動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #5. 2010-02-02 08:31:50
引言回覆 SatoriKanako 的話:
破除陋習由你我開始,
本篇嚴禁惡意灌水...

不、不然狄米咬你歐(星)
不能灌水的化,我會真的變成「乾」的 =口=
這是謀殺

(這一篇是抗議文,不是灌水文喔 ^^ )
flame369 ( 燄之火 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2842 | 被推數:3886 #12. 2010-02-02 22:27:19
對呀~

許多年前
某個菜市場旁的一塊雜草叢生的荒廢空地
插著一塊木板告示牌
上頭寫著四個黑色大字 禁倒垃圾
結果沒幾天, 告示牌旁邊10公尺內堆了一座小山的垃圾

因為如果沒有 禁倒垃圾 的告示牌, 大家還不知道那邊可以倒垃圾

兩個月後
告示牌的 禁倒垃圾 下面多了一行紅色字
亂倒垃圾者, 男的爛[嗶嗶~], 女的爛[嗶嗶~]
※為避免教壞孩子大小, 不雅字眼已消音處理

結果就沒人在此倒垃圾了

所以呢.....
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2842 | 被推數:3886 #14. 2010-02-02 22:54:23
引言回覆 SatoriKanako 的話:
都怪狄米太沒有威脅性了

人家是很認真要限制惡意灌水的(偏頭

會來這邊的人都很善良吶~~
怎麼會惡意呢
絕對是善意灌水啦~~~~~~~~~~~~~~~~
百分之兩百的善意

不是狄米沒有威脅性
而是妳沒有說狄米會咬哪裡啊?

Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2842 | 被推數:3886 #15. 2010-02-02 23:09:22
私心小廣告
如果有一台哆啦A夢的時光機, 你會想回到過去去彌補哪一件最讓你遺憾的事?

我在骨灰板, 發的附投票的文章
各位D&D板友們, 可以來投個票嗎?

PS: 本文(廣告)如有不妥, 歡迎撻伐, 可刪文
p132p132 ( 松鼠 )
副板主家族板板主基地新手榮譽徽章值日生值日模範生Pow瓦紀念徽章《基地嚕米》2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章爸爸的煙斗蛇運沖天2014年元旦徽章
Lv. 28 | 文章數:2059 | 推薦數:4189 | 被推數:2648 #20. 2010-02-04 00:03:44
引言回覆 flame369 的話:
私心小廣告
如果有一台哆啦A夢的時光機, 你會想回到過去去彌補哪一件最讓你遺憾的事?

我在骨灰板, 發的附投票的文章
各位D&D板友們, 可以來投個票嗎?

PS: 本文(廣告)如有不妥, 歡迎撻伐, 可刪文
手上握有神聖的一票,卻突然不知道該投什麼。是選項都太有吸引力呢,還是太沒吸引力呢@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理