勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
ojuh57 ( 熾天使 )
Lv. 37 | 文章數:1901 | 推薦數:409 | 被推數:1905 #21. 2005-05-30 14:15:42

那小弟想請問一下眾大大,

如果說單一性伴侶,

然後不帶套性交(包括口交),

這樣羅患愛滋病的機率會很大嗎?

第一次(處女)雙方在性交時羅患愛滋病的機率是不是很大?

如果有傷口(男方或女方,範圍不大)羅患愛滋病的機率是不是很大??

以上小弟的疑問,

情況均指單一性伴侶,

大大們賜教小弟嗎??

important concept:

to SUCCESSFULLY get AIDS by sex,

one of the partners MUST be having AIDS.
yurijba ( 飛簷走壁的奇 )
Lv. 10 | 文章數:194 | 推薦數:11 | 被推數:5 #22. 2005-05-30 17:25:42
作者:ojuh57(熾天使)提到:

那小弟想請問一下眾大大,

如果說單一性伴侶,

然後不帶套性交(包括口交),

這樣羅患愛滋病的機率會很大嗎?

第一次(處女)雙方在性交時羅患愛滋病的機率是不是很大?

如果有傷口(男方或女方,範圍不大)羅患愛滋病的機率是不是很大??

以上小弟的疑問,

情況均指單一性伴侶,

大大們賜教小弟嗎??

important concept:

to successfully get aids by sex,

one of the partners must be having aids.

給隔一樓的大大,

小弟知道了,

熾天使大大,

你的"parthers"是什麼意思??

字典查不到=.=

還是這是某個字的什麼式??
boblu ( 六百 )
Lv. 24 | 文章數:586 | 推薦數:30 | 被推數:745 #23. 2005-05-31 00:53:50
partner的筆誤

"搭檔"之意

也就是說 你要"成功"地經由性行為得到愛滋,性伴侶中必然有一人已經得到愛滋。

簡而言之,愛滋不會無中生有,他並不是因為某種放蕩行為而 "冒出來" 的 "天譴"
ojuh57 ( 熾天使 )
Lv. 37 | 文章數:1901 | 推薦數:409 | 被推數:1905 #24. 2005-05-31 02:18:48

yurijba(飛簷走壁的奇)

熾天使大大,

字典查不到=.=

你的眼有哈問題啊?

我的原post明明是寫"partner",

完全沒有什麼筆誤,

不知你怎樣閱讀.

下次質問別人/雞蛋裡挑骨頭之前,

先搞清楚錯誤是否出自自己.
yurijba ( 飛簷走壁的奇 )
Lv. 10 | 文章數:194 | 推薦數:11 | 被推數:5 #25. 2005-06-03 20:27:55
作者:ojuh57(熾天使)提到:

yurijba(飛簷走壁的奇)

熾天使大大,

字典查不到=.=

你的眼有哈問題啊?

我的原post明明是寫"partner",

完全沒有什麼筆誤,

不知你怎樣閱讀.

下次質問別人/雞蛋裡挑骨頭之前,

先搞清楚錯誤是否出自自己.

抱歉......

小弟眼ㄆ一ㄚˊ......

我知錯了=.=
divination ( ♂台灣黑熊♂ )
Lv. 25 | 文章數:1710 | 推薦數:17 | 被推數:1606 #26. 2005-06-04 15:24:55
我突然有一個想法:
如果我們把感染有愛滋病毒的針頭注射到某一種藥草或是植物裡面,那在自然界是不是就會演化出一種可以克制愛滋病毒的藥草?像惡靈古堡中的藍藥草那樣。像這樣的機率高嗎?值不值得作為研究方向?
來源IP:...* /
簽名檔
《女高怪談 - 交換日記》片段台詞:
什么都沒有 什么都有 但是真的沒有 或許真的有 或許真的沒有 肯定有 說沒有 那是不對的
那是一個真相 那是一個謊言 那是個謊言 那是個真相 沒人知道 沒人理會 我們什么都不知道 我們什么都知道 還是什么都不知道
有個答案 沒有答案 有個真相 沒有真相 有個謊言 有個真相 真相是個謊話 謊話是個真相 我不肯定 任何一個人都是我 我是任何一個人
每個人都是我 我是每個人 就像當真相變成謊言那樣
dsw1 ( David Sky Walker )
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #27. 2005-06-04 22:20:14
作者:divination(冷香書客)提到:
我突然有一個想法:
如果我們把感染有愛滋病毒的針頭注射到某一種藥草或是植物裡面,那在自然界是不是就會演化出一種可以克制愛滋病毒的藥草?像惡靈古堡中的藍藥草那樣。像這樣的機率高嗎?值不值得作為研究方向?

無可能的,跨了物種
boblu ( 六百 )
Lv. 24 | 文章數:586 | 推薦數:30 | 被推數:745 #28. 2005-06-10 19:36:37
要回應不小心按到好...給你賺到了 XD

其實不應該說因為跨物種所以不可能

而是說跨的物種差距太大了...
farnnao ( 紅茶走路 )
Lv. 36 | 文章數:4183 | 推薦數:1402 | 被推數:3743 #30. 2005-10-15 17:43:36
愛滋病是神的處罰 呵呵 這樣說也很有道理(個人觀點)
可是呢 偏偏 最愛亂搞的法國人(並不是真的愛亂攪) 有不少人(忘了數據)
不 會 得 到 愛滋病   ...  改成 "很難得到 愛滋病"好了
因為呢上帝曾給了他們另一個考驗  
這考驗  幾乎要滅了他們  那就是 "鼠疫" 

鼠疫和愛滋病有什麼關聯呢 ? 
不負責的發文者 就此下臺 請專業人員解釋啦 ~~~
hosiufung ( Reinforce )
Lv. 19 | 文章數:416 | 推薦數:385 | 被推數:801 #32. 2005-11-13 19:39:27
作者:gn01936376(基地咁多搞屎棍)提到:
那麼那些天生不會感染愛滋病的人會不會成為帶菌者呢?

不會,因為感染失敗。
那些天生不會感染愛滋病病毒的人會不會導致其他身體問題出現?
唔,不會感染愛滋病的人是因為CCR5蛋白質和普通人有些不同,讓HIV黏不到細胞而感染失敗的。
CCR5的不同會引起什麼問題,我不知道。

(ps:現在也發現了有些人他們感染愛滋病毒後不會/很遲才發病,原因也是未明)
來源IP:...* /
簽名檔
這是......我的女兒Neptune
我最喜歡的中華白海豚。
他身上粉紅色,是世上最美的粉紅色
為了保護她,我不惜付出一切的代價,甚至是我的性命。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理