絕世仙霞路,淒美江湖情經典奇蹟MU!重裝改版!植物人安養院消防還需您協助北斗神兵免安裝直接玩
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #1. 2014-02-25 23:33:47
行動代號:
金合歡

行動目標:
從廷巴城中救出埃瑪‧赫倫廷,並保護她流亡至卡蘭巴大公國。

目標描述:
埃瑪是一個年約十五的少女,瘦長體型,-以她那個年紀的孩子來說算是挺高的-、藍眼睛、鵝蛋臉、留著一頭柔順的棕色長髮-頭髮保養的不錯,有一種亮麗的絲綢般光澤-、柳葉眉、受過軍事訓練、站姿有點些微內八、左臂靠近肩膀的地方有胎記-不建議用這個特徵認人,很失禮。

地區描述:
廷巴城是廷巴地區的首府,分為內、外城區,外城是一個鬆散的都市結構,不但有公園,還穿插著運河,其內城的歷史悠久,在500年間經歷數次改建,形成內包工、商、軍、教的複合城塞,赫倫廷家族的宅邸就位於內城中,這也意味著你們必須要進入內城尋找埃瑪。

地區現況:
於第一次發布消息後情況驟變,現在間諜已經查出幾乎殲滅赫倫廷騎兵旅的主謀是戰爭瘋子駝王古拉爾,他以傭兵的身分率三萬人參戰之後,靠著步、炮協同以及埋伏打散了廷巴最後一隻有生力量,現在廷巴地區已經沒有可以阻擋他的軍隊了,此人的部隊於一周前開拔,前往廷巴城,並且包圍了城市,隨後宣稱,他對於同為萬福上帝子民的鮮血不感興趣,給予五天的時間,讓廷巴城內的人可以順利撤離,由於鐵路已經被軍隊占用,人們只能用馬車和不久之前剛起步的汽車作為運輸工具,城內的人不停呼叫附近的親戚趕來載人救援,使的整座城是亂成一團。


任務現況:
由於古拉爾的插手讓杜桑不再堅持,他和你們約在一座叫做希米爾慈悲的酒館見面,此外還有幾個腹案,包括學校和醫院,藉此將埃瑪帶離危險,確保赫倫廷家族最後的血脈平安。

turelord ( 卓爾 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:98 | 推薦數:25 | 被推數:175 #4. 2014-02-26 00:31:08
雷馬 (卓爾)的「專業(職業軍人)」 擲了「1 d 20 + 7」 ,擲出「7」,總合為「14」。
雷馬擅長觀察部隊的動向,並從中找出容易穿越的缺口或弱點
xyz12745 ( 橘子不甜 )
子板管理員
Lv. 18 | 文章數:894 | 推薦數:18 | 被推數:1677 #5. 2014-02-26 08:23:36
布蘭妮邦妮 (xyz12745)的「察覺」 擲了「1 d 20 + 11」 ,擲出「9」,總合為「20」。
布蘭妮一路上毫不吝嗇的展露著自己的身段,也同時注意著有沒有可利用或是可疑的人。
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #6. 2014-02-26 16:56:44
你們從城外接近,和那些準備進城帶走親屬的人們一起前往古拉爾布下的封鎖線,現在時間已經接近傍晚,再過不久,天色就會完全陷入黑暗。
由於缺乏指揮的關係,現在道路上面已經擠成一團,兩輛相撞的馬車幾乎堵死了整條街道,讓你們不得不暫時捨棄卡蘭巴大公提供的車輛,還好克蘭蒂亞的歷史知識提醒了她,找到了修道院和教堂之間的空橋,便靠著空橋繞過那些擁擠的人群,在天黑之前進入內城。

在通過古拉爾防線的時候,雷馬感覺到了一種微妙的不安感,根據他的軍事知識,那些紮住在外城的部隊配置一點都不像兩天之後要強攻的模樣(有太多騎兵了)雖然古拉爾喜好輕騎兵的事情眾所周知,不過在攻城戰的時候,這些人根本沒辦法提供太多協助,但是你也無法揣摩戰爭瘋子的想法,所以就暫時作罷。

布蘭妮則發現,入城的人數比想像的多,如果只是趕去救援自己的家人,不該到了離攻擊發起只剩兩天的現在,還有這麼多人堵在城外,至於人數增加的原因,恐怕是個迷。

除了人群數量之外布蘭妮還注意到隨著攻城底線的接近,城市裡面的對立氣氛已經越來越嚴重,幾乎像打翻的汽油一樣,只要一點星火就會燎原。



你們輕易混在隊伍中進入了內城,一入城,人群就各奔東西,道路也很快通暢了,你們在破敗街道上朝著希米爾慈悲的方向前進,天色越來越暗,沒過多久就陷入了一片伸手不見五指的漆黑,城鎮裡面的煤氣供給已經停了,路燈也不再發揮作用,天空中烏雲密布,沒有星星也沒有月亮,高聳的城牆遮蔽了來自城外的燈火,古老要塞城市化為了一片光海中黑暗的孤島。

此時,一陣槍聲響起,在空無一物的街道上迴盪,雖然那槍不是針對你們的方向,但還是把亞科普嚇了一大跳,他慌慌張張的尋找掩蔽,為了抓住這個受驚亂竄的小子,你們也不得不離開了主幹道,這個舉動或許幫了你們一個大忙,因為沒過多久四周就陷入了一片混亂,槍聲像是排演好的一樣此起彼落,一聲聲砲響劃破了寂靜夜空,劇烈的爆炸聲震耳欲聾,在街道的狹縫間,你們看到部分進城的平民脫掉了身上破敗的罩袍,批上屬於古拉爾軍的猩紅色大衣。

不過在炮擊越發猛烈的現在,你們也沒時間管那麼多了,隨著砲彈落點逐步逼近,你們不得不逃命求生,亞科普帶著你們躲進了一家商店的地下室,那個黑暗、狹小、泛著霉味的房間雖然稱不上舒適,但是至足少夠安全。

你們進入的時候,地下室裡已經躲著幾個人了,不過一開始的炮火太猛烈,即便知道在地下就算有光也不會吸引炮擊,仍沒人敢開燈點火。
turelord ( 卓爾 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:98 | 推薦數:25 | 被推數:175 #7. 2014-02-26 20:04:52
第一聲槍響發出後,雷馬迅速蹲低身體,取下肩上的長弓並搭上箭矢,隨時保持戒備

進入地下室時雷馬也擔負起先鋒的責任,看到幽暗的室內還有其他人,雖然猜測對方應該只是避難的平民,雷馬仍不敢掉以輕心,舉起長弓瞄準模糊的人影,喝問:

「你們是誰?平民還是軍人?」

確認過對方的身分後,雷馬會詢問地下室有沒有照明設施,若有則將其開啟,維持最小程度可視物的照明

若無則點燃攜帶的火把,攤開地圖,向亞科普確認目前的位置和會面地點的相對方位
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #8. 2014-02-26 22:56:40
你不說話還好,這一喝下去簡直是壓力鍋爆炸。
「平民啊,不然咧-」
發話的是一個青少年,從他的口氣中可聽出對你的不信任。
他原本還打算接下去,結果被男孩的哭聲給打斷...
那孩子也不知道是怎麼了,就不停的啜泣,聽聲音大概不滿十歲吧?
此時,一個女子柔聲對男孩說了幾句話,接著用指責的語氣對著你說道:
「看在萬福真主的分上,不想被炮彈轟死的話就進來!把門關上!還有!放下武器!不然我要開火了!」

總之,經過了不少折騰之後,你們總算進入了避難的地下室,在隆隆砲聲中點起了一根蠟燭,搖曳的火光忽明忽暗,照在地下室裡另外五個人的臉上,印出了他們疲憊、憤怒、仇視、不安以及恐懼的面容。

一個已經很老,老到看不出年紀的婆婆縮在一張幾乎和她同樣古老的床上,靜默的盯著燭火,和情緒較為明顯的其他人比起來相對冷靜。
在靠近樓梯的牆邊,一個青少年坐在地上握著消防斧,惡狠狠的瞪著你。
中央桌旁椅子上,拿著老式燧發槍的壯年男子則用一種略帶敵意的目光上下打量著你。
在離入口最遠的角落,一個小小的男孩不停發抖,哭的泣不成聲,他似乎在第一波炮擊中受了傷,額頭上纏著亂七八糟的紗布。手中握有整個地下室最危險武器(40mm單裝信號槍)的少婦蹲在他的身邊輕撫著那孩子小小的腦袋。
  • y3600
▼ 顯示全部圖片
turelord ( 卓爾 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:98 | 推薦數:25 | 被推數:175 #9. 2014-02-26 23:43:40
雷馬聽了對方的回應,當即垂下長弓,舉起雙手表示無意戰鬥,接著默不作聲的引著其他同伴走進室內
他將長弓重新掛回肩上,保持距離對那名正在安撫小男孩的少婦低聲說道
「抱歉,女士。」雷馬張著嘴,一副欲言又止的樣子,但終究自知沒什麼好說的,轉身走向另一個空曠的角落,卸下背包並翻出城市的地圖,蹲坐在地上對亞科普招招手
「來吧,咱們看看待會要怎麼走。」
k129359k ( 紅龍(灰) KALES. )
Lv. 19 | 文章數:789 | 推薦數:2357 | 被推數:1654 #10. 2014-02-27 00:26:48
進入商店地下室後,在一片幽暗之中,克藍蒂亞仍是抱著頭的蹲於牆邊
雙眼還未適應黑暗,在那片深邃之中,究竟有著什麼,克藍蒂亞並不知道,
只希望這越發猛烈的戰鬥可以盡快結束.

同隊那名為雷馬的軍人帶頭打破了沉默,但這瀰漫的氣氛並不讓人安心
與外頭的氣息不同,是種一觸擊發的,無形的精神壓力.
對於這種氣氛,克藍蒂亞無能為力. 應該說自己很快的也陷入了輕度的恐懼之中
儘管有著心理準備,所以外表上還能忍忍......

「那個..... 傷口...... 還好嗎?」
不,那怎麼看都肯定不好,只是自己此時能說的,似乎也只有這種理所當然般的事情
那個頭部的傷勢怎麼樣都難以令人不去注意,
但對於轉換氣氛來說,恐怕是一點效果都沒有吧. 只是自己再此總想說多少做點什麼
「如果... 需要的話,我會一點醫術. 那個..... 要幫忙嗎?」
克藍蒂亞稍稍探出頭來,試著與原先就在這空間內的人們,那手上拿著好像有點危險的手槍母子說話.

克藍蒂亞持續的緩步靠近,既然說出口了,那還是得作作看吧.
仍然壓低著頭,擔心著會不會又有什麼跑進這房間內,克藍蒂亞期待得到那位母親的點頭同意後嘗試治療.
沒有紗帶、剪刀、消毒藥水等等,然而那個治療的方式卻十分的單純.
僅僅是伸出手來,如小心碰傷花朵那般的輕輕接觸,克藍蒂亞施放出她所熟悉的治療輕傷法術.....

「這樣應該會好一點.... 吧?」
帶著疑問結尾的語氣似乎還有點懷疑自己所做的行為. 在這之後,克藍蒂亞又輕輕接觸那僅散發微弱光點的蠟燭,使其散發出與燭光稍有不同的白色微光,作以取代那不斷燃燒消耗著的橘黃火燄
「這樣多少能節省一點,而且,白色的光也讓人比較安心......」
眼神又稍於這週遭的人們身上游移著,不知道他們等等會是怎麼樣的態度,但應該不會太壞,
不會比剛剛還壞,克藍蒂亞這樣想著,腳步又緩緩移向原先隊伍的那方-
xyz12745 ( 橘子不甜 )
子板管理員
Lv. 18 | 文章數:894 | 推薦數:18 | 被推數:1677 #11. 2014-02-27 10:04:11
布蘭妮觀察了一下屋內的每個人,並等待同伴們行動之後,往前踏入燭光的範圍內,將大家的目光吸引過來。
「好了,各位放輕鬆一點,正如你們看到的,我們是來幫你們的。」布蘭妮擺出親切的微笑。
「正式介紹,我們是卡姆維亞派出來的搜救隊。雖然古拉爾號稱給平民五天的時間撤離,但就如你們所見的那個異種瘋子說的話根本不能聽。基於這樣的考量,我們的將軍指派了我們,以及其他若干弟兄姊妹們潛入這裡,進來幫助還在戰區中的各位做撤離。」
布蘭妮用幹練的態度對屋內的平民說明來意,試圖讓同伴們的行為效益最大化。
「雷馬先生正在為我們找一條安全的路線,讓我們可以逃離這裡,或是前往其他更安全的地方。等一下請各位配合我們的指示行動,可以嗎?」
「這邊這位成熟的男士,能不能和我們說一下這幾天的城內狀況?任何令你感到在意的事情都可以說。」
同時布蘭妮觀察了一下這個環境,是不是有什麼可以利用的東西。
===
布蘭妮邦妮 (xyz12745)的「察言觀色」 擲了「1 d 20 + 11」 ,擲出「17」,總合為「28」
布蘭妮邦妮 (xyz12745)的「交涉」 擲了「1 d 20 + 9」 ,擲出「10」,總合為「19」
布蘭妮邦妮 (xyz12745)的「察覺」 擲了「1 d 20 + 9」 ,擲出「18」,總合為「27」
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #12. 2014-02-27 12:21:25
雷馬:
雖然亞科普靠了過去,和你一起研究地圖,但是他看了一陣子,仍無確定所在地點,畢竟當初躲炮擊是倉促逃命,現在要確定自己的確切位置有點難度,最後他略帶歉意的說道:
「對不起,如果沒有標定物的話,我沒辦法確認相對位置。」

克蘭蒂亞:
那個男孩只顧著哭泣,沒有聽清楚你說的話,在你靠進的時候,女子警覺的舉起了信號槍,不過並沒有把槍口正對著你,只是單純的戒備,接著你施放了治療輕傷,正能量再度回應你的呼喚而來,男孩的傷口開始復原,那種微妙的舒和感讓他忘記了哭泣,女子則瞪大了眼,看著你,愣愣的說:
「那個...你對這孩子作了什麼?」
其他人也以類似的懷疑目光望著你。
不過不待你回答那個握著消防斧的青少年就搶了白。
「喂喂,那麼大驚小怪作什麼,不過是鍊金術嘛!」
「不是鍊金術。」
少婦搖了搖頭:
「我在鍊金工坊打工過,很清楚那些東西該是甚麼樣子。」
此時你點亮了白光,光亮術和煦的照明蓋過了燭火,那些人聽著你的解釋,臉上露出無法理解又難以置信的表情,忘記了爭論。

布蘭妮:
「卡姆維亞搜救隊?」
拿著燧發槍的男子複誦著你說的話,雖然他還有點懷疑,不過在沒有其他資訊的情況下,也只能信了。

你的察言觀色發現,之前那個青少年雖然故作鎮定,講話還語中帶刺,不過除了小男孩之外,他恐怕是這裡最害怕的一個,至於那個壯年男子從他握持火槍的方式和體型來看,他很有可能在軍隊裡面待過一段時間-畢竟從軍和務農鍛鍊出來的肌肉是完全不一樣的-依照你的判斷,他是這五個人中最可靠的。
這幾個人的互動有一種疏離感,在加上少婦那時候脫口而出的"這孩子",依照你的判斷,他們很可能之前並不認識。

等你宣布完之後他們的反應也基本證實了你的假設。
老婆婆搖頭拒絕了你們的好意:
「避難沒必要,我生在這裡、長在這裡、老在這裡,將來也要死在這裡、葬在這裡、爛在這裡,要的話你們自己去吧。」
「老婆婆說的沒錯,沒必要逃嘛!」
而青少年則為了壯膽展現出了一種詭異的盲目樂觀:
「城裡很正常啊,反抗軍已經準備好路障,還接收了一些正規軍備用的火器,這座城市之前擋下三次戰爭,將近三十萬人的大軍都拿不下來,才三萬人的古拉爾根本不足為...呃?」
「無意義。」
他的話說道一半就被幾乎從頭到尾保持沉默的大叔打斷了。
「開城沒多久,他們就勘查過政府機關了,還在赫倫廷宅邸附近探頭探腦,重要設施可能已經淪陷,城門也來不及關閉。」
男子駁斥了青少年之後就沒再說話,小小的地下室又再度陷入沉默。

察覺:
這裡之前或許被當作儲物間使用,堆放著不少雜物,你發現了一桶燈油,一個生鏽的除蟲藥灑佈器,一些繩索,一隻老舊的燧發手槍被裝在盒子裡,旁邊用牛角裝了五顆子彈和一些火藥。

察覺:
炮擊的密度開始降低了,但是現在外面仍有危險,一發近命中彈砸中了離你們不遠的建築,爆炸震耳欲聾,地下室裡的灰塵也被震的簌簌而下。
turelord ( 卓爾 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:98 | 推薦數:25 | 被推數:175 #13. 2014-02-27 13:52:36
雷馬對克藍蒂亞的行為沒有什麼反應,畢竟在別館時就已經知道也接受這個小女生確實擁有自己無法理解的神秘力量
反而是布蘭妮的話語讓雷馬抬起頭來以驚奇的眼光看向她,隨即又露出一副無所謂的表情,聳聳肩回頭研究地圖
雷馬審視著地圖,一邊細細回想方才逃進此地時所見到的大型地標,再與地圖上的標示做比對,嘗試找出眾人目前的所在位置

=====
雷馬 (卓爾)的「生存(判讀地圖)」 擲了「1 d 20 + 2」 ,擲出「20」,總合為「22」。
我有滿骰我超強!
k129359k ( 紅龍(灰) KALES. )
Lv. 19 | 文章數:789 | 推薦數:2357 | 被推數:1654 #14. 2014-02-27 21:02:52
隨著爆炸聲響造成的晃動,地下室內的灰塵也隨即自上方落下
克藍蒂亞緩步回到原先隊伍所在的那一側邊,在抱頭掩護之前,僅僅再次向對面那方點了點頭
「嗯. 不是鍊金術,只是....」
緊張感又湧了上來,明明脫離了剛才的緊繃氣氛,卻似乎自己跳入了另一種微妙的氣息當中
聲音不自覺的稍稍變的難以出口,但是還好.... 應該還好,自己剛剛幫了忙,不會有什麼危險
這麼想著,心中多少又多出了一點點開口說話的勇氣.
「....只是一點小天賦,能力有限,但至少能幫一點忙.....」
望著在場仍望向自己這方露出不解表情的群眾,克藍蒂亞稍稍縮起了身子
「呃.... 那個,雖說初次見面. 至少先好好相處吧.... 至少我是這麼想的-」
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #15. 2014-02-27 23:37:29
15922+++
地圖
你們位在南方的黑點,酒館位於你們的北方,深色是政府機關或是紀念建築。

雷馬:
你想起了剛剛在逃難的時候經過了一個Y字路口,在整座城市之中,這樣子的結構屈指可數,況且你們是從南邊進城的,所以位置在哪裡就很明顯了,你們正北方是一座鐘塔,如果有辦法登上去的話大概可以了解整個城區的狀況。

克蘭蒂亞:
那個壯年男子看了你一會兒,最後終於說道:
「好吧。」
似乎是接受了你和平相處的建議。
  • 15922+++
▼ 顯示全部圖片
k129359k ( 紅龍(灰) KALES. )
Lv. 19 | 文章數:789 | 推薦數:2357 | 被推數:1654 #16. 2014-02-28 14:25:24
「嗯.... 謝謝-」
帶著點有氣無力的聲音,聽到這句話後,克藍蒂亞也總算放鬆了些,並露出些許微笑
再次環視周遭之後,對於正在以另一種方式說服眾人,那個名叫布蘭妮的夥伴所做的行動
自己似乎也幫不上什麼協助. 不如說,更擔心自己隨意涉入的話,會不會變得更糟糕些....
於是轉頭靠向一同研究地圖的亞柯普,印象中或許是最沒威脅性的一人,克藍蒂亞也稍稍抬頭看著地圖
「那個,有發現什麼嗎?」
turelord ( 卓爾 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:98 | 推薦數:25 | 被推數:175 #17. 2014-02-28 14:51:14
雷馬確認了目前位置之後,將目標的方位和路徑記在腦子裡,又默想幾遍以加深印象
眼見克藍蒂亞靠過來詢問有關地圖的事,雷馬便朝她點點頭,簡短的回應
「有,但晚點再說。」
接著他收起地圖,起身對那名中年男子問道,盡量讓自己的語氣聽起來禮貌而溫和
「先生,請問關於這反抗軍的事情,您知道些什麼嗎?」
(地圖中央偏上那一塊圍起來的區域就是赫廷倫大宅嗎?)
來源IP:36.231.20.* / 最後編輯時間:2014-02-28 14:54:04
簽名檔
~願戎文賜給你們幸福喜樂
並守護你們免於一切凶惡~
    [蘭斯姆‧小小的祝福]
k129359k ( 紅龍(灰) KALES. )
Lv. 19 | 文章數:789 | 推薦數:2357 | 被推數:1654 #18. 2014-02-28 15:04:42
「嗯.... 好........」
回應她的並不是自己詢問的亞柯普,而是那個軍人雷馬,克藍蒂亞點點頭後便默不作聲
好在對方隨後便往其他人的方向走去詢問其他相關問題
這時候自己又能做些什麼呢?
不知道..... 只能回頭再次望向自己方才治療的那名男孩與他母親,腦中隨意想著什麼-
-----------------------------------------
克藍蒂亞 (KALES)的「地方知識」 擲了「1 d 20 + 7」 ,擲出「9」,總合為「16」。
(想想有沒有什麼有關當地的傳聞之類)
Vendettist ( 巨龍之城的地下城主 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2102 | 推薦數:3699 | 被推數:2993 #19. 2014-02-28 16:42:04
克蘭蒂亞:
亞科普準備說話的時候雷馬已經開口了,既然男子說晚點再提,他也跟著閉上了嘴。

雷馬:
那個圍起來的地方確實是赫倫廷家族宅邸。
對於你的問題,那個壯年人用長滿繭的手托著帶有鬍渣的下巴思索了許久給出的答案卻相當簡短:
「不,沒什麼好說的。」

地方知識:
廷巴是由百分之七十的卡姆維亞人和百分之三十的外地人所組成,因為曾經是塔瑞西帝國的次等民族,又經歷過數次戰爭,廷巴人在待人處事上都相對保守,由於卡姆維亞在三十年宗教戰爭期間正在進行獨立運動,所以反而對宗教不敏銳,大概就是會把整個上帝萬福會當成一個群體的程度,這裡的人大多數仍是舊教會的信徒,只是缺乏自覺。
xyz12745 ( 橘子不甜 )
子板管理員
Lv. 18 | 文章數:894 | 推薦數:18 | 被推數:1677 #20. 2014-02-28 21:02:58
「各位請聽我說。苦拉爾的士兵隨著剛剛的炮擊潛入城內了,這裡已經不安全了。在砲擊停止後,我們首要要先移動到隱密的藏身處,觀望一下再做下一步打算。等等雷馬先生會對接下來的行動作詳細的解釋。」

之後,布蘭妮向壯年男子詢問:「請問這位男士怎麼稱呼?你看起來是有經歷過作戰訓練的。如果你願意的話,希望你能在移動中同雷馬先生一起擔當警戒,可以嗎?你艱辛的過往會化為通往未來的力量。」
布蘭妮轉而向老婆婆問話:「婆婆的節氣令人敬佩。我們會尊重您的決定,但能不能請您接受我們的保護呢?我們絕不能讓您這樣高潔的女性落在那些污穢無信的敵人手裡。」
最後布蘭妮向青年說話:「在這樣的情況還能保持鎮定,你真是一個很有勇氣的少年,我很欣賞你。能不能請你協助那邊的婦幼和婆婆?大家都會以認識你為傲。」

布蘭妮從堆積的雜物中,翻出了一把燧發手槍交給雷馬,其他可用的資源也逐一的放在桌上。
「雷馬先生,我找到一把這個,可以請你檢查一下槍枝的狀況嗎?」
「並請你向大家傳達我們的移動策略。」
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理