玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
shm10425 ( little giant )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:6 #21. 2008-03-26 20:16:57
殲十的設計
動力
殲-10目前使用的是1台俄制AL-31FN渦扇發動機,不過在網上流傳的照片上也看到有試驗機型使用國產的WS-10A渦扇發動機。後者有望在不久的將來全面裝備殲-10,成為其正式的動力系統。

航電系統
據稱殲-10的電子設備相當的先進,座艙為全玻璃化界面,配備一具抬頭顯示器(HUD)及三具下視多功能彩色顯示屏(MFD),信息化程度超越以往所有中國戰機甚至同期瀋陽飛機公司生產的殲-11(蘇-27的中國版本),對於中國空軍裝備的現代化、信息化具有劃時代的意義。

武器
殲-10具有11個機外武器掛點,可以外掛中距空空飛彈PL-12(霹靂-12)(相應的外銷型號稱為SD-10(閃電-10)),近距空空格鬥飛彈PL-8,導航/目標指示吊艙,精確制導炸彈,兩門23mm航空機炮等。

這是我在維基百科上查到的資料......
看到沒
"殲-10目前使用的是1台俄制AL-31FN渦扇發動機"
小弟我可沒亂說喔:)
kaivillin ( 幻想不存在 )
Lv. 19 | 文章數:875 | 推薦數:87 | 被推數:287 #23. 2008-03-29 06:33:31
開版的一開始就不公正
台灣的f16雖然不是最新
但保證不是最舊的!
還有殲十...根本是二流貨
發動機也還不是自己的
有什麼好拿來說嘴
大陸論壇自己都認為殲十還不上檔次
等到真正能全機國產化可媲美
F22或低端一點的SU35的產品出現
那再說也不遲!
我相信大陸有優質的網友
但為什麼來台灣論壇的...整個無言!
ren77136 ( 你好扯哦!!~~ )
Lv. 16 | 文章數:914 | 推薦數:73 | 被推數:296 #24. 2008-04-01 01:33:50
kiss714me :
牛頓萬有引力定律阿!重力加速度阿,大哥!!!那這樣還分爬升率和最大速度幹嘛呢?1999年埃及航空波音767被劫持墬海都快音速,767這麼老的飛機都幾近音速墬海http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%9F%83%E5%8F%8A%E8%88%AA%E7%A9%BA990%E8%99%9F%E7%8F%AD%E6%A9%9F&variant=zh-twf-16性能最大速度: 1,350 mph (2,173 km/h)作战半径: 340 英哩 (547 公里)最大高度: 50,000 英呎 (15,240 米)爬升率: 50,000 ft/min 15,240 m/min, 240m/每秒機翼載重: lb/ft² (kg/m²)推重比: 0.91:1台灣的F-16有沒有這麼牛B我不知道,但是我想對付彼岸的奸十還行!!!

美國都有專家說殲10的戰力超過了F16A/B型的戰力,台灣的老爺機F16還有這個能力嗎???
有時候是要面對現實的,別抱著那提套的觀點看問題,以爲美國的老飛機一輩子都比中國的好,怪說不得台灣經濟爛了,原來人的思想還處于停滯狀態,看不到別人的進步,還用老眼光,老思想看問題.悲哀.
還補充一點,新殲10已經改用國産的太行發動機了,我猜台灣人又要不信了.
什麽都要打了才知道,我也不希望打,但只有打了才能改變台灣人的那種落後思想.
jacky7238 ( TW_Jason )
副板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3678 | 推薦數:136 | 被推數:957 #25. 2008-04-01 09:47:03
ren77136 :
kiss714me :牛頓萬有引力定律阿!重力加速度阿,大哥!!!那這樣還分爬升率和最大速度幹嘛呢?1999年埃及航空波音767被劫持墬海都快音速,767這麼老的飛機都幾近音速墬海http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%9F%83%E5%8F%8A%E8%88%AA%E7%A9%BA990%E8%99%9F%E7%8F%AD%E6%A9%9F&variant=zh-twf-16性能最大速度: 1,350 mph (2,173 km/h)作战半径: 340 英哩 (547 公里)最大高度: 50,000 英呎 (15,240 米)爬升率: 50,000 ft/min 15,240 m/min, 240m/每秒機翼載重: lb/ft² (kg/m²)推重比: 0.91:1台灣的F-16有沒有這麼牛B我不知道,但是我想對付彼岸的奸十還行!!!美國都有專家說殲10的戰力超過了F16A/B型的戰力,台灣的老爺機F16還有這個能力嗎???有時候是要面對現實的,別抱著那提套的觀點看問題,以爲美國的老飛機一輩子都比中國的好,怪說不得台灣經濟爛了,原來人的思想還處于停滯狀態,看不到別人的進步,還用老眼光,老思想看問題.悲哀.還補充一點,新殲10已經改用國産的太行發動機了,我猜台灣人又要不信了.什麽都要打了才知道,我也不希望打,但只有打了才能改變台灣人的那種落後思想.

又一個出發點不對的......
F-16AB =/= F-16AB MLU,兩者差異太大了
打不打的贏我是不知道啦
但是比較對象沒弄清楚就說別人觀念停滯不前?
而且老美的話,誰敢保證他是不是明的說台灣F-16打不贏殲十,實際上就是要我們多買幾架F-16CD ?
joutony ( (地瓜) )
Lv. 6 | 文章數:124 | 推薦數:19 | 被推數:128 #27. 2008-05-25 16:50:44
引言回覆 ren77136 的話:
kiss714me :
牛頓萬有引力定律阿!重力加速度阿,大哥!!!那這樣還分爬升率和最大速度幹嘛呢?1999年埃及航空波音767被劫持墬海都快音速,767這麼老的飛機都幾近音速墬海http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%9F%83%E5%8F%8A%E8%88%AA%E7%A9%BA990%E8%99%9F%E7%8F%AD%E6%A9%9F&variant=zh-twf-16性能最大速度:         1,350 mph (2,173 km/h)作战半径:         340 英哩 (547 公里)最大高度:         50,000 英呎 (15,240 米)爬升率:         50,000 ft/min 15,240 m/min, 240m/每秒機翼載重:         lb/ft² (kg/m²)推重比:         0.91:1台灣的F-16有沒有這麼牛B我不知道,但是我想對付彼岸的奸十還行!!!

美國都有專家說殲10的戰力超過了F16A/B型的戰力,台灣的老爺機F16還有這個能力嗎???
有時候是要面對現實的,別抱著那提套的觀點看問題,以爲美國的老飛機一輩子都比中國的好,怪說不得台灣經濟爛了,原來人的思想還處于停滯狀態,看不到別人的進步,還用老眼光,老思想看問題.悲哀.
還補充一點,新殲10已經改用國産的太行發動機了,我猜台灣人又要不信了.
什麽都要打了才知道,我也不希望打,但只有打了才能改變台灣人的那種落後思想.

等等!! 已經換了嗎?
我怎麼都沒聽過 可以提供一下可靠的消息嗎?
這不是信不信的問題吧 沒可靠的消息 我是不會去相信的
何況大陸也許多人自己都不相信...

shenfjliu ( 霜陎 )
Lv. 19 | 文章數:1101 | 推薦數:23 | 被推數:480 #28. 2008-05-26 16:16:39
引言回覆 kaivillin 的話:
開版的一開始就不公正
但保證不是最舊的!
發動機也還不是自己的
有什麼好拿來說嘴
那再說也不遲!
我相信大陸有優質的網友
發動機也還不是自己的
有什麼好拿來說嘴

有意思,因为“發動機也還不是自己的”所以“有什麼好拿來說嘴”
引申一下,因为“不仅仅發動機也還不是自己的,所有的零件都不是自己的”所以“有什麼好拿來說嘴”是不是更充分一些?
wanderboy2 ( wanderboy2 )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:0 | 被推數:12 #29. 2008-05-26 22:08:33
J10发动机还未使用国产的,就不能拿出来说了?那F2,IDF之流也不要说了。J10还有国产发动机型号已经进入装机测试阶段,那两只的呢?

买来的SU27是不是翻新的不一定,只知道中国已经可以在自己生产的J11上集成国产武器系统换装国产发动机,台湾的F16能挂天剑吗,幻影2000能打米卡(云母)以外的空空导弹吗?
zgd1981522 ( take1981522 )
Lv. 7 | 文章數:224 | 推薦數:0 | 被推數:42 #30. 2008-05-27 10:11:11
殲-10目前使用的是1台俄制AL-31FN渦扇發動機"
小弟我可沒亂說喔:)
现在J10已经有国产的发动机的,可以看有关刊物的介绍,不过由于技术问题跟成品率问题,还在向俄国人订购AL-31FN,技术成熟需要时间啊,国产的发动机推力跟俄国发动机比略有差别,不过寿命跟维护性,电子化程度大大好于俄国发动机,初期可能采购成本高于al-31fn,随着技术成熟价格会下降的
ellesime ( 雷雅譚恩˙葛蘭翠 )
《森の樂園》推廣活動手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:747 | 推薦數:16 | 被推數:199 #31. 2008-05-27 19:56:15
台灣有什麼資格笑別人
殲10再怎麼樣還算是國產戰機
F-16是買的又不是自己造的
我們國防工業如此
好意思取笑大陸嗎
老說別國因為害怕中共不敢賣武器給我們
中國也被歐洲武器輸出管制
美國不可能會賣武器給他們
中國卻能提升自己
即使跟歐美還有一段距離
但中國卻不段進步
我們呢
成功艦 IDF隻後幾乎就停擺了

說中國大陸條件比較好
韓國的條件跟我們差不多
人家的韓國造的艦艇可比台灣好太多了
這種情況
還好意思取笑大陸
簡直是100步笑五十步

樓上你說的國產發動機應該是太行機吧
的確跟你說的差不多
zgd1981522 ( take1981522 )
Lv. 7 | 文章數:224 | 推薦數:0 | 被推數:42 #32. 2008-05-28 05:13:54
印度跟中国同时向俄国人购买su-27,su-30战机,今天印度人连轮胎,飞机上有的特种油料都要找俄国人购买,而且中国人现在可以制造中国版的su-30mkk(歼-11B),su-27系列的特种油料,大陆可以自行生产,歼-11B的85%零部件都可以自行制造,发动机现在有些是用俄国货,有些是用中国货,因为国产发动机的产量跟技术成熟度尚有欠缺.不过歼-11B的雷达,通讯设备,头盔瞄准具,武器设备,火控系统软件都是中国人自己制造的,歼-11B既可以发射俄制飞弹,也可以发射大陆自己制造的飞弹,如果自己不做技术研发,买是买不到一支强大的军队地
tonychip ( SAIDO )
Lv. 27 | 文章數:1123 | 推薦數:10 | 被推數:1042 #33. 2008-06-03 02:23:32
其實致癌物質的問題沒這麼嚴重
因為中華民國空軍的飛行員有權可以每兩年換一次新的工作
所以一個飛行員不會在同一台戰機上呆超過3000小時
因為不同的玩具會有不同的體驗呀
另外結婚生子也會改變原有的想法
會比較想要從事安全的工作
所以中華民國空軍從中尉到中校的階段中可以玩遍基地中所擺放的所有玩具(你喜歡玩防空砲也可以玩,你喜歡去學校騙小孩也可以去)

kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #34. 2008-06-03 22:15:42
引言回覆 ellesime 的話:
台灣有什麼資格笑別人
我們國防工業如此
好意思取笑大陸嗎
的確跟你說的差不多

因為我們的身份證是中華民國國籍的,所以我們可以嘲笑他!
octobersky ( 囧rz.......... )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:1 #35. 2008-06-12 12:21:42
引言回覆 kaivillin 的話:
開版的一開始就不公正
但保證不是最舊的!
發動機也還不是自己的
有什麼好拿來說嘴
那再說也不遲!
我相信大陸有優質的網友

每個國家的作戰飛機都是匹配本國作戰思想的
Su-27全部配發給蘇聯國土防空軍使用就可看出他實際上截擊機,只不過各項性能在當年都很卓越
而J-10則更像同時代的Mig-29,配發前綫殲擊航空兵使用,實際上是一些地道的空優機,這是遠近與任務的搭配,而不是夠得上夠不上檔次的問題。
至於大陸論壇,我只能說台海兩邊的論壇都有腦殘......
其實為什麽來這邊論壇,別人不知道,我個人是對這便很好奇......
octobersky ( 囧rz.......... )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:1 #36. 2008-06-12 12:28:12
引言回覆 kingflyer 的話:
台灣有什麼資格笑別人
我們國防工業如此
好意思取笑大陸嗎
的確跟你說的差不多

我只能純表了
chcolinkao ( 燒仙草的協奏曲 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #38. 2009-02-02 18:46:03
已經進入系統武器的時代了
還迷信空優戰機阿
再會眼鏡蛇動作的動能有辦法擺脫先進中程空對空主動導引飛彈的追擊嗎
你飛機才起飛空中預警機就已經鎖定了
再不濟 中央山脈上的雷達也早就鎖定
透過資料鍊的構聯
還沒進入視距就準備面對先進中程空對空主動導引飛彈
看你能多空優

台灣空軍的AIM120是新型的
就算打完了還有自製的天劍也都整合到Link16中了
老共真想過海峽中線大概要把手上的爛飛機都先丟出來打消耗戰
不過對於那個草菅人命的國家來說
或許會認為國族主義至上而隨意犧牲吧
台灣要怕的只右這種不怕死的流氓打法

什麼你說老共有空警2000計畫
蘇聯的航電系統都落後西方一個層級了
撿二手的老共能有多神猛我看還是吹噓的居多
jamjamma ( 健健美 )
去死卡忘情水值日生基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地15週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 27 | 文章數:1285 | 推薦數:70 | 被推數:718 #39. 2009-02-02 20:37:42
引言回覆 kingflyer 的話:

唉.....

這樣人覺得水準很低耶
我覺得胖子你有本事就用道理說法講贏人就好
怎麼只丟這一句 .....(說不過人 不甘願丟奚落的話)

還有...你在政板好像也不是很認同本國中華民國的 不要亂挑撥好嗎

bgjan ( bgjan )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:4 #40. 2009-02-03 10:59:13
引言回覆 chcolinkao 的話:
已經進入系統武器的時代了
還迷信空優戰機阿
再會眼鏡蛇動作的動能有辦法擺脫先進中程空對空主動導引飛彈的追擊嗎
你飛機才起飛空中預警機就已經鎖定了
再不濟 中央山脈上的雷達也早就鎖定
透過資料鍊的構聯
還沒進入視距就準備面對先進中程空對空主動導引飛彈
看你能多空優

台灣空軍的AIM120是新型的
就算打完了還有自製的天劍也都整合到Link16中了
老共真想過海峽中線大概要把手上的爛飛機都先丟出來打消耗戰
不過對於那個草菅人命的國家來說
或許會認為國族主義至上而隨意犧牲吧
台灣要怕的只右這種不怕死的流氓打法

什麼你說老共有空警2000計畫
蘇聯的航電系統都落後西方一個層級了
撿二手的老共能有多神猛我看還是吹噓的居多

好啦,我承认中共打不过国军,行了不?呵呵,所以我们只能扔核武了,中子弹啊,生化啊,原子弹啊,氢弹啊,每样扔几十粒过去试试我们的武器比台湾落后多少。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理