群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #1. 2009-10-25 19:39:06
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84180914
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅱ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84410977
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅲ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84501904
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅳ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84597736
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅴ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84824238

《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅵ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/85395730
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅶhttp://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/85709838
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅷhttp://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/85825732
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅸhttp://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/86254452
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅹhttp://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/86411508
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串ⅩⅠhttp://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/86949967
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串ⅩⅡ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/87146717
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串ⅩⅢ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/87197707
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串ⅩⅣ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/87289157
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串ⅩⅤ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/87410606
patibaul ( 黑狼宅即便 )
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #2. 2009-10-25 20:05:08
艾琳斯:
法提蘭對你鞠了個躬,將原本按在胸口的帽子帶回頭上,
微笑著說到:
「那在下就恭敬不如從命了。」
提恩也點了點頭,拿了兩個麵包和一碗蒸蛋跟你座到一旁的餐桌前。

莉芙:
德魯蘇斯靜靜的點頭,彷彿在沉思些什麼東西,過了良久才爭開雙眼,
用堅定的語氣對你說道:
「這的確不單純,恐怕首都那邊出了亂子,甚或是...我是不大想這麼說,叛徒。」
然後他站起來來回走動,邊走邊喃喃自語:
「我或許可以先聯絡附近殘存的貴族,以佛倪多強大的城牆,基本上我們目前還算安全。」
他走到餐廳的盡頭,轉身,繼續唸道:
「當務之急是儘快結成互保同盟,觀望首都的局勢,同時連絡那些遊蕩騎士,
將一些稍有實力的人拉攏到帳下以供自保,然後像首都新任國王保證忠誠,但回絕援軍。」
他走回自己的位子然後坐下:
「只要城市的自持力不出問題,我想,這座城對姪女和我們來說都還算安全。」

在德魯蘇斯發言後,撒爾期輕輕的把他桌前的餐巾立了起來,
站起身,似乎打算發表什麼言論,不過,話還沒說出口,
穿著拖鞋和睡衣右手還綁著吊帶的克里奧就這樣啪搭啪搭的跑了進來,
並很開心的對全場的人問早:
「阿,真的是莉芙姐姐耶,還有爸爸和撒爾期還、還有大家都來了~」
記不住太多名子的克里奧一瞬間反應不過來,只好用一句大家都來了帶過,
當他打完招呼之後,帶著微笑,開心的環視四周,
但是由於週遭的氣氛看起來不大對勁,克里奧很快就畏縮了:
「大、大家好像都很忙,那、那克里奧就不打擾大家了...」

眾人:
歐所格和安弗米爾已經在餐廳的一角座了下來,
基本上除了歐所格吃蒸蛋時吸哩花拉的聲響之外那邊靜的可以,
如果有人過去關注的話,可以很輕易的發現原本臉色紅潤的安弗米爾現在看起來竟有些蒼白,
他面前的盤子幾乎是空的-除了一個小小的奶油麵包之外空無一物。

而在歐所格他們開始吃飯的時候埃雷薩斯也進入了餐廳,
他看到德魯蘇斯的時候臉上露出一種老友相見時才有的表情,
不過由於德魯蘇斯正在處理政務,所以埃雷薩斯也隨意找了個地方坐了下來。
aeasyday ( aeasyday )
Lv. 10 | 文章數:447 | 推薦數:495 | 被推數:981 #3. 2009-10-25 21:54:16
你跟在大熊身後進入起居室

你一眼看到大部分的同伴坐在一起進食 其他都是生面孔

主人模樣的男子佔據一張桌子 看起來正在議事
小艾則和一個陌生的精靈和一個小個子低聲說著什麼

你承了麵包 挖了一大杓蒸蛋 順便拍拍看來太過緊張的小安的頭

找了一個可以觀察所有人的位置坐下 你舒服的沉進椅子裡

一面慢條斯理的吃飯 一面觀察著大家

SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #4. 2009-10-25 23:03:52
  「...那樣太慢了,如果他們早就混進來了怎麼辦?」
  我的心急如焚在叔父思考的時候越發明顯。
  「要救父親的話...要救父親的話...」

『阿,真的是莉芙姐姐耶,還有爸爸和撒爾期還、還有大家都來了~』
  一道稚嫩的聲音伴隨腳步聲劃過僵硬的氣氛。
  默然之後,我不由得垂著首、咬緊牙關。
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #6. 2009-10-26 21:08:46
莉芙:
再你緊張的發言的時候,原本坐在一旁沉默不語的康爾突然開口問道:
「誰告訴你城市可能被滲透這種資訊的?」
修柏安忘了黑髮女士一眼,不大高興的說道:
「在這種時節我們必須要信任我們的朋友。」
「信任跟盲從可不是同一回是。」
康爾轉頭瞪著修柏安說道:
「這種消息散播出去城裡那些商會啦,工會啦,甚或是藥商,
都可以拿這個作理由要求那些難民。這可是會發生暴動的!」
這時撒爾期又想要開口,不過馬上被修柏安搶白:
「放著這些人不管才是暴動的主因!」
接著卓蜜拉也加入了論戰:
「所以呢?依照閣下的高見,是要把這些衣不蔽體的可憐人吊死呢,還是通通趕進海裡?」
「我、咳!咳!咳...」
修柏安一個著急,氣轉不過來,開始劇烈的咳嗽,結果讓原本可以插嘴的撒爾期轉身去照顧這個病耗,
德魯蘇斯伸手往桌上重重的一拍:
「夠了,卓蜜拉,悲天憫人也要有一個限度,況且我想修柏安並沒有那種意思。」
「可是基於本城的基本方針,我們對於難民也只能收容。」
康爾的口氣聽起來有些無奈:
「收容了之後又要把他們趕出去,這種事情對那些流民來說太過刺激了。」
爭論看起來似乎沒完沒了...

紅月:
安弗米爾緊張的抬起頭來露出小小的犬齒對你笑了笑:
「我已經快要把昨天晚上法提蘭大哥交的外交辭令都忘光了啦~」
歐所格則大剌剌的說道:
「反正大不了就失禮一次而已,有什麼關係。」
這句話理所當然的沒有起到安慰的效果,反而雪上加霜...
另外,那個陌生的精靈在拿取麵包的時候,抬起頭望了望你,然後轉移視線,
盯著莉芙和那群忙的不亦樂呼的智囊。
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #8. 2009-10-26 23:55:05
  「...」
  我掩飾內心的焦躁,叔父是個領主、有他的責任要扛。
  不可能因為我的任性...就算是為了老友的安危,隨便做些明目張膽的事。
  「嗯...對不起,是我的輕率。」

「...叔父,可以幫我找到...對父親最近的行為抱持懷疑的人們嗎?」
  深吸了一口氣,我雙手支在桌上,低聲地、沉沉地說。
  「...還有...最近的輝刃。」
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #9. 2009-10-27 00:06:15
劇情:

狄米崔拿出之前在旅店買的乾酪搭配這裡的麵包享用
現在他看見克里奧的窘境和尷尬 感覺非常的抱歉

(唉 剛才我只想急著想要讓他們相見 可是我自己明明也知道這情況不合適)
(抱歉啊...克里奧...狄米崔是笨蛋...是笨蛋...是笨蛋...)

狄米崔端走早餐 移到靠近領主他們的座位坐下
一面吃早餐 一面聽政事

(而且我這樣同時也是給領主他們添亂呢...真是不應該...)
aeasyday ( aeasyday )
Lv. 10 | 文章數:447 | 推薦數:495 | 被推數:981 #10. 2009-10-27 09:56:24
你給小安一個微笑

"這不難 重要的不是辭令 是態度"
"唔 你就模仿一下卅滿怎麼對酋長
或酋長怎麼對卅滿大人說話就行了"

"重要的是 你和對方是對等的 但要充滿敬意
尊重彼此的權威 這樣你懂嗎"

"要不 我現在就向領主引薦你 你只要很威風的登場就好了"

"你們送上血熱的解答 依我看 和他們現在討論的事 至少一樣重要"

20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #11. 2009-10-27 12:44:54
拿了一碗的蒸蛋,扳開麵包,把中間的部份先挖出來,然後把蒸蛋倒到裡面去,
然後保中間的部份撕成小塊一點一點泡到裡面去,沾著蒸蛋用湯匙挖出來吃,
吃了幾口之後用充滿期待和夢想的聲音說道:
「好好吃歐~以前雖然常常在書上看到不過這倒是第一次吃道呢。」
"原來你會吃這種東西啊?"
"在書上看過,而且看起來很好吃嘛~"
"你想吃可以跟爺爺講啊!"
"爺爺的廚師記食譜像記法術一樣用完一個就忘一個,還會自己跳下去熬大骨湯..."
"沒辦法,畢竟塔裏面原本就沒有會需要食物的生物存在,只有耐瑟迪偶爾會用變形術來吃一頓好一點的東西。"
"恩。"
艾琳絲望著法提蘭繼續之前的話題:
「我其實也沒有什麼想法啦,只是覺得法提蘭哥哥的計畫速度太慢了,
對方有可能趁機集結人手來對付我們啊!」
艾琳斯邊和法提蘭聊天,邊偷聽領主和智囊的對白。
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #12. 2009-10-27 22:13:42
莉芙:
聽到你的提議,眾人停止了爭論,一齊望像你,德魯蘇斯思考了幾秒之後,
用有些不大確定的語調說道:
「目前我還不知道其他領地的領主是否存活,而且就算他們活著,站在哪邊也是個問題,
畢竟依照貴族幾乎都是親戚的說法他們的親朋好友裡面也免不了會有死難者,
在說,我的信差速度再快也不能跟以傳送移動的帝國法師拼啊。」
接著搖了搖頭:
「輝刃是個很好的途徑,不過我根本不是輝刃的成員,要聯絡會比較麻煩。」
然後無力的嘆了口氣:
「莉芙,對不起,是叔父太過無能了...」
聽到這裡康爾抬起頭,並發表出自己心中的看法:
「領主您不該這麼自責,我們本來可用的人手就不多,加上城內外的混亂,您已經盡力了。
況且我們限有的訊息根本站不住陣腳,在資料不足的情況下一切策劃都只是理論。」
被他這樣一講,剛恢復修柏安又再次暴怒:
「站不住陣腳?你難道認為雅克大人精神失常的種話鬼會比莉芙小姐可信?」
「不,我並不相信那些信差,」黑髮女士冷冷的回覆:
「不過我會那樣說,只因我們沒有證據證明叛徒,再加莉芙小姐和領主大人都是活下來的特例,
由他們的口說出那樣的推論,只會不攻自破。」
「你!...」
正當修柏安即將和康爾即將再次論戰時,
克席瑞戲劇性的從門外走進,他輕輕的鞠了躬,很自然的環視四周:
「不好意思打擾各位了。」
對德魯蘇斯笑了笑:
「您有一批忠心,而且為您早想的部下阿,領主大人,
不過您的問題是知道的太少,不是無能歐~敬愛的領主。
輝刃的部分在下可以替大小姐分憂,不過,
領主大人難道忘了雅克大人之前有一些不是貴族的朋友嗎?」
德魯蘇斯煩躁的抓了抓頭:
「這方面行是行的通,不過我不確定能找到多少,又有多少人願意幫忙,
但是身為莉芙的叔父,我會盡力就是了。」

紅月:
安弗米爾似懂非懂的點了點頭,直到你說出尊重彼此的時候才露出恍然大悟的表情:
「所以只要學酋長講話就夠了嗎?那我做得到~謝謝紅月大哥了。」
不過在你說要幫他引薦的時候,他卻有些害羞的搖頭說道:
「這樣不好吧?大家都還在忙呢,因為我們而打亂無論如何都...」
而歐所格聽到你說的話熱血沸騰的說道:
「引薦什麼的作就作吧!俺從昨晚到現在也等的不耐煩啦!」
看到歐所格這失禮,安弗米爾只好默默的低下頭假裝不認識對方,
口中還喃喃唸著:
「拜託不要被聽到、拜託不要被聽到...」

艾琳斯:
法提蘭愣了一下,然後照著你的吃法扳開了麵包,一面溫柔的說道:
「你對這種食物還真熟練呢,是哪家的小姐嗎?」
不過看到你對食物這種問題沒有興趣他也不再追問了,
轉而說起你提的那個問題:
「確實我們的目標有其時間性,
可是如果對方實力很強,我們對付不了呢?
在下的字典裡有兩的相當重要的觀念:慢就是穩,穩就是安全,
另一個叫做:神秘感是自保的最佳道具,不知道您對這兩句話有什麼看法?」
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #13. 2009-10-27 23:12:41
  「...規模這麼大的計畫...怎麼也不是一時三刻能達成的...」
  「消息擺在眼前...合理的推斷是對方用某種方法控制了父親...而進一步打算掌控...某些權力核心吧。」
  我煩亂地搖頭,等待插話的克席瑞說完話。

「那麼,有勞叔父了。」
  垂下頭時,眼角瞥見垂頭喪氣的克里奧、與似將離開的瑟瑞德。
  我於焉對克席瑞示意,自己退出了討論。
  抿著唇,我懷著歉意對克里奧一笑、人卻走往瑟瑞德與嬌小女性的座位處。

「不好意思...」
  不大樂意地,我察覺我話語中的扭捏。
darkflize ( 伊凡.米達斯.奧斯卡多修 )
Lv. 14 | 文章數:620 | 推薦數:295 | 被推數:1466 #14. 2009-10-27 23:44:04
「嗯?不會啦,」坦率的笑著,掩飾那無奈的心情,

「現在危機已經明確的降臨了,雖然在下這種只擅長辭令的傢伙短時間內派不太上用場,不過這裡還有更多的強悍同伴可以幫助妳,我以芬克斯家族的身分像妳保證,無論是怎樣的危機都一定可以度過,只要妳願意並認真的去相信他們就行了。」

「現在嘛,去做妳該做的事情吧,莉芙,」指指克里奧,「他也在等妳喔。」

唬弄19,漂亮的掩飾莫名的失落感。
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #15. 2009-10-28 00:08:07
  「...我、我...」
  這是什麼,一付瀟灑的樣子。

「...是這樣啊,那我去我該做的事情。」
  冷淡地回應青年...反正我只是這種隨便的女孩。

來到克里奧身前,我略躬身以和他的視線平行。
  「對不起,等很久了嗎?」
  快速地換上溫暖的笑容,我對他伸出手。
  「抱歉喔...姊姊稍微睡得...太久了。」
Lv. 14 | 文章數:620 | 推薦數:295 | 被推數:1466 #16. 2009-10-28 00:25:43
口是心非的結果仍然讓人糾結,現在確實不是做這種事情的時候,但也明白,這只是安慰自己的藉口罷了。

瑟瑞德別過頭,不想讓任何人看到自己的樣子,快步離開這個擁擠的場所,只求一個能喘口氣的地方,就這樣走入中庭花園,在那兒依著牆壁發楞,腦子一片混沌,只求時間快點帶走這份無法控制的心情。

子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #17. 2009-10-28 09:02:01
莉芙:
聽到你的說詞,克里奧抬起他低垂的腦袋,長長的金髮順著這個動作流瀉而下,
水汪汪的大眼睛裡露出受傷的表情,接著迅速的將左手藏到身後,
好像手上有什麼奇怪而且不能見人的東西,最後克里奧用有些害怕但溫柔的童音對你說道:
「莉芙姊姊並沒有睡過頭,克里奧知道莉芙姊姊說謊,但是克里奧也知道,
莉芙姊姊沒有欺騙克里奧。」
然後他掙扎著伸出了被綁在吊帶裡的右手握住了你的手,你可以看到他手上一塊青一塊紫,
一路蔓延直到肩膀,此時,畏縮的像隻小兔子般的克里奧再次開口,用小小的聲音對你說道:
「克里奧也是事情想和莉芙姊姊講,可、可不可以...」
克里奧紅著臉低下了頭,你突然發現他的眼角泛起了淚光,然後他堅定的搖了搖頭,把話題繼續下去:
「克里奧可不可以私下和莉芙姊姊談一談?」

瑟瑞德:
你發現那裡與其說是花園不如叫做菜園比較恰當,
這座"花園"裡面片佈著比人頭還大的綠玫瑰[高麗菜]
碩大無朋的巨繡球[花椰菜]和密度驚人的忘憂草[金針花]
不過,至少這裡還蠻安靜的。
darkflize ( 伊凡.米達斯.奧斯卡多修 )
Lv. 14 | 文章數:620 | 推薦數:295 | 被推數:1466 #18. 2009-10-28 10:47:58
稍微將混亂的心情撫平後,才發覺一切都只是不重要的小故事而已,對於自己突如其來的孩子氣,這時才感覺到無聊的可笑。

腦筋轉通後,便轉身歸屋,去參與比起自身幼稚還要重要千倍的討論中。
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #19. 2009-10-28 11:28:12
  「...」
  克里奧的眼淚是壓上心頭沉重鬱悶,我感覺到他把目光放在我一個人身上。一股溫熱蔓向臉龐,我知道那是因為克里奧的話語造成的...而我,努力想忘掉這種感覺。

「...別擔心,姐姐不是在這裡嗎?」我與少年額頭輕碰。

克里奧感覺總是沐浴著陽光,有著亟欲看看這個世界的單純、以及稚嫩的冒險精神。映照在他瞳孔中的世界,像是灑滿了寶石般綻放光芒。但是看著眼前,就能夠知道、自己對少年不斷地造成的傷害。我不是不曾想過,陪著他的生活會是什麼樣的日子。那時候的我,並不喜歡那種炫目的幸福。對現在...這是個不該做的夢,是我不能去想像的世界。心中湧出非理性的悸動。如果畫了個幸福的夢,待我再度發現現實時...壓力會數倍於往。

「之後也會常常回來看克里奧的...好嗎?」
  不能讓心裡的敵視、憎恨被消磨殆盡,我必須要保護自己。羞紅了臉的應答是克里奧的溫柔,而我拼命想忘掉這種感覺。
20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #20. 2009-10-28 12:21:25
對於法提蘭的提議艾琳斯也不是沒有想過,
所以就簡短率直的對對方說道:
「時間對我們來說或許是有利的武器,但是那些瀕死的人卻不能等,
況且我們也沒有精靈那麼長壽可以等上兩、三百年,而神秘則是誤會的根源,
抱歉啦法提蘭哥哥,我沒有要反駁些什麼,可是這件事情真的太緊急了,
所以很難用通常的方法解決。」
咬了幾口麵包之後,繼續對法提蘭問道:
「再說對方的實力也相當堅強而且同樣主動的情況下,不是我們坐著等對方殺上門來,
就是我們找上門去,前者我們防不勝防,後者再被解決掉之前至少還有一搏的可能性。」
起身去弄一碗馬林薯湯,邊走邊說:
「至少我是這樣想的啦。」
由於找瑟瑞德幫忙不可行,艾琳絲開始考慮找紅月哥哥,讓他把警訊傳出去。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理