萬界修仙 隻手遮天!美俏女劍士起源 熱賣中神魔大戰 多樣玩法享受刀劍斬擊的速度感!
p132p132 ( 松鼠 )
副板主家族板板主基地新手榮譽徽章值日生值日模範生Pow瓦紀念徽章《基地嚕米》2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章爸爸的煙斗蛇運沖天2014年元旦徽章
Lv. 28 | 文章數:2059 | 推薦數:4189 | 被推數:2648 #1. 2009-05-19 19:21:25
為了避免灌水嫌疑以及區分閒聊、討論等兩類文章,故將原「閒聊討論串」劃分為兩個討論串。
此區用以討論及商議跑團內容,不得發表有灌水嫌疑之文章,閒聊請移駕另一討論串。
gbcg9725 ( 西班牙煎餅勇士 )
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #6. 2009-05-25 19:55:28
引言回覆 p132p132 的話:
引言回覆 sp155197 的話:
@@松鼠雞 麻煩轉場好嗎??
轉場?怎麼轉@@
就說眾人在薩滿的帶領之下不費一槍一彈(也許吧?)進了部落 看到裡面的情況等等云云...
不過不包含埃雷薩恩和賀戈 "可能"也不包含艾琳斯(叉燒龍貓從新加坡回來了沒啊?)

所以關於艾琳斯的部分就含糊帶過 不要寫死
是好像有跟來 又好像沒跟來的樣子 直到叉燒龍貓回來扮演為止
patibaul ( 黑狼宅即便 )
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #9. 2009-05-26 21:07:44
引言回覆 sp155197 的話:
ˊˋ我不知道應該怎麼回才好

閒聊開新篇了嗎??
可以等人回了之後再見機行事吧,
但是還是要有人回...囧

還有,
其實跟不跟上去都可以,
不跟上去也有理由,
人當然越少獸人戒心越低。(浩浩蕩蕩的跑到人家部落裡~)
但是還是要有人去拉...囧
不要都跑去和小艾一起畫圈圈阿!!!

閒聊剛開了..
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #12. 2009-05-27 09:04:38
這個梗到底是哪裡來的啊?有一陣子同學常常在比,可是我都狀況外@@
Star Trek
科幻中的經典啊~
執行搜索檢定勢必會讓你脫隊,你確定要這麼做嗎?
以不脫隊為前提 執行這件事 站在隊伍裡對周圍環境仔細看看就好

要是被其他獸人看到有個半精靈在他們家裡翻箱倒櫃 一定會被打死汗
只要注意周圍地面和牆上有什麼值得一提的事物就好了 不需要進一步走過去翻找

如果只是這樣做的話 是不是只要偵查檢定就行了
拉飛雅沒有火山。不過神奇的是拉飛雅人知道什麼是火山,大概是書上看到的吧。
如果搭船可以去其它大陸嗎?

(這是一個完整的行星吧? 還是有所謂的世界盡頭?)
weicome10375 ( 神予 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2427 | 推薦數:1759 | 被推數:3316 #13. 2009-05-27 11:14:34
引言回覆 gbcg9725 的話:
這個梗到底是哪裡來的啊?有一陣子同學常常在比,可是我都狀況外@@
Star Trek
科幻中的經典啊~
執行搜索檢定勢必會讓你脫隊,你確定要這麼做嗎?
以不脫隊為前提 執行這件事 站在隊伍裡對周圍環境仔細看看就好

要是被其他獸人看到有個半精靈在他們家裡翻箱倒櫃 一定會被打死汗
只要注意周圍地面和牆上有什麼值得一提的事物就好了 不需要進一步走過去翻找

如果只是這樣做的話 是不是只要偵查檢定就行了
拉飛雅沒有火山。不過神奇的是拉飛雅人知道什麼是火山,大概是書上看到的吧。
如果搭船可以去其它大陸嗎?

(這是一個完整的行星吧? 還是有所謂的世界盡頭?)

題外話是 薩坦的設定是在不同位面 ....雖然沒事先問松鼠喵的想法就是了...OTZ
sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #17. 2009-05-28 21:31:39
是阿 真的是很多事情呢!!T^T

要記得我喔~(要等我喔!!
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #19. 2009-06-04 11:11:15
跑團區滿百了 DM請換帖

以後狄米崔每到一個地點或是經過一個路徑
都會進行一整套參考用的檢定

除了發現實質有效的人事物以外
也有一部分是想看風景啦 畢竟這是純文字的團

不過這樣可能對DM造成不小的負擔
所以DM只要選擇性回應即可

關於現在的狄米崔和艾琳斯 我想除非他們在往部落的路上碰到值得一提的事情
(請參考之前的那一套檢定) 不然也許就直接換場回部落好了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理