踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
patibaul ( 黑狼宅即便 )
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #1. 2010-07-22 23:41:28
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #2. 2010-07-23 20:42:05
亞菈沒有多想就點了點頭,接著好像覺得自己這個決定做的太輕率了,
所以她低下了頭,思索了一會兒,最後才慎重的對你們說道:
「為了避免實驗出錯把整棟房子燒掉,地下室基本上是防火的,如果沒有意外的話應該沒被破壞,
雖然我沒有辦法代替我父親決定你們是否可以進入他私人的場所,但,無論如何我都得走一趟,
因為那邊或許還會有一些他的私人物品會需要整理。」
ASdimitri ( Nod兄弟會的狄米崔 )
Lv. 19 | 文章數:858 | 推薦數:2057 | 被推數:1967 #4. 2010-07-25 23:07:53
劇情:

「嗯...」狄米崔只是點頭並發出了這個短音回應亞菈。

他並不想說出口的心裡話是:不管潘墨死了沒或者答不答應,終究都得去一趟。
儘管這可能不太尊重人,但是就和在般拖的營帳一樣是必要之惡。

「要出發啦...?」黛菈蒂娜看著已經起身的紅月,訝異著他的主動。
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #5. 2010-07-26 20:43:44
紅月才剛走到大廳口,門就自動打開了,氣喘吁吁的傳令兵領著雅杉走了進來,
雖然和其他城市比這座領主府已經稱的上簡約,但,雅杉仍有些不自在的看著大廳內的狀況,
似乎不大習慣這種富麗堂皇的地方,她輕輕的將手放在其中一張空椅的椅背上,
好像在禮貌的詢問你們:我可以坐下嗎?
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #6. 2010-07-26 20:51:04
  「我才不管她是誰,只要挑釁我的傢伙我通通當成對手看待。」
  認定對方在相同的高度,擁有對等的力量。
  我哼了一聲別過頭去,倚著石牆讓憂柔寡斷帶走時間。

*
  「歡迎,您就是雅杉吧」
  把叔父和克里奧挪到別處休息後,位置便空了不少出來。
  「我是莉芙‧艾爾薇絲‧漢米爾頓,代替負傷的貝爾薩斯領主邀請您來府中。」

「請隨便坐吧,弗倪多這片土地需要妳協助她重回自然之道。」
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #7. 2010-07-28 00:38:19
雅杉對你鞠了個躬,並且充滿歉意的輕柔說道:
「我是雅杉,說實話,領主受到傷害,我也該負起責任,
畢竟當時流民的處境太糟,對於盟友我並沒有太多的選擇。」
說著她露出一臉苦笑:
「但沒有看清楚他們的真面目,反而被利用這點,就是我的失責了。」
說罷,雅杉又對你鞠了次躬,然後緩緩的坐了下來:
「所以,你們有任何需要協助的地方,我會僅可能的幫忙,當作是一種...贖罪。」

在雅杉坐下之後,法提藍一如往常的用充滿好奇心和神祕的眼神打量著週遭的人:
「的確,要去搜索潘墨的家,早點動身會比較好,不過在下認為,應該沒有必要讓全部人一起去吧?」
他一邊說,一邊啪咑啪咑的讓一枚錢幣在手掌中出現又消失:
「雖然在下不知道這段時間裡發生了什麼事情,不過至少可以知道,」
他彈起了錢幣用左手一把抓住:
「對方目標是誰,所以這邊的防禦,恐怕也不能鬆懈。」
停頓了一下,接著張開空無一物的左手,看著莉芙說道:
「儘管這麼說有點不大禮貌,但是在下覺得,在這個時間點,城內的行動還是交給你的夥伴吧。
畢竟,需要專心防禦的地點是越少越好。」
Lv. 19 | 文章數:858 | 推薦數:2057 | 被推數:1967 #8. 2010-07-29 13:28:38
劇情:

在法提蘭說完之後,狄米崔開始詢問哪些同伴要去潘墨的地下室。

狄米崔:
「我是一定會去的,還有誰要跟?」

黛菈蒂娜:
「你的劍術爛到無藥可救,所以我也要去。」

狄米崔:
「斯坦大姐,前面那句話有點多餘喔。」

黛菈蒂娜:
「我習劍這麼多年,沒看過有人使劍像你那麼爛的,從我認識你以來,你什麼都沒砍中過啊。」

狄米崔:
「......」

黛菈蒂娜:
「真沒用,不會用劍的男人是討不到老婆的...不,是根本不配叫做男人。」

這位箭術遊俠因為巨劍牧師大姐的偏見,內心受到了不小的打擊。
但是自己用劍砍不中就是砍不中,只好向瑟瑞德要回自己最擅長的武器。

狄米崔:
「瑟瑞德大哥,我的十字弓麻煩一下...艾琳斯,可否借一下妳家的渡鴉?」
darkflize ( 伊凡.米達斯.奧斯卡多修 )
Lv. 14 | 文章數:620 | 推薦數:295 | 被推數:1466 #9. 2010-07-30 09:17:45
看著前方的對峙與情勢發展,瑟瑞德當下作出一個決定,

「潘墨的地下基地我就不奉陪了,相對的,城內的狀況你們也不必擔心,無論未來的狀況有多危急,只要群眾沒有亂了陣腳,迎刃而解的機會就一定會出現,這就是所謂的團結力量大。

當然,這是需要一些技巧的,因此這面強大的防禦壁我會負責將其架設起來,你們只要認真的去搜尋線索就行了,不過城內的戰火隨時都有可能再度點燃,我一個人根本對付不來,所以莉芙,妳能跟我到城裡走一遭嗎?」

SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #10. 2010-07-30 18:53:46
  「貝爾薩斯領主雖然受傷,卻沒有生命危險」我意有所指地朝著雅杉道
  「這起瘟疫是由人為散撥,而主謀正打算在這個城市湮滅所有證據。」

「我要你確保所有人都知道幕後黑手的名字,讓所有人都知道(認為)就是這個人正在覬覦他們的性命、財產和權力。」我將截至目前為止的推斷片面地告訴雅杉,將情勢描述得如同所有矛頭都指向那特維一般,最後在潘墨的部分與以保留。「怎麼運用這段我所說的話交給你去判斷...要讓我在裡面扮演什麼角色也交由你決定,只有讓所有人團結在一起、批判集中在一人身上才能讓他們撐過接下來的困境。」

「...還有那個叛徒,你覺得他像不像散撥瘟疫的殺手呢?」
  我笑了笑,一個此生所能做到,最虛假無情的微笑。

*
  「嗯...潘莫那邊的事就麻煩你們了。」用過的黑臉還是不要出現在那孩子面前好,我舉雙手贊成獨立行動的意見。「我跟瑟爾走一趟,城內足夠混亂到可以掩人耳目了。只要別在敏感地區大剌剌地閒晃,被當成目標的可能是不太高的。領主府還有參謀們可以維持機能,我去趟城內比較有幫助。」
20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #11. 2010-07-30 22:42:19
聽到狄米崔又要借烏鴉,艾琳斯感覺到一陣緊張,
狄米崔哥哥今天已經出生入死這麼多次,而她卻為了保護領主留在後面,
現在德魯蘇斯和克里奧好不容易安全了,照對方的說法來看卻想把她留在後面,
因此,她用有些怯生生同時有點不服氣的聲音說道:
「狄米崔哥哥,我可以讓渡鴉幫忙傳遞訊息,但是我想要去現場,潘墨是個施法者,
那邊可能會有需要密法術的地方,雖然我的法術所剩不多,可是知識應該會有幫助,讓我去嘛。」
Lv. 19 | 文章數:858 | 推薦數:2057 | 被推數:1967 #12. 2010-07-31 20:16:40
劇情:

「如果需要用到妳的知識,讓渡鴉轉達吧...」

遲鈍的狄米崔才注意到艾琳斯的語氣,考慮了片刻。
「......」

「好吧,妳跟我去,把渡鴉留在這裡。」

「呃,我先確定一下,在城裡招來怪物和火災的魔法陣,是不是「月夜之影」黏在牆上的傳單?」

然後狄米崔不確定的問了雅杉:
「還有...想要刺殺領主父子的斗篷男,是叫做培特爾嗎?」

雖然還沒有什麼特別的想法,不過就是先釐清一下現有的資訊。
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #13. 2010-08-03 01:21:17
雅杉連續搖了兩次頭,頓了頓說道:
「培特爾我認識,不過他不是斗篷男,而且他和那傢伙沒什麼太大的交集,
培特爾他是個擅長使用藥劑的牧師,但這傢伙不信仰任何神祇,而是單存的信仰醫療與魔法,
他一直在找解決血瘟疫的方法,雖然四處碰壁,自己也染上瘟疫,不過還是無法阻止他的決心,
這傢伙打死都不肯跟藥商妥協,他認為藥商就算付出生命做為代價也不足以賠償那些人民。」
雅杉嘆了口氣:
「其他人趁他昏睡的時候灌了一些收集來的藥草,導致他把自己隔離在一棟小屋裡打死都不肯出來,
也不准別人進去,可能是在嘔氣吧?」
然後捂住自己的臉:
「說來慚愧那些東西原本該是反政府的新聞,不過在印製過程中有經過斗篷男的手,
我不知道他對那些傳單做了什麼...直到剛剛。」
Lv. 19 | 文章數:858 | 推薦數:2057 | 被推數:1967 #14. 2010-08-06 17:53:16
劇情:

「嘛...別和狄一樣叫他斗篷男啊...妳知道他名字不是嘛?」

接著黛菈蒂娜拿出從斗篷男身上找到的鑰匙:
「這是從那傢伙身上找到的鑰匙,雅杉小姐知道這是那裡在用的鑰匙嗎?」
「要是能知道就好了,反正這次出去順便多去一兩個地方找線索。」

「另外,法提蘭先生知道卡瑞開先生的住處嗎?那名單上就只剩那人不知道啊?」
(啊...如果他真要是線索,那難道此人也凶多吉少...?)
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #15. 2010-08-06 19:04:27
雅杉聳了聳肩:
「那傢伙自稱湯姆˙貝瑞,但在遊民之中用假名自稱很正常,
向他這種人會使用的名子本身大概也沒有太大的意義。」
說完,她盯著鑰匙看了幾秒:
「我之前沒看過這個東西,要是我沒猜錯的話,這是城裡貧民區中,那三間廉價旅館之一的房間鑰匙,
其中有一棟是通舖,所以應該不用考慮了,酒鬼之巢和旅者歇腳站這兩家比較有可能,我可以請我的人去察看,當然,是在我確認它們都沒問題之後。」

法提藍則是搖了搖頭:
「或許你們忘記了,在下和你們幾乎在同一時間進到領主府,對於這裡我還沒摸熟,
要三兩下就摸清楚對方的戶籍地址,我還需要一點時間,可以再等一陣子嗎?在下會給你滿意的答案。」
Enviness ( 沉淪皇 )
Lv. 12 | 文章數:504 | 推薦數:3 | 被推數:1080 #16. 2010-08-07 09:06:28
  「那還請兩位手腳動快一點。」
  幽影般的女子如幽影般的現身。矮小的身影看起來如此的虛假而幻夢。

「最好的話,能給出一個確切的時間。我們沒有辦法花太多時間在等待上。」
Lv. 19 | 文章數:858 | 推薦數:2057 | 被推數:1967 #17. 2010-08-07 23:36:19
劇情:

沒辦法了,那也只能先去潘墨先生的地下室看了。

不過聽到法提蘭這麼說,黛菈蒂娜想起來之前也有交代法提蘭鑑定別的事物:
「啊,對了,我之前給你的那三個護身符和一些寶石,有看出是什麼作用和價值嗎?」
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #18. 2010-08-09 01:08:24
法提蘭將之前握在左手的錢幣輕輕彈起,用指尖接住,讓錢在五指的指尖上漂移旋轉,
然後輕吹口氣,讓錢失衡落下並消失在掌中:
「一個小時應該夠了,在下以前對於在文件中找人還算有些心得。」
雅杉看了法提蘭一眼之後,聳了聳肩說道:
「我找幾個比較熟的人去看看,再用我的夥伴送信回來,一、兩個小時可能跑不了,
不過我會盡量把時間壓的根旁邊那位一樣,這樣可以嗎?」

等雅杉跑去安排之後,法提藍才回應黛絲蒂娜的話:
「那幾個護身符的效果是加強技能的,聆聽、跳躍、專注,寶石大約可以賣到400枚金幣吧?」
說完之後他笑了笑,從斯坦的頭髮中取出剛剛的錢幣:
「不過,如果你們不急著用的話,明天可以試著用討價還價的方式把它們以500元以上的價格賣給珠寶商,
畢竟這些原石裡面,其實有不少微瑕品,真的雕琢起來可以省下很多工夫,而且價值也絕對不低。」
Lv. 19 | 文章數:858 | 推薦數:2057 | 被推數:1967 #19. 2010-08-10 00:36:42
劇情:

「謝謝,的確是不急著用錢,那麼就麻煩你了。」雖然感謝法提蘭的幫助,但是在法提蘭伸手對黛菈蒂娜的頭髮玩拿硬幣的戲法時,她還是覺得有一點點不自在,畢竟對方並不是很親密的人。

直到法提蘭把手抽回後,黛菈蒂娜才用手撥弄了一下自己的頭髮,卻發現自己肩上的髮質微焦。頭髮烤焦是火鼠幹的好事,而且後來淋了水再加上一整天戰鬥的奔波,就算不看鏡子也大概知道自己現在的儀容不佳。

(菈索姐本來把我的頭髮弄得很漂亮的啊,那群壞火鼠竟然這樣糟蹋我的頭髮。)
(不想讓斯坦哥哥看見自己這個樣子...啊...都忘了還要去找他...)
20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #20. 2010-08-15 19:54:21
艾林斯看了看四周,發現討論已經逐漸停止,稍微想想,
在他們去收集情報的那一個小時之內,其實大夥兒也沒辦法做什麼事,
所以她看著大家,小聲的提議道:
「在這邊等越久,我們的敵人越有可能對潘默的家下手,如果先下手為強,
去一趟也不需要多少時間,不如趁這個空檔先去搜索一下,大家覺得怎麼樣?」
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理