動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #1. 2009-11-18 00:13:22
魔蛙說:
 白目雞說:

「滿百開新篇是本板優良的傳統~☆」
sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #5. 2009-11-18 19:08:26
@@有人問問題耶 真好
你的問題 我不知道
待我去找人來回答
flame369 ( 燄之火 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2842 | 被推數:3886 #6. 2009-11-18 21:06:06
引言回覆 god5412 的話:
再這邊能問各位前輩一個問題嗎??

之前看到有關不死生物專長的資料是出自哪本書阿
因對裡面哪不死義肢有點興趣

hi~ 新朋友
您也想自己裝一肢嗎?

我是來搞笑的, 別理我....... (酸啦~~)
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #7. 2009-11-18 21:12:20
不死義肢出自Libris Mortis(一般翻成亡靈之書或簡稱死死),在果園那邊有資料。
看不慣簡體的話可以可以把這個抓下來...記得裡面有放。

嗯...既然提到了義肢,感覺就得提一下蒼白之主...
一樣出自出自Libris Mortis,是個讓自己變成半個不死生物的可愛職業唷(心

蒼白之主裝不死盔甲還有優待呢~

Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #12. 2009-11-18 21:27:09
引言回覆 god5412 的話:
再這邊能問各位前輩一個問題嗎??

之前看到有關不死生物專長的資料是出自哪本書阿
因對裡面哪不死義肢有點興趣

能夠和我的愛人融為一體,實在是無上的榮幸嘎哈哈哈~
[發瘋的死靈師XD]
比起蒼白之主變成不死生物,咱們恐懼死靈師可是變成巫妖哪,
比那個死骷髏帥氣多了...
[巫妖還不是死骷顱頭(囧)]
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #13. 2009-11-18 21:30:39
恐懼死靈師是很可憐的ˊwˋ
中後期除非DM肯讓你做軍隊...否則靠那些法術活不下去...
DC流的時代早就結束了呀...(目遠
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #16. 2009-11-18 21:38:01
別這樣,恐懼死靈師的重點是愛啊...
這麼華麗的職業以後都看不到了怎麼辦呀XD

不過點了不死工藝大師系列和精通亡靈&死靈氣勢系列...
然後加上LM的不死尉官和不死將軍法術...

這個可操控的死靈質與量都能突破天際呢(笑
flame369 ( 燄之火 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2842 | 被推數:3886 #18. 2009-11-18 21:48:09
好啦....
69天的已經破百了
該滿意了吧

今天是什麼奇怪的日子啊....

都怪魔蛙的那句
「滿百開新篇是本板優良的傳統~☆」

明明沒滿百, 害大家把它弄到滿百 ╮=_=╭
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理