運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #8. 2011-02-13 13:08:03
嘛 傳統上是松鼠雞新的討論串,不過這次沒注意到,所以就變成你開了
沒發現滿百有點失職的感覺(迷: 你不是失職很久了!?
flame369 ( 燄之火 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2842 | 被推數:3886 #10. 2011-02-16 12:29:19
引言回覆 atrus 的話:
嗯...
被搶走了...本來想順著發下來...

紫色看板的地方
就是今天網聚的地點

我好想要買那些套骰喔 流口水
還有那個古堡模型也很吸引人 流口水流口水流口水
可惜是在台北辦 悲傷
如果在台中就好囉......
20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #11. 2011-02-16 13:40:14
焰大,其實如果能抽空的話,那天上去台北市不錯的選擇,
因為書展打折的關係,如果把想買的書一次買完的話,
搞不好扣掉車錢還有賺歐XD
個人是覺得還蠻划算的啦[不過算上狼的車票錢就虧了...那傢伙幾乎不買東西的啊嗚~]
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2842 | 被推數:3886 #12. 2011-02-16 15:38:46
引言回覆 20516 的話:
焰大,其實如果能抽空的話,那天上去台北市不錯的選擇,
因為書展打折的關係,如果把想買的書一次買完的話,
搞不好扣掉車錢還有賺歐XD
個人是覺得還蠻划算的啦[不過算上狼的車票錢就虧了...那傢伙幾乎不買東西的啊嗚~]
龍貓~
我想買的書大部份在去年底之前就已經購入了
只剩那本 崔斯特的『黑暗之途1:無聲之刃』還沒買
這本新書在書展並沒有特別便宜
只為一本書, 上一趟台北 真的不划算

況且那個網聚活動已結束, 我買不到套骰啦........
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #13. 2011-02-16 15:54:52
剩一本想買就沒辦法了XD雖然那本再書展八折,如果找的到人湊六本的話會變成七折,
不過為了一本書上去的確怪怪的QQ
我當初可是先去自家附近的書局把想買的書都找好[選好,但是沒買]才上去的科科
結果最後理論第一部竟然沒了...難過
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2842 | 被推數:3886 #14. 2011-02-16 16:11:35
去年底買的迷霧之子三部曲、胡林的子女、地海六部曲、波西傑克森....都還沒消化完
所以不急著買書啦~

我也都是先把想買的書先找好, 列個清單, 再等看看有沒有特惠活動, 慢慢的購入

最後理論 好不好看啊?
我目前觀望中, 尚未列入欲購清單.....

那個『黑暗之途1:無聲之刃』在博客來賣79折300元 (非廣告!!!)

套骰在台中地區是不是沒地方在賣啊?
我都找不到.... 買不到....
atrus ( 山寨老王 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:712 | 推薦數:829 | 被推數:973 #15. 2011-02-16 16:44:56
那個我下班回去後看看名片.
沒錯的話他們有網路通販的樣子.
不過我下班得到深夜了.
稍等吧.
不過價錢請先心理準備.
我有買一套相片上拍的那種就450了.
主題套骰的話,沒記錯的話900多.

值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #17. 2011-02-17 11:47:24
最後理論到最後我沒有買,因為沒有第一集,看不過癮,而也我也對科幻不熟,沒有辦法有效的靠第二集推第一集的劇情,打算等一陣子之後再去書局找找看,
如果這裡有人看過的話,可以說一下好不好看嗎?
之前被真理之劍的翻譯和黯黑之劍雷的劇情皮焦內酥,只差沒有冒煙...
讓我對奇幻基地的東西打了點折,不過,為了以後還可以看到好的作品,還是只能繼續支持下去難過
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2842 | 被推數:3886 #18. 2011-02-17 20:43:44
atrus兄~
謝謝您提供的資訊
我有去他們家的拍賣看了
您買的是哪一套的套骰啊?
骰子的質感好不好呢?
從照片上無法細看, 難以分辨好壞
雖然照片上看來是還OK啦~
您有買, 希望可以給個意見~
價格雖不便宜, 如果質感好, 不易掉漆, 骰子的平衡度也好的話, 我是可以接受的

龍貓~
奇幻基地早期的翻譯, 真的頗具水準~
後來...出版業不景氣之後, 翻譯水準有些下降
最嚴重的是校稿問題, 錯字的頻率太高....
那陣子被讀者罵的很慘
最近有稍微好一些
我也是只能選擇繼續支持下去.....
atrus ( 山寨老王 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:712 | 推薦數:829 | 被推數:973 #19. 2011-02-17 22:26:48
上面是我買的骰子大圖連結。
以我個人觀點來看的話。
因為主要為陰刻塗色,掉漆這問題倒還好。
倒怕是塗料溢出或是花紋複雜沒平均塗色到。
質感因為買中價位的所以覺得尚可。
主題套骰的話,質感與450的比起有好點,骰面的主題花紋有加分。
但覺得要看其主題,有些太複雜連數字都搞不太清楚了。
但是說來說去還是在於價位....但我想這也不是正式代理,所以價錢偏高也不意外。
炎大的話...走網拍通路,要注意的會比較多一點了。
-----------------------------------
奇幻基地最近出的秀斗魔導士的翻譯品質不錯,不過那是日式輕小說跟美式文學的翻譯應該還是有差異...
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #20. 2011-02-18 10:26:24
奇幻基地還有一個問題,就是他有時候會斷尾,咒劍士斷的地方還很微妙...我個人對日式輕奇幻的接受度普通,不過幾乎不會主動去買,因為薄薄一冊,
收起來沒有質感,搞不好因為這樣錯過很多東西,
所以,如果有好書的話倒是可以推薦給我XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理