三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!
k129359k ( 紅龍(灰) KALES. )
Lv. 19 | 文章數:789 | 推薦數:2357 | 被推數:1654 #101. 2014-04-16 22:46:05
「好像也沒什麼不好,只是據點.... 大概也要問莫里斯... 先生?」
說來,和一開始確實也差不了多少,只是目標地點換了,而手段也明瞭了些....
-這樣其實就差很多了吧,克藍蒂亞暗自吐槽自己

「嗯... 其實,有點好奇,那個金屬瓶內的.... 究竟是什麼東西呢?」
turelord ( 卓爾 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:98 | 推薦數:25 | 被推數:175 #102. 2014-04-17 22:01:21
「如果可以確實知道他會待在哪個據點的話,就沒問題。」回答的同時,雷馬又把目光轉向莫里斯,等著他的結果
「不過,假設要到對方的地盤上,埋伏這法子可能就行不通了,大家就一起行動吧。」
「趁著時間還早,我們收拾一下就出發了。」
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #103. 2014-04-18 12:45:37

「裡面的東西啊?那可是我保命的玩意呢。」
莫里斯先是故作矜持,然後露出半開玩笑的笑容:
「不過既然是漂亮的小姐感興趣,就讓你看看好了。」
說著他扭開了瓶子,露出裡面裝著的紅色黏稠液體,散發著一種類似沒藥的味道,亞科普看了看,聞了聞,晃了下溶液,最後得出結論:
「這不是沒藥...總之不管怎麼樣絕對不要碰他,也不能喝下去。」

啟程:
「這我不很確定,狡兔三窟嘛,不過神通廣大的莫里斯大人會負責把他揪出來的。」
莫里斯如是說著。
「給我時間打聽看看,中午之前會回來。」

「我盯著他。」
說完之後亨里克也跟出去。

「那我去保護他。」
惡魔一副坐不住的模樣。

「成功了喲。」
大約在中午的時候,莫里斯依約被他們兩個夾著帶回來了,把頭髮染成金色的男子臉上還是帶著那種有點欠揍的笑容:
「恭喜我吧,老子可是不費吹灰之力就找到人了喲!那傢伙躲在海邊的小莊園裡面。」
雖然亨里克沒說甚麼,不過旁邊的露特卻小聲的吐槽:
「明明就是塞錢...」
xyz12745 ( 橘子不甜 )
子板管理員
Lv. 18 | 文章數:894 | 推薦數:18 | 被推數:1677 #104. 2014-04-19 09:54:49
「布蘭妮cash!」
布蘭妮撲上去抱著露特,整個正面貼上。
「妳差點就錯過午餐了,惡魔。快點,滿桌都是好東西!」她拉著露特朝餐廳去。
Lv. 19 | 文章數:789 | 推薦數:2357 | 被推數:1654 #105. 2014-04-19 18:24:26
「恭喜呢,只要塞錢就能解決,真是太好了」
雖然不知道花了多少,但不需要因此冒險,也沒有人受傷,總是個輕鬆方便的方法吧
抱著這種思路,克藍蒂亞真心的向莫里斯微笑

「那,接下來還是先吃點東西吧」
多虧上午並不需要做些什麼,克藍蒂亞也因此所幸而感覺更有精神-
不經意的望過一直保持沉默的亨里克,
相比之下,克藍蒂亞其實更好奇他的筆記中又多記了些什麼,對此,克藍蒂亞稍稍想像了下.

「不過,是在海邊的莊園啊,總覺得好像很多"老大"都喜歡藏身在這種地方,是因為能搭船的緣故嗎...?」
在一同前往餐廳之前,克藍蒂亞帶點好奇的這麼想著
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #106. 2014-04-20 09:30:45
露特回蹭了布蘭妮,摟摟抱抱。
莫里斯在一旁裝出有些吃醋的表情,低聲的碎碎念:
「明明我才是找到情報的人啊。」

對於克蘭蒂亞的發言,莫里斯回以微笑:
「是啊,而且一定會有一個像天使一樣的老婆,大概是因為這些人不像我,心胸太狹隘了,沒有這樣就活不下去了吧?」
你們用過午餐之後動身出發,大約在一個小時之後就抵達了莫里斯所說的海邊莊園宅邸,這個地方位於港灣丘陵的隱蔽處,前面有一片相當廣大的葡萄園,雖然遠遠的就可以看見宅邸,但是要接近的話得在田野間前進大約兩、三百公尺的距離,確實是個易守難攻的好地方,也難怪米海會選擇躲藏於此。

圖片1

在莊園的門口,兩個身材高壯看似打手的男子遠遠就望見你們,他們打發了一個在庭院裡面玩球的女孩進去通報,自己則守在門口,直到你們接近之後才開口詢問:
「來者何人,表明身分。」
「別那麼見外嘛。」
莫里斯對他們笑了笑,將一張紙條塞進他們手中:
「我們是米海的老朋友啊。」
「朋友?」
對方看了下紙條,點了點頭:
「好吧,老大說你們可以進去。」

「咦?」亞科普對這個戒備森嚴的宅邸如此簡單的放人感到意外:「不用搜身?」
「老大有交代,你們帶武器進去也無所謂。」
那傢伙聳了聳肩:
「反正不帶武器你們也會怕。」
  • 圖片1
▼ 顯示全部圖片
子板管理員
Lv. 18 | 文章數:894 | 推薦數:18 | 被推數:1677 #107. 2014-04-21 11:17:22
「我們進去?」布蘭妮像是聽到什麼笑話似的笑著。
「不對喔。」
叫米海出來。
===
布蘭妮邦妮 (xyz12745)的「威嚇」 擲了「1 d 20 + 8」 ,擲出「13」,總合為「21」
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #108. 2014-04-21 15:31:19
布蘭妮:
「好吧,我去通報。」
那個男子被你嚇了一跳,急急忙忙的跑回去找米海,但是卻帶了一個冷峻的答案:
「米海先生說,給你們面子你們不要的話那就拉倒了,請回去吧。」

莫里斯露出一臉苦笑。
「糟糕,這筆帳算在我頭上耶!」
子板管理員
Lv. 18 | 文章數:894 | 推薦數:18 | 被推數:1677 #109. 2014-04-21 15:42:58
「面子?命在旦夕的人居然為了那種東西自己放掉救生索,真是愚蠢至極。米海大概還沒睡醒吧。」
布蘭妮哼聲。
「莫里斯先生,你有沒有什麼可以讓他清醒一下的東西?」
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #110. 2014-04-21 16:18:12
「這麼早亮底牌真的好嗎?」
莫里斯一邊咕噥著一邊拿出了那罐銀色的東西:
「亞貝托可能不知道這個的價值,不過這個東西加上我在新舊教會的人脈,可以保住他和他的幫會。」

結果那個倒楣的守衛又跑了回去,在等待他出來的時候莫里斯有些無奈的說道:
「被陷害啦...」

之後守衛又再度跑出來,一副無奈到近乎爆炸的模樣:
「米海說,那他只和幫的上忙的人談,其他離開。」
Lv. 11 | 文章數:98 | 推薦數:25 | 被推數:175 #111. 2014-04-21 23:45:03
「我們全都能幫得上忙。」雷馬終於按耐不住,打斷守衛和其他人的對談
「反過來說,少了我們任何一個,大家都要一起完蛋。」
「我們只有六個人、三把槍;你們這宅子裡裡外外加起來少說也有幾十個人,在這種環境下連要出來到院子裡對談都不敢,究竟是誰在害怕呢?請你將我的話原原本本的轉述給你們家老大吧。五分鐘之後如果還沒見到他,我們只好帶著這個消息回到城裡了。嗯,我相信本地小報和"那些人"會很有興趣知道米海家族領導者如此膽小的八卦。」
雷馬說完,揹起了原本靠在一旁的提琴箱,拍拍底下的灰塵,做出一副準備離開的模樣
子板管理員
Lv. 18 | 文章數:894 | 推薦數:18 | 被推數:1677 #112. 2014-04-21 23:50:37
「五分鐘?不,我看今天就不用見了,我們現在就走。叫你的老大躲在宅裡好好的數數他還有幾天好日子過。」
布蘭妮倒是連做樣子都不是,直接拉著人轉身就走。
===
不過在路上倒是走得很慢。
Lv. 19 | 文章數:789 | 推薦數:2357 | 被推數:1654 #113. 2014-04-22 01:32:50
左看右看,自己似乎還真有些同情面前那位守衛
剛來到這座莊園時,克藍蒂亞確實也覺得這是個不錯的場所,
盡管內部究竟深藏著什麼,令克藍蒂亞總有些緊張
其最令克藍蒂亞錯愕的,反倒是布蘭妮一開始的行動
一直到雷馬的助勢,才真正令克藍蒂亞稍有會意
"真是不得了..... 自己完全沒想到這麼一步"
的確,在此若就這麼直接走進對方地盤,或許會發生什麼,都很難說-
只差在於,這樣究竟會不會造成一種壓迫性的反效果....
不過,既然是布蘭妮如此肯定的堅持態度,克藍蒂亞相信是不會有問題的

跟在布蘭妮的身後,克藍蒂亞同樣走的非常的慢.
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #114. 2014-04-22 10:07:30

莫里斯跟著轉頭走回去,低聲的說:
「你們以為米海會出來嗎?他那牛脾氣只怕是要爆炸了。」
不過他還是跟著你們走了一段。

那個衛兵哼了一聲,雖然對你們的挑釁有諸多不滿,但也沒有多作回應。

「反應還真怪...」
亨里克似乎覺得有哪裡不對勁,但是在他繼續說下去之前,一個身穿黑色罩袍,作秘書打扮,繫著紅白腰帶的女子追了出來,對你們揮舞手臂,大聲喊道:
「米海說會見你們,在庭院裡也無所謂,停下來吧。」

過了不久之後一個有著一頭灰色頭髮、臉型瘦長、目光刻薄,帶著一種冷傲氣息的四十歲男子帶著六個壯漢走了出來,他瞇起眼睛,瞪了那個女子一眼,然後用沙啞但是清晰的聲音說:
「我一開始不是就說不見客了嗎?」
「抱歉,這攸關性命。」
那個女的不卑不吭的道了欠,拿了張椅子讓男子入座,看情況那個男的八成就是米海了。
對女子的辯解,米海皺了下眉,不過還是開口對你們說道:
「好吧,要講什麼,就來談。」
Lv. 11 | 文章數:98 | 推薦數:25 | 被推數:175 #115. 2014-04-22 17:05:37
雷馬直截了當的開口
「米海先生你,不,應該說是你的整個家族,就快玩完了。」
他稍微停頓一會,觀察亞貝托的反應,才接著往下說

「你和馬爾塔之間的事暴露出來只是時間問題,而到時候會被犧牲的人,只有你。」
「你或許打算拚盡全力,想來個同歸於盡,也可能在計畫什麼反制的策略;但我想你心裡其實非常明白:你和你的家族毫無機會。」
來源IP:118.163.88.* / 最後編輯時間:2014-04-22 17:07:00
簽名檔
~願戎文賜給你們幸福喜樂
並守護你們免於一切凶惡~
    [蘭斯姆‧小小的祝福]
子板管理員
Lv. 18 | 文章數:894 | 推薦數:18 | 被推數:1677 #116. 2014-04-22 17:19:56
「跟他講那麼多做什麼?我看他不是大難臨頭了沒知覺,就是打算跟馬爾塔拼死。把活下去的浮木拋到他身邊都不想去抓,就讓他去拼啊,我們樂得不用沾手。」
布蘭妮靠在惡魔的身上,一臉不屑的說。
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #117. 2014-04-22 20:57:28
「亞貝托,你變膽小了?」
莫里斯也跟著幫腔:
「光是要進來就花這麼大工夫,之前那些老面孔可不會這樣。」
他這樣做的結果是換來米海一陣猛瞪,最後只好乖乖住嘴。

「真直接啊,我很欣賞這種態度。」
亞貝托‧米海華麗的無視了布蘭妮,簡潔的誇了雷馬幾句。
「我想你大老遠跑來這裡也不是要看我謝幕的,有什麼高見就說吧,不過...」
他沉吟了一會兒,最後開口詢問跟著你們來的男子:
「我這人向來不喜歡改變,你說是吧,莫里斯。」
莫里斯對於這種一下要他閉嘴一下要他幫腔的方式有點一頭霧水,但還是點了點頭,表示贊成。

同樣被無視的惡魔戳了戳暫時被晾在一旁的布蘭妮,小聲的找點事情作:
「哎,你們的話讓女秘書有點緊張耶。」
Lv. 11 | 文章數:98 | 推薦數:25 | 被推數:175 #118. 2014-04-23 22:25:59
「那我們就打開天窗說亮話,既然馬爾塔是我們的共同敵人,那麼聯手扳倒他才是對我們都有利的選擇。我們要的是對他不利的資訊和一些關鍵的情報;你們要的是在這灘爛泥中全身而退,對比雙方的需求內容,這樣的交易應該是對你們十分有利。」

「說得精確一點,我們要的是有關聖髑、守制派長老、搶案目擊者下落的情報,另外還有馬爾塔這傢伙現在究竟所在何處。如果你們有什麼東西能多多少少指證馬爾塔或他的手下牽涉這次事件,那也會是我們需要的。」

雷馬一口氣說完這幾句話,按照慣例的等著米海的回應
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #119. 2014-04-24 11:09:07
「因為與我性命攸關?因為我遲早要和馬爾塔決裂?因為你們有教會的人脈?」
男子連珠炮似的點出你們有利的點。

「我喜歡明白的人,不過對我有利?丟出這些問題,代表你們連計劃都還沒有吧?」
米海露出一抹介於輕蔑和嘲弄之間的笑容:
「說白了吧,你們要的是我的情報網、人力、財力和島上的勢力,雖然莫里斯手上那個東西是解套的鑰匙,但是很可惜的,那得等你們和馬爾塔火拼完之後,我們都還活著才有機會使用。」
接著他兩手一攤,放任緊張的情緒蔓延。

「我承認,確實對你們有點過度期待。」
雖然嘴巴上這麼說,米海還是給了你們資訊:
馬爾塔一直躲在島嶼北邊是為了避免在全面動亂,可以拿火炮轟人之前被捲入巷戰,畢竟他手上的動員兵還是有不少忠於國王的人馬,同樣的,為了防止事跡敗露他把長老和聖髑藏在兵團的控制區邊緣,只是麻煩的是,米海的那邊還有人質在對方手裡,包括了幫會的老幹部和一些"親戚",要是他現在透露長老的情報,那人質就完蛋了,如果他靠幫派的武力攻堅,那麼就正重馬爾塔下懷,那傢伙可以名正言順的把火炮和軍隊開到島中央,把一切都納入掌握之中。

人質被關在島嶼中部的舊監獄裡。
子板管理員
Lv. 18 | 文章數:894 | 推薦數:18 | 被推數:1677 #120. 2014-04-24 11:24:34
布蘭妮看交涉順利展開,也就樂得不多說話,趁機多跟露特匿在一塊。『假設米海原本是在耍性子不願交談,那個女秘書怎麼會有能力改變米海的決定?想必她應該不單純只是個秘書而已。』布蘭妮小聲的喃喃,保持輕鬆的姿態但沒有停止觀察與思考。

====
布蘭妮邦妮 (xyz12745)的「察言觀色」 擲了「1 d 20 + 12」 ,擲出「6」,總合為「18」
‧布蘭妮仔細的觀察米海與秘書之間的互動及可能的關係。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理