遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
crecysba ( 失寵.吟唱詩人 )
板主副板主家族板副板主資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 42 | 文章數:5683 | 推薦數:1753 | 被推數:547 #1. 2009-04-25 21:24:47
修改了部份板規,關於轉貼文章與新劇情的部份。

6.轉貼文章未遵照規定,將刪文處理。
霹靂網、新聞等文章請附上連結便可直接轉貼,但其他論壇、網站,若未得到該作者同意,僅允許貼出部分內容與其網址。霹靂會月刊的內容請勿將圖文全部張貼,以避免糾紛。

這部分曾有板友反應過,如果其他網站的人並非原作者,但將月刊或其他轉貼文章轉到其他網站,自己欲引用其資料該怎麼辦?

請附上引用文章出處就好。他人直接張貼,與基地這邊無關,但在基地發表文章,為避免造成糾紛,請附上出處,其內容就算要引用,也請斟酌引文的內容。
若板主收到檢舉或抗議的訊息,為保護原作者權益,將直接刪除其文章。

8.新舊劇情、預言,請至特定聊天室發表。
顧慮戲迷感受,新片劇情請集中至置頂區的新劇集討論串發表,預言文章請至預言討論區。如要另開標題討論,請勿直接在標題上明確講出新片內容。若違規視情況給予鎖文或刪除處理。

這部份板主已經管的很鬆了,當初投票決定,贊成開設並集中討論。
但有些文章另開標題會較適合,所以暫修改板規,不過也請不要在標題明確指出劇情,尤其是新片的劇情。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理