運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #3. 2010-01-11 13:08:42
=3= 我一直在阿 只是開隱藏在讀書 沒發現而已(只有長鄧 = =)

對了 我要改成修道牧師(這樣比較符合形象)
不過要等考完回家然後開學....
20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #6. 2010-01-11 13:15:02
這較優良傳統,
不過以前好像也沒有這個樣子啊?
話說我那個閒聊團的公告好像被洗下去了,
或許把它複製貼上到我的房規串那邊會比較有人看吧?
[不。造情況看,貼過去只會沉的更快...(灰白)]
patibaul ( 黑狼宅即便 )
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #14. 2010-01-11 14:36:07
有限度的獵奇禁止XD
事實上反正那是上一個第九小隊留下來的裝飾,
這裡的隊士也早該習慣了才是[如果是小隊專屬酒吧的話。]
而掛在巨龍之城巡狩隊的聯誼酒吧裡...那不就更理所當然了XD
[說實話,送每日補給牛奶的傢伙還是牛頭人呢~(那傢伙是4牛頭人/1農民,母的,經營酪農業。)]
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #17. 2010-01-11 14:39:59
好啦好啦是我的問題,
反正頭就掛在那裡了咩...
[或許身體正在地下城裡面和修迪奧一起巡邏呢。]
我保證這次的牛頭人絕對不會有口音,絕對!
[這是我辛辛苦苦作出來的牛奶,一定要給我喝完!
不准有剩,聽到了沒有?這樣才會長的像牛頭人一樣高~]
[我、我可不可以不要~]
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #20. 2010-01-11 15:21:08
話說回來,狼阿,既然斯坦都轉修道了,
佐鳥御姐化好像也救不回來了,
你要不要換成半獸化貓人一下阿XD
重點是多了野外求生,可以煮飯啊~
這樣我們就不用每天盯著牛媽媽送來的生牛排乾瞪眼了...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理