混亂世界 無盡戰鬥職業平衡完備,爽快的升戰力解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!
abc1923000 ( 算了!不想管 )
Lv. 6 | 文章數:131 | 推薦數:26 | 被推數:23 #21. 2004-10-17 18:00:41
本主題已被鎖定☆板規05☆

※secin(我愛動物 我愛自然)提到:
><font color=#000000>
><font color=#000000>※abc1923000(獨孤遺恨●~~)提到:</font>
>><font color=#000000>
>><font color=#000000>※mangyangel(☆《deadman inc》☆~)提到:</font>
>>>說難聽點,中國的事關台灣屁事情..
>>>
>>>二戰?!南京大屠殺?!我只能說:日本,幹的好!!
>></font>
>>我也只能說:美國在日本投了兩科原子彈,美國,幹的好!!
>>日本政府活該拉~不知反省的日本政府
></font>
>日本政府跟日本百姓有何關聯
>
>應該要說 不知反省的日本人

因為當初是日本政府做的這檔事
日本政府又不願意承認他們在2世界大戰的罪行
還擅改歷史~所要錯當然是日本政府
secin ( SECIN )
Lv. 16 | 文章數:597 | 推薦數:25 | 被推數:298 #22. 2004-10-17 18:03:41

※abc1923000(獨孤遺恨●~~)提到:
><font color=#000000>※secin(我愛動物 我愛自然)提到:</font>
>><font color=#000000>
>><font color=#000000>※abc1923000(獨孤遺恨●~~)提到:</font>
>>><font color=#000000>
>>><font color=#000000>※mangyangel(☆《deadman inc》☆~)提到:</font>
>>>>說難聽點,中國的事關台灣屁事情..
>>>>
>>>>二戰?!南京大屠殺?!我只能說:日本,幹的好!!
>>></font>
>>>我也只能說:美國在日本投了兩科原子彈,美國,幹的好!!
>>>日本政府活該拉~不知反省的日本政府
>></font>
>>日本政府跟日本百姓有何關聯
>>
>>應該要說 不知反省的日本人
></font>
>因為當初是日本政府做的這檔事
>日本政府又不願意承認他們在2世界大戰的罪行
>還擅改歷史~所要錯當然是日本政府

是日本人都認為他們做的都是應該的
不然政府怎麼當的下去
我看他們還想在東山再起
mangyangel ( 惡。即。斬 )
Lv. 36 | 文章數:1950 | 推薦數:241 | 被推數:2056 #23. 2004-10-17 18:24:19

>我也只能說:美國在日本投了兩科原子彈,美國,幹的好!!
>日本政府活該拉~不知反省的日本政府

^^

你這樣說我又不痛不養,倒是你,已經臉紅脖子粗嚕~ㄎㄎ
abc1923000 ( 算了!不想管 )
Lv. 6 | 文章數:131 | 推薦數:26 | 被推數:23 #25. 2004-10-17 18:41:52

※mangyangel(☆《deadman inc》☆~)提到:
><font color=#000000>※abc1923000(獨孤遺恨●~~)提到:</font>
>>我也只能說:美國在日本投了兩科原子彈,美國,幹的好!!
>>日本政府活該拉~不知反省的日本政府
></font>
>^^
>
>你這樣說我又不痛不養,倒是你,已經臉紅脖子粗嚕~ㄎㄎ

我也不痛不養阿
你自己也不是已經臉紅脖子粗嚕
你如果不痛不養有需要回我文嗎~哈哈哈笑死人了
我就是要說日本人被投原子彈活該,美國做的好^0^
Lv. 36 | 文章數:1950 | 推薦數:241 | 被推數:2056 #26. 2004-10-17 18:50:20

>我也不痛不養阿
>你自己也不是已經臉紅脖子粗嚕
>你如果不痛不養有需要回我文嗎~哈哈哈笑死人了
>我就是要說日本人被投原子彈活該,美國做的好^0^

girl1221 ( 苗^o^ )
Lv. 7 | 文章數:63 | 推薦數:68 | 被推數:80 #27. 2004-10-17 20:34:59

※tonyzz(佾-風)提到:
>真諷刺阿......用千年遺跡 說自己友好中國
>
>卻絕口不談 不到百年的二次大戰...
>
>在我心中 不論日本人 如何澄清 洗淨自己
>
>事實就是事實...永無忘懷
>
>ps:女優 卡通例外 ........lol

真沒骨氣>"<
secin ( SECIN )
Lv. 16 | 文章數:597 | 推薦數:25 | 被推數:298 #28. 2004-10-17 21:03:57
我想問一下D先生
難道你覺得二次世界大戰的侵略者不可惡嗎?
你難道沒有看過被屠殺的猶太人是怎麼被凌虐
他們是被納粹黨隨意亂殺
強壯的作工
年老的送去納粹集中營 進行活體實驗
甚至還有所謂就地正法
我問你
當你生在那個年代
你爸媽年老了
你的小孩還小
他們對納粹無用
所以被抓去納粹集中營
而你卻束手無策
眼睜睜分罹難者他們去送死
而你為了生存
要繼續當納粹作工
你會有什麼感受

光是看跟我們不相干的猶太人我就覺得很可憐了
何況是跟我們講同樣語言的中國人
難道你一點惻隱之心都沒有?

況且日本虐待的不只中國人 還有台灣人

自己好好想想吧
以上
jason126348 ( 鮮卑人Jason )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:367 | 推薦數:1308 | 被推數:738 #31. 2004-10-17 21:33:19
希望是"反中共"而不是"反中國"
避免到最後成"反自己"
來源IP:...* /
簽名檔
桃花庵歌 - 唐寅 

桃花塢裡桃花庵,桃花庵裡桃花仙;桃花仙人種桃樹,又摘桃花換酒錢。
酒醒只在花前坐,酒醉還來花下眠;半醒半醉日復日,花落花開年復年。
但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前;車塵馬足貴者趣,酒盞花枝貧者緣。
若將富貴比貧賤,一在平地一在天;若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閑。
別人笑我忒瘋癲,我笑他人看不穿;不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。 

e123202221 ( ~~gRAy AreA ~~ )
Lv. 24 | 文章數:313 | 推薦數:214 | 被推數:748 #36. 2004-10-18 06:30:04

※mangyangel(☆《deadman inc》☆~)提到:
><font color=#000000>※8077919(赤山)提到:</font>
>>你幹麻使用中國字阿?? 用日本字或英文字阿,幹麻用中文你崇中喔??
></font>
>用中文是配合"你"這種人的程度啊..ㄎㄎ
>
>我打全英文怕你看不懂逆

哀唷  拜託你打英文 只怕你不會而已
   要你打你那麼討厭的中文  委屈閣下了
Lv. 36 | 文章數:1950 | 推薦數:241 | 被推數:2056 #37. 2004-10-18 06:32:04

※e123202221(~~哩ㄟ嗨~~)提到:
>
>   哀唷  拜託你打英文 只怕你不會而已
>   要你打你那麼討厭的中文  委屈閣下了

噗~!!

你看的懂不代表我們的小高一看的懂啊~(煙)

哈哈
batxxx ( Shangri-la )
Lv. 12 | 文章數:171 | 推薦數:86 | 被推數:99 #39. 2004-10-18 10:20:25

>說難聽點,中國的事關台灣屁事情..
>
>二戰?!南京大屠殺?!我只能說:日本,幹的好!!

你這也能說出來
真沒人性!!!
來源IP:...* /
簽名檔
十五年前一位老人到天安門廣場看望已絕食七天的學生時說 :
同學們,我們來晚了。對不起同學們了。你們說我們、批評我們,都是應該的……

人民的總理 趙紫陽 1919 - 2005
Lv. 36 | 文章數:1950 | 推薦數:241 | 被推數:2056 #40. 2004-10-18 11:02:31

※8077919(赤山)提到:
>唷~那以後請你說英文吧,在同性戀區讀書或成長的人,英文一定頂呱呱叫的吧.{只是林x玲因該不是同性戀}

沒問題,同樣的,你也必須以英語跟我對答.

做得到嗎?做得到在回我