互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途
abliarsec ( Abliarsec )
Lv. 14 | 文章數:539 | 推薦數:21 | 被推數:401 #2. 2009-12-03 16:05:52
本主題已被鎖定過期
大漢營區體能訓練室啟用 環境舒適器材多樣

(軍聞社記者孔繁嘉桃園一日電)陸軍司令楊天嘯上將今天主持該部體能輔助訓練室揭牌啟用儀式,期盼全體同仁充分運用輔助器材,強健體魄、鍛練體能,讓運動蔚為風尚、形成風氣,強調官兵若能以「快樂運動」取代「痛苦測驗」,以「健美強身」取代「應付過關」,必能達成體能訓練的目標。

為提供大漢營區官兵多元化體能訓練及建立優質運動的環境,陸軍司令部特別在營區內恆山樓設置體能輔助訓練室,上午在司令楊上將主持揭牌儀式後,正式啟用。

楊司令致詞時表示,為倡導運動健身的風氣,強化官兵自我鍛練體能,從十月初即展開一系列體育競賽活動,使運動健身在大漢營區中蔚為風尚、形成風氣;同時也藉由競賽,陶冶團隊精神、凝聚單位向心,進行實踐「體力就是國力、強國必先強身」的真諦。

楊司令指出,目前大漢營區已有崑崙樓四樓韻律教室、教準部的體能輔助訓練室,現在修建恆山樓體能訓練輔助室,期能藉由完善的設備、舒適的環境、多樣化器材,讓同仁們公餘之暇能運動健身、紓解壓力。

陸軍司令部恆山樓體能輔助訓練室計有跑步機二十台、心肺交叉訓練機二台、直立式腳踏車一台、斜背式腳踏車二台、塑身機二台,二樓也放置桌球桌二台,可使營區內官兵依個人體能狀況自我訓練,達成體能訓練目標。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091201/60/1w1ua.html

=================================================================================

搞那麼多花樣幹嘛啊 ? 要練體能直接把部隊拉出去繞營區跑三圈不就得了 ?

有錢買這些僅供督導的健身器材,我看平常頂多就是給將校級軍官沒事跑跑消消鮪魚肚,有這種錢還不如拿去汰換幾把一看就知道射一射就炸膛的舊槍。

t0080076 ( TW_Alexander )
家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章2010年度值星官蛇運沖天基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章值日生2015羊年紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:5245 | 推薦數:6318 | 被推數:1566 #3. 2009-12-04 00:02:32
本主題已被鎖定過期
這幾天台北降到13,14度,比較有些冬天的感覺,大家出門記得保暖喔
dilen ( 天地漫遊 )
Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #6. 2009-12-10 08:26:26
本主題已被鎖定過期
昨天看到新聞報導,最新的環保電池材料是"紙"
......

是真的嘛 = =
來源IP:220.135.231.* /
簽名檔
GNO里亞聯邦 薩克斯‧威廉
萬王之王聖者 (Dilen)楊威利
神影特攻黃國 情逝狂風
創世霹靂夜摩天 (dilen)封心藏情
前GKK玩家聖者首席pasa耶和華於2010年1月因腦中風過世得年41歲
RAH66 ( Anti-Doomsday )
Lv. 29 | 文章數:2730 | 推薦數:1373 | 被推數:2532 #7. 2009-12-10 12:23:05
本主題已被鎖定過期
紙其實在這的用途等於"支架",這個紙電池的重要主角應該是那塗在紙上的神奇納米碳管與銀納米線薄膜。由於可以用紙當支架,重量與成本應該會比一般電池少多了。

史丹佛大學研究人員用紙電池點亮一個 LED 燈
來源IP:125.224.203.* / 最後編輯時間:2009-12-10 12:37:00
簽名檔
聯合公園--末日警鐘 What I've done 歌詞中譯
這一次告別 將不再流血 不再有辯解 因為要從千百次謊言的真相中 拋下悔恨 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
放下你對我的成見 讓它擱置 我要用不既定的雙手清除紀錄 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
面對變樣的我 重頭開始 無論會碰上什麼痛楚 今天要做個了結 我要寬恕變樣的我
我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
我到底做了什麼 我到底做了什麼 忘記已變樣的我
podfox26 ( [P0D]fox(26)GLA眼鏡蛇軍部 )
Lv. 6 | 文章數:216 | 推薦數:36 | 被推數:109 #12. 2009-12-20 01:56:47
本主題已被鎖定過期
2009年中國功夫VS職業泰拳爭霸賽在廣東佛山嶺南明珠體育場開打
http://news.sina.com.tw/article/20091219/2570224.html
--新浪網

貼一個無關的白爛片...

我不太想介紹內容

對打的是誰 居然是"剛剛查過了,他不是XXX"

外國人說中文

還可以加詞亂翻....

可以拿本金瓶梅 還是紅樓夢唸.... 我看沒啥差 跟亂翻的字幕組有拼

ps.用核武搞個冬天救暖化吧~