這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗
wolfer ( 狼之神 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:15 #1. 2005-04-06 20:29:36
我是最近想買把短槍的新手,
但是怕買到爛槍,我所謂的爛槍是問題很多,
常壞東壞西,當然我知道要保養,
但是有些槍本身先天不良,就沒得救了。

所以我想請大家推薦一些槍是目前大家覺得用得不錯的,
至於那些要自己去試的部份,我再找槍店試就好,
請大家多多幫忙。謝謝
barry222 ( jhghjg )
Lv. 19 | 文章數:11 | 推薦數:35 | 被推數:982 #2. 2005-04-06 22:39:23
短的手槍你要顧慮到一點...要有零件換..如馬老二等等的...券你別買ksc的槍..很多店家都沒有= = 我這支m9也準備丟了...沒零件換= = 所以買槍你最好注意一下黑..舊將嚕^^有事請密我^^及時通:barry81105
來源IP:...* /
簽名檔
AH-1W現為美陸戰隊主力攻擊直昇機。「立體化、機械化、自動化」為陸軍建軍目標,AH-IW 攻擊直升機加入陸軍空中騎兵旅服役,充份發揮攻擊、機動能力,成為陸軍快速打擊主力。
Lv. 19 | 文章數:11 | 推薦數:35 | 被推數:982 #4. 2005-04-07 00:45:08
個人是建議您買MARUI的..至少廠商大..別像我KSC的M9一樣= = 找了半天沒人有零件...氣死人= =
簽名檔
AH-1W現為美陸戰隊主力攻擊直昇機。「立體化、機械化、自動化」為陸軍建軍目標,AH-IW 攻擊直升機加入陸軍空中騎兵旅服役,充份發揮攻擊、機動能力,成為陸軍快速打擊主力。
fox_wlf ( 北台灣共和軍(NTRA)龜山指揮部 )
Lv. 29 | 文章數:2197 | 推薦數:2 | 被推數:30 #5. 2005-04-07 17:55:38
第一次聽說有人說KSC的槍沒零件的...是那顆國啊?
在台灣的話, 新手可以考慮KSC或KJ, 便宜耐操好修理

馬路蟻? 那是給有錢人玩的東西

KSC G34是好槍, 準度和初速都不錯, 不過代價是有點長.
Lv. 19 | 文章數:11 | 推薦數:35 | 被推數:982 #6. 2005-04-07 23:41:42
OK好吧....既然有人這樣說...你聽他的...有問題就別怪我沒跟你說......
簽名檔
wolfer ( 狼之神 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:15 #7. 2005-04-08 21:38:47

>※fox_wlf(北台灣共和軍(ntra)龜山指揮部)提到:
>第一次聽說有人說ksc的槍沒零件的...是那顆國啊?
>在台灣的話, 新手可以考慮ksc或kj, 便宜耐操好修理
>
>馬路蟻? 那是給有錢人玩的東西
>
>ksc g34是好槍, 準度和初速都不錯, 不過代價是有點長.

老實說,我就愛它長…^^b
因為我覺得G系列其它款短了點。
不過這是在網站上看的感覺啦,
還沒實際近距離看過。
Lv. 29 | 文章數:2197 | 推薦數:2 | 被推數:30 #8. 2005-04-09 13:23:45
看照片不準...
我當初看照片也覺得G34長度好像剛好, 實際拿到槍才發現
它比Colt M1911A1還長 ▔▽▔|||
沒辦法, G34是競技槍啊... ╮(╯_╰)╭

性能優先的話可以考慮G34, 要下場玩的話G17是不錯的選擇

G系列以外的話, M93R是暴力槍
標準彈匣38發, 長彈匣50發; 可以打三發點放和全自動
而且比M11A1小輕又耐操
那是把我敢直接拿下場跟電槍拼的瓦斯槍 XD
7i302920 ( 拿起雙刀為了守護心靈的平靜~ㄚ男~ )
Lv. 20 | 文章數:860 | 推薦數:3 | 被推數:100 #9. 2005-04-09 21:16:13

>※wolfer(狼之神)提到:
>
>>※fox_wlf(北台灣共和軍(ntra)龜山指揮部)提到:
>>第一次聽說有人說ksc的槍沒零件的...是那顆國啊?
>>在台灣的話, 新手可以考慮ksc或kj, 便宜耐操好修理
>>
>>馬路蟻? 那是給有錢人玩的東西
>>
>>ksc g34是好槍, 準度和初速都不錯, 不過代價是有點長.
>
>老實說,我就愛它長…^^b
>因為我覺得g系列其它款短了點。
>不過這是在網站上看的感覺啦,
>還沒實際近距離看過。

克拉克G系列的槍都很不錯呀^^
KSC也值得信賴,KSC有台灣廠,所以基本上零件都不難找
要說耐操的話我推薦M9
它的結構真的很耐操說XDD
我的M9IA改金屬滑套接上空壓機
怎麼打都不會壞XDDD,有事沒事扣個十來發,扣到手酸槍都不會有事XD(<--這是危險動作,愛惜您的槍的話請不要這樣惡操她XD)
Marui的瓦斯槍是越做越好了,Hi-capa跟銀色DE都很棒
後坐力大,聲音響,零件好找
只是比較貴了點
還有個缺點是瓦斯轉接頭比較難搞,要找五金行附近的店家幫你瞧,之前我為了銀色DE的轉接頭費了我不少功夫XD
不過一般玩家不太會需要轉接頭
我建議有閒錢又超愛打瓦斯槍的話
去買台空壓機接線到瓦斯槍上代替瓦斯動力
可以打到爽,不需要擔心要再買瓦斯或是氣不夠
目前我就是這樣搞~~呵呵^_^
Lv. 29 | 文章數:2197 | 推薦數:2 | 被推數:30 #10. 2005-04-10 03:05:43

>※barry222(jhghjg)提到:
>個人是建議您買marui的..至少廠商大..別像我ksc的m9一樣= = 找了半天沒人有零件...氣死人= =

我非常好奇你去甚麼店問的, 還有到底是那個零件.

像M9這種幾乎人手一把的國民槍, 基本上不可能沒有零件.
只要有在台灣生產的槍, 除非已經停產, 否則一定有零件.
當然零件不見得是馬上要就有 (又不是KSC倉庫)
但是只要叫就一定拿得到.

沒有零件除非:
1. 那間店家無能
2. 你被店家討厭了

否則我實在想不出有甚麼理由一把我在隊上隨便借都可以借到
半打的手槍會沒有零件
Lv. 19 | 文章數:11 | 推薦數:35 | 被推數:982 #11. 2005-04-10 17:56:05
我是要買那個華套的卡吮...很多店裡都沒有賣...怪怪也沒..ris也沒....其他店家我都買不到...要到哪買呢??請大家給我一些明確點的答案..地址..電話..等等的...
簽名檔
sinthomas ( 妹控長期發動中—艾魂 )
Lv. 40 | 文章數:1399 | 推薦數:10 | 被推數:50 #12. 2005-04-12 14:28:01
要買大概是不可能,
不過應該可以向店家訂購吧?

新手我比較推薦用KSC Glock 17
不然用kj的都可以,反正這把將會是你打壞就換別的

不然最近不是有把台版全金屬HI-CAP 5.1嗎?
價錢不比KSC Glock 17貴太多的也可以想想
Lv. 29 | 文章數:2197 | 推薦數:2 | 被推數:30 #13. 2005-04-13 18:43:33

>※sinthomas(ga司令官~艾魂:45魂!m1911本命!)提>不然最近不是有把台版全金屬hi-cap 5.1嗎?
>價錢不比ksc glock 17貴太多的也可以想想

我不知道台版Hi-cap香港賣多少啦...不過在台灣它的價錢
可以買兩把G17還有找 ~_~

滑套卡楯...我還以為這個零件是無敵不會壞的...
這種不太會壞的零件你直接跑到店裡說要買是絕對不會有貨的
要請店家幫忙訂.
訂購零件可以去問問KIC, 詳細地址電話等請洽咕狗大神
Lv. 40 | 文章數:1399 | 推薦數:10 | 被推數:50 #14. 2005-04-18 03:26:53
。口。
聽說還不會貴……
當我沒說好了
alexanderlin ( A-10A )
Lv. 20 | 文章數:303 | 推薦數:11 | 被推數:708 #16. 2005-06-20 07:16:29
JH你的M9殺來八= =玩雙槍......我的建議是如果你很常打的話把華套換成金屬的.....輸交的會裂開...但是我聽說金屬的滑套跟樹膠的滑套比起來....塑膠的火力比較強....這是個人聽說的....我還沒實際去用過所以我不知道= =.....哇哈哈~!!我裝備太好啦>"<M~~.......我發瘋了....不要李我..全身亂買真品.....哪裡有賣真品的防彈衣= =?.......我還擦防彈一裡面的抗彈版全身就是真品ㄌ= =.....
citytiger ( 城市之虎 )
Lv. 7 | 文章數:82 | 推薦數:3 | 被推數:153 #17. 2005-07-09 22:42:56
作者:wolfer(狼之神)提到:
我是最近想買把短槍的新手,
但是怕買到爛槍,我所謂的爛槍是問題很多,
常壞東壞西,當然我知道要保養,
但是有些槍本身先天不良,就沒得救了。

所以我想請大家推薦一些槍是目前大家覺得用得不錯的,
至於那些要自己去試的部份,我再找槍店試就好,
請大家多多幫忙。謝謝

開版大,可以請問一下你買手槍是要打IPSC還是生存遊戲?預算是多少?
Lv. 40 | 文章數:1399 | 推薦數:10 | 被推數:50 #18. 2005-08-25 14:33:51
作者:alexanderlin(a-10a)提到:
jh你的m9殺來八= =玩雙槍......我的建議是如果你很常打的話把華套換成金屬的.....輸交的會裂開...但是我聽說金屬的滑套跟樹膠的滑套比起來....塑膠的火力比較強....這是個人聽說的....我還沒實際去用過所以我不知道= =.....哇哈哈~!!我裝備太好啦>"

對玩具來說…真品不一定好啊

再說,膠的話手動連射比較快,因為滑套應該是最輕的了
特地買輕量化金屬滑套的
爆了就更心痛

說火力的話,沒一定說用那種滑套比較強
那是手感的問題吧?(金屬滑套的後座力比較好手感就是)
x913038 ( 夢魘在現 )
Lv. 10 | 文章數:109 | 推薦數:3 | 被推數:124 #19. 2005-11-07 10:24:22
WE的45手槍不錯,原廠就全金屬了不用改就很變態了,不過後座力有點強XD   

價格大約NT5500~6000左右吧
簽名檔
這世界,是需要火焰來更新的

昇華首風 風名鑄炎 燒盡塵世污穢 
~凱爾頓凱旋誌                             
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理