革,六四,白色恐怖.....無言= =

你這是哪門子的分類阿?
把不同時不同地不同原因的東西都分在一起
你...有受過教育嗎?
還是被仇恨矇蔽心智?
很人都搞不清楚事情
簽名檔
臺灣民眾黨黨旗:
原先設計為十二芒的白日而背景是上半藍下半紅,
後來遭受日本殖民政府否決回退而改成三白星旗。
peter015038 ( 一蛋餅一 )
Lv. 14 | 文章數:77 | 推薦數:185 | 被推數:163 #34. 2005-03-27 22:35:06

>※gballan(萬象引磁)提到:
>
>>※macauley(天火燎原)提到:
>>中國人特產:文革,六四,白色恐怖.....無言= =
>
>
>你這是哪門子的分類阿?
>把不同時不同地不同原因的東西都分在一起
>你...有受過教育嗎?
>還是被仇恨矇蔽心智?
>很人都搞不清楚事情

的確分類怪怪的...所謂中國人特產應該是:黑心貨、

皮草、吃嬰兒...等等
happydanny ( 台糖董事長 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水值日生值日模範生濃情巧克力
Lv. 29 | 文章數:2157 | 推薦數:168 | 被推數:260 #36. 2005-03-28 10:14:03

>※ck123(亞神)提到:
>水中雞請閉嘴
>
>什麼叫台灣獨立?
>
>全世界只有一個中國,台灣是中國的一部分
>台灣只是一個地區,不是一個國家
>台灣若有主權=獨立
>這點你懂不懂?
>
>你說我們己經有中華民國?
>天真..
>中華民國在國際上早己被中華人民共和國取代
>在奧運上也是"china taipei"
>中國台北!!
>是Chinese Taipei
我們說中華台北
那阿共封鎖控制媒體
硬要說成中國台北
那沒辦法
>
>你以為有人吃飽沒事要搞獨立嗎?
>就像當年的孫中山,吃飽沒事要革命嗎??
>不要隨便冠個"四大寇"的帽子給別人
>抹黑"台獨"真正意義
divination ( ♂台灣黑熊♂ )
Lv. 25 | 文章數:1710 | 推薦數:17 | 被推數:1606 #38. 2005-03-28 13:53:59
像這種瀏覽率高 訪客多的論壇,如果多掛些廣告上去,基本維護費跟三餐費應該會有著落......
簽名檔
《女高怪談 - 交換日記》片段台詞:
什么都沒有 什么都有 但是真的沒有 或許真的有 或許真的沒有 肯定有 說沒有 那是不對的
那是一個真相 那是一個謊言 那是個謊言 那是個真相 沒人知道 沒人理會 我們什么都不知道 我們什么都知道 還是什么都不知道
有個答案 沒有答案 有個真相 沒有真相 有個謊言 有個真相 真相是個謊話 謊話是個真相 我不肯定 任何一個人都是我 我是任何一個人
每個人都是我 我是每個人 就像當真相變成謊言那樣
zzzaaazzzeee ( 1408key )
Lv. 23 | 文章數:1640 | 推薦數:470 | 被推數:1635 #39. 2005-03-28 18:10:24
簡體字應該只是不同政權之下 必然的產物 文字語言相同不易區分 更何況共黨當時好像打改革旗幟吧 不太了解 能改能反的都做 紅衛兵當時應該算是私人禁衛隊吧 剷除異己和眼中釘好用 台獨份子只是對對岸激進了點 應該沒那麼嚴重 不過有時措辭好像又好像
tuesday65 ( 恩箂科 )
Lv. 13 | 文章數:23 | 推薦數:24 | 被推數:459 #40. 2005-03-28 18:55:19
這有什好吵的
大家來公投就好了啊
藍的也說我們是主權國家 民主的 開放的
綠的也說我們是主權國家 民主的 開放的
那就來公投啊~~~~~
最民主的方式啊
這樣大家就不用吵了
有人想統一 有人想獨立 要吵到那時啊?
偏偏最直接最民主的方式都不用
~~~~~怕死不是借口~~~~不要來中共打過來那一套
國家的未來台灣人自己決定
不是美國,日本還是中共那些白目有權過問的~
簽名檔
  嘿~~呵呵~~ 哈哈哈!!!!
  別人的失敗 就是我最大的快樂啦 哈哈哈!!
  爽嗎?? 高興嗎?? 哈哈哈~~~哇哈哈哈