熱血鬥夢仙戰三界還原遊戲暢快本質魏蜀吳三國名將傳H5萬界修仙 隻手遮天!
robinchi ( ITOKI )
Lv. 13 | 文章數:539 | 推薦數:1923 | 被推數:1324 #49. 2011-03-05 00:16:23
面對來路不明的糖果,椎菜採取了與其黑皇后的身分完全相應的應對。打開包裝、扔進嘴裡。
仗著自己是資訊體,什麼東西都可以往嘴裡扔,大有「你又能奈我何?」的傲慢。
「以你的體型,帶面具就能隱藏身分的話這世界就不需要整形醫生了。」
「路線誰跑都行... ...但叫你跑也太無趣了。」皺眉,看起來不太高興,「要過動男去跑的話也一點成就感都沒有。」到底是想要什麼成就感啊。
「白組啊... ...大概就是照標準程序在選國王吧,」扯了一下嘴角,望著西方,椎菜笑的諷刺,「說起來,照標準程序走才真的是選不出國王呢。」

「──你現在跟我過來。」
說是要首狩跟他走,最後還是變成讓首狩載他去指定地點的情況。
站在領域的邊緣,椎菜往路邊的消防栓上一坐,翹起二郎腿,指著已經出了領域的、大街的比方,「沿這邊一直走過去,會在馬路上看到一套女學生制服,撿回來給我。」

「不知道什麼是願望的話,永遠都只會是人偶而已。」
「我椎菜,才不會輸給人偶。」
「我的願望──... ...」
Lv. 13 | 文章數:539 | 推薦數:1923 | 被推數:1324 #51. 2011-03-06 20:53:01
「誰要你的糖啦!」椎菜吼道,臉上有奇怪的紅色(氣的)。
「不撿就算,反正不是我的制服。」是你的還得了。
「少把我當... ...!」
猛的停下話頭,看著西方,椎菜的眼睛又閃過一行行字,那些字越跑越快,甚至從其身上浮出,以少年為中心打著圈。
好幾行的紅色,夾雜著幾行藍字,「... ...嘖。」
少年皺眉,不悅的看著那幾行藍字,莫約半分鐘後,字不再冒出,他也一把將其揮散。
「... ...」
「... ...不想撿的話,就回去吧,我要回去了。」椎菜的氣燄又整個都收回去了,一臉平淡。
xyz12745 ( 橘子不甜 )
子板管理員
Lv. 18 | 文章數:894 | 推薦數:18 | 被推數:1677 #52. 2011-03-07 00:06:08
「啊哈哈哈哈...抱歉抱歉,你還沒有學到「玩笑」的意義嗎?開玩笑的啦,開玩笑的。喏,糖還是給你。別瞧不起這顆糖,外面買不到啊。」首狩把糖塞到椎菜手中,朝著椎菜所指的方向走去。「我去撿,你忙的話先走沒關係,反正我們連絡很容易吧?」首狩笑著,不過他似乎沒有想過一個大男人一路拿著一套女性制服會造成什麼樣的誤會跟騷動...
「不過我要是被警察抓走的話,這套制服可能就沒辦法及時送到你手上了。」不,似乎有想到,可是好像蠻不在意的。

----

「喂喂,真的假的,一整套女生制服?」「什麼,哪個學校的?穿過的嗎?」「喔,借我聞一下。」「去死吧,你想讓制服染滿你的臭味嗎?」
...首狩看到的,是一群染髮的中二小鬼抓著制服東扯西扯。雖然以貌取人可能不太好,不過這群染髮穿耳洞不紮衣服又抽菸,外加上課時間在外頭遊蕩,姑且先將他們設定為「小混混」吧。
  「那個~打擾你們的興致真是不好意思,不過那套制服是我的,請讓我回收吧?」首狩用滿點的笑容靠近說出問題發言。
  「哈?你哪來的大叔?」「想死啊,話說他剛才說什麼?女裝癖?」「竟然敢隨便和我們青峰瘋狗搭話,別想你能隨便離開啊,掏錢出來,脫光你的衣服然後下跪,我們老大心情好能考慮饒你一條爛命。」「跟大叔說這麼多廢話做什麼?幹了他啦。」「笨──蛋,這麼大隻下跪畫面一定很有趣,你不想看看嗎?」說著說著幾個人就掏刀子了。

「...我像個大叔還真是不好意思啊。」首狩更燦爛的笑了。看見他還能那麼多廢話,小鬼頭就是了不起。「要怎麼樣才能不讓血漸到衣服上呢?」首狩用心的思考這個問題。

--------

『久等了,制服我拿到手了,嗯,不過沾上了一些菸味,希望衣服的主人不會因此而過敏。你要在哪裡接走制服?』
xyz12745 ( 橘子不甜 )
子板管理員
Lv. 18 | 文章數:894 | 推薦數:18 | 被推數:1677 #54. 2011-03-25 20:45:13
  「喔~~了不起,沒想到你還挺會折衣服的嘛,BOSS教育的不錯?」聽起來是隨口的誇讚,不過能讓首狩說『挺會折衣服』代表真得折的不錯。
  「嘿喔!」和著發語詞首狩怦然盤腿而坐。「啊~真好啊,真年輕啊~」首狩一隻手遮太陽般的摀在額頭,朝下俯瞰「激烈互動」的兩人。「嗯...我跟芷很久沒有這麼親密了哪,小孩子一下就長大了,有自己的生活圈...」一下子就開始念起家務經。
Lv. 13 | 文章數:539 | 推薦數:1923 | 被推數:1324 #57. 2011-07-25 23:05:23
「... ...」
黑色皇后對首狩的安慰似乎不怎麼領情,但感覺氣氛是緩和些了。
於此同時,陽介終於掙脫了繩子,匡噹的掉進垃圾桶裡。
「我要回去了。」
「你們... ...」
「... ...」
沒有下文,就這樣留了半截話的離開。

回去網咖裡的加藤夏,沒多久又出來,拿著安全帽,跨上機車往西方離開。

西虎高中的空間透過堇一點一點的傳給椎菜,解析過後再回傳給堇。
這過程並不慢,卻不足以消去黑皇后的焦躁。
不在電腦教室。
零零星星的,能感應到幾台電腦的位置,但都不是。
直到堇踏進社團大樓,椎菜才感到那個同類的訊號強烈起來。
『────接近本體────』
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理