展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》
xxxxxx622 ( ODIN(Alcmene) )
Lv. 35 | 文章數:3537 | 推薦數:112 | 被推數:3534 #21. 2004-10-07 18:48:05
本主題已被鎖定板規05 by光影

※catvv(各位版友你所看到的是笨笨的____★~冷月魅~★)提到:
><font color=#000000>
><font color=#000000>※xxxxxx622(被伊卡洛斯之翼的神話著迷的格....人要懂得謙卑)提到:</font>
>>只會用msn....我很好奇....常常有莫名其妙的人加入我的msn...他們是怎樣發現的....不要跟我說是來基地發現低xd
></font>
>
>你可以不要加入先封鎖阿

可是就是好奇才會去加入....基本上很多都是基地的版友 或過去玩遊戲的網友...只有少數人士來亂低...
來源IP:...* /
簽名檔
飄揚四海 無意路過此處 請多多觀照 直言無忌 如有冒犯請見諒 
 ID:格蘭.哈斯勒
 msn:x30942@hotmail.com

ws227 ( 紫茱蘭~~難得糊塗!!! )
優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 40 | 文章數:13886 | 推薦數:5474 | 被推數:13577 #22. 2004-10-07 21:21:36

※xxxxxx622(被伊卡洛斯之翼的神話著迷的格....人要懂得謙卑)提到:
>只會用msn....我很好奇....常常有莫名其妙的人加入我的msn...他們是怎樣發現的....不要跟我說是來基地發現低xd

你公開MSN應該早就料到會有這種情況
catvv ( 冷月 )
Lv. 37 | 文章數:7300 | 推薦數:185 | 被推數:7087 #25. 2004-10-08 16:50:51

※chiek(shannon)提到:
>只要把帳號公開...不論放在哪
>大概都會有人跑去騷擾吧 一堆無聊的家伙

正確的說..

YAHOO比較容易取得
(帳號很容易弄到.家族.拍賣....)

但是MSN除非自己公開不然很難被人隨意加入
chiek ( shannon )
Lv. 22 | 文章數:653 | 推薦數:5 | 被推數:506 #26. 2004-10-09 05:41:34
說的也對
yahoo很容易被找到...難怪信箱裡一堆廣告+阿哩阿紮的怪東東
只用msn...還常常懶的上線 自然沒被騷擾過
batxxx ( Shangri-la )
Lv. 12 | 文章數:171 | 推薦數:86 | 被推數:99 #27. 2004-10-18 03:13:37
最恐佈是遇到同性戀的色狼,很嘔心
簽名檔
十五年前一位老人到天安門廣場看望已絕食七天的學生時說 :
同學們,我們來晚了。對不起同學們了。你們說我們、批評我們,都是應該的……

人民的總理 趙紫陽 1919 - 2005
20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #28. 2004-10-19 22:36:42

※cmk105(蘿莉聯萌會之地下組織分享組長絕望之黑暗)提到:
><font color=#000000>
><font color=#000000>※20026s30(小魚.苦稀)提到:</font>
>>網上遇色狼...
>>不管是icq還是yahoo還是甚麼...
>>我覺得也很常見喔~
>>這些人實在太無聊了...
>>不要理他們就可以啦~
>>
>>哈哈~
>>記得有一次
>>有一個大陸人在qq(國內用的通訊軟件)問我是不是在"幹
></font>
>我明明是中國香港人,可是申請不到qq......orz

喔?@@
不會吧....
我和我哥哥也有帳號啊~
可是要怎麼申請我卻不知道
因為這是哥哥幫我申請的....^^"
簽名檔
我想說 其實你很好 你自己卻不知道 
從來都很低調 自信心不高 
愛一個人 希望他過更好 
打從心裡 暖暖的 你比自己更重要

留言版
xxxxxx622 ( ODIN(Alcmene) )
Lv. 35 | 文章數:3537 | 推薦數:112 | 被推數:3534 #29. 2004-10-20 00:22:54
YAHOO及時通比較容易出這種狀況吧.....另外我想問一下
那些垃圾信件到底是怎樣寄到信箱來的.....我毎天平均收到50封以上的信件= =
簽名檔
飄揚四海 無意路過此處 請多多觀照 直言無忌 如有冒犯請見諒 
 ID:格蘭.哈斯勒
 msn:x30942@hotmail.com

gn01936376 ( X-Freak )
Lv. 24 | 文章數:730 | 推薦數:58 | 被推數:360 #31. 2004-10-24 00:31:41
我也試過反過來玩別人 我在icq開了一個女角色(跟玩olg差不多的說-.-) 然後一直等 果然一個星期內就有4~5個色狼上釣(今好機!) 我一on牠們就像狗一樣追問著我又要相又要這要那的 然後我寄了一個日本女優吃嘔出來的東西的片段給牠們 立即就遭到連串髒話還擊 我就笑翻天 

還有就是利用女角玩同班的同學 又說自己在那裡讀書啦 有的沒的一大堆 因為被我們玩的那個同學很壞 是那種花花公子類的 我們廣東話叫他"界女王"(泡妞王) 所以就作弄他 約他在我們學校門口等 結果翌日放學的時候他真的在門口癡癡的等 把我們一眾人笑到快死的樣子 

色狼真的蠻討厭,有機會教訓一下也蠻好的說
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #33. 2004-11-12 13:01:18
我以為你講的是基地那個用YAHOO即時通偷拍的人..~.~||
簽名檔
乖魂寶寶.雲靉
死於四歲,所以是永遠的「四歲」 (因不會數數.自以為是六歲)
喜歡四處遊來遊去

性質:不可食用.非食品 

靉是乖的!!!