萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將 二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠
20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #182. 2011-06-07 22:30:43
好不容易以為可以脫離這片混亂,渡鴉卻稍來新的訊息:
"格朵似乎沒去上班。"
"真好,你害我又在這邊呆了幾分鐘呢!"
"我又不會預言,怎麼知道對方接下來說格朵不在?"
"不過既然是有在這邊上班的人,總該有地址什麼的吧?"
"反正是個下游。"
"抓一個少一個,反正先離開這裡就好。"
抬起頭覺得自己快要變成傳聲筒的艾琳斯對著狄米崔哥哥說道:
「那個叫格朵的似乎沒來上班,不過他是酒家女,要問的話應該是可以問道住址?」
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #183. 2011-06-08 22:16:13
  「... ... 是這樣嗎。」
  引起了兩場騷動之後一無所獲,說不沮喪是騙人的,就算是我也會失去幹勁。
  將悶棍掛回腰帶上,搔了搔頭,卻想不出下一步行動。

「啊... ... 真是的。」
  我自己當然沒辦法再回到那個酒館裡,只好詢問有誰能去確認一下那張海報。
patibaul ( 黑狼宅即便 )
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #185. 2011-06-11 17:16:56
狄米崔:
你走到了樓梯上,注意到一張破舊的海報,那是用手繪的粗糙畫報,
看起來已經放很長一段時間了,陳舊程度讓人懷疑那只是單存裝飾。
上面確實寫著表演的時間,上面標著今天,內容則是寫著早上時段,
旁邊一個正在收拾東西的女侍看到你盯著畫報直看,露出淺淺微笑:
「我們除了應觀眾要求的魔術表演之外,已經沒做這些東西很久了,
只是格朵那個孩子認為那邊空空如也或一成不變會讓人覺得很無聊,
所以才會每隔幾天就把舊海報拿出來掛一陣子,別被上面內容騙啦。」
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #187. 2011-06-12 22:29:57
狄米崔:
聽到你這麼說,對方露出有些意外的笑容,眨了眨眼,並且帶著開玩笑的意味說道:
「啊啊,看到那個孩子這麼受歡迎實在使人有些忌妒,不,應該說是讓人吃醋吧?」
那位侍女笑著看著海報上面的日期,然後又看了看你,接著聳了聳肩,最後才開口:
「格朵她今天沒有來上班,算是比較罕見,她除了前陣子比較低沉之外,都是全勤。
不過那個孩子會沒來也是理所當然的,畢竟今天早上才發生了那麼恐怖的事情嘛。」
說完話之後,那位女士找了個地方靠著休息,並且上下打量著你,語帶保留的說道:
「你有多想要找格朵?」
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #188. 2011-06-14 20:50:25
  與眼前的偽卓爾無言相對,我不禁咋舌。

「吶,說點什麼吧?這樣有點無聊。」
  總之試探著和他做點交流,打發無事可做的時間。
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #189. 2011-06-14 21:39:37
聽到對方這樣說之後,艾琳斯原本在懷疑,到底要怎麼樣才能證明狄米崔哥哥想要找格朵,不過渡鴉很快就送來了友情提示:
"就某種定義上人類和烏鴉很像。"
"咦?"
"喜歡亮晶晶的東西。"
聽了渡鴉的話,艾琳斯拿出一枚金幣拉了拉狄米崔哥哥的衣角,然後塞到對方手裡,小聲的說道:
「狄米崔哥哥,問路要有誠意。」
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #191. 2011-06-14 22:09:57
酒館:
對方露出有些不好意思的笑容,卻用很直接的方式接過了金幣,
她用柔和的聲音,帶著些許的不敢置信與一定程度的喜樂開口:
「這位小哥還蠻主動的嘛!格朵知道自己的身價又漲了一定會...」
她停頓了一下,眨了下眼,短暫的露出哧哧的笑容,然後繼續:
「反正大概會很感動就是啦!這是他的地址,去那邊就行了。」
侍女將金幣收起來,從懷裡拿出一張便條寫上地址交到你手裡。

酒館外:
莉芙:
你注意到黑夜的街上還有一個身影正朝著這個方向緩緩走過來,
憑著街道上微弱如星點的光芒,依稀可以辨認出來者是瑟瑞德。
Enviness ( 沉淪皇 )
Lv. 12 | 文章數:504 | 推薦數:3 | 被推數:1080 #192. 2011-06-16 08:25:04
  自方才狄米崔離去後,就不見法洛的蹤影。此刻,卻再次出現於狄米崔身側。
  等到侍女離去,魔女才出聲問道。聲音卻帶著莫名的哽咽跟沙啞。

「…拿到了嗎?」
  魔女問道。
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #194. 2011-06-26 16:23:39
"走吧。"
這句話在現在的艾琳絲耳中聽起來根本是天籟,她很開心的主動牽住狄米崔哥哥的手,慶幸自己可以離開這片混亂和骯髒的酒吧。

離開前瞥了那個現在已經比戰場還混亂的地方,做了個鬼臉。

這次的經驗大概會讓小女孩有很長一陣子不敢來這種地方吧?
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #195. 2011-06-26 21:36:44
酒館外:
莉芙:

現在不只是瑟瑞德,還有狄米崔、法洛與艾琳斯都出現了,他們剛剛結束了酒館的探尋,
而一身狼狽的紅月也在差不多的時間,離開了那間倒楣到被你攪成一團混亂戰場的酒家,
現在你們又有了一個人的住所地址,時間也漸漸的接近午夜,雖然你們或許還撐的下去,
那些因為白晝戰鬥使的精神亢奮的民兵也還可以在執勤一小段時間,不過也快要極限了。

你們這些行動所造成的結果,可能要等到天亮,克席瑞找到管道回報情況之後才會明朗。
ASdimitri ( Nod兄弟會的狄米崔 )
Lv. 19 | 文章數:858 | 推薦數:2057 | 被推數:1967 #197. 2011-06-29 20:05:33
狄米崔:
「你們先回去領主府休息,我要去臉譜會找些人代替我們顧著格朵的住處,免的線索又被滅口。」
「我今晚會在臉譜會那裡過夜。」

黛菈蒂娜:
「我今晚也不回領主府,我得去泰斯格瑞夫神殿。」
(斯坦哥哥也會在那裡吧?)巨劍女牧師如此期望著。
darkflize ( 伊凡.米達斯.奧斯卡多修 )
Lv. 14 | 文章數:620 | 推薦數:295 | 被推數:1466 #198. 2011-06-30 19:57:50
一位清秀的男人闌珊的打開領主府大門,像是將一輩子的氣力都花在這兒,大大的喘了口氣,「呼哈,我真是太久沒亂搞了,今天可真是累殺人了。」

久違的登場,全在幕後工作的瑟瑞德總算回到這個起始點,「...唉?有人嗎?」
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理