暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
p132p132 ( 松鼠 )
副板主家族板板主基地新手榮譽徽章值日生值日模範生Pow瓦紀念徽章《基地嚕米》2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章爸爸的煙斗蛇運沖天2014年元旦徽章
Lv. 28 | 文章數:2059 | 推薦數:4189 | 被推數:2648 #1. 2009-04-28 21:43:09
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84180914
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅱ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84410977
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅲ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84501904
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅳ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84597736
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅴ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84824238

《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅵ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/85395730
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅶhttp://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/85709838
aeasyday ( aeasyday )
Lv. 10 | 文章數:447 | 推薦數:495 | 被推數:981 #2. 2009-04-28 21:48:07
你望著那張平靜安詳的小臉 不知道自己還能做些什麼 你仍有眼淚 但是精靈從不為死者哭泣 那只會讓他們依依難捨 你想 你會在葬禮上為這女孩獻上一首輓歌 但不是現在 (狼說要給我劇情經驗值 給我給我)
20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #3. 2009-04-28 21:55:45
藍色的方解石塊差點掉在地上摔碎,
看著眼前小女孩的屍體,艾琳斯已經沒辦法克制自己的眼淚:

「我連你的名子都不知道,甚至還沒和你說上幾句話...」

撲過去抱著屍體哭吼:

「你為什麼不多撐一會?我們都找到藥了阿!只要、只要在忍耐一下就可以好起來了。」

聲音漸漸的崩潰成啜泣:

「為什麼阿!嗚嗚嗚...」
aeasyday ( aeasyday )
Lv. 10 | 文章數:447 | 推薦數:495 | 被推數:981 #4. 2009-04-30 02:31:00
看著不發一語的安 和哭成淚人的小艾 你沒有辦法給他們任何安慰 死亡本來就不應當讓孩子見到的 這兩個孩子已經見過太多這樣的場景了 小艾能哭出來還好 安已經變得太剛硬了 你對此也無能為力 你只能走到小艾身旁 輕輕的 規律的拍撫著她的後背
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #5. 2009-04-30 12:20:13
在紅月的輕撫之下漸漸止住了哭泣,
抽抽噎噎的說道:
「謝、謝謝紅月哥哥...」
--------------------
烏鴉的聲音在腦海中響起:

"酋長帶著一些手下往奇怪的地方走了,他們先追了一段血跡,然後就往北邊的山裡去了。"
"謝謝..."
"又哭啦?"
"恩。"
"現在沒時間哭,先去把寶石的下落找出來要緊。"
"我先跟他們說酋長的事。"

雖然聲音然帶著點哭腔,但還是張口說道:
「那個,狄米崔哥哥的伎倆奏效了,酋長往奇怪的方向搜尋去了。」
gbcg9725 ( 西班牙煎餅勇士 )
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #6. 2009-04-30 17:11:12
劇情:

(找個事情專注可以暫時忘記憂傷...)

狄米崔覺得在岸上敲了那麼久卻一點動靜都沒有
又將頭埋進水裡看看是怎麼回事

(哎呀...我挑的撞擊點太粗了...貪多嚼不爛...)

狄米崔將爪鉤拉起勾住綁住方解石的繩子套環 將繩子解開之後 又重新用剛才的方法套緊方解石
只是這一次套的地方比較細 是估計如果打斷撈上來的話 重量有10幾磅左右的位置

檢定:

同前...
這個方法有用的話 每種顏色各取10幾磅
patibaul ( 黑狼宅即便 )
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #7. 2009-04-30 18:17:01
這次終於奏效了,方解石柱沿著節理面裂開,在吱嘎聲中斷落,
由於是近乎自然裂開,底下殘存的部分不會太過於難看,
你很快就弄起了一塊重10磅方解石塊。
-------------------------
這時歐索格走了過來說道:
「狄米崔,艾琳斯說酋長被引走了,現在你打算怎麼辦?」
大家先不用管我們,有想到就回文阿,和狄米崔無關也沒關係。
畢竟他離你們有點遠了。
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #8. 2009-04-30 18:40:12
劇情:

"跟艾琳斯說 叫渡鴉去偵查部落裡的狀況"
"如果情況許可 我們就該動身去偷寶石了"

"你們去拷問般拖 他一定知道寶石在哪裡 另外那個慣竊賀戈的情況如何了?"
"這種偷雞摸狗的活也許賀戈幫的上忙 雖然我很懷疑他還願不願意幫我們..."

狄米崔又繼續釣方解石柱 順便等待渡鴉回報 他覺得自己越來越熟練了
應該可以把剩下的顏色都湊齊 給那位不幸的女孩做一條漂亮的手鍊
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #9. 2009-04-30 21:32:40
歐所格有些疲憊的說道:
「賀戈已經醒了,那傢伙還在抱怨說和俺在一起太刺激了,
有幾條命都不夠培,
不過撇開被開腸剖肚這檔事不說他還蠻開心的,
畢竟差點掛掉的經驗不是每個獸人都能經歷過還活著回來的,
他好像是這樣說的啦!
而且他也不介意再來一次~」
「另外,你的話我會轉告艾琳斯的,不過她心情不大好,
你就不能去安慰一下人家嗎?」
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #10. 2009-05-01 02:12:15
劇情:

"說到安慰 其實我有點怕說錯話 結果把事情弄得更糟"
"因為我並不是一位擅於溝通的人"

"但是我的確應該要嘗試...謝啦 歐索格"

於是狄米崔起身去艾琳斯身邊
"心情好點了嗎? 艾琳斯?"

"其實妳比我還清楚 死亡並不是什麼都結束了 什麼都沒有了"
"所以...想開一點吧..."

狄米崔接著拿出那10幾磅重的藍色方解石柱放在一旁
"今晚 有空的時候 我們再來做一個漂亮的手鍊獻給她吧"

"不過 現在我們有急事要辦 我們必須要阻止更多的悲劇"

"叫渡鴉去偵查部落的情況吧 我想我們很快就要動身了"
"另外 我們還得拷問那位罪該萬死的獸人導師 般拖..."
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #11. 2009-05-01 09:01:56
是阿,死掉,不代表什麼都沒了,
雖然耐瑟迪說過同樣的話,不過我還是不懂...
艾琳斯用剛哭完還有點哽咽的聲音小聲說道:

「謝謝狄米崔哥哥,還會幫她早想,狄米崔哥哥真是好心呢,
問題的確出在般拖身上,我想我可以試著套他的話。」

[烏鴉的計畫N]
這種人在部落裡作威作福慣了,會變的軟硬不吃,
硬的來他抵死不從,軟的他又吃定妳,
要對付他有點困難,不過,有一個方法,
第一:你要變成他能理解的人,那傢伙幾乎沒有辦法理解同情和無私這種概念,
   所以裝做壞人去接近他,讓他認為你是同類的人你就成功了一半
第二:要把他打入絕望,卻留一線生機,這樣他為了保命就會變的服服貼貼的。
第三:不能讓他在談話裡佔到上風,如果覺得不能克制他,就打他,他打人習慣
   了會變的很怕被別人以相同的方式對待,所以打一打他就會乖了,前提是
   要讓他相信說實話,會有活路...
-----------------
艾琳斯走到般拖面前以魔法伎倆將方解石碎片漂浮在身邊,
並以魔法伎倆弄出一堆頭骨破片在方解石碎片旁環繞:
「知道我是誰嗎?」
般拖醜惡的臉上露出不屑的表情:
「妳...你是死靈法師?為什麼要打亂我的計畫!」
「打亂那個無聊計畫的人不是我,是他們。」
艾琳斯指向忙成一團的眾人:
「他們關心如何阻止戰爭,不過阿,我,有更高的目標。」
般拖惡狠狠的哼了一聲:
「我可沒心情和你討論那種虛無縹緲的東西!」
艾琳斯將方解石碎片抵住般拖的下巴:
「你以為我關心的是啥?善良?理想?靈魂?哼,般拖,我想要的才沒那麼無聊!」
般拖粗聲粗氣的說道:
「那會是什麼蛤?」
艾琳斯一臉陶醉的答道:
「權力,金錢,名聲!」
「那你應該幫我或那一位,那些冒險者給不了你那種東西!」
般拖話才說完艾琳斯就賞了他一巴掌:
「蠢材!如果不是這樣你以為我為什麼要和你這個俘虜談話?」
般拖原本打算放聲大罵,但艾琳斯點明了他現在不過是個俘虜,
為了避免再次挨打,般拖只好把說道嘴邊的話吞了會去:
「你這個...那你為什麼要和我作對?」
「我從你那個挑起戰爭白痴計畫裡可得不到什麼好處。」
聽了這句話般拖露出詭異的笑容:
「好處我可以給你很多、很多...」
「去你的!雖然人類的城鎮在你們獸人大軍面前不堪一擊,你們拿下了那邊我獲得什麼?」
「錢、珠寶我都可以給你!」
艾琳斯踹了般拖一腳:
「所以你還是笨嘛!我接穿你的計畫把你交給人類照樣拿的到錢!而且這樣做的話還會帶來名聲,如果我只想要錢,留你這條狗命有個屁用!還有,你打下了城鎮,你可以拿到現在的你無法想像的權力和報酬,我可什麼好處也分不到啊!」
般拖無助的將身體縮成一團,免的遭到更多拳腳:
「夠了,別再打了,我知道你想要啥!」
「你說啊?猜錯三次我就直接把你交給那些人了。」
「你想要魔法、權力、聲望,那一位都可以給你!」

[結果只是把我剛剛說的話復頌一遍而已,般拖的智商啊...]

以感興趣,但是仍不相信的語氣說道:
「要隨口胡謅誰都會啊!隨便搞一個大能者來唬弄我?」
說著舉起左掌作勢要打,
般拖又縮了一下,然後說道:
「別、別打了,那一位在城裡是知名的人物,是個法師,巫妖的內應...」
除了耐瑟迪之外這裡還有巫妖啊?
「巫妖?」
「耐瑟迪知道吧?」
啪,艾琳斯一拳灌了下去:
「騙誰啊?稍微有一點智力的人都知道耐瑟迪只會對昏庸的領主下手!」
「哎喲,是他自稱的...不是我講的啊!」
艾琳斯又補了一腳:
「結果你連對方是誰都不知道嘛!」
「那一位拿著眾所周知的恐懼節杖,那是那隻巫妖的商標,我要不信也難啊!」

[是殺死耐瑟迪的那票人!]

「恐懼節杖?你知道哪長什麼樣子?」
「一隻黑色的手杖,上下各有三隻黑鳥。」
「黑鳥的眼睛上鑲著什麼?」
「沒,沒鑲東西...」

[是真品。]

「哪來那麼窮酸的巫妖?不過,我姑且相信你。」
「那就快點放了我,讓我們殺光那些人!」
「蠢材!」
艾琳斯說完又打:
「那一票人你打的贏?」
「是、是,我打不贏...可是不打不行。」
艾琳斯以異常溫柔的口氣說道:
「你有致命傷在他們手裡?例如一顆漂亮的藍寶石?」
般拖的聲音變的相當慌亂:
「不可能!寶石我明明好好的收在我自己的營帳裡!你怎麼會知道這種事?」
啪!
「我知道的事情比你那個獸人腦袋能想像的多太多了!」
「是、是...」
艾琳斯挑起一邊的眉毛:
「那是什麼口氣?在獸人理指宜使汽太久了是不是?」
「對不起...」
「這才像話,你那致命的東西是什麼?他們分贓的時候,我可以拿來給你。」
「那個,看起來不過是一瓶黑色像墨汁一樣,有燒焦味的藥水。」
咚!
「區區一瓶藥水?」
「哎呀...我們不是同謀嗎,你把我打死了對你有什麼好處?」
啪!
「因為你欠打!那個藥水有時麼用?」
「藥水本身只能抗火而已,沒什麼用,但是裡面藏了一個水晶做的,上面有符文還用一顆紅寶石當瓶塞的試管...」
「蠻值錢的嘛!難怪你會想要拿回來。」
般拖突然變的驚恐萬分:
「你別打那試管的主意,你一打開這裡的人會全部完蛋!」
「裡面裝了什麼?」
「血、血瘟疫...血瘟疫的病源體,用那個污染水源...可以毒死好幾個村子。」
「我知道,在這裡等我回來,別打歪主義,否則你被他們殺了,可不大好玩啊!」
------------------------------
以上內容和狼討論過,經狼同意發表。
[松鼠雞,忘記給你副本抱歉啊...]
------------------------------
艾琳斯將以上內容轉達給在場的所有人[除了有關耐瑟迪的那段。]
漸漸冷靜下來之後,稍微想想,節杖事件因該是一段時間以前了,
節杖因該是做的很像的贗品,耐瑟迪並沒有研究瘟疫,
所以說對方早就準備好了。
但是在這個時間點對耐瑟迪下手好像不大對啊...

sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #12. 2009-05-01 12:56:04
●斯坦●的禱告到了一段落

這時艾琳斯突然找大家說是要商量事情

(艾琳斯講述剛剛打探到的消息)

「所以,主謀是個人類法師,在般拖的營帳有我們的目標,藍寶石」
(這個孩子真是機零...)

「你要怎麼處理那瓶抗火藥水??」
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #14. 2009-05-04 01:39:34
劇情(艾琳斯拷問般拖之前):

狄米崔不放心的說道"妳想要自己去套他的話? 我最好是跟你去"
"要是出了意外 他一掙脫繩索又會像對薩坦那樣拿妳當人質 太危險了"

提示:

叉燒龍貓要交代一下艾琳斯是怎麼說服狄米崔不跟來拷問的
雖然已知狄米崔那時沒跟去 但是這關係到接下來狄米崔如何回應
這決定了他那時是會在轉角後不放心的偷聽 還是又回去釣方解石柱
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #15. 2009-05-04 08:49:35
拷問之前
剛哭過心情仍然有些悲傷,
艾琳斯這次是將拷問班拖當成對小女孩的復仇加上對安弗米爾的補償,
聽到了狄米崔的問題,艾琳斯握緊了十字弓:

「狄米崔哥哥你放心,班拖傷的不輕,如果他想掙脫的話我不會讓他活命的。
還有,爺爺教我的問話方式狄米崔哥哥可能會不大喜歡,所以真的很對不起...
麻煩你不要過來,至少,讓我在朋友心中保持一個正常的形象。」
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #16. 2009-05-04 12:28:22
劇情(艾琳斯拷問般拖之前):

"好 我答應妳 也請妳自己多加小心了"
"有事找我的話 我在地下湖邊釣方解石柱"

劇情(艾琳斯拷問般拖之後):

狄米崔聽到自己的側包裡有那麼夭壽的玩意兒 趕緊拿出來檢查

"我是很想用熾火膠把它銷毀 但是又不太敢把試管從裝防火劑的外瓶裡拿出來"
"還是你們想拿來當成自己的大規模毀滅性武器? 最好不要"

"也許我們找個火山口把它丟進去好了..."
"聽說別的位面有個叫做中土世界的地方都是這樣處理高危險性物品的"

提示:

請問DM 狄米崔拿到所有顏色的方解石柱了嗎?
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #17. 2009-05-04 12:43:07
暫時就當作你已經全部吊上來了吧...
火山口的話去問松鼠雞。
-----------------------
安弗米爾聽了艾琳斯的敘述之後露出很傷心的表情,原本說不哭的他現在雙眼竟泛著淚光,

「我不相信,導師...不,般拖怎麼狠的下心作這種事!
我還記得那些因為血瘟疫生不如死的玩伴們,
怎麼哭著求般拖結束他們的痛苦,
明明都是自己的同胞,同一個祖先生出來的...」

安弗米爾跪倒在地上用獸人語斷斷續續的哭道:
「好過份、好過份、好過份...」
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #18. 2009-05-04 12:54:43
「艾琳斯,加油,我相信你的決定。」
「接下來的目標就是藍寶石了吧!!」
「大家一起努力吧」●斯坦●對艾琳斯鼓勵道

(小女孩埋葬了嗎??如果還沒的話就當牧師已經將她埋葬)

「安佛米爾,沒有時間傷心了。」
「請鎮定一下~」
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #19. 2009-05-04 13:05:30
小女孩當然還沒埋葬
----------------------
安弗米爾抽抽噎噎的說道:
「我、我知道了...」
這時傳來歐索格和埃雷薩斯吵架的聲音:
歐:「讓開!讓俺宰了般拖!」
埃:「你別衝動...」
歐:「那個獸渣把俺們部落搞的亂七八糟的,俺為什麼不能宰了他?」
埃:「反正現在還不能宰了他啦!」
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #20. 2009-05-04 13:14:17
「歐索格!!」
●斯坦●緩緩朝倆人走來

邊走邊拿出巨劍
劍影在周身畫出一輪新月
「如果你現在要去殺了般拖的話,就要先過我這關」
●斯坦●冷冷的對歐索格說

「看你是要殺了我,然後去殺般拖」
「還是要根除想要陷害你們的幕後黑手」

「當然,2種選擇最後都能殺掉般拖」
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理