互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
patibaul ( 黑狼宅即便 )
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #6. 2010-01-17 14:28:56
引言回覆 SatoriKanako 的話:
爛死了...
你真的有種把你的坐騎改構裝啊
你改啊...

鐵狼125嗎?感覺起來很堅固啊!
那個謎之心靈交流就不要管它了啦~
[如果真很堅持的話我就把之前超距離溝通給改了啦,
反正主人和動物的溝通中動物的智力+4,之前的對話應該可以成立...]
sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #8. 2010-01-17 14:38:08
傳訊術 一定要知道目標對象的位置嗎?

找不到海恩 就放他鴿子吧(海恩的早餐我要了
patibaul ( 黑狼宅即便 )
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #12. 2010-01-17 15:27:06
將頭偏到一邊,有些無力的抓了抓自己的短髮,
感覺髮梢在指間不安的跳躍:
「不好意思隊長大人,我心靈連線的能力好像被某鳥大神給切了,
我現在拿著麵包去找他們好不好,還可以順便野餐~」
20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #13. 2010-01-17 15:58:23
我們要離開了,等佐鳥回應狼的心靈連線問題狼再回應,
回應完差不多妲格那也會進來了。
拜託大家先不要離場,好不好?
如果心靈傳動真的被改狼改文事小,第一個教學任務,新手會失蹤,
而梅洛好像也咬定要走了,如果讓他跑出去就要上演圖書館大冒險2了(有一啊?)
sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #14. 2010-01-17 16:04:41
第一個教學任務 應該不是演習吧?

這樣「平常」要去打工的梅洛 到時再用法術請假

所以想說等等要去圖書館很正常吧?
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #15. 2010-01-17 16:13:03
什麼叫做被我切了
請說是你自己搞錯然後向所有人道歉 一皿一

DM是龍貓,龍貓決定
既然事情已經發生了我也不能說什麼
以後做這種超規格的事情之前請先與DM詳細討論好麼...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理