互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #3. 2009-12-21 21:34:05
我是不覺得你的技術有好到需要擔心那個啦...
比例和尺度抓對了再來講這些小細節吧...

簡單來說...
草稿的話,這種部分你高興就好...
flame369 ( 燄之火 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2842 | 被推數:3886 #4. 2009-12-21 21:35:04
引言回覆 sp155197 的話:
剛剛畫圖畫到一半
突然
我囧了 Orz

34小C,26,32 這什麼東西阿!!!
完全沒有概念
這叫我怎麼畫下去 =口=

這是魔蛙的身材嗎?? (欠扁喔~)

到底在畫誰啊?
可以透露一下嗎?
flame369 ( 燄之火 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2842 | 被推數:3886 #6. 2009-12-21 22:34:54
引言回覆 atrus 的話:
晚安
燄之火先生
前幾天讓你擔心了
不過我很好奇其他人講了什麼

還好~ 您出現了
我總算放心了 (呼~)

都沒人私下告訴我關於您的任何事
如果您不想說, 我也不追問

反正回來就好!!!
sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #7. 2009-12-21 22:42:56
可是
我上次被阿姨們抓去買衣服的時候
就是這樣量的

而且穿起來還真的剛剛好....

我畫這個人
http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84122201#84437585

回佐鳥
那種地方畫起來還是有差的(乾脆纏胸算了=3=)
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #10. 2009-12-21 22:54:16
難道你的大腦裡只有零和一嗎...
先畫出來再修到滿意不就好了...

話說...好吧就算有意義,你拿皮尺去量給我看啊...
你那個設定直接拿去Google圖片就能找到那種身材的人了啦!
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #11. 2009-12-21 23:27:15
找不到....
修到滿意聽起來好....累
(話說你期待一隻青蛙多麼會思考?)

重點是以前畫的時候都是先畫再設定

而且三圍我都丟給別人定
(感覺就像,以前能說「弟弟,擺這種姿勢出來,在我畫好前別動喔」)

現在哪個人可以這麼好用 = ="
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #12. 2009-12-22 00:53:50
如果可以的話,善用AVG的CG和立繪資源。
單要畫人物圖的話參考那些就很足夠了...

說真的,你單純畫張草圖的話絕對不會因為腰圍差了三吋五吋就讓整個圖面變糟...
而且你在畫圖的時候到底有什麼辦法卻認正在畫的角色的腰圍或是脖圍...

別在這種無聊的問題上浪費時間,多畫幾條線就會找到感覺對的了...
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #13. 2009-12-22 01:24:52
AVG的CG和立繪資源....

立繪是什麼?

回焰大:
就算有些人畫了自己的人物形象
但是在其他人的腦海中幾乎不是同一個形象
只是想讓人可以一眼看出特徵不用再看密密麻麻的字而畫

像是一看就知道是白髮 紫瞳 拿巨劍 的年輕女子

而且....其實我想試電腦上色....
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #15. 2009-12-22 02:06:36
松鼠雞 明晚可以上線嗎?(M群)
有一群想逆天的人想請教你一些問題
有關於電的事
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #16. 2009-12-22 02:29:16
對不起...阿橘...
雖然我是設計科系的...
立繪指的是玩AVG的時候旁邊站的那個人像...(掩面
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #18. 2009-12-22 07:42:36
佐鳥的說明讓我錯愕 =口=

松鼠雞不是說拉飛雅不能使用電器用品嗎?
所以有人想鑽這句話的漏洞(根本就是你嘛(敲))

又不小心一個夜晚過去了....通宵達旦..
衣服要什麼款式好勒....(攤

(希望今天實驗課不要發生危險....也許沒有第2個晚上了)
  • 第一個夜晚
▼ 顯示全部圖片
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #20. 2009-12-22 11:43:03
我已經在今天早上留言給佐鳥了
不用擔心 \=w=/

至於蒂娜的衣服款式
給點建議吧XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理