群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!
sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #61. 2009-07-23 14:23:07
「早阿! 艾琳斯,我想你應該是起來的剛剛好吧!!」
「快起床吧!」
「要出發了。」

說著●斯坦●就走出帳篷去了
patibaul ( 黑狼宅即便 )
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #62. 2009-07-23 14:36:41
˙斯坦˙:
你走出帳棚之外,看見"馬車"的末端綁的動物並不是馬-而是兩隻和小孩一樣高的座狼,
現在那兩隻狼正心不在焉的用後腳搔著耳後,看起來好像很習慣這種工作,
另外,你遠遠的看見安弗米爾正帶著一籃東西朝你們這邊跑了過來[看來他的膝蓋已經被治好了],
跑到你面前之後他氣喘噓噓的說道:
「這、這、這是報酬...薩滿要我跟你們道別,因為他說、說我們還要處理一些事情,還不能跟你們走。」
他又喘了幾口氣接著說道:
「薩滿不能給你們超過傭兵的酬勞,但是他說戒子你們可以留著,我們會留下來,解決部族的問題。」
安弗米爾突然哽咽了:
「我、我真的好想跟你們走...」
20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #63. 2009-07-23 15:31:01
跟在˙斯坦˙姊姊身後走出了帳棚,卻聽到安弗米爾哽咽的聲音,
艾琳斯笨拙的安慰道:
「薩滿不是說你"還不能"跟我們走嗎?也就是他會讓你跟著我們的啦!
況且歐索格哥哥不是也要找法師報仇嗎?所以不要哭了嘛~」
gbcg9725 ( 西班牙煎餅勇士 )
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #64. 2009-07-25 05:17:16
劇情:

狄米崔摸摸安弗米爾的頭
"我相信在很短的時間內 我們還會再見面的"

"尤其埃雷薩恩大叔是不可能見不到面的 因為他就在山下開旅店呢"
"你應該可以和他兒子漢菲結成好朋友的"

檢定:

休息8小時
補生命值=玩家等級=3
現有生命值30/30

提示:

請DM顯示酬勞
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #65. 2009-07-27 12:56:31
埃雷薩斯也笑著摸了摸安弗米爾的頭,對他說道:
「是阿,我家的旅店隨時都歡迎朋友和客人,我兒子也會歡迎你的。」
「嗯!那我會去找你們的!」
安弗米爾依依不捨的擁抱了狄米催、˙斯坦˙、埃雷薩斯,
不過在抱艾琳斯的時侯遲疑了一下,微微臉紅,最後只是伸出右手輕輕的握了下手,
接著就像落荒而逃般,一溜煙跑的不見蹤影。
----------------------------
薩滿的酬勞是10顆價值50枚金幣發著璀璨光芒的綠松石原石和10顆價值150枚金幣圓潤光華的珍珠,
旁邊還附了換成金幣時需要的地侏-矮人珠寶協會保證書。
在告別了安弗米爾之後,埃雷薩斯駕著"狼"車[那兩隻狼還不住拌嘴...]帶著你們離開了部落,
他邊駕車邊對你們說道:
「現在出發算是剛好,這樣我們再午餐時就可以抵達一個旅行營地,剛好可以煮一頓熱食。」
請一個玩者代表擲百分骰,以確定路上的狀況。
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #66. 2009-07-27 13:56:22
Roll(1d100)+0:
7,+0
Total:7
龍貓骰的[囧]
-----------------------
其中幾個人已經護送備獸人俘虜的人類回去,隊伍也變的冷清不少
你們走著走著天氣越來越冷,幾乎在轉眼間,原本陽光普照的天氣變成傾盆大雨,
好在營地已經在眼前了...
-------------------
莉芙可以準備出場,瑟瑞德也是
-----------------------
瑟瑞德:
你原本想進城裡[要去作啥自己填寫],
當初你聽說山野間有間旅店,不過很不幸的是那家店今天沒有開門,
於是你在荒野間漫遊,並在野營地裡過夜,
隔天你醒來的時候發現營地裡出現了一隻商隊,

商隊加上小孩大約有十人,共有兩輛馬車。
車隊的雇主是一對夫婦,
並帶著一男一女年紀大約12、3歲的雙胞胎。
他們商隊以買賣魔法物品、草藥、香料為主,
男雇主本身也有在研究法術,
其他同行成員還包括:
一對情侶、3名傭兵和一個瘦小帶著兜帽的人。

他們還似乎不趕時間,所以和你聊了整個早上,
這時天氣突然變糟,陰風呼嘯,如豆大的雨點落了下來...
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #67. 2009-07-27 14:19:00
時間是凌晨,我徹夜策馬。
這兩天,已不知道在馬背上暈厥了幾次。
未來遙遠、寒冷、絕望,只能將劍,作為記憶緊摟胸前。

穿越數個日夜之後,終於,莉莉也撐不住了。

別無他法,我搖晃地下馬。
隱約知道這裡距離最近的城鎮距離尚遠,
我拉著莉莉走著,走過一座橋、一座森林還有一座獸人聚集的營地...
下意識地避開那群獸人,我拖著沉重的步伐走著。

彷彿聽到
遠方的悶雷,我的步伐漸漸緩了下來。

...忽然,大雨落下,
潤濕了森林、泥濘了道路...
也像代替哭不出淚來的我...宣洩哀傷。

我任由大雨溼透髮梢,眼神渙散地仰望灰暗的天空。

(莉芙,佇立在隊伍前方。)
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #68. 2009-07-27 15:05:37
莉芙:
天氣陰冷異常,豆大的雨滴打在身上,甚至能讓人發疼。
四周的林子被雨弄得絲絲沙沙的作響,
雨雲低垂似乎要將原本大好的白天變成黑夜。
你漫無目的的走著,這時前方雨幕裡漸漸浮現出一塊空曠的營地,
兩輛馬車並排的停在那裡,看起來好像有人正在那裡躲雨...
瑟瑞德:
你縮在車裡避雨,那個瘦弱的傢伙和另外兩個小孩子也窩在這裡,
雖然不知道那些年記較長的人為什麼都跑到另外一台車裡,
不過你的存在好像可以讓那兩個被急風驟雨嚇的瑟瑟發抖的孩子感到安心,
這時那個之前都沉默不語的傢伙突然反常的拉了拉你的衣角。
你順著他指的方向望去,只見一個牽著馬匹的人影出現在大雨裡...
眾人:
雨滴瘋狂的錘打著沒有掩蔽的眾人,不過所幸營地已經在前方不遠處,
這時你們朦朦朧朧的看到營地似乎已經被另一隊車隊給佔據...
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #69. 2009-07-27 17:14:34
劇情:

在傾盆大雨的路上 狄米崔折了一大堆姑婆芋的葉子發給大家當傘用
還用雨水裝滿自己所有的水瓶喝個過癮 這對他而言這是最好的水源

雨中的他看起來相當自在 他穿的全身皮甲在繫緊的時候防水性很好
裡面不會弄得濕答答的 至於平常套在外面的斗篷則是給艾琳斯遮雨

這時狄米崔也看到了營地
"看來我們有伴了"他如此說道

檢定:

路途上:

聆聽檢定:
(1D20=10)+(技能合計=6)=16
(D20取20=20)+(技能合計=6)=26
偵查檢定:
(1D20=2)+(技能合計=6)=8
搜索檢定:
(1D20=13)+(技能合計=7)=20
(D20取20=20)+(技能合計=7)=27
生存檢定/尋找糧食:
(1D20=19)+(技能合計=7)=26

營地:

聆聽檢定:
(1D20=14)+(技能合計=6)=20
偵查檢定:
(1D20=17)+(技能合計=6)=23
搜索檢定:
(1D20=1)+(技能合計=7)=8
(D20取20=20)+(技能合計=7)=27

以上檢定
第一項為當下的印象
第二項為持續一段時間的結果

提示:

等黑白DM有空的時候再回應以上檢定即可
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #70. 2009-07-27 23:10:05
●斯坦●接過葉子
「謝了 狄米崔」
「是阿 真巧」
「前面的應該是商隊吧!」

「那我們趕快過去吧~畢竟人多比較熱鬧」
●斯坦●說著便快步向前行
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #71. 2009-07-28 02:05:29
劇情:

在狼車停下之後 狄米崔摸摸那兩隻座狼的頭
"辛苦了"

他找了塊大石頭坐下 望著別人的車隊和前去湊熱鬧的斯坦大姐
(交涉這種事情 就交給別人去做吧)

然後他注意到那位佇立在隊伍前方 望著天空的女子
(她的樣子看起來好憂傷...)他如此想道
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #72. 2009-07-28 14:44:28
一群人掠過佇立原地的我,我無暇思考他們為何在此...
不論是雀躍地背著巨劍的女性、罩著斗篷的小小少女或者是蹲座雨中的少年...
對於局外人的我而言,我不想去想、想了...大概也沒有意義吧。

『長途跋涉的時候最忌中途停步』
曾經有個粗獷但溫柔的聲音對我這麼說。

沉重異常的雙腿,已不願再遵循自己的意願,
經過營地時...莉莉也甩著頭,哀鳴著不願前進...

我又呆立了許久...

不過,是時候繼續走了。

雖然,我也不知道...到底為了什麼。
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #73. 2009-07-29 10:36:36
接過了狄米崔的斗篷,緊緊裹在身上,但是雨滴仍然不停的打在臉頰上,
被弄濕的幾束頭髮黏在臉頰上,水滴沿著斗篷邊緣滴落,
渡鴉現在躲在長袍的暗袋裡,靜靜的梳理著羽毛,
風吹的身體有點冷,卻也沒地方可以躲,只好繼續讓他在四週肆虐
[真希望我有學一些旅行用的法術...]
這時前方雨點中出現了一個營地,還有兩輛馬車,
腦海裡馬上冒出衝過去躲雨的衝動,不過人家是商隊,也不知道對方是善是惡,
所以只好跟在狄米崔哥哥後面,看看會發生什麼事情。
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #74. 2009-07-29 11:33:13
狄米崔:
狂風暴雨幾乎使你無法在旅途中進行搜索或偵查,
有時一陣雨幕灑下來,能見度紀會在轉眼間趨近於0,
這讓你很遠離道路,即使跟個著狼車在四週進行簡單的搜索都必須冒著走散的風險,
在這種狀況下連聽覺都幾乎被封鎖了,周圍除了雨聲、風聲還是風聲、雨聲...
連拉車的座狼都用通用語抱怨:
「這可不在我的服務範圍之內。我要勞保、風險加給、意外險、天候險還有惡劣天候加給...」
而埃雷薩斯則是用一種你聽不懂的語言咒罵著該死的天氣,
好不容易抵達了營地,你的發現那兩輛馬車旁邊還有一團被大雨澆息的營火,
不過馬車的主人似乎有先對暴雨作過準備,已經先將馬車周圍固定用的營釘插到土裡,
讓馬車不會被大風吹的東搖西晃。
----------------------------------
˙斯坦˙
你往商隊的馬車走去,發現由於門位在背風面,所以兩輛馬車出入用的小門都沒有關,
其中一輛馬車裡擠了幾個年紀較大的大人和兩個卿卿我我的聊來聊去,一看就知道是情侶的傢伙,
另一輛馬車裡則是縮了兩個瑟瑟發抖的小孩子和一個帶著兜帽、性別不明的人。
[我就不描述瑟瑞德了,讓他自己行動...]
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #75. 2009-07-29 15:15:40
視線裡突然捕捉到一個比"躲雨的地方"還要令人在意的畫面-"需要躲雨的人"。
心裡燃起了一絲衝動,下意識的跑向牽馬的少女,
並說道:
「前面有一隊商隊,一起去躲雨吧。」
話說完,就把斗篷披到這個陌生人身上。
一瞬間,忘了自己也在淋雨,忘了斗篷是誰的,忘了自己根本也不認識那群商隊。
自己底是想要補償什麼?還是因為一時的同情?或是想要彌補之前的罪惡感?也不曉得了。
darkflize ( 伊凡.米達斯.奧斯卡多修 )
Lv. 14 | 文章數:620 | 推薦數:295 | 被推數:1466 #77. 2009-07-29 21:03:04
蹲坐在雨中的車蓬,別有一番風情,聊天的暇意令這股孤寂多少有了些緩和

這個時代,這個章節,是陌生的,是與我遙遠的,因此我必須主動攻擊,絕不能被歷史遺忘。

雨中散步的女性與下車前去搭訕的少女,兩人都有著與眾不同的氣質,或許很值得一談。

無論如何,我悄聲站起,對著緩步過來的男性伸出手,「你好,需要幫忙嗎?」(拉上馬車之類的)
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #78. 2009-07-29 21:23:44
●斯坦●接過那隻迎接的手
「呵呵~又一個詩人呢,有勞您了,謝謝!!」(笑)
「請問如何稱呼?」

●斯坦●順勢搭上馬車
「不知這裡還有沒有多的空位,我跟其他夥伴想借這躲雨」

坐了下來.......
darkflize ( 伊凡.米達斯.奧斯卡多修 )
Lv. 14 | 文章數:620 | 推薦數:295 | 被推數:1466 #79. 2009-07-29 21:35:31
「瑟瑞德.芬克斯,要稱呼的話瑟爾就行了。」輕快的語調與愉快的笑容接起男子

●斯坦●順勢搭上馬車
「不知這裡還有沒有多的空位,我跟其他夥伴想借這躲雨」

「這個嘛.....我畢竟只是個過客,但我想車主是不會介意一會兒的躲雨吧?畢竟他不在這裡。」瑟瑞德回頭望了一眼,接著肯定的回覆斯坦
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #80. 2009-07-29 21:55:19
「謝謝你,瑟爾,叫我●斯坦●就夠了」
●斯坦●道過謝
接著●斯坦●起身向夥伴們呼叫(不是用喊的,可以解釋成走過去說)
「各位,這裡可以避雨」

「艾琳斯呢!!?該不會被吹走了吧!」
●斯坦●皺了皺眉頭,在四周巡視

終於,在一旁發現2個嬌小的身影,並認出其一是艾琳斯

●斯坦●靠近,從背後抱住艾琳斯
「呼~艾琳斯,還好你沒事」

視線向上移
「這位....小姐?在這裡很危險的要不要到那邊避避風頭」
「我想大家一定會很歡迎你...(僵笑)」
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理