無策略 不三國!!!戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗
haveagoodgame ( 黑磨菇 )
Lv. 17 | 文章數:120 | 推薦數:8 | 被推數:7 #1. 2003-10-27 21:32:17
請問哪種槍比較有威力,是電動槍、瓦斯槍、還是空氣槍

呢?

因為我是第一次碰這種東西所以還不懂...

麻煩各位大大請指教...謝謝....##!!##

G幣...

也曾帶給人們無限的歡樂...

但是也曾給人們帶來痛苦...

hugow01 ( 潛行中的遊俠 )
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:7 | 被推數:5 #4. 2003-10-29 21:15:19

※haveagoodgame (刃生之狼)提到:
>請問哪種槍比較有威力,是電動槍、瓦斯槍、還是空氣槍
>
>呢?
>
>因為我是第一次碰這種東西所以還不懂...
>
>麻煩各位大大請指教...謝謝....

痛度;
空氣槍<電動槍<瓦斯槍<空氣槍
你懂吧...
##!!##
hugow01 ( 潛行中的遊俠 )
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:7 | 被推數:5 #5. 2003-10-29 21:18:29

※haveagoodgame (刃生之狼)提到:
>請問哪種槍比較有威力,是電動槍、瓦斯槍、還是空氣槍
>
>呢?
>
>因為我是第一次碰這種東西所以還不懂...
>
>麻煩各位大大請指教...謝謝....

痛度;
空氣槍<電動槍<瓦斯槍<空氣槍
你懂吧...
##!!##
evaleon ( 闇炎天使 )
Lv. 23 | 文章數:1362 | 推薦數:11 | 被推數:119 #9. 2003-10-31 22:49:37

※UE (STW_UE)提到:
>你確定你想知道的是"威力"嗎?
>先跟你說,射的比較遠,打的比較準的槍
>"威力"不一定是比較強的
>再來是不懂你要有威力的槍幹嘛?

說實在的,路邊隨便抄一樣東西起來打,都比玩具槍來的

痛,槍拖拿起來敲,還可以把對方的牙齒打掉幾顆。##!!##

人們望而生畏的神獸

佈滿鱗片的身軀代表著他的堅韌

足以憾天的嘶吼象徵著他的威嚴

誰又會去注意眼角的一滴淚光?

代表孤獨??

寂寞??

mp5a4 ( 低道德 )
Lv. 35 | 文章數:736 | 推薦數:181 | 被推數:129 #10. 2003-11-03 09:47:21
※Razer (失寵.橫眉冷對千夫指)提到:
>
>難說!
>
>空氣槍 30m/s~210m/s
>瓦斯槍 60m/s~2??m/s
>電動槍 50m/s~170m/s
>
>嗯...怎麼說呢?
>
>玩得有些深入後,
>你會發現"威力"這東西並不如你想像般重要。
>
>重要的是整體平衡與穩定性。

敝人剛接觸SG時曾被400%(=200m/s)的全自動PSG1打過喔~
後來經過無數次征戰過後,發覺...威力只是用來
補償使用者本身的無能...其實速度和膽量才是一切啊!!!##!!##

虹彩六號,無疑是為了宣揚及表彰反恐特勤人員所研發的,他們是全球各地政府的秘密悍衛者,隨時在暗地裡做好準備以面對各種威脅與挑戰。

虹彩六號系列討論板

nightmareseal ( MPSSC )
Lv. 25 | 文章數:1023 | 推薦數:0 | 被推數:368 #11. 2003-11-03 12:52:40
說實在的 改那麼強真的有用嗎? 你真正接戰距離也根本用不到那麼長的射程吧?
在叢林戰了不起30~40m已經算很長了 有必要花那麼大的錢改超過50m的射程嗎?
還有 初速改那麼快把人家打傷結果產生糾紛 這樣好嗎?
玩本來就應該開開心心的 打到大家都不爽 這樣好嗎?
改100~120其實已經很夠用了 有效射程可以達到30~40多m
初速也不至於太快把人打傷(不過120對box來說是有點小傷 100的話box絕對受的了) 這樣其實已經很夠了
真不曉得那些無限改的人的心態是怎樣?##!!##

SWAT不會坐視任何破壞洛杉磯市和平的黑道份子任意胡作非為!
(請點選圖片進入警察故事系列討論區)

Lv. 25 | 文章數:1023 | 推薦數:0 | 被推數:368 #12. 2003-11-03 13:08:02
再說一個自己看過的例子:
在下槍隊有位槍友 他的M16A2因為100彈簧彈性疲乏 他換回原廠彈簧 而這把槍他是在M16A2剛出時就買了(可以自己推算彈簧和槍的年齡)
有一次和別的槍隊連誼 他們的槍全改100 還有幾隻是120
打的是CQB 結果這位仁兄用這把槍加了一個瞄準鏡 那場他打掛幾個?何時退場?
他大約打掛了五個!(有一個是和我連手以交叉火力打下來的) 撐到最後兩分鐘因為沒子而自動退場!!
所以 槍強不是一切 技術才是一切!##!!##

SWAT  4:Urban  Justice的故事  發生於2006年的洛杉磯市
三大黑幫為了爭奪洛杉磯市的龍頭老大位置  將美麗和平的市街變成了戰場  嚴重危害了善良民眾的安全!
為了還給民眾和平的市街  加入SWAT  為了法治而戰吧!

Lv. 35 | 文章數:736 | 推薦數:181 | 被推數:129 #13. 2003-11-03 14:57:26
話說台中春田有位隊員~

沒裝馬達的電槍有摸過人,
沒裝彈匣的手槍有摸過人,
用文具店賣的空氣手槍有摸過人,
由敵人正面抓槍管摸掉更是不記其數~ ccc

這樣玩...其實...也不錯~~~ ^^##!!##

-  Ghost  Recon:  Island  Thunder  -

古巴風雲是火線獵殺第二張資料片,遊戲中的主角美軍綠扁帽部隊,在經歷東歐森林以及東非沙漠的洗禮後,來到了中南美洲叢林。 影片下載

ue ( STW_UE )
Lv. 19 | 文章數:178 | 推薦數:1 | 被推數:237 #14. 2003-11-03 20:32:41
這倒讓我想到
國中剛買mp5a5的時候
第一次去和怪怪玩
在一個好像是舊憲兵營區吧
建築像學校,中間一條走道,兩旁是房屋
那時和跟我同時買槍的新手一起索敵
兩個菜鳥在二樓還是三樓,被一個人拿手槍摸了下來
隨後又看到三個隊友被摸下來
而那一層樓只有他一個,完全沒開一槍,解決五個##!!##
Lv. 25 | 文章數:1023 | 推薦數:0 | 被推數:368 #15. 2003-11-03 23:31:51

※mp5a4 (跌倒王)提到:
>話說台中春田有位隊員~
>
>沒裝馬達的電槍有摸過人,
>沒裝彈匣的手槍有摸過人,
>用文具店賣的空氣手槍有摸過人,
>由敵人正面抓槍管摸掉更是不記其數~ ccc
>
>這樣玩...其實...也不錯~~~ ^^

還有人在電槍壞掉而隊友的槍沒電的時候用手槍硬擋下六人 甚至還用手槍正面接戰打掛了兩個人(兩個人各用手槍打掛一人)##!!##

SWAT  4:Urban  Justice的故事  發生於2006年的洛杉磯市
三大黑幫為了爭奪洛杉磯市的龍頭老大位置  將美麗和平的市街變成了戰場  嚴重危害了善良民眾的安全!

razer ( 失寵.橫眉冷對千夫指 )
Lv. 14 | 文章數:185 | 推薦數:5 | 被推數:109 #16. 2003-11-04 22:57:03

※nightmareseal (MPSSC)提到:
>說實在的 改那麼強真的有用嗎? 你真正接戰距離也根本用不到那麼長的射程吧?
>在叢林戰了不起30~40m已經算很長了 有必要花那麼大的錢改超過50m的射程嗎?
>還有 初速改那麼快把人家打傷結果產生糾紛 這樣好嗎?
>玩本來就應該開開心心的 打到大家都不爽 這樣好嗎?
>改100~120其實已經很夠用了 有效射程可以達到30~40多m
>初速也不至於太快把人打傷(不過120對box來說是有點小傷 100的話box絕對受的了) 這樣其實已經很夠了
>真不曉得那些無限改的人的心態是怎樣?

嗯,支持這樣的看法。

只是對於狙擊槍的話就不大一定,
有時後多那麼一點初速
就可以多射穿一片樹葉擊殺躲在後面的敵軍。

##!!##
Lv. 25 | 文章數:1023 | 推薦數:0 | 被推數:368 #17. 2003-11-04 23:49:26

>

>
>嗯,支持這樣的看法。
>
>只是對於狙擊槍的話就不大一定,
>有時後多那麼一點初速
>就可以多射穿一片樹葉擊殺躲在後面的敵軍。

但是狙擊槍如果初速過快 還是很容易打傷人
最著名的例子:TANAKA M700
請問那個人希望被灌了12kg瓦斯的這把槍釘上?##!!##

razer ( 失寵.橫眉冷對千夫指 )
Lv. 14 | 文章數:185 | 推薦數:5 | 被推數:109 #18. 2003-11-05 00:00:04

※nightmareseal (MPSSC)提到:
>※Razer (失寵.橫眉冷對千夫指)提到:
>>嗯,支持這樣的看法。
>>只是對於狙擊槍的話就不大一定,
>>有時後多那麼一點初速
>>就可以多射穿一片樹葉擊殺躲在後面的敵軍。
>但是狙擊槍如果初速過快 還是很容易打傷人
>最著名的例子:TANAKA M700
>請問那個人希望被灌了12kg瓦斯的這把槍釘上?

所以還是要有範圍開槍限制

這種動能三焦耳的應該要20m以上吧?

##!!##
Lv. 25 | 文章數:1023 | 推薦數:0 | 被推數:368 #19. 2003-11-05 01:04:57

>>
>所以還是要有範圍開槍限制
>
>這種動能三焦耳的應該要20m以上吧?
>

還有個最簡單的方式:不准灌12kg瓦斯
要下場可以 只能灌8kg瓦斯 開槍距離>20M##!!##

Ready  to  go?go  go  go!

Lv. 35 | 文章數:736 | 推薦數:181 | 被推數:129 #20. 2003-11-05 09:06:52
>※Razer (失寵.橫眉冷對千夫指)提到:
>>所以還是要有範圍開槍限制

個人認為規定幾公尺內不準開槍...實在是~~~
有說跟沒說一樣~"有感覺的時候"遇到轉角
就先賞他一個"先射再看" ^^

不知道是命運捉弄人還是怎樣~一定都會打到人
而且很近,近到把對方前額頭皮打掉一快如指甲大小...
這時候要怎麼做?難道在掩蔽物多的地方(距離不明)
有接敵的預感就先喊:"我們互退喔~~~"(很遜耶) @_@

請各位朋友說說看自己的想法吧~##!!##

-  Ghost  Recon:  Island  Thunder  -

古巴風雲是火線獵殺第二張資料片,遊戲中的主角美軍綠扁帽部隊,在經歷東歐森林以及東非沙漠的洗禮後,來到了中南美洲叢林。 影片下載

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理