展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!王者霸業由你開始!
ol2344521 ( 阿丸2344521號 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2017-09-24 17:08:08
在我的人生最失意的時候,我作了這首歌曲希望可以勉勵自己。如今我希望能以這首歌去勉勵正在失意的你們。別放棄,因為人生不如意十常八九,不如珍惜那二一。

這是我第一次錄音 雖然唱得可能不好聽 但希望你們能給一點意見讓我可以改善

如果你們希望想聽什麼類型的歌可以留言跟我說一說喔~雖然可能作得不好 但我會滿足你的願望的!
Youtube Link:
https://www.youtube.com/watch?v=gBzxaPcsksc

歌詞:
不要害怕 人生總會有失望
總會有沮喪 但仍要抱著希望去飛翔
人生沒有過不去的坑 沒有破不掉的難
只要你好好振作起來呀

滴答...滴答...滴答...滴答...滴答...滴答...滴答...滴答...
每天每夜每天每夜都在悲傷呀
可是問題不會因為這樣解決呀

不要害怕 人生總會有失望
總會有沮喪 但仍要抱著希望去飛翔
人生沒有過不去的坑 沒有破不掉的難
只要你好好振作起來呀

NA..NA..NA..NA..NA..NA..NA..NA..NA..NA..NA..NA..NA..NA..NA..

不如勇敢 去面對那難關
過那你能過去的坑 過你心裡的那一關
就算失敗 也沒有什麼呀
人生就是這樣 堅持最後總會成功的呀
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理