既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #1. 2009-07-22 16:02:13
嘛~~~ 還請各位多多支持本版(灌水聊天)

目前有現存跑團人物是否另外找人接管的問題
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #3. 2009-07-22 16:14:32
晚上 請有到板上看的人發表意見

松鼠雞 一定要發文 我知道你一定會上來看

543大 也是幫忙出意見

其他人2天之內沒回的話 其實我也不知道該怎麼辦

話說,以下是目前可能需要認領的名單
這些人物不是一級就是2級

薩坦(武僧)  拉飛雅第2隊
http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84122201#84158389
紅月(詩人)  拉飛雅第2隊
http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84122201#84351902

卡修(盜賊)  拉飛雅第1隊
http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84122201#84143453
娜塔莎(德魯伊)拉飛雅第1隊(他本人說可以給其他人認領)
http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84122201#84212862

話說,缺DM的不知道該怎麼辦......

請踴躍認領(希望沒有在本版跑團的優先)

妓院那邊 也請踴躍支持

bme882005 ( 543是雞 )
去死卡基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:340 | 推薦數:286 | 被推數:453 #5. 2009-07-22 19:04:04
話說回來
要不要第一團合併第二團
這樣認領起來比較方便
不過如果不行的話
有點棘手
因為一二團都卡
我個人的意見是這樣啦
------------
我對盜賊還蠻有興趣的(卡修)
不過我沒他的人物卡
那位大大沒說可以認領
怕怕@@
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #9. 2009-07-22 20:58:13
佐鳥大 雖然我知道你為何不上MSN(大概)

但是我們很希望你上來

你怕時間掌握有問題的話 可以先跟我們說你幾點可能想下線之類的

這樣我們就能提醒你

有人想一次把第一跟第二團合併 所以請選一個 然後跑一個總稱叫拉飛雅團的

伊凡大 紅月拿去吧!!
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #10. 2009-07-22 21:12:30
為什麼呢...?
事情是不能強求的啊...

上MSN嘛...
我這邊的事情告一段落之後再說吧。
==============

順帶一提...我的星號是用日文輸入法打 ho si打出來的。
patibaul ( 黑狼宅即便 )
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #12. 2009-07-22 22:21:43
我個人認為現在還不到併團的時候,
另外,松鼠雞只要聲明過[除非剛好撞到劇情角色,這樣就要協調...]就可以在第二團裡面扮演他想扮演的NPC
這樣我壓力會小一點XD
-----------------------
除了狄米崔之外,我就當其他人行動完畢摟~
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #13. 2009-07-22 23:09:17
松鼠雞 明天晚上記得要上線啊!!(MSN)

我們有很重要的事情找你
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #16. 2009-07-23 08:48:39
結果昨天佐鳥大有上線..............(在我睡了之後)

今天早上松鼠雞也沒回文 T口T
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #17. 2009-07-23 13:35:12
松鼠雞 有個人說 白目雞 好難聽

想請你改別的暱稱
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #19. 2009-07-23 13:56:53
你怎麼說的跟我講給他們聽得一模一樣 = =

難道你有加鐵傲的M群 (大驚!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理