隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!萬界修仙 隻手遮天!
k129359k ( 紅龍(灰) KALES. )
Lv. 19 | 文章數:789 | 推薦數:2357 | 被推數:1654 #102. 2010-04-22 17:49:11
"不太清楚是什麼原因,不過對方似乎並不相信我"
說起來也沒錯,突然出現一個人然後說著其他人的名字想要相認,但是那個人又不在,也難怪會起移了
看著身旁女子的巨劍,納雷吞了口口水,
"也許把畫像拿出來給他們看會好些"
納雷將手伸進捲軸匣想把之前瑟瑞德給予的畫面拿出
「啊....不好意思,我拿個東西」
還是說一聲比較好吧,所謂"會讓人誤會的動作"

將畫像取出,接著展開,自己看過一遍,接著把畫像轉向面前的兩人
「雖然瑟瑞德沒告訴我你們的名字,不過依照上頭的畫.....我應該沒認錯吧?」
納雷有些苦笑的說著,希望至少能解除這種凝重的氣氛
xplayerpcplayer ( 修司.威薩德 )
Lv. 16 | 文章數:300 | 推薦數:379 | 被推數:408 #106. 2010-04-22 19:50:44
褐色皮膚的半精靈用鼻子噴了個氣,冷淡的說:

「哼~剛剛一付袖手旁觀的樣子,現在卻嚴然擺出保護者的姿態嗎?」

他不解的瞪著眼前的女子,接著質問道:

「既然不是自願變成這樣,那你認為讓他任性的繼續移動,並且把身上的那件袍子染成紅色比較好嘍?」

安提諾深鎖著眉頭,怒意內斂的表明立場,

「如果你是一個愛惜生命的人,特別是治療師,我不相信你能夠看著一個根本不應該站著的傢伙四處亂跑而不生氣的。其他那些不重要話呀~!我就當你盛怒之下~口不擇言吧!」

他慎重而嚴厲的恐嚇道:

「你後面的那個傢伙肚子上開的洞,如果現在不處理的話,他絕對會因為感染血瘟疫而死的,別忘了,這裡可是難以買到藥物的疫區呀!」
---------------------------
安提諾 (takesi)的「威嚇」擲了「1 d 20 + 6」,擲出「11」,總合為「17」。
darkflize ( 伊凡.米達斯.奧斯卡多修 )
Lv. 14 | 文章數:620 | 推薦數:295 | 被推數:1466 #107. 2010-04-22 20:04:21
只差一點,理智就斷了。

假如不是莉芙現在擋在眼前,待會兒會做出什麼事情連我也不知道,

趁著對方的注意力被引開的空檔,大呼一口氣穩住激動的心跳,吐出想把這傢伙的腦袋塞進茅坑的衝動,

接著越來越慢

隨著呼吸的律動,情緒進入一種暫態的冥想,使內心的波濤短暫的時間內靜如止水

站穩腳步,重新打量眼前的男性,失態的憤怒早已消失,如今剩下的只有 疲憊。

SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #108. 2010-04-22 22:26:28
  「我憑什麼要相信一個來路不明的人啊?我怎麼知道你打算幫忙還是在傷口上餵毒藥啊?」我毫不客氣地戳著男人單薄的胸膛,跩什麼跩啊!這臭男人,論身高我還在他之上咧!「威脅我?我莉芙‧艾爾薇絲‧漢米爾頓可不是被嚇大的,回去做你該做的工作!救你該救的人啦!」

「...謝謝你的提醒,這份慷慨激昂我很喜歡。討不到飯的話去領主府報上我的名字吧。」話雖如此,男人的話還是勾起了我的隱隱不安。「你如果沒事可做,這裡有人讓你忙。」揪著男人的領口,我魅笑著將他往後一拽、讓他面向鮮血染了滿地面的盜匪。我握緊了瑟瑞德的手,想早一刻,見到那曾在刀口下救過我一命的女性牧師。配合著瑟瑞德的腳步,我一步一步向城鎮廣場而去。
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #109. 2010-04-22 22:54:07
劇情:

黛菈蒂娜看看對方拿出來的畫像,無誤,畫像上的人物的確是他們自己。
但是聽到對方說並不知道他們的名字,黛菈蒂娜皺了皺眉,因為這樣此人反而比之前更可疑。

最後黛菈蒂娜也只好說:「我想,你還是等瑟瑞德回來吧。請不必太擔心,放輕鬆。」
不過她顯然沒想到自己才剛對人家說出那種警告,這要怎麼叫對方輕鬆?
Lv. 16 | 文章數:300 | 推薦數:379 | 被推數:408 #110. 2010-04-23 00:02:44

==================================================================================
安提諾 (takesi)的「擒拿對抗」擲了「1 d 20 + 0」,擲出「1」,總合為「1」。
==========================================================================
「哼!好心被狗咬!反正這個世界的人沒有一個不一樣的,不管哪個人看到我的膚色和尖耳朵,不是懷疑我是人口販子,就是把我當作強盜。」

手無搏雞之力的安提諾,被莉芙拽到倒地不起的人身邊,“認同我的想法就應該給我馬上做處理!叫我去找領主報你的名字?還真是感謝您看我可憐兮兮的大恩大德呀。”,半精靈在心底不愉快的用言語反抗著對方令他不適的肢體命令,他極為不滿的替躺在地上的那個人處理傷口,朝著打算離開的瑟瑞德和莉芙看了一眼,

說了句「等一下,你真的打算讓他這樣離開?這根本就是拿他的生命當玩笑嘛!」

沒等對方反應,他迅速的直接伸出手接觸金髮男子的身體,
========================================================================================
安提諾 (takesi)的「碰觸」擲了「1 d 20 + 3」,擲出「7」,總合為「10」。
瑟瑞德疲乏狀態,敏捷-2 AC=10+0
「治療輕傷」
安提諾 (takesi)的「治療輕傷」擲了「1 d 8 + 6」,擲出「4」,總合為「10」。
=========================================================================================
「凡斯是慈悲的。」,褐肌半精靈虔誠的詠唱道,

一股溫暖的熱意從安提諾觸摸到對方身體的部份往全身散開,

「這樣就死不了了。」安提諾滿意的搓了搓自己的雙手,

他露出有點無奈的神情,慢慢轉過身...

「只有病患才會不管醫者是什麼身份,怎樣的長相...。或許我...才是...真正的...希望瘟疫繼續漫延下去...吧...」

他的話語越來越小聲,直到在心裡默念著。

Lv. 16 | 文章數:300 | 推薦數:379 | 被推數:408 #112. 2010-04-23 05:01:34
褐肌半精靈抬著鼻子不討饒的輕哼一聲,背對著兩人對躺在地上的人持續作著傷口的處理,

「哼!那還真的是便宜你了!」

他用軒昂自高語調隨口說了句:

「我的診療費可是很貴的。」
darkflize ( 伊凡.米達斯.奧斯卡多修 )
Lv. 14 | 文章數:620 | 推薦數:295 | 被推數:1466 #114. 2010-04-23 17:58:12
「既然賬已經付清了,那我意思一下吧,」瑟瑞德無視對方的高傲,「所謂價值始於平衡,可不是能讓你說一算一的玩意兒,除了醫術之外多學點才吧。」雖是這麼說,瑟瑞德倒也解開了火氣,甚至帶了點壞,方才的怒氣早已隨風逝去

忽然,腦袋對著莉芙的額頭輕靠,「誰說我要對他好了,我可已經打好千個整人主意了,不過嘛...不是現在。」語畢,不待少女回答便拉著少女朝著廣場走去,但遠去前倒還回頭補句話,

「有緣再會,記得多補充點常識到腦子裡阿,矮子半精。」
patibaul ( 黑狼宅即便 )
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #117. 2010-04-24 00:01:04
結算:
戰鬥經驗值:
法洛、瑟瑞德各200,莉芙150
[以2級的HP來說,這可能會成為苦戰...]
扮演經驗值:
基礎:100
額外補正:
吉安塔+10
斯坦、狄米崔、紅月、艾琳斯+40
瑟瑞德、莉芙、法洛+50
新加入的先不結算扮演經驗值。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆