暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
p132p132 ( 松鼠 )
副板主家族板板主基地新手榮譽徽章值日生值日模範生Pow瓦紀念徽章《基地嚕米》2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章爸爸的煙斗蛇運沖天2014年元旦徽章
Lv. 28 | 文章數:2059 | 推薦數:4189 | 被推數:2648 #1. 2009-08-10 20:57:43
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84180914
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅱ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84410977
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅲ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84501904
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅳ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84597736
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅴ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84824238

《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅵ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/85395730
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅶhttp://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/85709838
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅷhttp://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/85825732
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅸhttp://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/86254452
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅹhttp://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/86411508
gbcg9725 ( 西班牙煎餅勇士 )
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #2. 2009-08-10 21:07:47
劇情:

現在就連不喜歡湊熱鬧的狄米崔也已經走向馬車
因為這種爛天氣讓他完全無事可做 無聊到極點

這位半精靈遊俠很不好意思的問道
"請問還有空位嗎?"

提示:

黑DM讓這位NPC商人向狄米崔推銷商品吧
我可能會買
patibaul ( 黑狼宅即便 )
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #3. 2009-08-10 21:24:21
小女孩好奇的湊了上去麼著混織纖甲,還高興的像你道謝:
「謝謝聖武士葛格~因為葉提流斯都不讓我動他的東西...」
接著她就一邊到處亂摸一邊喃喃自語:
「唔,摸起來好粗糙,不知道真的穿上去會不會磨掉一層皮」
小男孩則是畏縮了一下,然後有點擔心的問到:
「真的可以嗎?」
不過看到姊姊(妹妹)觀賞盔甲的樣子,過不了幾秒中也湊了過去,對著你東看西瞧。
-------------
狄米崔:
「還有位子,不過要擠一點...」
席敦先看了看你的裝備,然後露出一個標準商人似的笑容:
「在下席敦,雖然我才疏學淺,看不出這位先生的職業(因為拿十字弓的遊俠太少見了,所以他當然看不出來)
但是好像是在刀口上舔血的人,我這裡倒是有一些適合先生的東西,要看看嗎?」
他拿出了一把上面接著兩片像斧刃般金屬片的十字弓說道:
「這個如何,雖然要替換作戰模式需要點時間,不過種比在對手面前拔刀安全,您說是不是啊?」
他像介紹般的揮舞了幾下,證明那把剃刀弩的刺刀並不會礙手礙腳:
「而且還預留改裝和附魔空間,先生你看阿,刀鋒裝的精準,這樣的貨,您要上哪找?」
另外他還列出了一個清單:
無盡鐵棘藜袋:一個,價錢請內洽
熾火膠:原價
絆足包:9折
祝福繃帶:10金幣
各種補給品:全部9折[如果有的話]
甦痛劑:5金幣[再持續時間內血量0以下還可以行動,持續4輪,
    結束之後沒有穩定的話會變成-9(如果你還沒死)]
機關戒子:內附開鎖器,一個,價錢內洽
治療輕傷藥水:4瓶,9折
法術材料包:原價
聖水:原價
綠紋苔蘚:數量價格請內洽
darkflize ( 伊凡.米達斯.奧斯卡多修 )
Lv. 14 | 文章數:620 | 推薦數:295 | 被推數:1466 #4. 2009-08-10 23:37:28
「現在在下已經認識艾琳斯小姐、斯坦大哥、席敦先生、席敦夫人、理西安弟弟、黎西安妹妹,以及吉安塔大哥,在下真的深感榮幸,能再這樣的風雨中與各位有過這段來往,在這茫茫人海中實為得來不易的事情,不如大家在這裡一起交個朋友吧?」瑞瑟德,「不知各位的目的地是哪裡呢?是往城去,還是往月石森林?在下現在的目標是鄰近的小城,如果諸君同路的話不妨一同照應一下?」
20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #5. 2009-08-10 23:43:33
用法師技倆整理了一陣,身上的水基本上是乾了,
這時才發現,身邊那個姊姊卻仍一身溼透,孤零零的縮在角落,
一種不忍的情緒逐漸上升,在沒有會知那位姊姊的情況下,
艾琳斯小心翼翼的用法師技倆將她溼透的衣衫弄乾,
然後抬起頭,望著仍然濕淋淋的眾人,用溫柔的聲音說道:
「還有的身體要弄乾的?我的法師技倆還能持續一段時間。」
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #6. 2009-08-10 23:49:33
劇情:

狄米崔聽了商人的話之後有點驚訝

"在刀口上舔血? 先生 我只是住在山裡的遊俠兼機械師而已呀"

"話說那把十字弓 能借我試射看看嗎?"

"至於無盡鐵棘藜袋和機關戒指 那又是什麼?"

"你有沒有賣精製工匠工具?"

"另外我們的東西能也賣給你賺旅費嗎?"

提示:

請給我剃刀十字弓 無盡鐵棘藜袋 機關戒指的詳細資料
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #7. 2009-08-10 23:57:46
埃雷薩斯豪爽的笑道:
「我身上本來就沒有多少衣物,沒關係啦,至於這位先生嘛~」
他望像瑞瑟德:
「我們是要進城裡,剛好在這裡碰上同路人,還真是巧阿...」
埃雷薩斯的聲音裡似乎有些過度謹慎的猜疑,
席敦趕緊打圓場:
「他是旅鼠車隊的朋友耶!我會害你嗎?唉,我這次要去月石森林,恐怕是無法同路了,
事實上聽說旅館沒開的時候我還擔心了一陣子,你介意我跟你借一下旅館嗎?就像以前一樣...」
埃雷薩斯很直接的從口袋裡拿出了一串鑰匙:
「用完之後派個人送到我的農莊那裡,漢菲應該還在那裡,我把事情處理完就回去。」
然後又若有所思的說道:
「走之前不介意我們用金幣減輕你的行囊吧?我太久沒冒險了,這次出來身上除了錢什麼也沒帶哪!」
------------------
狄米崔:
席敦笑著道歉:
「因為埃雷薩斯以前是個,嗯,技術高超能隨意殺人的傭兵,所以,
我覺得你既然跟他在一起,有很大的機會是他以前的同行...
物品嘛,不要太大件我應該都能消化,畢竟月石森林的吞吐量還算大,
要解決一些貨物大慨沒問題,但是我會依照物品的陳舊度給予折舊,
畢竟保養不好的東西會...比較難賣。」
接著他拿出了一個單子,上面寫著物品的詳細資料:
剃刀十字弓:中型異種武器,遠程1D8,進戰1D6都是19-20X2
      在能單手使用這種武器的種族手中可以把他當軍用武器使用,
      切換進戰/遠距是一個移動等效動作,
      若人物熟練此武器則是即時動作,且用這個武器佯攻時會獲得+2的環境加值。

價錢90枚金幣,不過由於這隻武器比較舊,所以只算81枚。 重量:6磅

無盡鐵棘藜袋:這個難以形容的棕色皮袋被一根繩子扭曲扎緊,並且有數個突出的小點。
       每天五次,你可以把手伸進袋子中並且掏出一把鐵蒺藜(足夠覆蓋5尺見方)。
       在此動作之外的,要想把手中的鐵蒺藜洒滿5尺見方需要一個另外的標準動作。
       鐵蒺藜並不具有魔法屬性。

價格︰800金幣 重量︰2磅

機關戒子:這個厚重的金戒子裡面有一個小型的空間,收納著一個精緻的開鎖器,

只要輕輕轉動就可以打開。

價格:90枚金幣 重量:可忽視

Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #8. 2009-08-11 14:34:29
劇情:

"真是抱歉 雖然我知道你已經算我便宜一些了"
"但是短期內我還不打算把我自製的幫浦式連發十字弓換掉"

"我可以跟你買精製木匠工具和精製鐵匠工具嗎?"
"還有那個機關戒指我想試用看看"

"至於那個無盡鐵蒺藜袋到底是誰做出來的東西啊?"
"雖然我現在買不起 不過改天等我發財了也許會想買個無盡矢匣"

"有賣絲繩嗎? 祝福繃帶又是什麼?"
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #9. 2009-08-11 15:21:36
忽地覺得有些異樣,我輕一顫抖。
衣衫和髮稍間吸附的雨水,在少女的觸碰之下紛散。

那小小櫻花色的嘴唇中唱頌的,是魔法吧?

老師偶爾會用的...
抬起視線,望著前方的我...
不禁茫茫然地看著少女好些時候。

(茫茫人海...交個朋友...工具...月石森林...貨物...折舊...)
商人的談話與旅人間的討論,以及孩童們的嘻笑。
應該漠然的,應該無視的...
我將臉頰深深埋在兩膝之間,暖意再度濕潤了眼框。
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #10. 2009-08-12 12:41:21
這次由於雨水已經抹淨,艾琳斯清楚的看到那個姊姊哭了,
起先是懷疑自己是不是作了什麼不符合禮儀的事情,
可是左思右想,好像也沒做錯什麼,於是就鼓起膽子問了:
「大姊姊,你怎麼了,是哪裡不舒服嗎?」
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #11. 2009-08-12 13:48:47
外面的雨越下越大,幾乎把席敦的聲音給蓋掉了,
不過商人仍然笑著說道:
「機關戒子儘管試用,那個鐵棘藜袋是在下的產品,
如果有需要的話在下也可以幫忙研發您所謂的無盡矢夾...
所有的工具都照原市價賣出,畢竟那是有市場的東西,不怕賣不掉的,
繩子的話我沒有賣,請找隔壁車的,他們是守林人或許會有...
至於祝福繃帶嘛,那可是保命的好東西阿,萬一-我只是說萬一阿,沒有詛咒的意思,
萬一您的朋友遭遇了什麼不測,就算已經瀕臨死亡,只要還沒斷氣,
這種被魔法加持過的繃帶都可以把他救回來哪!」
sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #13. 2009-08-12 20:57:20
正當狄米崔在跟商人抬槓的時候,●斯坦●悄悄得靠到2人身邊

「抱歉,打擾了兩位談話」
「狄米崔,我想跟你借之前的那些色彩繽紛的蠟燭,每種一隻」

●斯坦●一轉頭又道
「請問祝福繃帶還有很多嗎?我想買5個...」

●斯坦●在付完祝福繃帶的25金幣,拿到狄米崔身上的蠟燭之後逕自將身子挪到車內的空位

坐定後開始研究起那些特別的蠟燭,希望能看出一些端倪...

神秘知識Roll(1d20)+10:13,+10 Total:23
宗教知識Roll(1d20)+10:19,+10 Total:29
觀察法術Roll(1d20)+10:13,+10 Total:23

題外:我相信席敦沒要詛咒我們,但是我不相信狼......
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #14. 2009-08-13 14:07:18
劇情:

狄米崔將壇木手杖 土味藥水 杏仁味藥水連同彩色蠟燭一起交給斯坦
"斯坦姐姐 手杖和藥水也順便拿去看看吧"

狄米崔對商人說
"嗯 我金幣不多 如果我想要買這些東西 看來得以物易物了"
"抱歉 席敦先生 我得先和隊友商量哪些東西能賣"
bme882005 ( 543是雞 )
去死卡基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:340 | 推薦數:286 | 被推數:453 #15. 2009-08-13 20:44:17
受不了被纏著小朋友,吉貝斯走開了
他看到一名少女坐著
他走過去,"你好,我叫吉貝斯,是光明神的聖武士,你可以叫我吉安塔"
語落,不忘說明另一個名子的由來
"你會覺得我為啥叫兩個名子,那是因為我常喝醉鬧事,在某地方言中"
他吞一吞口水繼續道"吉安塔就是,鬧事的酒鬼啦"
不管她是不是聽得懂,吉貝斯非常的開心
"哈哈哈~~"
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #16. 2009-08-13 20:51:43
吵死了。
吵死了吵死了吵死了吵死了。

矮人。

(莉芙沒有理會矮人,甚至...
輕輕挪動雙臂,把耳朵也埋了起來。)
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #17. 2009-08-15 15:52:16
席敦看了看手中的金幣困惑的說道:
「這位小姐,祝福繃帶是10金幣1捲歐~您是不是和甦痛劑搞混了?」
-----------------
蠟燭:紅色:狂暴:30呎內的人陷入狂暴之中要抵抗這個效果需要通過DC=12檢定
   黃色:煙火:這是偽裝成蠟燭的小型煙火...
   灰色:濃煙:10呎內陷入濃密、帶著薄荷香味的草綠色煙霧中[20%掩蔽、持續10輪]
   綠色:舒眠:點燃支後吸著他飄出來的煙霧可以幫助人陷入更深度的睡眠中,不過因為要自主吸煙3輪的時間,
         所以無法當陷阱使用[受術者免疫夢魘術和托夢的效果。]燃燒8小時
   藍色:冥想:蠟燭可以燃燒8小時,再這段時間內準備法術或祈禱,在施展這些法術時的專注檢定獲得+4的加質。
-----------------
如果鑑定藥水請斯坦再來一次吧XD[他發文在先...]
雨仍然在下,不過已經沒有變強的跡象,風也稍微小了點。
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #18. 2009-08-15 16:28:52
看著那個姊姊的反應好像不希望有人去干擾她,
所以艾琳斯決定引開矮人的注意,
她伸出了仍然略帶瘀傷的右手,微笑著對聖武士說到:
「吉貝斯先生嗎?雖然之前已經介紹過了,不過再說一次好了,我是艾琳斯˙潘休,
我們好像在路店見過,在這裡又碰上您還真是有緣...」
[依照狼的描述矮人是在埃雷薩斯的路店掩護他家人離開,
所以才沒有出現,也就是說我們應該見過。]
這時候渡鴉也開始動作
"艾,有空的話要去問一下商人先生有沒有岩鹽、石灰、香料都可以,還有小試管,封臘。"
"嗯,是要作偽裝的瘟疫之瓶嗎?可是要騙誰勒?"
"總不能直接闖進店裡問他是不是夏登吧?"
"說的也是..."
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #20. 2009-08-15 22:51:51
劇情:

狄米崔仔細欣賞之前在地下湖採到的那些方解石柱 正在猶豫著要不要賣掉
雖然這些方解石柱對他而言非常漂亮 但是對旅行沒有什麼助益

檢定:

估價(未受訓):
(1D20=20)+(智力加值=4)+(工具加值=2)=26

提示:

請魔蛙進行壇木手杖 土味藥水 杏仁味藥水的鑑定
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理