互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #2. 2010-03-28 10:41:17
插頭香啦

灌很大,灌不用錢XD

躺在沙發上睡著......

這不是無言的第三行(嚴格來說是第四行XD(被打
flame369 ( 燄之火 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2842 | 被推數:3886 #5. 2010-04-01 21:22:15
由於年紀大了
最近身體也欠安
我打算要退休了 (無限期當機中.....)

再會啦~ 各位!!
我的朋友們
天下無不散的宴席
請不要為我流下.........

PS: 請勿 祝我 一路好走

《娛人節已過, 上述內容反白處理》
flame369 ( 燄之火 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2842 | 被推數:3886 #7. 2010-04-02 11:19:43
是啊~
這是愚人節的玩笑話 ^皿^

抱歉~ 龍貓 駭到你啦....

眼睛不好 (老眼昏花) 是真的
現在沒辦法長時間看電腦 (尤其是對比強烈的, 如黑底白字之類的文章)

要退休是假的啦~

除非是那顆愛幻想的心停止跳動
否則任誰也無法阻止我對這兒的喜愛
sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #9. 2010-04-15 01:29:13
聽說基地吃文吃很大
錯覺嗎?

看的到 =w=
DragonCity ( 巨龍之城城主助手 )
Lv. 5 | 文章數:117 | 推薦數:219 | 被推數:155 #13. 2010-04-16 03:53:34
測試,我是巨龍之城小精靈~☆

沒有正確使用的話,我是會‧壞‧掉‧的唷~
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #18. 2010-04-26 08:52:44
http://www.d20pfsrd.com/extras/advanced-player-s-guide-playtest/inquisitor---final-playtest-version
判官更新...

竟然還強化了Orz

新增能力:

一級:stern gaze
 透徹目光(EX):審判者善於洞悉敵人的意圖和威嚇敵人。她在威嚇與察言觀色上得到1/2審判者等級的士氣加值(至少為1)。

二級:Detect Alignment (Sp)
 偵測陣營(SP):審判者可以隨意使用偵測善良、偵測邪惡、偵測混亂、偵測守序,但她一次只能使用其中的一種。

五級:Discern Lies (Sp)
 偵測謊言(SP):五級後,審判者可以用一個直覺動作偵測謊言,如同該法術。每天可使用輪數等於審判者等級,這些輪數不需要連續。

11級:Stalwart (Ex)(替代反射閃避)
 堅毅(EX):11級或者更高等級的審判者可以通過精神力量以及堅韌忍受特定攻擊。如果審判者通過需要意志或者強韌豁免降低效果的能力時,他將不受傷害。此能力僅在審判者穿著中甲以下時生效,一個措手不及或者睡眠中的審判者不能獲得該能力的幫助。

戰術專長PO出
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理