好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!
aegismarco ( Bund Deutscher M&aum )
Lv. 28 | 文章數:122 | 推薦數:171 | 被推數:1344 #1. 2005-03-04 16:42:31
本主題已被鎖定☆板規05☆
轉貼自3/03奇摩新聞
歐洲大部分地區大雪紛飛、天寒地凍,各地氣溫創下今年新低,航空鐵路交通嚴重受阻。(謝佐人報導)

法國〔巴黎〕居民一早起來,就看到大地舖上一層銀白色的冰雪,〔戴高樂國際機場〕也因為冰凍天候導致航班延誤三十分鐘。連接〔巴黎─布魯塞爾〕及〔巴黎─加萊港〕的高速鐵路也基於安全考量,減速行使,導致火車頻頻誤點。

在東歐〔羅馬尼亞〕,首都〔布加勒斯特〕的氣溫降到自1932年以來的最低點,不少人因為酷寒死亡,就連南歐〔葡萄牙〕,這兩天也相繼傳出二名老人因為天冷死亡。〔葡萄牙〕中部一家醫院因為水管結冰,迫使院方取消所有非緊急手術。〔葡萄牙〕大部分地區這幾天氣溫也降到今年以來的最低點,暖氣使用量激增。

在〔羅馬〕甚至創下兩百年來的最低溫紀錄。奧地利的電力消耗隨著氣溫下降而節節升高,公路上汽車追撞,造成連環大車禍,導致兩人死亡。

在〔希臘〕北部及〔保加利亞〕,傾盆大雨導致河水暴漲,淹沒農田,附近居民紛紛撤離。山區降雪大增,有關當局呼籲滑雪遊客謹防雪崩。

在瑞士與法國邊界,氣溫降到攝氏零下34.4度。連接德國北部與波蘭的運河也結冰,迫使河運中斷。(中廣記者謝佐人在台北報導)
-----------------------------------
另外看看電視就知道,美東大雪比深冬時還可怕,德國出現零下四十幾度的低溫,大概等於1941年使無敵的德國陸軍在得到最後勝利前功虧一簣的那種超低溫。另外義大利的情況也好不到哪裡去。我始終堅信在我有生之年將可看到台北或台中降雪

人類再繼續亂搞吧,大不了六十多億人陪著我一起死^o^

正在期待夏天時會出現什麼樣有趣的現像XD
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #2. 2005-03-04 19:30:08
本主題已被鎖定☆板規05☆
等等....零下四十....乾脆搬家去南極算了
來源IP:...* /
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
bobodndn ( 永澤... )
虛擬情人
Lv. 26 | 文章數:1398 | 推薦數:37 | 被推數:1282 #4. 2005-03-05 00:02:16
本主題已被鎖定☆板規05☆

>※jinteenzu(★ ≧﹏≦㊣)提到:
>
>>※acne(ただいま: そら)提到:
>>等等....零下四十....乾脆搬家去南極算了
>
>還沒搬去南極應該就凍死了


那黑龍江或是愛斯吉摩人那一種不就以經絕種了?

乾冷&溼冷差很多的@@