運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
chuofmilk ( 煥仔 )
Lv. 35 | 文章數:1230 | 推薦數:30 | 被推數:1174 #1. 2004-12-17 14:48:50
本主題已被鎖定☆板規05☆
大陸「流氓駭客賽」 目標台灣網站 

【聯合新聞網 記者陳瀚權/報導】 中國駭客辦比賽,挑上台灣遊戲網站當目標!大陸知名駭客論壇「流氓集團」(www.ad-minsafe.com)日前宣布將舉辦駭客大賽,不但提供獎金2萬元人民幣,更鎖定台灣「遊戲基地」與遊戲橘子官方網站作為攻擊目標,「流氓集團」更在公告上聲明「為避免破壞國內網站,因此選擇台灣網站作為目標」!

廣 告

以分享駭客技術的網路論壇「流氓集團」,日前宣布舉辦「第一屆黑客(駭客)比賽」,並懸賞2萬人民幣作為首位攻陷指定網站的獎金,至於選擇的攻擊網站,是台灣頗受歡迎的網路遊戲媒體「遊戲基地」,以及日前才遭受駭客攻擊的遊戲橘子官方網站gamania.com,只要參賽的駭客能以照相或錄影的方式,證明自己入侵上述兩個網站,再以QQ即時通訊通知「流氓集團」站長,就能夠順利領取獎金。

由於這兩個網站擁有大量玩家資料,一旦遭到駭客攻陷,將嚴重影響國內玩家權益,因此這兩家業者也是如臨大敵,日前才遭到駭客以隱碼攻擊的遊戲橘子就指出,最近在官方網站增加了檢視程式碼的動作,以免官方網站遭到惡意的修改或資料變更,並且大幅提高檢視資料庫的權限,讓駭客就算能夠進入網站,仍舊因為授權不足而無法進入資料庫。

遊戲橘子表示,近來並沒有發現網路異常遭受攻擊的情形,不過與遊戲橘子合作網路業者,近來卻頻頻發現有人意圖闖入資料庫的情形,遊戲橘子指出,今年的駭客動作從暑假開始特別多,似乎是衝著遊戲網站和遊戲公司而來,因此資訊安全將是未來的重點,也希望所有玩家能夠多掃毒,並且進行程式更新,以避免自身權益受到損害。 
=========================
好一個中國
把自己的快樂建立在別人的痛苦上

把遊戲基地破壞是小事

讓台灣人更看不爽中國是大事

你們的一小步 讓中國倒退一大步..
exe690 ( 我愛大中華 )
Lv. 22 | 文章數:498 | 推薦數:23 | 被推數:424 #2. 2004-12-17 14:53:59
台灣的駭客在哪裡= =+

叫他們反擊回去吧....
來源IP:...* /
簽名檔
酒精,衛生紙,精液,保險套編織了台北的夜晚
人是清醒也醉著,不太了解今天要幹麻
想著想著今天又過去了,又過了一天
仍然還是一樣一事無成...
妳好嗎?親愛而又遙不可及的妳
我還可以說我還愛著妳嗎
也許已經沒有那個資格了...
也許,我再也沒有勇氣可以再跟另一個女孩子說:
"我有沒有機會追到妳"這種童秩的言語了..........
isaywhatiwant ( 講了誰懂 )
Lv. 8 | 文章數:66 | 推薦數:11 | 被推數:122 #4. 2004-12-17 15:36:29

>※p1ayer(你是世界公民嗎?)提到:
>
>>※exe690(我愛大中華)提到:
>>台灣的駭客在哪裡= =+
>>
>>叫他們反擊回去吧....
>
>
>台灣沒人會出來了
>因為愛國不成
>可能反而會先坐牢
>
>除非政府可授意
>愛國行為除罪化
>不然
>沒人敢站出來

愛國行為除罪化... 真是可怕的東西
p1ayer ( player )
Lv. 32 | 文章數:2100 | 推薦數:61 | 被推數:1987 #6. 2004-12-17 17:29:19
不過
他們的主辦者所挑的目標
似乎在品味上有點問題

水果那邊因為天1或天2鎖大陸的IP
導致那邊的人在台灣的投資血本無歸
所以可以理解他們的心理

可是GameBase是PC-Home旗下的
應該跟他們沒有任何直接的利益衝突才是

對了
大陸那邊的政府好像默許這樣的行為
他們說那是愛國行為
Lv. 22 | 文章數:498 | 推薦數:23 | 被推數:424 #8. 2004-12-17 18:00:54

>※me23210(僵尸皮卡刀)提到:
>他們要玩就給他們玩吧xd

快別這麼說阿~~

到時候基地被植入木馬

中毒的人可是會一堆...
簽名檔
我還可以說我還愛著妳嗎
me23210 ( 殭屍雷丘刀 )
Lv. 19 | 文章數:523 | 推薦數:229 | 被推數:3213 #10. 2004-12-17 18:20:41

>※exe690(我愛大中華)提到:
>
>>※me23210(僵尸皮卡刀)提到:
>>他們要玩就給他們玩吧xd
>
>快別這麼說阿~~
>
>到時候基地被植入木馬
>
>中毒的人可是會一堆...

皮卡已經習慣了

電腦每隔一陣子就會重灌

都馬把重要資料備份好

習慣了(嘆氣)
ssw ( 捍衛台戰!! )
Lv. 28 | 文章數:1865 | 推薦數:139 | 被推數:152 #11. 2004-12-17 18:22:34
中國人沒有法治觀念 不是一天兩天的事
中國的人口多 社會競爭大
對於人的管理 自古以來
不論是強調自我的約束
還是藉由外在律令的控制管理
一樣都是一塌糊塗

可惡又低劣的中國人
雖然駭客攻擊全世界都存在
但是像中國這般流氓與囂張的
真的很少
對於中國人 實在無須給以善意的顏色
這點 全體台灣人都必須要有共同的體認和覺悟
s911417 ( =Holton= )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:849 | 推薦數:220 | 被推數:853 #13. 2004-12-17 18:41:28

>※isaywhatiwant(講了誰懂)提到:
>愛國行為除罪化... 真是可怕的東西

所以有句話說:「愛國主義即是暴行!」
sharock0877 ( Sharock )
Lv. 24 | 文章數:1070 | 推薦數:3047 | 被推數:1083 #14. 2004-12-17 18:48:01

>※ssw(台灣人的敵人是----中國人)提到:
>中國人沒有法治觀念 不是一天兩天的事
>中國的人口多 社會競爭大
>對於人的管理 自古以來
>不論是強調自我的約束
>還是藉由外在律令的控制管理
>一樣都是一塌糊塗
>
>可惡又低劣的中國人
>雖然駭客攻擊全世界都存在
>但是像中國這般流氓與囂張的
>真的很少
>對於中國人 實在無須給以善意的顏色
>這點 全體台灣人都必須要有共同的體認和覺悟

你"所謂的台灣人"好像只學到你"所謂的中國人"的缺點而已...
簽名檔
要公平就會不和平,要和平就會不公平

更正確的說~沒有和平,只有長期休戰~

沒武力做後盾的和平,維持不了多久...

和平組織?史達林:「和平組織有幾個師?」

14538547 ( ソラ )
Lv. 35 | 文章數:2041 | 推薦數:78 | 被推數:751 #15. 2004-12-17 18:48:14

>※s911417(~金剛級飛彈驅逐艦~)提到:
>
>>※isaywhatiwant(講了誰懂)提到:
>>愛國行為除罪化... 真是可怕的東西
>
>所以有句話說:「愛國主義即是暴行!」

泛藍真是愛國.....
要駭幹麻不挑日本美國? 專挑軟柿子
垃圾中國
xavir999 ( QWEGKDO$ )
Lv. 7 | 文章數:128 | 推薦數:22 | 被推數:65 #16. 2004-12-17 18:56:24
又不會怎麼樣..
我們本來就是中國人阿~(這裡的誰敢說自己不是中國人???叫他來找我!)
只是比賽幹麻那麼介意?
反正現在是 只靠兩顆子彈的騙子扁執政  所以對岸駭客們才會不爽嘛~
而且這只不過是網路上的遊戲而已~ 
奉勸大家別看的太認真阿!
slcgboy ( 艾羅米 )
基地8週年慶紀念徽章資深板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:1572 | 推薦數:144 | 被推數:540 #17. 2004-12-17 19:12:27
我只說自己是華人 不是中國人
中國? 兩岸高層都知道 有兩個中國(簡稱)
或者是 兩邊都不是中國 因為中國只是個簡稱
世界上 沒有一個國家 叫做"中國"

上面這位xavir999
比賽不介意喔 網路上的遊戲而已喔
別太認真? 

最好是目標是你的時候你照樣說得出這句話
如果今天有群黑道在比賽 誰能幹掉xavir999就可以領獎金  比賽不介意 請你別介意喔 而且 你也不能介意
Lv. 22 | 文章數:498 | 推薦數:23 | 被推數:424 #18. 2004-12-17 19:10:38

>※xavir999()提到:
>又不會怎麼樣..
>我們本來就是中國人阿~(這裡的誰敢說自己不是中國人???叫他來找我!)
>只是比賽幹麻那麼介意?
比賽?好啊要比賽不會找中國的網站下手,或是找對那個流氓網站下手啊!老子的電腦中毒怎麼半?誰負責啊,不介意?廢話,你的電腦就只能打打遊戲,逛逛網站,當然無所謂啊,重灌就好了,但有很多人的電腦裡頭有很多資料是很重要的,一但中毒那些資料救不回來誰負責?
>反正現在是 只靠兩顆子彈的騙子扁執政  所以對岸駭客們才會不爽嘛~
聽你在狗屁,這部關政治的事情,做人連一點道義都沒有,把自己的快樂建築在別人身上,幹,怪不得日本人入侵南京,搞個南京大屠殺,也會有人喊痛快,而不同情中國了..

>而且這只不過是網路上的遊戲而已~ 
>奉勸大家別看的太認真阿!

網路遊戲?
駭客攻擊別人的網站叫做網路遊戲啊!!
下次我去舉辦放火遊戲
去燒你家看誰燒的比較大
然後跟你說一句這不過是個遊戲不要太認真
你有什麼感想?
簽名檔
我還可以說我還愛著妳嗎
slcgboy ( 艾羅米 )
基地8週年慶紀念徽章資深板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:1572 | 推薦數:144 | 被推數:540 #19. 2004-12-17 19:37:38
剛才熊熊想到一句中共的名言

"中國人不打中國人"
它們到底打的是不同國的台灣人呢 還是跟她們同國的中國人呢

連害克都認同台灣是單一國家了喔 嘖嘖