互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #1. 2009-09-23 19:54:22
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84180914
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅱ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84410977
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅲ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84501904
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅳ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84597736
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅴ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84824238

《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅵ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/85395730
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅶhttp://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/85709838
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅷhttp://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/85825732
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅸhttp://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/86254452
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅹhttp://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/86411508
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串ⅩⅠhttp://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/86949967
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串ⅩⅡ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/87146717
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串ⅩⅢ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/87197707

這種事情通常不是松鼠雞要做嘛!?
這樣會不會太踰矩呀!!
(龍貓跟狼還比我適合開耶~)
darkflize ( 伊凡.米達斯.奧斯卡多修 )
Lv. 14 | 文章數:620 | 推薦數:295 | 被推數:1466 #2. 2009-09-23 20:22:36
瑟瑞德挑最後一間沒人要的,進入房中打量勘查,有點習慣性的檢查小地方是否藏有奇怪的小雕像之類的,這一類的東西全部拿到外面的走廊角落放著,之後才安心的在房中待著,看向窗外的月,有些憶起過去的日子,重疊的印象在眼下畫出兩道水痕,他沒有擦拭,只望淚水與回憶能沖淡那份強烈的思念。

------------------------
這個時代仍在殺戮,時代的洪流帶走了許多脆弱的生命,
縱使和平,霸權仍在;
盜賊橫行,受害的卻仍是弱者;
我們沒有進步,至今仍在傷害自己。

無牽無掛的世界是空洞的,
但我不想填補這份孤寂。

要積極的投入這個時代嗎?
或是成為遠望者,不再涉入世事呢?

這問題仍太艱難,暫時,在這裡闔上雙眼,調整步伐,為明日做出更好的準備吧。

------------------------------

輕吟幾句無意義的詩詞後,瑟瑞德擦掉眼角殘餘的淚水,走出房門,掛上以往的笑容,朝交誼廳走去。
Enviness ( 沉淪皇 )
Lv. 12 | 文章數:504 | 推薦數:3 | 被推數:1080 #3. 2009-09-23 20:39:16
  將步伐放輕,如貓般優雅又靈巧的潛行於黑暗之中,我與前頭那名為瑟瑞德的詩人間保持著距離,雖然這樣的行動必然會被誤會,但我心中解開疑問的渴望壓倒、更勝於一切。

他走進了門扉,掩上。我在黑暗中等待了一小段時間,又看見男子自門扉內走出,而這是個絕佳的機會。

我自陰影之中自然地走出,也未裝作不經意撞見對方的樣子,向對方以古代的禮儀行禮。

「您好,瑟瑞德先生。先前初次見面時,可能我們彼此有些不愉快,我在此道歉……」我不自覺地露出了微笑,似乎曾演練過很多很多次這樣虛偽的笑容。「但,我還有些事情想要詢問您。」
Lv. 14 | 文章數:620 | 推薦數:295 | 被推數:1466 #4. 2009-09-23 20:48:53
「是法洛小姐阿,有什麼事情嗎?」淺笑,這女孩給我的感覺是暴躁的,會做出這種態度就一定有什麼目的,之後整場交談都要做察言觀色。

------------------------------------------------------------------------
察言觀色17+8=25             在這之後一分鐘內的交談判定
Lv. 12 | 文章數:504 | 推薦數:3 | 被推數:1080 #7. 2009-09-23 21:02:45
  「……」我略為皺了皺眉,莫非真的是我搞錯了?這絕不可能……於是,我又一次地開口了。而且.難得地多話了起來。

「您回答的並不是一般的回答,我想…這就代表著我說的並沒有錯吧。那麼,您到底是活在多久以前的人呢?請告訴我那個答案吧。雖然我猜想您應該有不願回憶的過往,但我還是要問這個問題。」

我遲疑了瞬間,是否要說出實話呢?這是相當冒險的行為。因此,我感覺到自己的一部分正在極力勸阻這毫不理智,也沒有半絲道理的行為。但我還是說了。

「……因為我也一樣。」
——————————————————————————————————————
 察言觀色結果:10(骰值)+7(加值)=17
patibaul ( 黑狼宅即便 )
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #8. 2009-09-23 21:10:27
房間:
單人房的話是10×15呎略呈扇形相當的寬敞,
旁邊還有一個10呎見方的浴室,裡面有一個半徑3呎型裝滿熱水的浴池,
看起還是用法術加熱過,並且保持恆溫,
而浴室旁邊,有一個5呎見方的廁所,上面有恆定的魔法技倆,可以直接處理掉各種髒污。
有一張非常柔軟的羽毛床,兩張棉被[冬用/夏用],另附桌椅,桌椅都是普通的檜木製品,
外面塗上防腐的木漆。
雙人房除了大小變成20×20呎還有寢具是兩套之外其他的設定幾乎和單人房一樣。
朝向外側的那排房間沒有窗戶,但是有一張畫著風景的大形掛毯占滿了整片牆壁,
朝內的房間直接面向中庭,有兩扇外突式還有護欄,大小大約寬5呎高10呎的窗戶,
窗戶外面有一個小陽台,還有護欄。朝內的那幾間都是雙人房。
[走廊是開口像內的拱行走廊,所以不用擔心渡鴉進不來的問題。]
以上是關於房間的描述,如果有需要的話我會再補...
Lv. 14 | 文章數:620 | 推薦數:295 | 被推數:1466 #9. 2009-09-23 21:20:32
瑞瑟德看著眼前的小女孩,沉思一會兒,接著蹲下來,與妳平視,「老實說,我現在仍不清楚,」

看著妳,瑞瑟德淺笑,眼角浮出淚光,「會度過這種過去,妳的生命也曾經有過願意這樣付出的人吧?」拍拍妳的頭,「辛苦了。」

「無論是來自哪個哪兒、或是不同的時間,謝謝妳仍然活著,並能從今以後繼續活下去,」伸出手,「今後也請多指教。」

Lv. 12 | 文章數:504 | 推薦數:3 | 被推數:1080 #10. 2009-09-23 21:27:16
  「會度過這種過去,妳的生命也曾經有過願意這樣付出的人吧?」瑟瑞德這樣說著。

而我的記憶以殘虐無情的尖聲大笑回應。

「也許吧……但,我已經不記得往昔的一切了,也許這都是命運的捉弄。但無論如何,至少現在還活著,雖然我依舊不知道過往與未來的分界線在哪,但試著去理清過往的迷霧、踏向未來的未知,也許……」

話到這裡就斷了。我不再多語,對瑟瑞德笑了笑,小小的手握上大手。「請多指教。現在,讓我們回去用餐吧。」
gbcg9725 ( 西班牙煎餅勇士 )
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #11. 2009-09-23 22:03:23
劇情:

狄米崔回頭對歐索格說
"如果我們有那位混帳的消息 當然也不會忘了通知你"

"不過現在是在人類的城裡 你們兩位千萬不要一時衝動做出無法挽回的事"
"好不容易才止戰的 不要給那些人任何機會挑撥離間而再度開戰"

狄米崔向那位名叫克里奧的少年領了其中一間雙人房的鑰匙
畢竟如果要做手工藝的話 在較大的空間中會比較方便進行

然後他就在房間放下武裝和行李 前往飯廳

這是從狄米崔開始冒險以來 第一次離自己的十字弓那麼的遠
只希望他對領主的尊重和放心 不會讓他失望和受傷
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #12. 2009-09-23 22:23:26
「...」
聽到克里奧做過那樣的事情,我的思緒瞬間空白。
對曾經在公開場合做出那麼絕情的宣言的人,
他,卻能夠像過去一樣為我露出那種表情?

一片緋紅染上沾染風塵的臉頰,我按耐著不動聲色。
這股衝上心頭的溫暖是怎麼回事?不是自己選擇徹底撇清的嗎?
只因為來到他的身邊就讓我動搖如此嗎?
他一定只是像幼犬一樣不懂記恨罷了,我不是特別的。

這樣的我,被德魯蘇斯叔父澆了盆冷水。

「叔父,怎麼變得這麼客氣了...」
長輩竟對自己使用敬稱,我苦笑。
...無論何時,他總是即時喚回我的理智的人呢。
看他向廚房去,自然而然地上前幫忙。
克里奧家裡的廚房我多少還有些印象...

...別鬧了,這副模樣是要怎麼去呢?

貝爾薩斯家的客房,我並不大熟悉。
以往在這座城市中過夜,父親總是帶著我住在各式各樣的地方。

抱著鞍囊的手臂微微發麻,我的目光不自覺地集中在克里奧身上。
聽著他未變聲的稚嫩童音。

「欸?」
回過神來,才發現克里奧說的話一個字也沒能好好進入腦袋。
周圍的冒險者一一進入各自的房間,我向四周環顧。

...沒辦法的話,就只好就這個樣子去幫忙叔父了。
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #13. 2009-09-23 22:53:21
狄米崔:
安弗米爾代替歐索格點了點頭:
「我們會注意的。謝謝狄米崔大哥!」
被安弗米爾一陣搶白歐索格也只好心不甘情不願的說到:
「俺、俺會注意的。」
這兩人各領了一隻單人房的鑰匙,回到各自的房間裡放行李了。
-----------------------------
莉芙:
克里奧看著愣在那裡許久沒有拿鑰匙的你,伸出了他以男性來說略小的手,
將一間雙人房的鑰匙遞給了你,並用左手接過鞍囊,溫柔的說到:
「姊姊,雙人房比較寬,比較好睡歐~」
由於鞍囊的重量,他的臉上馬上出現一滴滴的汗珠,細長的頭髮也垂了下來,
不過,他仍用天真無邪的聲音說道:
「鞍囊好重,莉芙姊姊真辛苦呢!」
sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #14. 2009-09-24 00:47:48
●斯坦●取走一把單人房的鑰匙。

「那個~請問最近的打鐵舖在哪邊呢?我想過去修一下我的武器....」
(雖然我也想問神殿的位置,但....現在看來時機不太合適呀~)
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #16. 2009-09-24 22:03:30
˙斯坦˙:
克里奧歪著頭瞇著眼睛,不自覺的咬著手指頭,棉軟的頭髮隨著小小嘴巴的起伏上下擺動,
他很努力的思考了許久,然後一臉沒自信的說道:
「唔、嗯,那個...我記得白色石階那邊好像、大概、可能有一家叫做鐮刀與矛的店,
然後,嘛~還有刀匠街那邊有一家叫出鞘長刀的吧?
如果要近的好像還有一家叫帕卡的鐵匠舖的店。」
-------------------------------------
提恩把之前撿到的斗篷放到桌上,然後拿了隻單人房鑰匙找了張單人沙發,
默默的縮在上面,垂著兜帽低著頭看起來好像在發呆。
而從剛進門開始就一著盯著安弗米爾包包的法提蘭突然指著某個露出包包的藍色物體說道:
「那件是?」
「明天要穿去見領主的衣服啊~」
法提蘭打量了安弗米爾的腰身,鞠個躬柔聲說道:
「小朋友,你穿這件衣服去見領主會發生悲劇的。」
安弗米爾看起來有些慌亂:
「咦咦咦?」
「你試穿看看。」
「為什麼啊?」
「一個長年和矮人生活在一起的精靈之直覺。」
安弗米爾徹底被唬住了,呆呆的脫下了上衣,然後把那件藍色、獸人尺寸、
Y形領開到胸口1/3、上面飾有白鴿圖案、鑲紅邊的長袍套了上去,
接著就是唰的一聲,整件長袍從安弗米爾過於瘦小的肩膀上滑了了下去,
落在紅色的地毯上攤成一團。
安弗米爾目瞪口呆的看著地上的衣服,有些難為情的說道:
「繫條皮帶。」
「肩膀太細,又不是腰的問題,繫條皮帶只會讓衣服掛在腰上,沒有幫助。」
「那、那、那現在就去買?」
「店都關了。而且,恕在下直言,你這種身材能穿的成衣只有童裝。」
安弗米爾看起來有些灰白:
「那、那、那不就毀了。」
「在下可以幫你改,」
法提蘭相當慷慨的說道:
「不過在下需要模特兒才有辦法改到合身...」
「哪?」
法提蘭優雅的從安弗米爾脫在沙發上的衣服口袋裡掏出了單人房的鑰匙,
轉了兩圈,然後用鑰匙尖勾起克里奧腰帶上的雙人房鑰匙:
「請您今晚讓在下趕工,順便監視在下如何?」
事到如今安弗米爾也無話可說,只好點了點頭同意法提蘭的做法:
「嗯。」
------------------------------
吉安塔:你選到了最後一間單人房的鑰匙[法提蘭丟回去的。]
20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #17. 2009-09-24 22:16:02
艾琳斯剛放好東西,走出來的瞬間,看到房間門口堆滿了待鑑識的的物品,
認命的嘆了口氣:
「看起來連休息一下的時間都沒有呢~」
鑑定[祕法知識]:
護身符:
Roll(1d20)+9:
19,+9
Total:28
矮人重斧:
7,+9
Total:16
醜惡頭盔:
13,+9
Total:22
提恩拿出來的那件東西:
15,+9
Total:24
克里奧:
3,+9
Total:12
[無解嗎?太迷了...]
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #18. 2009-09-24 23:00:10
「我來就好了啦。」
壓著克里奧的頭,我撥亂了他的頭髮。
沉重地將鞍囊甩到肩上,這種時候總會覺得有點落寞。
看著佈滿潔淨地板的塵土,
我很希望立刻將身上的髒污洗淨。

「克里奧拿這個。」
看著失落地嘟著嘴的克里奧,
我遞出父親給的劍,讓他接過。
「...這是很重要的東西,所以請你拿好唷。」

取來鑰匙,我看著客房門面上精細的雕花,呼出一口氣。

門鎖發出清脆的「喀嚓」聲,在面前展開了一個小小的世界。
就像我是亙古以來第一個踏進這裡的人一般,
巨大的風景掛毯渲染著斐納斯森林的暮景、像是要將斐斯特過去的榮光帶進此處。

「啊...可以睡床舖了呀...」
總覺得心裡不踏實,我拋下鞍囊,翻找著比較正式的服裝。
將皺縮的衣服拎出來放在矮桌上,
我一邊劃亮燭臺上的蠟燭,一邊將鍊甲衫解了下來。

「唔...」
露出染著風乾的褐色血跡的襯衣時,我不由得心裡發毛。

...兩三天沒有洗澡,味道自然不可能好到哪裡去。
目光尋找著可以安放鍊甲之處...我才意識到,某個小小的身影似乎從未離去。
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #19. 2009-09-25 09:33:04
艾琳斯:
護身符:
你對那個護身符東翻西看,發現那是由獸骨做成,上面有著獸人獨特風格的飾物:
一串獸骨雕成的小耳朵。
由於這種東西的效果通常和材質有關,所以透過你的觀察,你認為這應該是個次級聆聽護身符。
效果:聆聽+1

矮人重斧:
他是把相當精緻的武器,堅固的斧刃有著矮人一絲不苟的氣息,上面沒有任何多餘的裝飾,
只有那銀白且帶有刃紋的斧身映著光源,讓這把斧頭看起來好像有了生命。
不過當你握著他的時候並沒有感覺到任何魔法,而在簡單的觀察後,
你也沒有發現任何有關魔法效果的印記,經過大約一分鐘的檢驗,你大概可以確定這個東西沒有魔法。

醜惡頭盔:
這是拿來威嚇敵人用的防具,上面有著亂七八糟的石像鬼式裝飾,還有幾根野豬的獠牙,
那傢伙還把刻意折斷的箭矢插在上面,製造出讓人不寒而慄的氣氛。
裡面還有一些前一個使用者留下的黏乎乎毛髮,
你稍微敲了敲頭盔,發現那個東西是用有些厚的金屬板製成的,因此比其他頭盔來的沉重,
不過依照你的判斷,他的裝飾效果恐怕大於實質的防護。
威嚇+1
交涉-2

提恩拿出來的東西:
那是件相當奇怪的大衣,不知道為什麼刻意設計成像皮甲的模樣,
上面還有可以拿來警急穿脫的縫隙,看起來穿著者可以在極短的時間內脫下這件衣物,
那件衣服的厚度只能提供類似布甲的防護。

鑑定克里奧:
克里奧看起來沒有什麼特別的,身上沒有魔法的效果,
也沒有特別的設計,更不是魔法獸之類的可疑東西。
效果:克里奧、克里奧、克里奧、克里奧...
----------------------------------
莉芙:
克里奧很高興的讓你摸了摸頭,看起來只要輕輕的觸摸就可以安撫這個傢伙的情緒,
他小心的接過劍,並像隻初出洞的小兔子般好奇的打量著它,
把劍從頭到尾給徹底的聞[眼睛貼的很近,鼻子幾乎黏到劍上。]了一遍,
接著一臉震驚的抬起頭:
「這、這是伯父的劍?伯父、伯父怎麼了!」
然後又看到莉芙身上乾掉的血跡,小兔子瞬間義憤填膺:
「莉芙姊姊受傷了?是、是誰?克里奧去跟他拼命!」
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #20. 2009-09-25 18:48:21
「...傻瓜,沒、沒事啦!」
他瞪大雙眼看著我,我一怔,差點讓手裡的鍊甲滑了下去。
他隨即又呼呼地揮舞著纖細的手臂說著要幫我報仇。

「沒事...只是看起來很嚴重而已...」
「已經沒事了...幸好有他們...」
別過臉去,我淡淡地回應。

「...抱歉...我要,換個衣服...」
即使是他,我也不想讓他看見全身髒污的自己。
...不過也正因為是他,在這個時候我仍然能夠勉力維持平靜。
-4的唬弄:Roll(1d20)+3:14,+3 Total:17
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理