享受刀劍斬擊的速度感!萬界修仙 隻手遮天!美俏女劍士起源 熱賣中神魔大戰 多樣玩法
gn007879 ( 好賭不成性 )
Lv. 6 | 文章數:117 | 推薦數:3 | 被推數:63 #1. 2003-09-03 18:42:19
其實假如拿假槍來防身ㄉ話道具槍比玩具槍有用喔!
(假如你碰到狗ㄉ話)
開一發大概就能嚇走他了
假如沒用直接拿槍拖敲他
(假如你遇到黑社會或流氓ㄉ話)
先拿槍指著他在往天上開 一發他大概就
會為是真槍ㄌ 然後在指著他叫他快點閃
然後馬上搬家吧因為她們會繞一堆人跟抄一堆傢伙找上門
這樣做可以維護你ㄉ生命安全(找條子是沒屁用的)

##!!##

(MP5_SD)
------------------------------
最愛生存遊戲~
專長射別人ㄐㄐ~

ghost71371 ( 仔骨反是我 )
Lv. 22 | 文章數:1247 | 推薦數:0 | 被推數:110 #4. 2003-09-04 15:33:40

※gn007879 (好賭不成性)提到:
>其實假如拿假槍來防身ㄉ話道具槍比玩具槍有用喔!
幹麻拿槍防身??這是因該的嗎??
>(假如你碰到狗ㄉ話)
狗看到你就會吼ㄚ??你不去惹他他也不會惹你吧??被狗吼的人大多數都是太白目
>開一發大概就能嚇走他了
你也嚇到其他人了
>假如沒用直接拿槍拖敲他
幹麻又要敲他???
>(假如你遇到黑社會或流氓ㄉ話)
假如你遇到的話你就不要白吃在去惹他們
>先拿槍指著他在往天上開 一發他大概就
>會為是真槍ㄌ 然後在指著他叫他快點閃
你以為他們沒槍嗎??就擺明叫黑社會了??你開道具槍試試看 你會死在街上
>然後馬上搬家吧因為她們會繞一堆人跟抄一堆傢伙找上門
你家還真有錢..........
>這樣做可以維護你ㄉ生命安全(找條子是沒屁用的)
這樣只能說你找死 你以為人民納稅是給條子吃甜甜圈用的嗎 你這種想法真的很國中 什麼都想靠自己 說真的 人要靠頭腦 不是靠自己##!!##
evaleon ( 闇炎天使 )
Lv. 23 | 文章數:1362 | 推薦數:11 | 被推數:119 #6. 2003-09-04 18:47:52
BB族的地位經過我們帥氣的飆車族還有可愛的記者的火

上加油之後,已經聲明遠播了,前途岌岌可危...

難道某些人真的要等到禁槍令發布才會學乖嗎?##!!##

人們望而生畏的神獸

佈滿鱗片的身軀代表著他的堅韌

足以憾天的嘶吼象徵著他的威嚴

誰又會去注意眼角的一滴淚光?

代表孤獨??

寂寞??

mp5a4 ( 低道德 )
Lv. 35 | 文章數:736 | 推薦數:181 | 被推數:129 #9. 2003-09-07 07:55:09
※ghost71371 (仔骨反是我)提到:
>
>※gn007879 (好賭不成性)提到:
>>其實假如拿假槍來防身ㄉ話道具槍比玩具槍有用喔!
>幹麻拿槍防身??這是因該的嗎??
>>(假如你碰到狗ㄉ話)
>狗看到你就會吼ㄚ??你不去惹他他也不會惹你吧??被狗吼的人大多數都是太白目
>>開一發大概就能嚇走他了
>你也嚇到其他人了
>>假如沒用直接拿槍拖敲他
>幹麻又要敲他???
>>(假如你遇到黑社會或流氓ㄉ話)
>假如你遇到的話你就不要白吃在去惹他們
>>先拿槍指著他在往天上開 一發他大概就
>>會為是真槍ㄌ 然後在指著他叫他快點閃
>你以為他們沒槍嗎??就擺明叫黑社會了??你開道具槍試試看 你會死在街上
>>然後馬上搬家吧因為她們會繞一堆人跟抄一堆傢伙找上門
>你家還真有錢..........
>>這樣做可以維護你ㄉ生命安全(找條子是沒屁用的)
>這樣只能說你找死 你以為人民納稅是給條子吃甜甜圈用的嗎 你這種想法真的很國中 什麼都想靠自己 說真的 人要靠頭腦 不是靠自己

忍不住給您按了個好~ ^^##!!##
ghost71371 ( 仔骨反是我 )
Lv. 22 | 文章數:1247 | 推薦數:0 | 被推數:110 #10. 2003-09-07 12:02:14

※mp5a4 (跌倒王)提到:
>※ghost71371 (仔骨反是我)提到:
>>
>>※gn007879 (好賭不成性)提到:
>>>其實假如拿假槍來防身ㄉ話道具槍比玩具槍有用喔!
>>幹麻拿槍防身??這是因該的嗎??
>>>(假如你碰到狗ㄉ話)
>>狗看到你就會吼ㄚ??你不去惹他他也不會惹你吧??被狗吼的人大多數都是太白目
>>>開一發大概就能嚇走他了
>>你也嚇到其他人了
>>>假如沒用直接拿槍拖敲他
>>幹麻又要敲他???
>>>(假如你遇到黑社會或流氓ㄉ話)
>>假如你遇到的話你就不要白吃在去惹他們
>>>先拿槍指著他在往天上開 一發他大概就
>>>會為是真槍ㄌ 然後在指著他叫他快點閃
>>你以為他們沒槍嗎??就擺明叫黑社會了??你開道具槍試試看 你會死在街上
>>>然後馬上搬家吧因為她們會繞一堆人跟抄一堆傢伙找上門
>>你家還真有錢..........
>>>這樣做可以維護你ㄉ生命安全(找條子是沒屁用的)
>>這樣只能說你找死 你以為人民納稅是給條子吃甜甜圈用的嗎 你這種想法真的很國中 什麼都想靠自己 說真的 人要靠頭腦 不是靠自己
>
>忍不住給您按了個好~ ^^

謝謝拉~~~只是不希望有人真的拿道具槍找死而已##!!##
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理