海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔
042290484 ( GetterYO )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1428 | 推薦數:136 | 被推數:135 #1. 2008-11-15 10:45:28
基地布版感覺好冷清~XD

不像巴哈。

=========以上為題外話==========

小弟從狂刀開始看,

從以前就很迷刀客,

不過.....

小弟發現,

小弟愛的刀客死到剩狂刀還活著而已= =....

感覺上霹靂的劍客總比刀客長命Orz

有沒有刀客特別短命的八卦阿XDrz
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1428 | 推薦數:136 | 被推數:135 #3. 2008-11-16 19:01:49
引言回覆 airhunter 的話:
刀狂劍癡還活著喔XD

恨刀英雄,蠻悽慘的@@

那個三大不死傳說不算啦XD~

他有拿劍~

拿刀的好像沒有一個死的不慘的= =|||

應該說霹靂很少有人好死過!?

諸如:暴體,分屍等等之類的Orz
handsome72911 ( 又做白工了~幹嘛逃跑~因為你追我阿~TT )
手機認證徽章值日生
Lv. 20 | 文章數:807 | 推薦數:20 | 被推數:177 #4. 2008-11-18 17:15:33
羽人非境也還活著
他也是用刀的

說不一定兵燹其實還活著

還有馴刀者

有很多人都還活著只是忘記他們而已
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #5. 2008-11-19 00:52:12
引言回覆 042290484 的話:
那個三大不死傳說不算啦XD~

他有拿劍~

拿刀的好像沒有一個死的不慘的= =|||

應該說霹靂很少有人好死過!?

諸如:暴體,分屍等等之類的Orz
有喔,欲蒼穹死的還算OK啦,雖然他是練刀氣XD

有哪些刀客死狀悽慘嗎@@?
ss653794 ( ☆月湘靈★ )
Lv. 11 | 文章數:219 | 推薦數:6 | 被推數:7 #6. 2008-11-20 05:32:59

龍王魛算嘛?破格被練等死的= =
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #7. 2008-11-20 15:46:52
引言回覆 ss653794 的話:

龍王魛算嘛?破格被練等死的= =
那冰川刀王呢,還有,刀鬼,天外南海大城主XD
ss653794 ( ☆月湘靈★ )
Lv. 11 | 文章數:219 | 推薦數:6 | 被推數:7 #8. 2008-11-21 00:57:32
那冰川刀王呢,還有,刀鬼,天外南海大城主XD
冰川孤辰破格很嚴重說…在天外被兩個護衛打死
然而護衛也被打死,刀鬼連風叔都打不過= =
傲刀大城主實力還可,只是跳城自殺
整個天外南海,只有傲刀二城主比較有實力吧XD
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1428 | 推薦數:136 | 被推數:135 #11. 2008-11-24 18:32:17
引言回覆 ian0818 的話:
刀魔星野殘紅
記得他沒有死
劍魔傲神州也隨著一起消失
我也蠻喜歡這個角色

另外一個就是淚痕

中原魔界有一堆人都鬼隱了,

劍魔刀魔跟據說在耕田的天魔(!?)

外國來的魔都殺到苦境來撒野那麼久了,

在地的無關痛癢~Orz

================================
不二刀:我殺人不用第二刀!

觀眾:真的嗎 - -?

不二刀:.........OS:我只是照劇本唸而已Orz....
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #12. 2008-11-25 22:35:00
刀魔星野殘紅
記得他沒有死
我也蠻喜歡這個角色

另外一個就是淚痕

刀魔死了,當初非凡也只救出劍魔而已,刀魔好像什麼因素所以無法復活,這點我忘記了。

pili303436 ( 墨龍風殘陵 )
家族板板主基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:1052 | 推薦數:222 | 被推數:93 #14. 2008-11-26 23:17:15
刀魔星野殘紅
記得他沒有死
我也蠻喜歡這個角色

另外一個就是淚痕

刀魔死了,當初非凡也只救出劍魔而已,刀魔好像什麼因素所以無法復活,這點我忘記了。

刀魔沒有死掉喔
劍魔下斷崖被吃掉之後刀魔就消失了

爭王時期
傲神州跟病劍叟比賽
旁白還有說劍魔對劍王星
那刀魔是否會上刀王星

傲神州跟白無垢幫助被天策軍追殺的老素跟小莫之後
有演到傲神州遇到熟悉的魔氣
不過應該不是刀魔...

Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #15. 2008-11-27 00:25:14
引言回覆 pili303436 的話:
刀魔星野殘紅
記得他沒有死
我也蠻喜歡這個角色

另外一個就是淚痕

刀魔沒有死掉喔
劍魔下斷崖被吃掉之後刀魔就消失了

爭王時期
傲神州跟病劍叟比賽
旁白還有說劍魔對劍王星
那刀魔是否會上刀王星

傲神州跟白無垢幫助被天策軍追殺的老素跟小莫之後
有演到傲神州遇到熟悉的魔氣
不過應該不是刀魔...

我確定那時候非凡公子有提到原因,因為傲神州有問劍魔咧。

熟悉的魔氣,風之痕XD
z2689453 ( 酣酒觴杯 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:1352 | 推薦數:129 | 被推數:267 #17. 2009-05-29 02:53:50
引言回覆 handsome72911 的話:
羽人非境也還活著
他也是用刀的

說不一定兵燹其實還活著

還有馴刀者

有很多人都還活著只是忘記他們而已
兵燹早已被天忌ko了.......................
訓刀者沒印象了....記得他也是被收掉了....

pili303436 ( 墨龍風殘陵 )
家族板板主基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:1052 | 推薦數:222 | 被推數:93 #19. 2009-05-30 23:10:09
馴刀者
疑似發生奇遇
當初劇情有說他到一個地方
不過著個伏筆到現在還沒用 以後也不一定會用

飄雪銀貂
編劇已經忘了這個人
當初跟龍王魛約定學好刀法會回來報仇
從此努力的學刀法
至今 金銀雙貂刀以毀 龍王魛被黑衣劍少當墊腳石
沒有出來的機會了 (除了出來當路人砲灰)
順代一提 他是女的 葉小釵的徒弟之一
當初被易水樓攻擊受傷 老葉帶他去看醫生(一線生+素續緣)
結果一線生把他帶進去 一出來就問老葉 你知道他是女的嗎
老葉點頭 一線生;知道也不先講 害我一進去就把他脫了...

銀川蝴蝶君
帶兩位美女離開中原
回去那個鬍子翹翹的神秘國度(依據他阿公的畫像)

白城輿
被改造成虎王
最後葉口月人離開時跑去找九幽(保護公主)

刀客沒有不長命拉
不然天外南海的人都躺光了(幾乎都用刀)
目前銀狐 苗飛飛也都還活著
icemount ( 冰山冷燕.絕 )
Lv. 12 | 文章數:382 | 推薦數:4 | 被推數:80 #20. 2009-09-07 11:29:48
刀哦 亂世狂刀 銀狐 刀魔 羽人這些人都還活著啊
至於刀者 在霹靂裡的設定 拿刀的人 都有一種霸氣 或稱為傲氣
簡單來說 腦子裡比較直(拿劍的傲笑除外) 只要他認為對的 就一定遵守這個原則
你不會看 羽人為了拿回他的天泣 直接對上當時武林最強大的公法庭
銀狐為了幫好友王隱 不惜對上葉口月人
狂刀跟刀魔 都為了自己的愛人 不惜跟家人朋友反目
你如果要說劍客們也有 當然 但是很少劍客會直接無視對方的力量正面對上
而是先作好準備後 才會無視的對上(除了傲笑這個白痴外)
所以拿刀 通常都活著比拿劍的短
但是你寧願轟轟烈烈的活一生 還是要瞻前顧後的活一生
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理