Q版西遊,激萌來襲!眾三國武將,無雙技能隨你搭就在今天!奇蹟MU改版!放置三國-父親節活動限時開!
turelord ( 卓爾 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:98 | 推薦數:25 | 被推數:175 #1. 2014-03-26 22:17:28
事件相關
任務:
  原始委託人是教皇廳,代理委託人是弗里留帝國,屬於一次公開任務,目的是尋回失落的聖髑,而新教方面也會有受其委託的人員加入這支調查隊。

案件始末:
  貨殖派人士向尋寶獵人買來了據說是古代聖徒的聖髑,想要強化貨殖派的勢力(比如供奉在聖堂內之類的),並暫時保存在古代教堂的遺跡裡。
  但守制派不相信,所以聘請鑑定師來確認聖髑真偽。在鑑定師抵達之前,一群身分不明的武裝人士強行闖入聖堂,搶走了聖髑,當時在場的修士無力抵抗。
  距離聖髑被搶走已經過了10天,仍然下落不明,也沒有任何勢力出面聲明做出要求等等,音訊全無宛如石沉大海。
  整起案件的目擊證人似乎被保護起來了,現在還不知道下落,甚至連被保護這件事本身都僅止於傳聞。

人員相關
目前瑟薇安島名義與實質上的掌控者:
  實質:卡姆維亞國防軍(動員部隊),兵力約一個團,指揮官是馬爾塔中校。
  名義:瑟薇安市議會,行政首長是莫士德市長。

調查隊的成員:
  我、布蘭妮、克藍蒂亞、亞科普、亨里克(新教代表)、露特(布蘭妮關係人士,外號惡魔)。
  亨里克是年紀將近三十的男性調查員,理平頭穿棕色軍用大風衣,長褲和馬靴,隱約可以看到風衣裡還穿著皮甲。
  露特是紅髮黃綠眼(瞳孔有點像貓眼)的少女,身高160,體型偏瘦,披著兜帽。

有關搶案目擊者:
  貨殖派執事的說詞是正由軍方保護著。在事發之後沒多久,軍隊進駐時就被接走了,印象中還派了專車把受傷的人從醫院接出來,之後一直用島上的電報線聯繫。通聯的內容只有報平安之類的。完全沒有親自見面或談話過。

有關聖髑的發現者:
  是皇家科學委員會的人,交完貨領完錢就回去了,如果聖髑為真的話,額外的獎金會匯到他們的戶頭。

有關鑑定師:
  目前鑑定師還留在島上的守制派據點處。

有關長老們:
  三位長老在大約兩天前,被幾個穿著沒有識別標記軍服的人以馬爾塔中校的名義約出去談話,然後就失蹤了。雖然舊教會有去軍方那邊要人,卻碰到一些信仰勵行派的年輕士兵,這些人不但沒有阻撓他們,反而還說長老失蹤軍方也很著急,會協助搜尋被綁走的長老。這些士兵看起來不像是在說謊,而是真的一無所知。在連絡馬爾塔中校時,得到的都是同樣回應:馬爾塔中校忙著幫你們鎮壓群島北方的群眾暴動,沒空。

有關帶走長老的人:
  理著小平頭,又高又壯,雖然對方一次來了五個人,在場的輔祭大概就記下兩個人,一個臉上有疤的男子,和一個有點壯碩的黑髮女性。那些人離開的時候是帶著長老,分別搭兩輛梅茲瓦的指揮官聯絡車。對方講話有唇音和喉音,不過一些來做生意的卡姆維亞人也有。他們的肢體動作比島上的人豐富很多。

有關嫌疑犯:
  男性,留著一頭宛若海藻的捲曲黑髮,滿臉鬍渣,鐵鏽色的眼睛讓人無法判別的他的年齡,囚犯的名牌上寫著:馬秋‧馬克‧莫里斯,詐欺犯、偽造文書犯、誘拐犯、慣竊、郵差、畫家、代書、作家、律師、慈善家。

有關監獄指揮官貝琪卡:
  曾經指揮石松炮兵團,在第六次東北邊境演習時是第三王國步兵團直屬的支援炮兵,擅長讓炮兵和步兵同步行動,以直接火力轟散敵人。是個身材姣好的金髮美女,除了瞎了一顆眼睛和半邊的身體上都滿布傷疤之外,看起來相當正常。左半身從脖子到小腹到左腳的小腿都纏著紗布,滿布傷疤的左臂露在外頭。

地點相關
貨殖派的根據地:
  很多,主要在島中央,大概離海關徒步半個多小時的距離。

守制派長老們的根據地:
  原本的根據地在島的兩端和西側的山頂,離海關最近的是山頂那個,大概二十分鐘腳程。

有關教堂遺跡:
  教堂遺跡是中立的,不屬任何一派。位在島的東側山脊上,是一個在過去異教徒戰爭時期被燒毀的禮拜堂,從城市裡要爬上去得花上兩個多小時,遠離主要幹道,野草叢生,椰棗和橄欖樹從廢墟的庭院中摻差不齊的竄出,北側有一座岩壁遮蔽了由下往上的視野,適合保密和集會。
  目前被四名卡姆維亞動員兵看守著。

有關監獄:
  名為悔罪者監獄,目前由四名卡姆維亞動員兵看守,指揮官是貝琪卡上尉。

有關住宿旅館:
  旅館是弗里留帝國的關係企業,一個海邊的休閒度假旅館,旁邊有私人沙灘,不過外觀看起來並不顯眼。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理