互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #1. 2009-04-25 20:37:00

引言回覆 SatoriKanako 的話:
"歡迎光臨...呃..."一名穿著單衣和圍裙、打扮得像是東洋女侍的女孩有些彆扭地招呼著客人。
乍看之下她還滿習慣這種工作的,令她神情有異的似乎是另外的事情吧。

"猛、猛烈智慧慾、慾望...妓院..."唸出這奇特的店名,女孩漲紅了臉。
她勉強維持著正經的表情,對你說道:
"請、請讓小女為您帶路..."

諸位或許是嫖客、或許只是為了某些目的來到這裡。
你們要幹嘛?
引言回覆 sp155197 的話:
一名頂著雜亂平頭的年輕男子
緩緩走來
「給我來一瓶白蘭地」
男子用與外表給人印象不同的堅定語氣說道
說著就向內,坐在一樓吧台邊
(小知識:通常一樓是有表演的酒館,二樓開始才是...)

引言回覆 SatoriKanako 的話:
"一瓶白、白蘭地是嗎?"女孩確認著方才的發言,
拿起支碳筆在泛黃的紙張上記下了酒名...以及比你印象中的酒價還要多了一兩位數的數字。
"年份...要指定嗎?"她跟在你的身側,不安地詢問著。
她身上有股奇異的清香,在這個空氣凝滯的店家中更是顯得獨特。
不經意地瞥到的她的臉龐,輪廓柔和、如同大師手下的紙偶般精巧。

酒吧的吧台是用不甚高級的黃梨木製成,用得潤了的桌面上有著大大小小的酒漬。
一名人類酒保正沉默地擦拭著幾瓶正準備送往包廂的劣酒,對於你的話語一點反應也沒有。
在女孩把紙張湊到他面前時,他才慢吞吞將那些個劣酒托給一旁打雜的地侏,進到吧台後方的酒架。

"小女名叫梅,先生聽不見,有需要的話還請喚我一聲。"
女孩恭敬到差點讓你以為你身處的地方不是一間古怪的妓院而是在正式的宴會,
不過店家的另一邊傳來的低俗歌曲卻把你從這幻想中拉了回來。

不知道為什麼,女孩站在你的身後,並沒有離開。
你注意到門口的招待已經換為另一名女子。

引言回覆 sp155197 的話:
這位先生從白色袍子的口袋中拿出一袋硬幣放在桌上(實驗衣,像醫生穿的那種)
頓時黃金撞擊的歌聲迴盪在整個樓層

這時一個疲憊但不失原本質量的嗓音打斷繞樑的餘音
「1648,有1648年的嗎?」(年份...囧 我用現實年份喔)

這個年輕人正看著「你」

引言回覆 gbcg9725 的話:
劇情:

一位戴眼鏡的精靈法師背著一大堆行李走進妓院 步伐十分不穩

他沒有理會周圍的骷髏服務生 因為他不確定那些骷髏會不會說話
於是他直接走向那位東洋女侍 問"請問這裡有沒有提供住宿?"

妳可以清楚看見他那嚴重至極的黑眼圈 他看起來已經有好幾天沒睡覺了
他手裡拿著一本厚書 封面以地侏語寫著"分析鍊金術"

引言回覆 SatoriKanako 的話:
小梅向你點了點頭,有些驚訝於你這闊綽的舉動。
"陸曆1648,白蘭地。"她複述道"知道了。"
女孩前去輕觸了那酒保的背,那酒保以相當詭異的姿勢轉過上半身,你甚至懷疑這是不是人類所辦得到的。
小梅快速地比出一連串的手勢,那酒保見了便默默地在後方的酒架巡梭。
她回到你的身後有禮地站著,你無法理解她是否期待著什麼。

『請問這裡有沒有提供住宿?』一名男性精靈忽地出聲叫喚,女孩略顯困擾地對他露出了苦笑。

"啊,住宿嗎?休息的話2金幣,住宿一晚5金幣。"
她用商業性的笑容平板地表示住宿所需要的價格,一面從圍裙裡摸出一串鑰匙。
"服務費要另外計,把紅單交給樓梯口待命的骷髏先生就行了。"

"在那之前,要不要先用點什麼呢?"女子這麼說道。

"...先生真的要住宿嗎?"遲了半秒後,她微笑著向精靈詢問,同時她將其中一把鑰匙交給精靈。
"房間在二樓走到底,名簿就放在床頭。"

引言回覆 gbcg9725 的話:
劇情(老人進來之前的事):

精靈法師交出了五枚金幣 收下了鑰匙 心想雖然有點貴
但是只要賣掉一罐自己特製的熾火膠 就可以住上幾天呢
梅:
"...先生真的要住宿嗎?"遲了半秒後,她微笑著向精靈詢問,同時她將其中一把鑰匙交給精靈。
"房間在二樓走到底,名簿就放在床頭。"
"什麼真的假的? 還有名簿? 教授要我們連睡覺也要簽到嗎?"
很明顯的 這位精靈已經累到神智不清了

他突然想起這裡是妓院 於是用疲憊的語氣回答道"喔...妳是在說"那個"啊?"
"不...我並不是看上這裡的人 我只是聽說這裡的床睡起來很舒服所以才來光顧"

"不過 如果是妳的話 我可以考慮..."

疲憊的語氣讓他這句話說的一點說服力都沒有
畢竟他看起來一付再不睡覺就會魂歸天的樣子
新開張,想扮演什麼就扮演什麼吧~
有名字比較方便,我的腳色是東洋風純情女侍小梅XD
flame369 ( 燄之火 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2842 | 被推數:3886 #2. 2009-04-25 20:49:56
就在此時,在場的各位可以清楚的聽到屋外的門廊上有著「叩~叩~叩~」並混雜著「唏唏囌囌」的聲音。

沒多久,妓院的木製大門緩慢的被推開,門上的鉸鏈正尖叫似的發出嘰嘰嘎嘎的聲響。

這時,一位白髮蒼蒼、身形削瘦、略微駝背的老頭,拄著一支拐杖步履蹣跚的走了進來。

讓人第一眼注意到的是那把拐杖,它看起來像是木製的,但它敲擊在木質地板上的「叩~叩~」聲卻比較像是某種金屬撞擊地板的聲音,更奇怪的是拐杖的上頭是個眼鏡蛇造型的蛇頭,杖身像是蛇身般的輕微彎曲,只不過上頭沒有鱗片的紋路。而老人的一隻手正握在蛇頭之上,另一手抓住杖身以撐住自己身體的一部份重量。

老人看上去約七、八十左右年紀的人類【天外之音:廢話!!不是人,不然是什麼?】,而且臉上滿是歲月所刻下的痕跡〈皺紋啦、斑點啦〉,一頭白髮及腰,白鬍子似乎快掩蓋了他的嘴巴,雙眼也幾乎瞇成一條線、完全看不到眼珠子,加上身上穿著稍微拖地的灰色長袍,身上絲毫沒有任何的贅飾,給人一種“只不過是一位糟老頭”的印象。

老人走進來後,環顧四周看了一會兒〈雖然看不到眼珠子,但從他的頭部動作看起來應該是〉,然後稍微抬頭看著年輕的女侍,正要開口時,突然間一連串的咳嗽,略嫌瘦弱的身體經不住這一陣劇烈地猛咳,幾乎要倒下的樣子。【天外之音:都這麼老了,還來妓院做啥?】

老人幾乎把全身的重量倚靠在蛇形拐杖之上,咳嗽略為緩和之後,老人稍微清清喉嚨,口中發出低沉的嗓音,聲音不大,但已足夠讓在座的所有人都聽清楚他的話語。

老人對著店裡唯一的東洋女侍說:「小姑娘,可以過來扶老人家一把嗎?」


=================================
劇情外:我在等女侍的回應, 而且這篇放在精靈法師之後也比較合時間點
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #3. 2009-04-25 20:50:09
小梅接過了金幣,原本似乎習慣性地想將它們湊到嘴邊,
但是她想到在這裡這麼做或許很失禮。
她聽著精靈有些脫線的話語...
"不過 如果是妳的話 我可以考慮..."
小梅聽到精靈這麼說,臉蛋唰地飛紅、稍微愣了一下,不過很快地便恢復了過來。
"呃...那個...想必先生不常來...?"
"我們這裡是..."

"咳咳咳咳咳!!!"正當梅想要進一步地向精靈說些什麼的時候,一陣猛烈的嗆咳聲在小梅身後響起。
"小姑娘,可以過來扶老人家一把嗎?"聽到老人的話,她連忙趨近,抱住老人地手臂、將他帶向座位。
=============
嗯,我也是這麼想的(笑)
flame369 ( 燄之火 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2842 | 被推數:3886 #4. 2009-04-25 21:26:42
老人伸出左手讓女侍攙扶著,右手則是撐著拐杖緩步向前。【天外之音:老不修~想藉機佔便宜嗎?】

不過走了兩三步之後,老人開口道:「小姑娘,幫我扶到壁爐旁邊吧!」

妓院一樓大廳的東面牆有座石製的古老壁爐,不過爐中只有幾塊乾木柴與一堆灰燼,並沒有升火。壁爐的周圍並沒有桌椅,看起來也還算乾淨。

老人繼續說道:「季節交替之際,老人家的老毛病又犯了,幫個忙、升個火,讓我暖暖身子。順便給我張椅子,放在爐子旁,讓我歇一會兒。」老人督促女侍往壁爐方向走。

老人囉嗦地又說:「叫這些不死的死傢伙離我遠一點!對了,給我杯熱茶。請活的人送過來喔~謝謝!」老人遞出一枚銀幣給女侍,「賞給妳的小費」老人這樣說,不過沒看到老人有掏口袋啊!這錢是打哪來的?
gbcg9725 ( 西班牙煎餅勇士 )
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #5. 2009-04-25 21:33:03
劇情:

"我知道 賣藝不賣身 聽說以前是這樣 最近似乎有點變質"
"在一堆搞不清楚狀況的人 來這裡尋花問柳卻敗興而歸之後 會轉型成這樣也不奇怪"

"不過拜這樣所賜 我才有好床睡"

精靈法師說到這裡的時候 老人現身 而且急需女侍攙扶
"啊 不打擾妳了 我也要去睡了"

精靈法師轉身走向樓梯 結果老人沒摔倒 他卻摔倒在樓梯上
"嗚..."樓梯那邊傳出一陣輕微的哀鳴

"甘道夫...借過..." 好像還有夢話
他現在似乎睡在哪裡都無所謂了 真是可惜了他的金幣

精靈法師的行李傳出一陣騷動 鑽出一隻貓咪對他又抓又咬
"睡在這裡很難看耶喵!!! 給我起來喵!!!"他才爬起來走回房間睡了

那隻貓咪被留在房間外面 身上還掛著小皮袋 正喃喃自語道
"還好那幾十罐熾火膠沒有一罐被打破喵 不然我可完蛋了喵"
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #6. 2009-04-25 21:47:47
"我知道 賣藝不賣身 聽說以前是這樣 最近似乎有點變質"
"在一堆搞不清楚狀況的人 來這裡尋花問柳卻敗興而歸之後 會轉型成這樣也不奇怪"

「嗯...不是這樣的,大人,我們這裡有點特別...」來不及把話說完,
小梅便攙著那囉嗦的老人往壁爐的方向走去。

精靈法師走到了二樓,很慶幸地沒有摔倒第二次,
他在轉角處看見了小梅所提到的骷髏,也看到了幾個人遞上的紅單。
雖然他現在沒有心情管那上面到底寫著什麼,不過那多事的貓咪似乎抽了一張開始研究...
(哪裡特別呢?自由發揮吧XDDDD)
=============================================
小梅攙扶著老人,因為既怕老人跌倒、又怕自己抓得太緊,她貼得相當近,幾乎讓老人一半依靠在她身上。
這時那老人開口道:『小姑娘,幫我扶到壁爐旁邊吧!』

「嗯,好的,不過...」越過不算小的空間看向另一邊,壁爐邊沒有幾個人。一方面是因為壁爐位在比較靠近角落的位置,另一方面也是因為舞台區的表演把本來就不多的客人引去了一大半。小梅正想告訴老人,或許早點到有暖氣客房會好一些...

『季節交替之際,老人家的老毛病又犯了,幫個忙、升個火,讓我暖暖身子。順便給我張椅子,放在爐子旁,讓我歇一會兒。』老人卻嘮嘮叨叨地開始要求小梅做這個做那個,勞碌成性的小梅也沒有因此抱怨,她將老人暫時安置在離壁爐還有段距離的桌邊,接著對站在一旁的骷髏比了幾個手勢。骷髏彷彿身上某個機關被啟動似地動了起來,喀啦喀啦地往儲物間的方向緩緩走去,而小梅自己則從圍裙內掏出了火石...

『叫這些不死的死傢伙離我遠一點!對了,給我杯熱茶。請活的人送過來喔~謝謝!』老人邊抱怨邊點了茶,小梅熟練地用一旁的火油將壁爐點燃,接著苦笑著點了點頭。『賞給妳的小費』老人這樣說,他就像是憑空變出似地掏出了一枚硬幣,小梅因為驚訝而微微瞪大了眼睛。

「啊...那個...」用圍裙擦了擦沾到火油的手,小梅接過那枚硬幣。但是一發現那不過是枚銀幣,小梅露出了抱歉的表情:「那個,茶的話,最便宜的是特諾芬丘陵新產的秋子...不過我現在就幫您拿來...」微帶青色的火光躍動著的壁爐邊...剛剛那名骷髏輕輕地將一張附有座墊的椅子放了下來。
flame369 ( 燄之火 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2842 | 被推數:3886 #7. 2009-04-25 22:32:12
老人拄著拐杖緩步地走向壁爐旁,動作雖然緩慢,但似乎等不及的一屁股往椅子坐下去。

老人坐定之後,拐杖往旁一靠,不過右手仍然抓著拐杖的蛇頭,並沒有要鬆手的意思。

等著熱茶的老傢伙,坐在有點舒服但還稱不上滿意的椅子上,靠著椅背開始打起盹來了。〈怎麼知道他在打盹啊?眼睛瞇成那樣,又怎麼分辨他是閉著眼睛?還是張開的?話雖如此,但從他一直輕微的點頭動作看起來應該是吧!〉
【天外之音:這是怎樣?前面一個,現在又一個?來妓院純睡覺的?】
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #8. 2009-04-25 23:38:49
老人環視整個妓院,發現零零散散的幾個客人大都座在舞臺區的位子。
舞台上正由一對食屍鬼與妖鬼組成的樂團演奏著舒服的藍調。
...至少不細聽歌詞的話是如此。

老人打起盹來,以他的時間觀來說,莫約過了兩分鐘左右,就有一名侍童端了茶過來。
他有著可愛的圓臉,穿著有些髒兮兮的工作服,看得出來他原本似乎不是負責外場的。
看來小梅有依照老人的要求指派活的(而且還算可愛)服務生來送茶。

「老爺,這是您的茶」他用不熟練的動作端來茶壺,在為老人斟茶時的動作卻很熟練。
「如果想要細細品味,它熟成前的味道變化絕對不輸給一般茗茶。」
從他的發言來看,不難發現這個侍童可能就是泡這壺茶的人。

另一方面,吧檯的僵屍....當我沒說。
酒保將先前的客人所指定的白蘭地取了出來,
並且取出了在這個季節算是少見的,清澄透明的冰塊。
傾流而出的白酒如同初融的雪水,在小小的冰山上蝕出一道道溝渠。
不難理解為什麼這兒的酒價會如此高昂,而小梅也在這個時候回到了吧檯。
flame369 ( 燄之火 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2842 | 被推數:3886 #9. 2009-04-26 00:14:33
老傢伙似乎是睡著了,完全沒發覺端來熱茶的侍童,仍然不停地點著頭。

直到長得有點可愛的侍童開口道:『老爺,這是您的茶』老人才輕微的移動了一下屁股。

此時老人輕聲的回話:「嗯~放在桌上就行了。」雖然侍童有些得意的繼續說:『如果想要細細品味,它熟成前的味道變化絕對不………………』但老人似乎沒在聽的樣子,沒等他說完就直接回答他:「茶錢待會兒再算,這是給你的賞錢。」同樣的,老人的手並沒有引人注意的動作,但一枚銀幣卻像變魔術般的直接出現在侍童的手心上,這著實讓侍童嚇了一大跳。

老人繼續靠回椅背,不一會兒又開始點起了頭。


=====================
話說一枚銀幣已經是一名工人一天的工資,也足夠買一頓粗飽的餐點了,不過好像有人嫌這樣的小費太少喔~可見這裡都是出手闊綽的大爺。
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #10. 2009-04-26 01:14:27
侍童領過老人給的銀幣,露出明顯和小梅不同的,興高采烈的表情。
他連續掬了三個躬有餘,蹦蹦跳跳地跑向小梅。
老人沒有去注意店裡的消費模式,也不知道是什麼原因造成這樣的態度差異。

小梅摸了摸侍童的頭,微笑地向老人的方向招了招手,
之後便吩咐侍童回去做內場的工作。

老人繼續打著盹...
======================

gbcg9725 ( 西班牙煎餅勇士 )
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #11. 2009-04-26 19:15:13
劇情:

貓咪隨便看過那張紅單之後 紅單就被貓咪身上的小皮袋吞了
接下來貓咪走向剛才和牠主人談話的那位女侍 並且用前腳輕碰女侍的腳踝

等女侍注意到牠的時候就抬頭問道
"喵...這裡有沒有供應牛奶喵?"

"人家差點掛掉喵 絕對要好好喝上一碗喵"

提示:

我完全沒概念紅單上面寫什麼? 那是收據之類的東西嗎?
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #12. 2009-04-26 20:39:59
猫咪看到紅單上面寫了些各種族常見的名字,
不過加了像是「不要太硬」、「味道留著」之類不知所云的話。

貓咪下了樓,發現了應該是方才的女侍的腳踝。
她走到女侍身旁,用前腳碰了碰小梅。
「除了酒以外還需要些什麼嗎?」
小梅似乎正在和其他客人交談所以一時之間並沒有理會貓咪。

『喵...這裡有沒有供應牛奶喵?』
直到貓咪忽然開口,小梅才將視線轉向牠,小小地驚呼一聲。
「哇,這、這是什麼?」『人家差點掛掉喵 絕對要好好喝上一碗喵』
貓咪用在小梅聽來頗為俏皮的語調說著話,
小梅雖然在來到這裡後見多了不死的,但是這種會說話的動物對她來說還是有些稀奇。

(拿點出來應該沒關係吧?)
小梅沒有直接回應貓咪,而是走入吧檯旁的門(4,-1)內。
===============
沒有人要扮演店長或是歌手之類的嗎XD
小梅進去的房間基本上是通往廚房的儲藏室。
gbcg9725 ( 西班牙煎餅勇士 )
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #13. 2009-04-27 12:02:44
劇情:

(嗚...走掉了喵...)

那隻貓咪依舊坐在那裡目送女侍離去
期望她會回來並帶上一碗牛奶

接下來牠又轉頭去看看那些骷髏 心想
(我還是忍耐一下 不要用他們來磨爪子好了)
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #16. 2009-05-03 11:19:24
「朽梅啊~跟你說囉幾次了,那邊的牛奶是偶鑽用的!」
貓咪走近儲物間,裡頭傳來模模糊糊、但是清楚可聞的咕噥聲。
「上處給軌客倫齁囉這郭,花生囉多麻環的訴你還記奪吧?」

「嗯、是、是,不好意思,我努力的...」小梅唯諾地道。

「不素努力就好了,素一定要側到!」
貓咪沒辦法看清楚聲音的主人究竟生作什麼德行,
儲物間門邊有種討厭的氣息讓她不想進入。

「嗯...好、好的、我會做到的...」
「粗到就好,客輪還在等嘖吧,快點拿出企。」
「是、是的...」
聲音的主人似乎拿給小梅什麼,而小梅默默地將它拿了出來。

(唔...怎麼辦...是用杯子裝的呢...)
一般人怎麼會想到竟然是要拿給這種"客人"的呢?
偏偏盤子只有儲物間裡有,而那裡...小梅左右張望,不知道該怎麼辦。
gbcg9725 ( 西班牙煎餅勇士 )
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #17. 2009-05-04 01:47:04
劇情:

貓咪停下了腳步 在儲物間門外等著 好奇的想到
(那個鄉音很重的人 專用的怪牛奶會是什麼德行喵?)

(算了 她應該是沒問題了喵)
貓咪依舊只是等著女侍送來牛奶 無聊的看著店裡的人
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #18. 2009-05-05 21:01:50
看到貓咪閒閒地左右張望,不時還用後腳搔癢的模樣,
連一向好脾氣的小梅似乎也有點失去耐性。

「...嗯」小梅蹲下身,將用褐色馬克杯裝著的乳狀物就直接放到貓咪的身旁,
接著用手指輕輕地戳了戳貓咪的額頭「小懶貓,都是你啦。」
gbcg9725 ( 西班牙煎餅勇士 )
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #19. 2009-05-05 21:39:44
劇情:

貓咪磨蹭女侍伸過來的手 就像一般貓咪那樣撒嬌

"剛才的聲音真的是妳被老闆罵了喵? 真對不起喵..."
"那麼人家這就給妳牛奶的錢和小費喵"

貓咪身上的小皮袋自動吐出了金幣 銀幣 銅幣各一
"這個金幣代表我的歉意喵 銀幣算是主人給妳的小費喵"

接著牠把頭埋進馬克杯裡暢飲 發點牢騷
"不過我才不懶喵 照顧那個少根筋的主人可不是容易的事喵"
"我覺得我那九條命早就用完了喵 現在的命是跟陰間借來用的喵"

"可是...他其實還是有很多優點的喵 而且他很疼我喵"

那隻貓咪似乎回想起牠和主人之間的美好回憶
牠的表情看上去很幸福
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #20. 2009-05-05 21:51:32
(眼花以為小梅要被舔了XD 貓的舌頭可不是開玩笑的)

「啊呀...真的是客人啊...」小梅原本微微皺起的眉頭放鬆,換上了一付柔和的笑容。
那笑容與接待客人時擺出的笑臉不盡相同,
看來小梅或許是對用人聲說話卻依然貓模貓樣的貓咪產生了喜愛之情。

她若有所思地聽著貓咪的話,微笑著。
小梅以眼神和輕微的肢體動作婉拒了那些錢,
直到貓咪將臉埋到杯中開始暢飲、說完了那些與主人間的甜蜜回憶...

她才開口說道:「錢就不用了啦,其實...」

「這些奶類是昨天剩下來的,而且不是牛奶。」

接著,她以看似沒有改變、卻添上了一絲滿足感的笑容優雅地起身。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理