組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!
sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #1. 2009-07-31 10:11:58
為了避免灌水嫌疑以及區分閒聊、討論等兩類文章,故將原「閒聊討論串」劃分為兩個討論串。
此區用以談些無關緊要的事,亦或聊天。除非影響板面秩序,其餘文章皆可以隨意發表。

松鼠雞抱歉,不過我需要它..........

●斯坦●的頭髮不是染的阿 這個髮色有那麼奇怪嗎!!
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #5. 2009-08-01 21:43:33
>> ●斯坦●的頭髮不是染的阿 這個髮色有那麼奇怪嗎!!

如果您是煉獄生物、妖鬼婆或是...卓爾之類,
或許就不是那麼奇怪吧。
20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #9. 2009-08-19 09:49:14
大家都不閒聊啦XD
話說依照狼的設定,城裡的領主是莉芙的親戚,
所以希望佐鳥想辦法拉關係,最好親密一點。
--------------------
艾琳斯會問聖武士他護送的人安全了嗎?[埃雷薩斯的兒子和仕女。]
請隨意回答[反正是平安送到了。]
sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #11. 2009-08-19 15:03:42
我這個星期5下午3點要去屏東玩 最慢星期日回來

下星期3要去參加迎新茶會
下星期4要參加汽車駕照考試

以上這些日子我都不會在(眾毆
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #18. 2009-08-20 13:34:23
乖...大姊姊會陪妳的...(灰暗)

_____
龍貓那個專業技能的共效資料是哪裡來的?
20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #19. 2009-08-20 14:24:29
那個歐~由於我也找不到相關的東西,所以把之前的房規搬出來啦
[我知道這樣回你會很失望,不過事實如此(囧)]
今天時間又要到了,明天還要試試看能不能借電腦之類的,
不過機率不高就是OTL

矮人不一定要和埃雷薩斯報告那堆東西...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理