最美貓奴陪你打擊過年厭世感一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!
playercs007 ( 醬油黨 )
Lv. 17 | 文章數:911 | 推薦數:1070 | 被推數:404 #3. 2009-07-03 01:27:56
其實壹戰早期的戰機是推進式螺旋槳戰機(螺旋漿和引擎在後面),在機頭及機身前部裝有機槍,螺旋槳在後面不影響機槍射擊。
而樓主所說的螺旋槳和引擎在前面的飛機叫拉進式螺旋槳戰機
典型飛機有法國的法爾芒F.20和英國的F.E.Zb等。這些飛機前後有兩個座位,駕駛員在後座,觀察員兼射擊手在前座,壹般配備壹至兩挺機槍。不過采用推進式設計的飛機,雖然便于安裝武器和進行射擊,但機動性差,往往對付不了較爲靈活的拉進式偵察機。
後來,法國的壹個飛機設計制造家索爾尼埃和壹名叫加洛斯的飛行員經過共同研究,提出在槳頁後面安裝鋼制楔形偏導板,以擋開擊中的子彈。1915年4月1日,加羅斯駕駛著壹架裝有這種偏導板的莫拉納·索爾尼埃L型飛機,曾與四架德國的“信天翁“偵察機相遇,加羅斯開槍射擊將壹架德機擊落,到同年4月18日以前加羅斯共擊落了四架敵機,成爲曆史上第壹位王牌。事實證明在槳葉後安裝偏導板是有壹定保護效果的。
加洛環胡駛的莫拉納·索爾尼埃L型飛機被航空史上認爲是第壹種可有效進行空戰的飛機,從此壹個新的機種--驅逐機誕生了。德國飛機設計師安東尼·福克及他的同伴們對該機上的偏導板進行了仔細分析研究,並由此受到啓發,發明了使用凸輪的射擊同步協調器,在作戰中發揮了很大作用,壹時間德國人完全控制了天空,曆史上稱這壹段爲“福克災難“。

這些福克飛機編號爲福克E,有多種型別。它們都采用正常布局的中單翼,有張線加強,機翼展弦比不大,機動性較好,機槍裝在機頭上部,易于瞄准射擊,是第壹次世界大戰中有名的戰鬥機。

  爲了對抗福克飛機,盡管沒有射擊同步協調器,英法還是想了許多辦法。法國的紐堡11是壹種單座雙層翼飛機,下層翼較上層翼略短,全機主要重量集中于重心部位,機槍裝在機頭上方,裝壹台9缸氣冷活塞式發動機,爬升速度快,機動靈活,具有良好的作戰品質。德·哈維蘭D.H.2是壹種推進式的雙翼飛機,機槍裝在機身頭部,不存在螺旋槳影響射擊的問題。斯帕德S.7是壹種全新的飛機,機身技長,采用無上反角的矩形雙層翼,裝壹台V形8缸水冷式活塞發動機,具有良好的穩定性和操縱性,尤其是速度和爬升性能突出,是壹種很受飛行員歡迎的作戰飛機。

雖然到最後是協約國勝利的,但是射擊同步協調器比“機槍前裝技術”更適應戰場,所以在壹戰後所有的戰機都采用了同步協調器,從此以後推進式螺旋槳飛機就幾乎退出戰場了。

上面的版友居然有人扯到了工業革命......
射擊同步協調器才是拉進式螺旋槳戰機普及的最重要原因,直到二戰後期噴氣式戰鬥機的出現拉進式螺旋槳戰機才徹底的退出戰場(運輸機除外)


來源IP:65.49.14.* / 最後編輯時間:2009-07-03 01:29:29
簽名檔
01西藏过去,现在,将来,永远都是中国的领土!!
02西藏過去,現在,將來,永遠都是中國的領土!!
03Tibet WAS, IS, and ALWAYS WILL BE a part of China!!
04チベットは過去、現在、これからの将来、永遠に中国の領土であり!
05티베트는 과거,현재,아프로 영원히 중국의 땅이다!!!
06Tibet war, ist und wird immer ein Teil von China!!
07Tibet était, est, et sera toujours une partie inséparable de la Chine!
08N\'importe d\'avant,aujourd\'hui ou future,Tibet est toujour
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理